лучший эпизод escape doesn't mean no problems
    дуэт недели Dani & Scully
    Henry пишетHenry couldn't not stare when Etienne was this close, and the way the other man leisurely stretched out his legs right in front of him wasn’t helping at all. Just one look, and Henry was already wondering if his skin was as soft and warm as it was in his dreams, if it would feel just as smooth under his touch, if it would blossom with the tiniest of marks in the most hidden places if Henry made an effort to leave his mark on him — never somewhere obvious so that others would be able to see, but somewhere he would still know about.

marilyn manson - this is halloween

the wolf says auf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужные

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

• заявка на нужного заполняется по шаблону, указанному ниже
    • заявки придерживают сами игроки
    • невыкупленные внешности свободны, даже если указаны в заявке

●  кем приходится вашему персонажу

http://via.placeholder.com/100x100 http://via.placeholder.com/100x100 http://via.placeholder.com/100x100

род занятий:  ваш ответ
    внешность:  ваш ответ
    ориентация:   ваш ответ

песня, цитата, какая-то текстушка о персонаже или другая любая штука, чтобы тут была написана маленькими буковками вот так красиво анананан

● a b o u t

/// about you

всё, что нужно рассказать о персонаже

/// about me

всё, что хотите рассказать о себе: пожелания к скорости игры, общение, концепты, планы

связь [гостевая/лс/мессенджеры/почта/голуби]

код шаблона
    Код:
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr][td width=10%][/td]
    [td width=60%] [font=Tahoma][size=15][b]●  кем приходится вашему персонажу[/b][/size][/font]
    [/td]
    [td  width=40%]
    [/td]
    [/tr]
    [tr][td width=10%][/td]
    [td width=60%][img]http://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]http://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]http://via.placeholder.com/100x100[/img][/td]
    [td  width=40%][align=left][b][font=Tahoma]имя:[/font][/b] ваш ответ
    [font=Tahoma][b]возраст:[/b][/font]  ваш ответ
    [font=Tahoma][b]род занятий:[/b][/font]  ваш ответ
    [font=Tahoma][b]внешность:[/b][/font]  ваш ответ
    [font=Tahoma][b]ориентация:[/b][/font]   ваш ответ[/align]
    [/td]
    [/tr]
    [/table]
    [table][tr][td width=10%][/td]
    [td width=80%][align=justify]
    [hr]
    [size=10]песня, цитата, какая-то текстушка о персонаже или другая любая штука, чтобы тут была написана маленькими буковками вот так красиво анананан[/size][/align]
    [/td][td width=10%][align=center][/align][/td][/tr]
    [/table]
    [table][tr][td width=5%][/td]
    [td width=90%]
    [spoiler="[align=center][font=Tahoma][b]● a b o u t[/b][/font][/align]"]/// [font=Tahoma][b][size=14]about you[/size][/b][/font]
    [hr]
    всё, что нужно рассказать о персонаже

/// [font=Tahoma][b][size=14]about me[/size][/b][/font]
    [hr]
    всё, что хотите рассказать о себе: пожелания к скорости игры, общение, концепты, планы 
    [/spoiler]
    [/td][td width=5%][align=center][/align][/td][/tr]
    [/table]

[table][tr][td width=10%][/td]
    [td width=80%]
    [hr]

[size=10]● [b]связь[/b] [гостевая/лс/мессенджеры/почта/голуби][/size]
    [/td][td width=10%][align=center][/align][/td][/tr][/table]

+4

2

●  отчим, отец, папочка

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/26/281150.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/26/818734.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/26/585919.gif

род занятий:  приличный член общества
    внешность:  pedro alonso
    ориентация:   север

the neighbourhood — daddy issues

● a b o u t

/// about you

мама такая властная, всегда требует от меня невозможного, но тебе же заглядывает в рот. я так и не поняла, она бросила моего настоящего [жалкого] папашу ради тебя, или ты подобрал ее и приручил? так странно было видеть, как в школе балета она едва ли не палкой бьет своих учениц за осанку, а потом на цыпочках ходит перед тобой дома. я никогда не видела, чтобы ты бил ее на моих глазах, но иногда я слышала, как она всхлипывает в спальне. это ваши сексуальные игры, или под ее одеждой все же прячутся синяки? твои унижения настолько изящны, приправленные обходительной улыбкой, что не сразу становится понятно, что ты только что смешал кого-то с дерьмом. потому ли твоя карьера оказалась настолько удачной? ты всегда смотрел на меня как-то иначе, но никогда не касался, все еще держась со мной на расстоянии отчим—дочь.

/// about me

мне нужна превосходная почва для взращивания бед с башкой. мамаша и так привила мне понимание, что придирки/агрессия и прочая история это нормальная форма проявления любви и заботы, а на фоне депрессивного папаши властная фигура отчима и вовсе нарисует извращенную картинку восприятия мира в голове. странное напряжение дома, когда они будут ходить на грани, приветствуется.

UPD есть еще и сын от первого брака, с которым достаточно напряженные отношения, но его судимость не повод рисковать своей репутацией, поэтому нужно наладить связи и сгладить все углы до того, как это раскопает сми

связь [гостевая/лс/мессенджеры/почта/голуби/постель - что удобно]

Отредактировано Christine Calloway (2024-04-12 22:41:29)

+13

3

●  мать, ex-наставница, главная хейтерка

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/26/779923.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/26/364171.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/26/823128.gif

имя: mrs. calloway, но может сменила на фамилию нового мужа
    род занятий:  преподаватель в школе балета
    внешность:  kate hudson
    ориентация:   сучья

● a b o u t

/// about you

какая же ты сука, мамочка. не я разрушила твою жизнь, но ты винишь меня, что трахалась по юности с моим папашей без резинки. как же ты меня ненавидишь за то, что я заруинила твою карьеру всемирно известной балерины. и еще сильнее ты меня захейтила, когда моя неожиданно большая грудь испортила тебе все планы вывести меня звездой на сцену. фигуристым не место в этом жестоком мире. и ты знаешь, мамочка, с твоими методами преподавания тебе впору быть надзирателем в тюрьме, но, к сожалению, ты взращиваешь лучших. танцоров — да, но не дочь. мужчин ты тоже выбираешь специфических: сначала депрессивный папаша-тряпка, а потом ты заглядываешь в рот тому, кто не ценит тебя по достоинству. интересно, ты замечаешь, как он смотрит на меня порой? или ты ничего не видишь за своим желанием очередной порции унижения от него?

/// about me

судьбы детей ломаются с малых лет. приходи, поставь всех на колени. а потом вместе найдем тебе алонсо, чтобы ты стояла перед ним на коленях. больше шикарных женщин этому форуму, больше драмы на мою бедную голову.

