[hideprofile]
Добро пожаловать в небольшой городок на среднем Западе США, штат Миннесота - Wolf Creek (Вульфкрик). Численность населения городка около 40 тысяч человек. По желанию Вы всегда можете задействовать в своих играх и другие города (прим.: Чикаго, Нью-Йорк). Ограничений у нас нет.
- Это мистика?
Реальная жизнь с элементами мистики. Будем бояться, напрягаться, развиваться.
Подробнее об истории города Вы сможете прочесть в сюжете.
– Что за тема с волками?
Мы интегрировали и поселили волчий образ в индивидуальный страх человека. Образно говоря это нечто сублимированное, что живёт внутри каждого живого и питается его страхами. Если не предпринимать никаких попыток, то ваш «универсальный волк» Вас же и погубит. Ваш личный страх проявляется в мистике. Будь то привидение, смерть с косой или дьявольский пес - если Вы этого боитесь - для Вас это реально. Но только для Вас. Другие видят лишь свои страхи, которые могут проявляться в чем-то другом.
– Я обязательно должен найти своего Волка (страх)?
По желанию. Никого не заставляем. Страхи реализуете Вы сами по мере игровой необходимости.
- Мои страхи: призраки, дьяволы, псы играбельны, как персонажи?
Нет, Вы можете только упоминать их от своего лица в собственном восприятии от персонажа соответственно.
– Можно подробнее о городе.
В Вульфкрике, несмотря на обширную и богатую на красоту природу, совсем не развит туризм. Были некоторые потуги сделать нечто вроде перспективной зоны отдыха, но на местах строительства отелей теперь красуются таблички «опасная зона», а финансирование этого мероприятия каким-то чудесным образом скрылось под кипой бумаг. Вульфкрик имеет несколько производственных заводов по добыче нефти и полезных ископаемых. В настоящее время это самое прибыльное направление в этих местах. Местные жители оборудовали для себя несколько пляжных мест, о которых приезжим неизвестно. В городе достаточное количество разрушенных и недостроенных сооружений и зданий. Для Вашего удобства у нас имеется несколько ярких локаций, подробнее ознакомиться с которыми Вы сможете здесь.
- Могу ли я добавить свою локацию?
Безусловно. Для этого Вам стоит обратиться к одному из администраторов и поделиться своей идеей. Обращаем Ваше внимание, что добавленная локация остается и закрепляется на форуме навсегда.
- Что за процент страха?
Уровень Вашего ссыкунства. Наша система банка работает в процентах страха, которые Вы зарабатываете проявляя форумную активность.
- А расы?
Рас нет. Только Ваши страхи и абсолютное не ограничение в воплощении фантазий.
- Что по мастерингу?
У нас не активный мастеринг, каждый игрок выбирает игру, её темп и направление сам.
- Хочу твинка.
Первый твинк бесплатно. При желании получить более 2-х твинков Вам нужно соблюсти следующее условие: от каждого имеющегося персонажа должно быть не мене 2-х постов и процент страха более 80. Это касается каждого Вашего профиля. На последующие твинки действует тоже правило.
* по мере запросов и необходимости оставляем за собой право фак дополнять,
пор фавор амс вульфи