чтобы попасть к нам в цепкие лапки, можно оформить тут рассказ о себе в любой удобной форме.
хочу к вам
Сообщений 241 страница 267 из 267
Поделиться2412024-09-07 12:37:23
OLDIE
держу со всех сил *_*
Поделиться2422024-09-18 10:19:34
я переспал с этой мыслью,
и теперь мы, кажется, встречаемся.
| ситуация из раздела "я не |
Отредактировано Thelma Hal (2024-09-18 10:22:29)
Поделиться2432024-10-03 12:15:43
добрый день!
имеется вот такая барби → https:**d3cm515ijfiu6w.cloudfront.net/wp-content/uploads/2023/08/28193543/logan-sargeant.jpg (альтернативно - капитан америка, ток вместо звёздочек - //)
вам случайно в школу учитель физкультуры не требуется? хотя, барби всего 24 годика
Поделиться2442024-10-03 12:42:23
SAR2, перверт! Количество травм с таким физруком, конечно, увеличится втрое, но кто ж будет против хд
Вообще у нас директор бывший физрук (скачок по карьерной лестнице, скажи!), поэтому, думаю, ему должно понравиться))) он правда на недельку в лоу немножко)) но залетай, обязательно, будем очень рады красоте такой!
Поделиться2452024-10-03 13:01:25
Количество травм с таким физруком, конечно, увеличится втрое
ну чому сразу втрое! он умничка и старается
все должны посмотреть его
<3333333
недельку поперебиваюсь, знач)
счас забегу
Поделиться2462024-10-03 13:02:13
ну чому сразу втрое! он умничка и старается
Он-то да, а дурачки-школьники будут залипать говорю, кончено, за себя хд
Поделиться2472024-10-03 21:36:44
привет, красивые :з
не питаю особо больших надежд, но есть незакрыточка: [не]религиозная девочка, из очень религиозной семьи. приёмыш, которого воспитали под себя.
скорее всего школьница; скорее всего для себе подобных она из разряда "городских сумасшедших"; скорее всего подтравливают в школе; скорее всего ей абсолютно на это срать а может и нет; скорее всего любит литературу, но не любит Библию романы.
чуть-чуть вырезки:
say amen, девочка. и верь.
верьверьверь. и вера вьюном нутро овивает, /почти/ каждую клеточку затрагивает. шипами под кожу вонзается, сердце пронзая. а Элли и не против. Элли ее принимает, всю себя открывает и впускает в свой все еще детский мир. любит Господа Бога всем сердцем и душею, и всем разумением, и всею крепостию. только ближних любит не всех. amen.
поиграть бы в поиск пути, деградацию ценностей и устаканиваение новых. в попытки настоящей школьной травли или попадание в участок после бурной ночи, с последующим промыванием мозгов за неблагопристойное поведение.
ну а вдруг кто будет, буду рада задумочкам, обсудим все и развернем.
Поделиться2482024-10-03 21:57:54
апрель, привет-привет! У нас много школьников, залетай побуллим хд
Поделиться2492024-10-04 09:50:21
апрель,
Привет!
Религиозные отсылки это мы любим)) Если что, можно устроить и чет типа трави, все ж я капитан футбольной команды, кому, как не мне. Можно в последствии с каким-то пониманием и взаимопомощью, можно без. Будешь говорить что мы с Мэлом попадём в ад и сдавать нас учителям в отметку хд
Поделиться2502024-10-04 19:48:50
Mulder Lebowski, Alex Shiloah, аввввввв, уже лечу мои хорошие, побулимся и пообщаемся за ад хд
Поделиться2512024-10-04 23:36:33
алоха,охана! или доброго времени суток.