Отредактировано плохая девочка (2024-04-02 14:06:42)

+12

4

●  пирожок с котятками

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/7/t447222.gif

род занятий: что-нибудь творческое?
    внешность: Evan Mock
    ориентация:  буду любить любым

Ставь чайник, зажигай плиту
    Я к тебе приду сегодня как бы случайно

● a b o u t

/// about you

просто будь. лучший другом, подружкой, которой можно поплакаться на тяжелую судьбу, получив в ответ кучу ворчания и недовольства. я могу давать непрошенные советы по поводу твоих отношений и лука, который ты собрал для нашего совместного похода по ресторанам. может быть мы вместе выбрались из грязи? а может быть только один из нас я? мы можем, как жевать стекло, так и встревать в неприятности, которые только еще больше будут усложнять жизнь.

/// about me

это конечно же не основная сюжетная ветка, но я просто буду рада прекрасному человечку рядом. утащу в парочку неспешных игр и поддержу любую идею на твои взаимоотношения с кем-либо еще. помогу в генерации сюжетов, найду того, кто сможет красиво одеть, ибо у меня ручки-крючки. просто буду тискать и радовать своим присутствием или душнильством. ня

связь [гостевая/тг]

+14

5

●  бывшая жена и любящая мать нашей дочери

https://i.ibb.co/6W1BdFd/ezgif-3-47157057e9.gif https://i.ibb.co/Tw77G1J/ezgif-3-83b76b655b.gif https://i.ibb.co/q7n6ZY4/ezgif-3-bbd62d65e7.gif

род занятий:  что тебе больше нравится
    внешность:  Jessica Chastain
    ориентация:   гетеро

Hozier - Too sweet

● a b o u t

/// about you

Поженились рано, родили дочь тоже рано где-то в годы универа. Когда доче исполнилось 16 лет, мы с тобой развелись окончательно, хотя конфликт зрел давным-давно. Проблема была во мне. Дочь осталась жить с тобой, а я стал воскресным папой. Ах да, у тебя теперь своя жизнь, новый мужчина и новый жизненный этап, где ты можешь дышать полной грудью.
    Стоит отметить, что мужчина у тебя появился на стороне, пока мы были еще в браке, но уже как бы понимали, что остаемся вместе официально только ради дочери. Такая вот история.

/// about me

Я есть, доча на форуме уже тоже есть. Нам очень важно, чтобы ты осталась рыжей мамой, потому что доча рыжая, ну ты понимаешь.
    Скорость постов лично для меня не принципиальна, главное не пропадать надолго и без предупреждений.
    Хотим поиграть много драматических взрослых разборок, обид, неразрешенных конфликтов. Без игры не оставим - это точно) Приходи, мы очень ждем!

связь регайся и в лс

Отредактировано Aiden Hoffman (2024-09-05 20:41:23)

+11

6

●  очень приятная/неприятная бывшая

https://64.media.tumblr.com/033e50c33ce8437fe0601a3092c5ea19/3bd7d79f3cd0eafd-b9/s540x810/2ed577a6d84511a0a7f2b3b11bb3afa05dd0c622.gif

род занятий:  художница, в вечном саморазвитии
    внешность:  mimi keene (или ваш вариант)
    ориентация:  очень даже гетеро

artemas — i like the way you kiss me

● a b o u t

/// about you
    кажется очень поверхностной и глупой. на самом деле, весьма расчетлива, умна, хитра. девочка-девочка, которая в состоянии решить все свои проблемы, но знает, что с чьей-либо помощью это будет гораздо проще. семья не полноценная. отец бросил мать. она, в свою очередь, тащила на себе всё сама. закладывала Сидни в голову, что нужно много работать, чтобы чего-то достичь. и тем не менее, создавала для дочери, в ущерб себе, максимально тепличные условия. Сид уяснила для себя этот урок и поняла, что постарается сделать всё для того, чтобы работать как можно меньше.
    всегда имела любовь к искусству. из хобби: рисовать красками, помимо прочего. школу закончила так себе. в университет не пошла. пару раз работала официанткой (или ещё в качестве кого-то незначительного), но больше встречалась. если сводить всё к ярлыкам, то ей бы досталось звание содержанки. но она готова спорить об этом до победного. с Лео познакомилась через друзей/на штраф площадке/он её спас от злоумышленников на улице. взаимная симпатия произошла мгновенно. ей нравилось быть "девушкой копа", кататься на патрульной машине и посещать все эти правильные-развязные вечеринки с другими полицейскими. через полгода Лео снимает им лофт. чтобы у неё было больше места для живописи. чтобы они переехали с родительского дома, где жили какое-то время, подальше от его матери страдающей раком. и всё развивается очень даже неплохо пока Лео не начинает задавать логические вопросы: когда она устроится на работу? куда деваются все деньги, которые он ей оставляет регулярно? какой следующий этап в развитии их отношений?
    и через полгода она понимает, что это конец. что надо искать нового. и успешно находит. уж что-что, а в этом Сид профи.

/// about me
    Лео в настоящем достиг звания детектива. когда они познакомились, он много и внезапно пропадал на работе. это тоже служило проблемой, которая привела к расставанию. отношения у них были страстные, романтические, но как это свойственно, со временем они несколько обытовались. в одном из своих эпизодов, я описал их расставание. Сид нашла другого, собрала вещи и весьма спонтанно свалила от Лео. но все моменты можно переиграть. например, она могла и не находить никого. соврать ему, чтобы поскорее закончить эти отношения. может она и не такая уж и стерва, а просто носит эту маску для поддержания имиджа, который, как она считает, нравится всем мужчинам. вариантов море.
    что касается игры, у нас есть целое поле флешбеков. и что самое приятное: настоящего с будущим. к слову, Лео достаточно быстро перепрыгнет на другую даму. влюбится и сделает ей предложение. свадьба не за горами. может быть Сид решит вставить ему палки в колёса. или обратится за помощью и тут снова поток эмоций, с прошлыми обидами. в общем, будет интересно. пишу от первого лица, хочу соигрока с таким же предпочтением.

пример поста и отношений

Сид. Сидни. Имя закупоривает глотку, словно в неё провалился опухший язык после съеденного маленького зернышка, вызывающего смертельную аллергию. Оно мешает дышать, мешает говорить, мешает жить, в принципе. Раньше всё было иначе. Драйв, азарт, предвкушение чего-то будоражащего как только слово из трех букв появлялось на экране телефона. Сид. Сидни! Кричу во все легкие пока лечу с обрыва в безмятежное озеро, где она давно меня ждёт. Но не так. Задыхаясь от смеха, проклиная меня всякой бранью, утверждает, что не этого хотела: не по-абсурдному влюбленного в неё копа, который будет делать ради тени её ухмылки всякие впечатляющие глупости. Как например, тот лофт, что я снял для неё на год вперед, потому что знал, что жить под одной крышей с моей матерью будет для неё чересчур дискомфортно. Или то кольцо с бриллиантом, что подарил на следующий же день после того как она жалобно тыкала в него пальцем. Мы так абсурдно друг друга любили, что забыли как правильно оценивать поступки. Всякие дорогие подарки, банальные жесты внимание и слащавые физиономии стерли реальность. Бытовую, рутинную, потребительскую. Она начала захаживать в гости спустя шесть месяцев наших волшебных отношений; когда я всё ещё не мог оторвать глаз от её лица, перебирал пшеничные пряди и считал россыпь веснушек на вздернутом кончике носа.
    Сейчас же, глядя на сообщение «нам надо поговорить» чуть ниже её фотографии в кружочке, хочется перевернуть его обратной стороной, чтобы поскорее избавиться от надоедливого образа.
    a n d   t h e n   o n e   r a n d o m   n i g h t   w h e n   e v e r y t h i n g   c h a n g e s
    y o u   w o n ’ t   r e p l y   a n d   w e ’ l l   g o   b a c k   t o strangers

Моя смена закончилась, но Сидни так не терпелось выяснить со мной отношения, что я не успел сменить униформу на образ гражданского. К рубашке и брюкам я привык, но кобура с оружием всегда вызывала косые взгляды у простых людей. Наверное, бар — не лучшее место куда стоило бы завалиться копу, не в таком явном обличие, но это единственное место в Аркадии Бэй, где подают отличные крылышки Баффало, а еще — пиво. Джо наливает вкуснейшее пиво, что я когда-либо пробовал; с горьким привкусом тоски по Лондонским пабам.
    — Привет. - говорю беззвучно, смотря ей прямо в глаза, пока она с дружелюбной ухмылкой наливает какому-то парню пинту. Моя девушка сидит в углу, за столиком, где мы когда-то давно не могли оторваться от друг друга, нашептывая всякие телячьи нежности и провоцируя городской скандал, в котором коп занимался непристойностями в общественном месте.
    — Привет. - говорю холодно, пряча взгляд в потрепанном меню, не понимая почему не перейти на бесконтактную систему (словно пандемия не нанесла достаточного ущерба). Собственно, меню я не читаю. Просто туплю взор. Оттягиваю момент, когда начнется что-то крайне неприятное. Так всегда происходит после «нам надо поговорить» и месяца полной отрешенности друг от друга.
    — Элли… привет. Эл, принеси мне крылья и темного, пожалуйста. Спасибо. - перевожу глаза с лучезарной официантки на Сид и вижу насколько сильно она потускнела. — Ты будешь что-то? - кивает отрицательно в ответ и демонстративно делает глоток воды с лимоном, что вероятно заказала предварительно. Я кладу картонку на стол и скрещиваю руки. Идут минуты прежде чем мои легкие снова наполняться грузом.

*  *  *

— …тоесть, во всем виноват я? Не уделяя тебе должного внимания, не решая твоих проблем с поиском работы, настоящей работы, Сид, а не просиживанием сутками у холста, надеясь, что пару клякс превратят тебя во Фриду Кало…
    — Именно об этом я и говорю, Лео! Ты токсик! Ты обрезаешь мне крылья! Ты хочешь, чтобы я сидела, как твоя мать, у плиты и ждала тебя после твоей гнусной работы с яблочным пирогом.
    — Гнусной?
    — Гнусной. Ненавистной. Никчемной. Брось, Лео, сколько ты еще собираешься патрулировать улицы? Год? Два? Десять? Ты вкалываешь сутками и получаешь хлебные крошки…
    — Скажи это нашему дому и кольцу, которое почему-то не носишь.
    — Не нашему. А твоему. И не ношу, потому что… я нашла кое-кого.

Одно крыло, которое я успел обглодать до кульминации этой тяжелой беседы, сейчас просится наружу. Выдирая салфетку, я тереблю её между большим и указательным пальцами, не сводя с неё пристального взгляда:

— Кое-кого. В каком смысле «кое-кого»?
    — Лео. Тебя вечно нет. То ты устал, то на задании, то…
    — Тоесть, пока я думаю о том как бы оплатить счета за наш дом, ты ебешься в нем с кое-кем?

Она собирается мне противостоять, но контролировать себя становиться сложно и я просто затыкаю её громким ударом по столику. Благо, в баре достаточно шумно и уже весело, но несколько посетителей близ сидящих все же повернули головы в нашу сторону.

— Как долго?
    — Разве это важно?
    — Как? Долго?

Сам не знаю зачем мне нужна эта информация. Словно, мне захотелось быстро переквалифицироваться из полицейского в детектива и решить это запутанное преступление, в котором двое уничтожили своей похотью третьего.

— Чуть меньше месяца.
    — Сука.
    - выдыхаю куда-то под стол, откидываясь на спинку стула. — И? Кто он?

Сидни морщит лоб, словно не понимает английский.
    — О чем ты? Думаешь, я тебе стану о нем рассказывать? Лео, не унижайся… ты лучше этого.

Мои веки тяжелеют, но я пристально смотрю на то как вальяжно она себя ведет в этом разговоре. Она свободна. Она скинула камень с плеч, выкатив его мне прямо на голову. Одним резким выпадом я хватаю её чуть выше предплечья и наклоняюсь поближе к лицу:

— Как ты могла? Гребанная шлюха…
    — Пусти меня!

Не с первого раза, но она выдергивает руку. Я лишь сжимаю свою в кулак, мирясь с поражением. Я не в праве себя так с ней вести; я не в праве поднимать руку на женщину; я не в праве очернять культ правоохранительной системы. Вместо этого я стискиваю зубы и отвожу взгляд в стенку, чтобы избавиться от любопытных глаз свидетелей, чтобы не видеть её, мою любимую-бывшую девушку. Она, к слову, показательно отодвигает стул, привлекая внимание скрипом. Перебрасывает сумочку, что я ей подарил, через плечо и подходит ко мне, чтобы сказать последнее слово:

— Я вывезла свои вещи. Приведи соседа, любовницу, мне все равно, но жить я с тобой больше не буду. - связка ключей с металлическим брелком в форме Биг-Бена шмякнулась рядом с моей тарелкой, запачканной соусом.
    — Ты неудачник, Леонард. Знать тебя не хочу.

Я не слышу чужой смех или диалоги, только звук её удаляющихся туфель. Мой желудок урчит и умоляет меня прикончить оставшиеся крылья, но мои конечности не поддаются. Я неподвижно сижу на месте, побаиваясь сделать лишнее движение. Словно может произойти что-то хуже чем это.

— Может принести что-то еще? - заботливо вырывается с губ Элли, которая стала убирать на поднос недопитый стакан с водой и мою скомканную салфетку.
    — Что-то… нет… нет, не надо… - бормочу так будто меня вырвет, потому что для инсульта была рановато.
    — Все в порядке, сэр?
    — Да.
    - говорю более твердо, чтоб избавить бедняжку от переживаний. Даже поднимаю голову и улыбаюсь уголком губ. — На самом деле, я, наверное, пересяду на бар. Что-то я совсем не голоден.