целый день присматривалась и наконец решилась, считаю это своим личным достижением. потому что «ёжики кололись,но продолжали есть кактус» - это про меня. иду одна, практически голенькая, ну или почти голенькая. еще не решила, в каком свете лучше буду выглядеть. у меня есть парочка задумок, ниже кратко их изложу, а пока хочу немножко рассказать о себе, и попросить прибрать меня к лапкам. отписываю посты я не часто, но в целом зависит от динамики и нашего с вами взаимодействия. обычно делаю это раз в неделю, две, при хорошем раскладе. объёмом посты от 5к символов и больше. (не сильна в шикарном оформлении, я больше по классике). за любой кипишь, кроме любовных треугольников и очень редко беру заявки (для меня эта кухня заканчивается весьма плачевно), так же редко играю молодых людей (но раз в год и палка стреляет?).
сейчас я всех распугаю, а потому пара самых скучных и банальных идей (простите, грешную):
мысль #1
тут должно быть имя — девушка, много лет страдавшая от жестокости мужа.
полиция не могла ей помочь — ведь именно там служил человек, превративший ее жизнь в ад. и вот однажды ее терпение лопнуло. потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег — и обрела спокойствие тут. где никто ее не знает, ведь муж после ее побега устроил на нее настоящую охоту и кто знает быть может завтра вы увидите ее фоторобот в полицейском участке. (вдохновилась произведением николаса спаркса - «тихая гавань», будем считать не закрытый гештальт).
мысль #2
если кто-то смотрел фильм «учитель года» - то это был второй источник моего вдохновения, и я отыграла бы учительницу, молодую с нестандартным проведением уроков, проблемами и, возможно, даже с смертельным диагнозом (рак?), тут вижу ее как человека вернувшегося в этот город, который начала строить карьеру в большом городе, но не задалось. семейные обстоятельства вынудили вернуться (быть может, смерть кого-то из семьи? или таинственное исчезновение. предмет и все остальное обсуждаемо.
мысль #3
бармен - может быть это будет коренная жительница города, всю жизнь работающая в баре знающая каждого и всех вокруг и может быть именно она станет вашим другом по несчастью? или будет хранить самые страшные тайны? думаю, что это может быть тоже неплохой возможностью для развития. (помните бар гадкий койот и ее владелицу, вот кто-то с таким же темпераментом видится)
другое: были мысли и о бывшей спортсменке (фигуристке которая получила травму и пытается снова выйти на лед, или положила крест на карьере, а может быть это конный спорт?), журналистке которая ведёт колонку в местной газете, патологоанатом? на самом деле кто угодно готова быть и тех «где родился, там и пригодился», просто заберите. готова активно обсуждать сюжеты, ваши мысли и т.д. вопросы, замечания, предложения принимаются. вот теперь мне стало еще более волнительно
Поделиться2522024-10-04 23:40:02
алоха,охана! или доброго времени суток.
целый день присматривалась и наконец решилась, считаю это своим личным достижением. потому что «ёжики кололись,но продолжали есть кактус» — это про меня. иду одна, практически голенькая, ну или почти голенькая. еще не решила, в каком свете лучше буду выглядеть. у меня есть парочка задумок, ниже кратко их изложу, а пока хочу немножко рассказать о себе, и попросить прибрать меня к лапкам. отписываю посты я не часто, но в целом зависит от динамики и нашего с вами взаимодействия. обычно делаю это раз в неделю, две, при хорошем раскладе. объёмом посты от 5к символов и больше. (не сильна в шикарном оформлении, я больше по классике). за любой кипишь, кроме любовных треугольников и очень редко беру заявки (для меня эта кухня заканчивается весьма плачевно), так же редко играю молодых людей (но раз в год и палка стреляет?).
сейчас я всех распугаю, а потому пара самых скучных и банальных идей (простите, грешную):мысль #1
тут должно быть имя — девушка, много лет страдавшая от жестокости мужа.