Джин. Чистый. Еще. Второй. Смотрю на ключ, повторяя подушечкой пальца каждый его изгиб, резьбу, и снова допиваю бокал спиртного. Застал коллегу. Обсудил с ним дело, которое было в участке на слуху. Попрощался и переключил внимание на бейсбольный матч, который транслировали по телеку. Болел за команду, которую не знаю. Они проиграли.
    — Неудачник. - почти хрюкаю, утопая лицом в бокале с джином, но нахожу силы вынырнуть. Уже почти полночь, а рядом ни души. Только Джо, которая уже несколько минут стоит рядом, после того как закончила полировать всевозможные емкости в этом баре. Расплываюсь в пьяной ухмылке, глядя на неё. С алкоголем она выглядит еще более привлекательной, чем обычно.
    — Джо. Джин заканчивается. Готовься открывать новую бутылку! - хихикаю лишь дергая плечами и опустошаю до последней капли свой стакан. Ставлю его на барную стойку со звоном и внимательно смотрю на неё, сощурив глаза: — А Джо — это как? Джолин? Джорджия? Джо-Джо?

связь гостевая/лс

+9

7

●  Главы семейства Редфилд – Мать и Отец

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/114/190875.webp https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/114/854624.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/114/323380.webp

род занятий:  любящие родители
    внешность:  Gillian Anderson & James Purefoy (обсуждаемы)
    ориентация: с детьми о таком не разговаривают)

the acid - feed
    it's a legacy that will go on for generations

● a b o u t

/// about you

DISCLAIMER
    На предложенном варианте истории и развития сюжета для персонажей мы не настаиваем. Просто было бы здорово укрепить стаю Редфилд фигурами матери и отца. Приходите, делитесь мыслями, идеями. Всё обсудим.
    В конце концов, разве дети родителей выбирают?

[indent] Семья, идеальная во всех своих проявлениях. Живое воплощение пары, которая смотрит на вас с каждого биллборда, обращается из каждого экрана, впаривающего ценности «домашней Америки» - заём на приобретение дома с аккуратно выстриженным газоном для размещения оравы детей и пары бордер-колли; фермерские овощи и мясо в местном супермаркете под традиционный воскресный барбекю во дворе этого самого дома – следующим после обязательной проповеди в местной церкви днём.
    [indent] Долгожители Вульфкрика – те самые соседи, которые встретят новых поселенцев свежеиспечённым пирогом или набором шоколадных печений. Те самые соседи, которые с удовольствием подвезут ваших детей до школы или заберут после кружка в случае форс-мажора. Те самые соседи, которые исправно платят налоги, иногда ссорятся – с боем посуды на кухне – и затем мирятся. Тоже порой с боем посуды на кухне.
    [indent] Мама-Икс и Папа-Уай были такими, сколько городские улицы помнят их брак (не первый, к слову, для обоих). Папа-Уай с открытым сердцем принял в крепкие отцовские объятия двойняшек Морин и Криса (детей Мамы-Икс от первого брака). Сразу же они стали семьёй полноценной во всех отношениях, а уж скорое появление общей дочери, Фрейи, скрепило союз на века.
    [indent] Дети не знали бед, проблем, не получили от родителей каждый по чемодану психологических травм, которые сейчас требовалось бы прорабатывать на гештальт-терапии. Их любили, их спрашивали о мыслях и чувствах, всегда считались с их мнением и интересами.
    [indent] Морин, Крис и Фрейя, глядя на Маму-Икс и Папу-Уай, до костного мозга впитали в себя понимание, какой должна быть крепкая любящая семья. Как два человека должны относиться друг к другу и к своим детям.
    [indent] С такой историей очень интересно, почему и, главное, когда у детишек всё пошло по пизде?

[indent] Как в той самой детской истории – а может, всё было наоборот?

[indent] Нет, не в отношении детей. В отношении всего остального.
    [indent] Что, если семья – не более, чем образ, маска, вуаль, столь удачно скрывающая некогда основанный и многие годы развивавшийся и окрепший в Вульфкрике «бизнес».
    [indent] «Бизнес» может понимать под собой многое (что угодно): организацию охоты на людей (тех самых, о которых никто никогда не вспомнит и не спохватится – мигрантов, бездомных) в непроходимых дебрях богом забытого городишки (к слову, не потому ли Папа-Уай так любовно и порой даже навязчиво обучал двойняшек искусству охоты – взращивал наследников?); каннибализм; торговлю людьми или, чуть скромнее, только их самыми востребованными на рынке частями. Эксперименты на людях в паре-тройке бункеров, также надёжно многие годы запрятанных глубоко под землёй на территории Вульфкрика.
    [indent] Тогда как будто бы понятно, почему за столько лет пара так и не приняла решение, во благо самих себя и детей, покинуть малочисленный городишко с сомнительной репутацией.
    [indent] Тогда как будто бы понятно, почему судьбы детей обернулись именно так.
    [indent] Все трое, к слову, страдают от приступов мигрени. Можно предположить, что данная черта досталась по общей кровной линии – от матери. И, возможно, именно Мама-Икс главная заводила мероприятий, поскольку только «безобидное хобби» помогает хоть изредка забыть о разрывающих черепную коробку болях.

/// about us

[indent] Кажется, общая идея ясна.
    [indent] Семейный «бизнес» может касаться любой дичи и зависеть будет только от пожеланий игроков (ну и решения АМС, смеем предположить). Или же эту идею можно оставить в стороне, прийти со своим. А дичью мы вас с сиблингами обеспечим по полной.
    [indent] Давайте только не трогать детей. Пусть фантазии распространяются на объекты 20+.
    [indent] Приходя на эти роли, вы автоматом получаете прицеп из троих детей, абсолютно не имеющих по жизни никаких проблем, а именно:
    - Морин, 38 годиков
    https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/7/t933294.gif

детектив с регулярными служебными выговорами, неконтролируемыми приступами агрессии; разведёнка с пятилетней дочерью, которую по суду отнял бывший муж; старшая из двойняшек; любительница охоты

- Крис, 38 годиков -
    https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/7/t997970.gif

судмедэксперт со страстно-болезненным притяжением только к двум женщинам в мире – сестре и смерти; холост и умудрился никого не обрюхатить (насколько нам известно); младший из двойняшек; любитель быть подстреленным на охоте или неудачно войти в поворот на транспортном средстве

- Фрейя, 29 годиков
    https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/7/t659174.gif

инженер-удалёнщик, некогда подававшая больше всех надежд на «нормальную» жизнь, которые развеялись после нескольких лет абьюзивных отношений, завершившихся убийством (случайным) сожителя; умудрилась не залететь; любитель завязать экстравагантные отношения с девочками помладше в поисках психологического комфорта

[indent] Развитие для сюжета и игры достаточное простое: представьте себе выражение всех трёх мордашек, когда они узнают об увлечении родителей.

связь гостевая / лс / голуби / морские котики

Отредактировано Freya Redfield (2024-08-11 14:57:28)

+9

8

●  бабушка

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/132/t579471.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/132/t802384.gif

род занятий: пенсионерка
    внешность:  Kim Young-ok
    ориентация:   гет

- уступи место парщивец
    - тц, тц, тц, никакого воспитания

● a b o u t

/// about you

Кратко: Она не против забить косячок или бонг пока сидит в своем кресле просматривая вечерние новости. В карман за нужным словом не полезет. Матерится через слово. Не смотря на то, что ей уже 80 лет ведет довольно активный образ жизни. Говорит, что переживет всех нас. Иногда специально имитирует свою слабость и манипулирует людьми, чтобы добиться нужной ей цели. Живет на социальное  пособие, но параллельно и незаконно ведет бизнес, например может закупить порошок для стирки, а запихнуть в него героин и продавать своим соседям. Или закупит шампуни, нальет туда мыло и будет выдавать за средство от облысения. Все зависит от того насколько скучно ей в тот или иной период жизни…

Переехала в Вульфкрик за своим внуком Тэо, потому что он ее единственная семья. Постоянно напоминает ему, что скоро откинет ласты, только чтобы получить внимание. Знает чем занимается внук, но не осуждает его. Иногда даже советами помогает или говорит какую-то свою китайскую филосовскую хуйню, чем только еще сильнее бесит Тэо.

Отношения: ты моя родная бабушка, я твой внук. ты постоянно даешь мне пиздюлей, но это только от большой любви, я в свою очередь несу за тебя ответственность, но иногда мне с тобой очень сложно.

Биографи: Луиза, чья жизнь переплетена культурами Востока и Запада, родилась в сердце Китая. Её ранние годы прошли в бурлящем потоке китайской культуры, где традиции передавались из поколения в поколение. Её детство было полно ярких впечатлений, от игр в тени величественных пагод до празднования Лунного Нового года в кругу семьи. До 15 лет Луиза впитывала в себя бесценный опыт своего народа, училась мудрости и традициям, которые формировали её характер.
    Однако вскоре спокойная жизнь семьи Луизы была нарушена. В Китае начались волнения, угрожающие безопасности и будущему их семьи. Стремясь к лучшей жизни и обеспечив будущее своих детей, родители Луизы приняли судьбоносное решение иммигрировать в Соединенные Штаты Америки. Переезд в американское общество стал для Луизы огромным культурным шоком. Окруженная совершенно другим менталитетом, традициями и образом жизни, она столкнулась с трудностями адаптации. Луиза почувствовала глубокий разрыв между традиционными китайскими ценностями, которыми она росла, и свободолюбивым, индивидуалистическим образом жизни американцев.По мере взросления Луиза создала свою семью. Она вышла замуж и родила дочь, вложив все свои усилия в то, чтобы передать ей традиции и культуру своего народа. Однако, воспитывая дочь в строгости и соблюдении традиций, Луиза столкнулась с непредвиденной проблемой. Её дочь, выросшая в многообразии американского общества, стремилась к самовыражению и независимости, что неизбежно привело к конфликтам между матерью и дочерью. Исследуя границы своей свободы, дочь всё чаще бунтовала. Эти разногласия стали причиной их отдаления друг от друга. В итоге, ощутив необходимость в поиске собственного пути, дочь Луизы уехала из дома, прервав всякую связь со своей матерью. Годы неуверенности и ожидания пролетели в тишине, пока однажды дочь не вернулась, чтобы оставить у порога Луизы своего маленького сына Тэо. Вложив в руки Луизы надежду на лучшее будущее для своего ребенка, дочь снова исчезла, оставив лишь вопросы без ответов. Несмотря на серьезное испытание, поставленное перед ней, Луиза смогла найти в себе силы забыть обиды прошлого и открыть своё сердце внуку, воспитав его и уча как нужно выживать в этой стране.

/// about me

Обо мне: Отсидев в тюрьме 6 лет за распространение наркотиков, обзавезлся крепкими связями и верным другом Ноа, который и пригласил Тэо в Вульфкрик. Узнав печальную участь бара дяди Ноа, Тэо решает инвестировать в него и стать владельцем, параллельно занимаясь наркобизнесом, распространяя товар через бар и кухню заведения. Он понял свои прошлые ошибки и начинает набирать команду для того, чтобы вести бизнес. На своем пути знакомится с разными людьми, которые как-то влияют на ход события дел и пребывания азиата в небольшом городке.

Мне нужна бабушка, которая будет вечно учить меня жизни, вмешиваться в дела бизнеса, отношения с моими друзьями и просто будет борогозить в городе, чтобы я вечно переживал за нее и думал, как бы она не угодила за решетку. Гены страшная сила знаете ли...

связь начнем с ЛС

Отредактировано Theo Zhu (2024-05-08 11:13:14)

+15

9

●  I'll be watching you

https://64.media.tumblr.com/a5f1fa85070adde4bf0cf288beb362d6/tumblr_inline_pro17c2SmA1v361y7_1280.gif https://64.media.tumblr.com/95a92636680e8f355d1b0309852e0277/tumblr_inline_pro17cSAZW1v361y7_1280.gif https://64.media.tumblr.com/87c95e196a13dc4df15e8a898a3982a0/tumblr_inline_pro17dD3RF1v361y7_1280.gif

род занятий:  фотограф
    внешность:  casey deidrick*
    ориентация:   гет

spoiler: chase holfelder - every breath you take

● a b o u t

/// about you

щелчок фотокамеры и ты улыбаешься.

работа - твоя страсть; фотография - твоя страсть; женщины - твоя страсть;

я - твоя страсть.

кубинское солнце опаляет кожу красивым загаром, пока ты осматриваешься. цель - в толпе, ее нужно только найти. словно пес, ты идешь за запах [ крови ] духов, обнажая белоснежные зубы. ты красив - ты это знаешь. девушки смотрят на тебя снизу вверх, и только я смотрю на тебя сверху.

фотографируешь издалека, чтобы потом передать фото с номером телефона - ты осторожен [ дичь не должна быть напуганной, от этого портиться вкус мяса ], улыбаешься, делаешь первые шаги, расставляешь капканы.

загоняешь в угол лучше любого охотника, но не спешишь свежевать.

тебе нравится растягивать удовольствие; нравится играть; нравится доминировать.

ты должен быть единственным.

если не ты, то больше никто.

/// about me

жизнь сквозь экран смартфона, и только ты сумел привлечь мое внимание. твое внимание приятно - твое внимание лестно; вот только о твоих скелетах в шкафу я узнаю слишком поздно.