полиция не могла ей помочь — ведь именно там служил человек, превративший ее жизнь в ад. и вот однажды ее терпение лопнуло. потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег — и обрела спокойствие тут. где никто ее не знает, ведь муж после ее побега устроил на нее настоящую охоту и кто знает быть может завтра вы увидите ее фоторобот в полицейском участке. (вдохновилась произведением николаса спаркса — «тихая гавань», будем считать не закрытый гештальт).мысль #2
если кто-то смотрел фильм «учитель года» — то это был второй источник моего вдохновения, и я отыграла бы учительницу, молодую с нестандартным проведением уроков, проблемами и, возможно, даже с смертельным диагнозом (рак?), тут вижу ее как человека вернувшегося в этот город, который начала строить карьеру в большом городе, но не задалось. семейные обстоятельства вынудили вернуться (быть может, смерть кого-то из семьи? или таинственное исчезновение. предмет и все остальное обсуждаемо.мысль #3
бармен — может быть это будет коренная жительница города, всю жизнь работающая в баре знающая каждого и всех вокруг и может быть именно она станет вашим другом по несчастью? или будет хранить самые страшные тайны? думаю, что это может быть тоже неплохой возможностью для развития. (помните бар гадкий койот и ее владелицу, вот кто-то с таким же темпераментом видится)другое: были мысли и о бывшей спортсменке (фигуристке которая получила травму и пытается снова выйти на лед, или положила крест на карьере, а может быть это конный спорт?), журналистке которая ведёт колонку в местной газете, патологоанатом? на самом деле кто угодно готова быть и тех «где родился, там и пригодился», просто заберите. готова активно обсуждать сюжеты, ваши мысли и т.д. вопросы, замечания, предложения принимаются. вот теперь мне стало еще более волнительно
Нам в бар Артефакт нужна барменша которая будет собирать информацию к людей и продавать ее.
Тут может быть и что-то криминальное или что-то полезное, что можно было бы перепродать кому-то, даже грязные слухи или измены.
Поделиться2532024-10-05 11:47:41
Нам в бар Артефакт нужна барменша которая будет собирать информацию к людей и продавать ее.
Тут может быть и что-то криминальное или что-то полезное, что можно было бы перепродать кому-то, даже грязные слухи или измены.
Заманчивое предложение. Готова всецело его рассмотреть. Что насчет требований? Может быть по возрасту? Каким-то личным качествам? и т.д.
Поделиться2542024-10-05 11:57:48
Заманчивое предложение. Готова всецело его рассмотреть. Что насчет требований? Может быть по возрасту? Каким-то личным качествам? и т.д.
у меня нет, как душеньке угодно
могу ради полета фантазии предложить сделать ее потрепанной на жизнь, может быть неизлечимая болезнь как раз из пункта мыслей #2 будет уместна.
Тут наверное немного про наш бар Артефакт расскажу )
Это бар для обычных людей но с лабораторией по созданию наркотиков в подвале.
Я и Ноа - владельцы, но если я за криминал отвечаю и мне как раз важно знать какие-то новости которые в городке происходят, то Ноа он больше за административные и легальные дела. В подвале работает химик, Брайн, он умник и философ. Есть Харви который у нас груз возит в порт для сбыта. Я также еще владею единственным клубом-барделем Инферно в городе, но это как второй филиал.
Артефакт он душевнее, сюда приходят и старечки и новички, кто о городе хочет что-то узнать и у них нужно собирать информацию и мне передавать или наоборот чувствовать что им нужно и предлагать это купить или обменять на что-то.
Мне кажется это должен быть человек эмпат, который знает что такое жизнь и видел все ее стороны как хорошие так и плохие, при этом он не делит сам на плохое и хорошее просто принимает этот мир какой он есть. Может быть это все пришло с опытом жизненным или другими проблемами, которые человека привели к такому рассуждению, тут решать тебе)
Отредактировано Theo Zhu (2024-10-05 12:01:06)
Поделиться2552024-10-05 12:27:41
могу ради полета фантазии предложить сделать ее потрепанной на жизнь, может быть неизлечимая болезнь как раз из пункта мыслей #2 будет уместна.