за подробностями можно сразу приходить в лс;
    постами обменяемся;
    внешность и имя обсуждаемы;

связь [гостевая + лс, дальше тг]

+12

10

NIP [ninjas in pijamas]
    Ищу игроков в киберспортивную команду
    Чтобы играть безумные сюжеты взаимодействий и духа соревнований
    Просто семейка задротов живущая вместе на буткемпе (игровой дом)

https://i.pinimg.com/474x/a3/76/b7/a376b75499e892687437867f0d21d1e4.jpg

род занятий:  мид
    внешность:  Saul Nanni
    ориентация: гет

● a b o u t

позиция мид

Кэп. Математический склад ума, хорош в игре ровно до того момента пока держит под контролем эмоции. Если случается что-то на личном фронте, тогда не может собраться и руинит катки. Настоящий командный игрок, который раздает всем подзатыльники. Умеет спиздануть что-то филосовское чтобы все собрались перед игрой. Его уважают и слушаются. Пить не умеет и если такое случается, то творит всякую дичь. Его игровой пул достаточно широкий, чтобы удивлять фанатов. Первая кровь всегда за этим красавчиком.

https://i.pinimg.com/474x/d9/5c/29/d95c29bfc52da395967028fcd7980cf7.jpg

род занятий:  хилер
    внешность:   Camila Mendes

● a b o u t

позиция хил

Хиллер от бога. Постоянный участник програмы сдохни или умри. Не жалеет себя лишь бы его керри выжил. За это получает +к любви керри, -любовь фанатов, которые каждый раз угарают над количеством смертей этого игрока. Ну а вообще, человек с большим сердцем и мешком эгё, которое сует во все свое эфирное время.

https://i.pinimg.com/474x/12/21/57/1221577f7958630b5a0087213b44890f.jpg

род занятий:  керри
    внешность:  Cara Delevingne
    ориентация: би

● a b o u t

позиция керри

Адреналинщица, повелитель крипов и вносимого урона. много ругается матом, пьет энергетики, хочет всех забанить и винит во всем лесника, если тот не приходит на ранней стадии игры для ганга. обожает своего саппорта и только его называет человеком. имеет самое большое количество наигранных часов. ходячий мем для фанатов, потому что после каждого трипл,квадро,пента килла выдает безумные фразочки дразня противника.

https://i.pinimg.com/474x/c5/40/de/c540de1786fb11995682ad075c7844f1.jpg

род занятий:  лес
    внешность:   Austin Butler

● a b o u t

позиция лес

Тактик. Во время игры координирует игру, знает особенности каждого члена своей команды и направляет их не только в игре, но и в жизни. Иногда слишком безэмоциональный, но это помогает читать противника и принимать умные решения. Бесится если его недооценивают комментаторы  или говорят про него в негативном ключе. Посылает нахер каждый раз когда его просят прийти и помочь на линии, а он еще недофармил себе нужный предмет.

Отредактировано Claire Duncan (2024-08-21 13:12:25)

+6

11

●  статус: все сложно

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/180/548593.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/180/806097.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/180/792821.gif

род занятий:  колл центр 911
    внешность: dakota johnson*
    ориентация: би или гет

it's getting dark and it's all too quiet

● a b o u t

/// about you

`

Мы не были подругами. Врагами не были тоже. Мы были никем друг другу, так, общая компания в старшей школе. Ты наверное одна из последних, кто появилась в нашем кругу общения, девушка друга парня моей подруги. Ага. Мы — такая себе школьная тусовка из детишек почти благопристойных горожан Вульфкрика, с планами на будущее, в надеждах выехать (может даже из Вульфкрика) на своих переоцененных талантах и деньгах, которые копили нам наши родители. Говорили ты из бедной семьи, ходили слухи ты долго была на домашнем обучении, настолько ты была незаметной. Пока тебя не заметил тот самый мальчик, спросив есть ли у тебя запасная ручка на литературе.

Но после одного вечера, про тебя узнала вся школа. Это была какая-то вечеринка у одного из наших дома, было много алкоголя, в какой-то момент появились таблетки, трава. Твой бойфренд был недоволен тобой, потому что вместо того, чтоб наконец заняться с ним сексом на родительской кровати, среди семейных фотографий, под четко подобранный им плейлист и мелькающий свет телевизора со стены, ты эту кровать заблевала и убежала в туалет, где я тебя и нашла. Я не знаю как так вышло, может все было не так, может на то была причина, но я увидела как ты пьёшь из туалетного бачка. И мне не хватило трезвости, оценки как это может повлиять на тебя, простого сострадания или понимания и я рассказала про это Тиш, моей лучшей подруге. У Тиш была репутация лучшей девочки, ее все любили (ее нельзя было не любить, правда) и нельзя было не хотеть на нее равняться или не хотеть быть рядом. Один ее взгляд заставлял чувствовать себя самым важным на земле человеком. Тиш обладала невероятным уровнем доверия среди всех старшеклассников, но и Тиш тогда была пьяной и она рассказала эту “смешную ситуацию” Глории, а та рассказала Джин, та Киту, Кит рассказал про это Ашеру и… В общем, на следующее утро у тебя не стало ни так называемых новых друзей, ни парня и теперь за тобой закрепилась репутация совершенно странной девочки пившей из туалета. Потому что, да, ситуация вышла из-под контроля, туда добавились другие слухи и обида твоего парня за испорченный вечер и родительские простыни.

Дальше история пошла совершенно странным путем. Тебе обидно, ты так старалась прожить старшую школу по максимуму, даже научилась делать модный макияж и стала носить юбки короче, но теперь чтобы ты не делала, ты навсегда останешься той “странной девочкой”. Представляешь всю эту боль и драму и злость? И злость выплескивается в одно простое решение, — раз я у тебя забрала, что тебе было так дорого и к чему ты стремилась, то я должна была заплатить за это. Все честно. Решение простое, ты находишь какую-то ведьму из объявления в газете, просишь у нее наложить проклятие на Ребекку Смит и даешь мое фото распечатанное в школьной библиотеке и умоляешь отобрать у меня все что мне дорого. Платишь с денег отложенных на брендовую тушь и уходишь домой писать в дневнике красной ручкой и плакать под песню Эврил Лавин “Nobody’s home”.

Совсем скоро погибает Тиш, моя лучшая подруга. И в этом вроде как, косвенно, моя вина. Отчего от меня отворачиваются и друзья, да и взрослые меняют ко мне отношение. Через какое-то время, пошли слухи, что я пыталась покончить с собой и исчезаю из города. Говорят, поместили в больницу для душевнобольных. И все это правда, городок маленький, хоть и официальная версия, что я просто уехала к отцу пожить в другой штат, пока все не утихнет. Я тоже плачу под песню Эврил Лавин “Nobody’s home”.

Наши жизни идут своим чередом, в принципе не пересекаясь, пока однажды, несколько лет тому, я не выхожу с тобой на связь и прошу прощения… Прошу слезно, пьяно, буквально умоляю. Ты делаешь вид, что это все в прошлом, что мы же теперь взрослые женщины, что держать обиду на такое — детское поведение. И мы становимся странного рода подругами, где ты можешь попросить что угодно и я сделаю это что угодно.

В этом году, в годовщину смерти Тиш, на радио, где я работаю звонит… Тиш. Рассказывает как ей плохо быть мертвой и как ей плохо, что ее обидчики живы, как они тратят свой потенциал, вот она бы добилась всего! Лив может решить, что это пьяный розыгрыш Ребекки, но одновременно появится и сомнение, ведь Лив знает, — потусторонние силы реальны, ее же проклятие сработало. Еще Оливия надеется, что если это правда Тиш, то даже мертвая, она не знает, что сделала Лив. Пока Тиш не звонит ей в 911 в ночную смену.

Кто, зачем и почему — будем разбираться в игре.

/// about me

*Обсуждаемо, но мне кажется хорошо подходит. Еще как вариант: Roza Salazar, ну или твой вариант приноси, обсудим.

Заявка ниже тоже входит в эту историю. Это не то чтоб треугольник, потому что все углы (очевидно) тупые, но тут определенно между троицей есть как теншн, так и призрак прошлого, так и вина, которую они себе знатно накинули. Лив с Ашером (бывший парень той самой Тиш, заявка ниже) могли бы тоже пересечься в какой-то период жизни, мне бы так хотелось. Это могла бы быть как и интрижка уже после его женитьбы, это могла бы быть что-то около того и типа того. Возможно у Лив был бы свой интерес, может, она ко всем из той компании относилась как к своим должникам и пыталась убедиться, что у них не все гладко и чтоб им тоже было тяжело. Или же она своего рода все еще боится того проклятия, что заказала. У проклятий же своя цена? Люди говорят, что это выдумки, но именно твое же сработало! Поэтому опасливо прощупывает почву и всех бывших знакомых. Да и Ашер вроде как харизматичный и ничего такой мужик, поэтому не осуждаю. Как видишь предысторию персонажа, мотивации и общую канву я оставляю за тобой, но если есть какие-то вопросы или сомнения, я тут чтоб построить все вместе с тобой.

Я не вижу Лив как злодейское зло, но вижу в ней злость, обиду, вину, страх. И вижу что с этим вот всем можно работать : D. И да, она все же немного странновата, хотя кто не, ага? Если что-то хочется поменять из имеющегося, тоже можно обсудить, кстати.

Шутка в том, что совпадения случайны, а некоторые решения могут быть тупыми и по итогу вы все просто люди, которые не знают как жить эту жизнь, даже в свои 30+.

Я пишу пост в 3-4 дня, иногда быстрее, иногда медленнее, но стараюсь не затягивать.Что-то типа 3-6к. Предупреждаю, если выпадаю. Со мной можно обсудить всякие идеи, хэды, пуки и среньки. Могу сделать графику, могу не делать, если не надо. Историю можно развивать как хочется и видится тебе лично для твоего персонажа, но я кроме драматизма, еще и романтичная натура, люблю хэппи энды, любовные любови и мир во всем мире. Было бы круто, если ты тоже.

Можно играть как мистическое, так и личное татата лалала. Можно фем, можно без него. Если непонятно из заявки, то история про прощение друг друга, себя лично и поиск покоя (или заупокоя, тут на твой вкус). Есть несколько ебизодов в заготовках, что именно поиграть, можно даже школьные флеши (вернуть 2007й). Буду рада и твоим идеям, да.

связь [гостевая/лс/tg]

Отредактировано Rebekah Smith (2024-07-23 20:00:09)

+8

12

● бывший моей мертвой бести, мой бывший, самый бывший из всех бывших

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/180/569310.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/180/281910.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/180/36496.gif

род занятий: фотограф-оператор на праздниках
    внешность: finn jones*
    ориентация: би или гет

some things that you just can’t speak about

● a b o u t

/// about you

~

Мы в прошлом такая себе школьная тусовка из детишек почти благопристойных горожан Вульфкрика, с планами на будущее, в надеждах выехать (может даже из Вульфкрика) на своих переоцененных талантах и деньгах, которые копили нам наши родители. У тебя в то время была девушка, ее звали Тиш. Тиш была моей лучшей подругой и ребята шутили, что мы как отрезанные друг от друга сиамские близнецы, хоть и не были так уж похожи внешне, зато идеально дополняли друг друга во всем остальном. Парни шутили, что тебе наверняка приходится спрашивать у меня разрешения, перед тем как поехать с ней куда-то на свидание, настолько мы были постоянно вместе. Как в той песне me and you and your friend steve, где я была Стивом. Хотя, может в моей голове это именно ты был Стивом, кто знает.

У Тиш была репутация лучшей девочки, ее все любили (ее нельзя было не любить, правда) и нельзя было не хотеть на нее равняться или не хотеть быть рядом. Один ее взгляд заставлял чувствовать себя самым важным человеком на земле. Она совершенно точно была особенной. Тиш пела так красиво, что какая бы это не была песня, она заставляла тебя что-то чувствовать. Она пела, я играла на гитаре, стараясь догнать красоту ее голоса. Она называла тебя своим самым большим поклонником, а ты гордился и что-то точно чувствовал в тот момент. У тебя были миллионы ее фотографий, тебе казалось, что у Тиш совершенно нет плохих углов, как она не пыталась доказать обратное, рассказывая то про то как у нее тут торчит нос или как странно выглядит подбородок вот на этом фото.

Вы вроде как планировали вместе уехать после школы учиться в один университет, но ближе к концу учебного года ты узнаешь, что ее планы поменялись, она поступила в Бостонсую консерваторию. Затем ты, в попытке договориться со мной и переубедить ее ехать с тобой, узнаешь, что она мне обещала пропустить один учебный год и попытаться сделать музыкальную карьеру с нашим дуэтом. Обида, осознание того, что ты возможно не знал человека, понимание, что не настолько значим, как думал… Ты не хочешь ссориться с Тиш, с ней сложно ссориться, но тебе тяжело принять ее решение.

В общем, на одной из летних вечеринок в лесу, мы вдвоем отъезжаем за алкоголем, ситуация с Тиш нерешенная. Мы оба сказали ей, что все относительно хорошо, что мы рады за нее (но не от всей души). По дороге назад я попросила остановить машину и полезла к тебе и с поцелуями и в штаны, ты не то чтоб отказался. И пока я была на тебе, а твои руки на моей заднице, нас находят остальные ребята и подводят истекающую кровью Тиш к машине.