Признаться сама думала, совместить болезнь и какую-то иную профессию. Так что этот полет фантазии вполне уместен. думаю, что оставим эту мысль.
Это бар для обычных людей но с лабораторией по созданию наркотиков в подвале.
Я и Ноа — владельцы, но если я за криминал отвечаю и мне как раз важно знать какие-то новости которые в городке происходят, то Ноа он больше за административные и легальные дела. В подвале работает химик, Брайн, он умник и философ. Есть Харви который у нас груз возит в порт для сбыта. Я также еще владею единственным клубом-барделем Инферно в городе, но это как второй филиал.
Артефакт он душевнее, сюда приходят и старечки и новички, кто о городе хочет что-то узнать и у них нужно собирать информацию и мне передавать или наоборот чувствовать что им нужно и предлагать это купить или обменять на что-то.
Ого, вау! Как много людей участвует в этом приключении. но мне в целом всё нравится. Люблю криминал в сочетании с душевностью хахах.
Мне кажется это должен быть человек эмпат, который знает что такое жизнь и видел все ее стороны как хорошие так и плохие, при этом он не делит сам на плохое и хорошее просто принимает этот мир какой он есть. Может быть это все пришло с опытом жизненным Илии другими проблемами, которые человека привели к такому рассуждению, тут решать тебе)
Да, примерно понимаю теперь кто нужен. Возможно, человек который вызывает доверие, ну или создает такую видимость, может расположить к себе, тут пригодится знание психологии с отточенными навыками наблюдения например (менталист или вроде того). Возможно, не коренной житель города, но тот кто, как ты сказал, повидал жизнь в красках. Думаю, что работа бармена могла бы стать даже неким новым стартом в жизни, с приходом болезни или наоборот с отступлением ее в стадию ремиссии. Собственно, я это к чему, готова служить на благо и не очень, общества.
Отредактировано banshee (2024-10-05 12:29:07)
Поделиться2562024-10-05 12:54:11
Да, примерно понимаю теперь кто нужен. Возможно, человек который вызывает доверие, ну или создает такую видимость, может расположить к себе, тут пригодится знание психологии с отточенными навыками наблюдения например (менталист или вроде того). Возможно, не коренной житель города, но тот кто, как ты сказал, повидал жизнь в красках. Думаю, что работа бармена могла бы стать даже неким новым стартом в жизни, с приходом болезни или наоборот с отступлением ее в стадию ремиссии. Собственно, я это к чему, готова служить на благо и не очень, общества.
вот ты все правильно понимаешь)
так что давай приходи, а если будут вопросы можешь писать в любое время, со всеми познакомлю потом
Поделиться2572024-10-05 13:23:28
вот ты все правильно понимаешь)
так что давай приходи, а если будут вопросы можешь писать в любое время, со всеми познакомлю потом
тогда благополучно падаю в анкету и готовлюсь к знакомству и движу)
Поделиться2582024-10-05 14:41:04
тогда благополучно падаю в анкету и готовлюсь к знакомству и движу)
ждем
Поделиться2592024-10-11 23:09:02
Всем хеллоу.
Приступим...Габриэль Джонсон. Всем представляется, как Джон, имени практически никто не знает, кроме копов, родителей и врачей в скорой.
32 года, имеет нехилое такое личное дело в полиции. [float=right][/float]
Отсидел по малолетке за торговлю травкой. Вышел в двадцать, и через год вновь сел уже за торговлю оружием. За решеткой получил все свое образование. Вышел по УДО несколько лет назад и сразу в родную стезю. А куда деваться, если отец привел в этот бизнес?
Назвать сынка в честь архангела Гавриила было тем еще приколом со стороны родителей. Отец Габриэля - уголовник со стажем, пробы ставить некуда, имеет отличные связи с торговцами оружием в других штатах, создал свою сеть "розничной" и "оптовой" торговли без долгого оформления лицензий. Сынка притянул практически сразу.
Сам Габриэль - человек довольно вспыльчивый. Из тех, кто сперва бьют, а потом задают вопросы. Говорит мало, все больше слушает - привычка, появившаяся еще в колонии для несовершеннолетних. Те, кто говорит много, живет мало - главный постулат жизни Габриэля.
Любит свой байк, разбирается в оружии как боженька, обладает удивительной меткостью. С копами старается не связываться, весьма обаятелен при желании, умеет находить контакт с людьми.
Бисексуал, но свою ориентацию не афиширует. Настырный, обладает просто удивительным терпением. Никогда и никуда не торопится в жизни. Как говорится, не торопись, а то успеешь. Имеет свой кодекс чести, любит хорошую драку. За своих порвет на месте.
Практически лишен чувства юмора, или же тот еще пока не раскрыт.
Поделиться2602024-10-11 23:21:14
кто-то, ля красавчик, тогда вот так:
1) я наркотрафиком занимаюсь, в городе уже 2 года, до этого сидел 6 лет в тюрьме также за сбыт наркоты, но сейчас вот свою сеть организовал в тихом месте, мог и я тебя а город пригласить и сказать что не трогают особо и можно обустроиться и торговать оружием в разные точки страны.
2) ты приезжаешь в город и тут разворачиваешь свой бизнес, я конечно нейтрален и простт наблюдаю, даже что-то покупаю у тебя, но у тебя амбиции такие же как у меня и мы начинаем делить территорию либо грубо говоря в народе: меримся письками..
3) у тебя своя сфера влияния, у меня своя, но при этом каждый сам за себя. Если что-то происходит в городе, то мы собираемся и пытаемся это решить общими правилами, я покупаю у тебя, ты у меня, мы нейтральны, но также можем острить в сторону друг друга, получается вроде как коллеги по цеху, но присматриваем друг за другом и язвим
Отредактировано Theo Zhu (2024-10-11 23:32:06)
Поделиться2612024-10-11 23:34:29
3) у тебя своя сфера влияния, у меня своя, но при этом каждый сам за себя. Если что-то происходит в городе, то мы собираемся и пытаемся это решить общими правилами, я покупаю у тебя, ты у меня, мы нейтральны, но также можем острить в сторону друг друга, получается вроде как коллеги по цеху, но присматриваем друг за другом и язвим
ну, я думаю, что Габ - местный. В этом городе родился и вырос, а после колонии вернулся к родной дом. Папаша его - та еще шельма, замутил бизнес по оружию еще много лет назад, пацан, практически вырос на этом. Соответственно, местные тут. С наркотой не связываемся, ни к чему хорошему она не ведет.
Первый срок свой Габриэль по глупости схлопатал, желая отделаться от батиного влияния. Больше не пытался ХД
Поэтому, на твой бизнес явно никто даже мысленно претендовать не будет. За свой постоим нехило)) Габриэль у этих оружейных стариков что-то вроде специалиста по связям с общественностью. Налаживает знакомства и контакты. )) Поэтому да, думаю, что тертий вариант вполне себе интересный и весьма прибыльный.
Поделиться2622024-10-11 23:42:01
ну, я думаю, что Габ — местный. В этом городе родился и вырос, а после колонии вернулся к родной дом. Папаша его — та еще шельма, замутил бизнес по оружию еще много лет назад, пацан, практически вырос на этом. Соответственно, местные тут. С наркотой не связываемся, ни к чему хорошему она не ведет.
Первый срок свой Габриэль по глупости схлопатал, желая отделаться от батиного влияния. Больше не пытался ХД
Поэтому, на твой бизнес явно никто даже мысленно претендовать не будет. За свой постоим нехило)) Габриэль у этих оружейных стариков что-то вроде специалиста по связям с общественностью. Налаживает знакомства и контакты. )) Поэтому да, думаю, что тертий вариант вполне себе интересный и весьма прибыльный.
если местный то да, я тогда как бельмо на глазу, приехал сюда и наворотил дел, но бизнесу это не мешает, даже наоборот, закупками занимаюсь время от времени у тебя. Но оставим эту перчинку при личных встречах, с язвами и черным юмором, кто на что горазд, как говорится..
Поделиться2632024-10-11 23:43:00
если местный то да, я тогда как бельмо на глазу, приехал сюда и наворотил дел, но бизнесу это не мешает, даже наоборот, закупками занимаюсь время от времени у тебя. Но оставим эту перчинку при личных встречах, с язвами и черным юмором, кто на что горазд, как говорится..
договорились))
Поделиться2642024-10-18 11:42:47
Добра.
Уютные вы... Крутилась, вертелась, вроде и хотелось присоединиться, а вроде и с образом была сплошная проблема, не могла подобрать.
Но вдохновившись свежим Сайлент Хиллом поняла, чего хочу, осталось понять насколько это перспективно х)
Есть ли шансы у поломанной дамочки лет 18-20-ти, с пачкой ментальных проблем [склонность к самоубиванию, нестабильность настроения с прыжками от спокойного диалога, до истерики, всплеска агрессии и обратно, очень низкая самооценка, ряд лёгких околосексуальных девиаций] кому-нибудь пригодиться?
Образ вдохновлённый Анджелой [кто в курсе о чём речь, тому моё уважение], со всеми сопутствующими пунктами биографии [алкоголик-отец, жестокость которого выражалась как в избиениях, оскорблениях, так и в сексуальном насилии. Никакая мать, которая скорее потворствовала, игнорировала, а может и вовсе сбежала. Буллеры-одноклассники, которые прохода не давали]?
На внешность пока уверенности нет, я стара и плохо разбираюсь в молодых лицах х)
Разве что от себя могу предложиться такими образами как: Benedetta Porcaroli (писалось это всё сейчас представляя её), Elle Fanning (наверное чересчур банальное), Ester Expósito (может показаться совсем не подходит, но если вдуматься, то почему нет. Выглядело бы совсем грустно-иронично: как папа промыл мозг, что у девчонки с такими данными может быть низкая самооценка. Но может в этом есть определённое обаяние для истории).
технически от 3к, пару раз в неделю могу отписываться. Бываю во флуде, если затянет), а связь и обсуждения в лс, недавно был дискорд, но закончился а телегу я почти не включаю, только по работе. Лицо и первое и третье в равной степени. Для анкеты чаще использую второе, а вот в игре с этим не справляюсь. х)
Спасибо тем кто дочитал :3 Ну или попытался хах
Поделиться2652024-10-18 13:45:01
Benedetta Porcaroli
Слушай, в жены не хочешь?)) У меня заявка есть, в принципе можно по всякому покрутить, надо оставить только то, что есть ребенок (не мой) и на нее есть какая-то информация, которая заставила ее пойти на этот брак. Потому что, очевидно, все не по большой любви и вообще. В принципе туда и депрессия впишется (я помогу), и самооценка и дэдди ишьюз? (Особенно если ребенок таки от моего отца, ого вау)
Поделиться2662024-10-18 14:21:11
Слушай, в жены не хочешь?)) У меня заявка есть, в принципе можно по всякому покрутить, надо оставить только то, что есть ребенок (не мой) и на нее есть какая-то информация, которая заставила ее пойти на этот брак. Потому что, очевидно, все не по большой любви и вообще. В принципе туда и депрессия впишется (я помогу), и самооценка и дэдди ишьюз? (Особенно если ребенок таки от моего отца, ого вау)
Здравствуй) Предложение чертовски заманчивое, но у вас там прям криминальненько, а я ж ебанько по всем параметрам одумайся так что всё же это немного не моего типажа в данном случае тТ Прошу прощения тут уж(
Поделиться2672024-10-18 16:05:11
криминальненько
Черт, а должен быть ситком)
Да без проблем, тогда передаю эстафету ещё кому-то