При приезду в больницу Тиш умирает. Если бы мы не задержались, если бы она не вышла нас искать, если бы, если бы. Было тяжело, но как часто это бывает, основных собак спустили на меня, ведь ты горевал, ты же правда ее любил, да и еще это же я к тебе полезла. Спустя года, ты скорее превратился в парня, который потерял в юности свою первую любовь, а я все еще отчасти остаюсь неким человеком с гнильцой, доморощенной манипуляторшей и змеей которую нельзя греть у своей груди.

Несколько лет тому, мы встречаемся снова, пытаемся быть взрослыми. Между нами вроде как начинаются отношения, но в них будто постоянно призраком ходит Тиш. Мне страшно и я не хочу о них рассказывать кому-то еще, ты вроде как за встречаться официально, но тебе все еще неловко, когда мы пересекаемся с твоими друзьями. Ты не хочешь находится в такой ситуации, я не хочу быть Ребеккой Смит. Одна ссора и много обидных фраз в сторону друг друга и мы расстаемся. После недолгого перерыва ты встречаешь свою будущую жену, — у вас свадьба спустя всего пару месяцев после нашего разрыва.

Возможно, на этом и закончилась бы наша общая история, но в этом году, в годовщину смерти Тиш, на радио, где я работаю звонит… Тиш. Рассказывает как ей плохо быть мертвой и как ей плохо, что ее обидчики живы, как они тратят свой потенциал, вот она бы добилась всего!

Ты уверен, что это моя пьяная выходка и решаешь поехать и прямо сказать, что это слишком. Катастрофа в том, что я и правда пьяная, но в слезах говорю, что это не я, я бы не стала так шутить. И ты мне не веришь.

Пока тебе не приходит сообщение со старого номера Тиш. От Тиш.

Кто, зачем и почему — будем разбираться в игре.

/// about me

*Обсуждаемо. Можно принести свой вариант, если кто-то кажется лучше.

Заявка выше тоже входит в эту историю. Это не то чтоб треугольник, потому что все углы (очевидно) тупые, но тут определенно между троицей есть как теншн, так и призрак прошлого, так и вина, которую они себе знатно накинули. Лив (заявка выше) с Ашером могли бы тоже пересечься в какой-то период жизни, мне бы так хотелось. Это могла бы быть как и интрижка уже после его женитьбы, это могло бы быть что-то около того и типа того. Я вижу женитьбу Ашера скорее вынужденной: там сертифицированная жена, куча одобрений со стороны родственников, может не самая интересная девушка, зато никаких сюрпризов от нее не ждешь и плюс влюблена в него по уши. Пускай и покупает продукцию в ваш дом с Live, Love, Laugh надписями, зато все друзья хвалят ее запеканку и задницу.

Как видно (надеюсь), что есть общая ситуация и какие-то решения, но сам характер и подобное, во много открыты для додумывания, как и есть свобода действий в принципе. Если что-то хочется поменять из имеющегося, тоже можно обсудить, кстати.

Я пишу пост в 3-4 дня, иногда быстрее, иногда медленнее, но стараюсь не затягивать.Что-то типа 3-6к. Предупреждаю, если выпадаю. Со мной можно обсудить всякие идеи, хэды, пуки и среньки. Могу сделать графику, могу не делать, если не надо. Историю можно развивать как хочется и видится тебе лично для твоего персонажа, но кроме драматизма, я еще и романтичная натура, люблю хэппи энды, любовные любови и мир во всем мире. Было бы круто, если ты тоже.

Можно играть как мистическое, так и личное татата лалала. Если непонятно из заявки, то история про прощение друг друга, себя лично и поиск покоя (или заупокоя, тут на твой вкус). Есть несколько ебизодов в заготовках, что именно поиграть, можно даже школьные флеши. Буду рада и твоим идеям, да.

связь [гостевая/лс/tg]

Отредактировано Rebekah Smith (2024-09-19 13:55:14)

+7

13

●  брат братан братишка

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/306/199061.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/306/380654.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/306/918398.gif

род занятий:  своего рода бизнесмен
    внешность:  Giulio Berruti
    ориентация:   любая

"раз уж решил спасти кого-то - будь мужчиной"

● a b o u t

/// about you

1. Витто, старший и такой нелюбимый. Ты родился за целых 10 лет раньше меня. Ты на целых 10 лет дольше знаешь нашего отца. Ты 10 лет справлялся с ним сам. Это уже достойно уважения. Особенно учитывая, что ты никогда не был любимым сыном, даже, когда был единственным. Твоя мать была навязана нашему отцу так же, как тебе навязана твоя жена, а мне - моя. Он ее терпеть не мог. Ты видел. Видел синяки на ее лицо, которые оставались каждый раз, когда он сгонял на ней злость, видел его уничижительный взгляд. На нее. На тебя. Даже во время ее похорон. Тот же холодный, скользкий взгляд. Ты уверен, что это именно он подстроил эту аварию.

2. Прошел ровно положенный год после ее смерти, когда Нико женился во второй раз. Теперь уже - по любви. Хотя такой человек, как наш отец - это последняя особь на земле, рядом с которой можно употребить слово "любовь". Но моя мать ему явно нравилась. Берта и тебе нравилась. Хоть бы как ты не хотел это отрицать, но не проникнуться к ней симпатией было невозможно. Да и она хорошо к тебе относилась и впервые за много лет ты хоть ненадолго почувствовал, что такое жить в нормальной семье. Насколько нормальной может быть семья мафиози.

3. Когда родился Энцо, ты с удивлением почувствовал радость. Наконец-то ты больше не был один перед этим вязким взглядом Нико. Теперь у тебя был брат. Кто-то, с кем вы делили практически одно имя. Кто-то, кто вырос бы в твоего помощника, твою опору. Ты не собирался отдавать его Нико. Он и так забрал слишком много. И несколько лет все так и было, я рос, ты помогал меня воспитывать, а потом... А потом на теле Берты начали появляться такие же синяки. Все чаще и чаще. Не желая терпеть это дальше, моя мать забрала меня и вернулась в Италию.

4. В следующий раз мы встретились, когда мне едва исполнилось 16, а тебе - 26. Ты уже помогал отцу. Ты уже попал в его сети. Наш отец всегда добивался своего. У него всегда в кармане была припасена сделка, которая вяжет по рукам и ногам. Какую сжелку заключил с ним ты? Я не знал.  Тогда - точно не знал. Тогда мне казалось, что ты - его правая рука. Ты - его помощник, а значит - еще один мой враг. Я ошибался. Но понять это я смог только гораздо позже.

5. Ты недовольно качал головой, когда узнал, как глупо я попался в лапы Нико с его сделками. Четыре года ты умудрялся делать так, чтобы он знал только то, что должен, сам прикрывал мои проколы и глупости. А я пришел к нему со всеми козырями сам. Если бы пришел к тебе - ты бы точно что-то придумал, но я обратился к нашему отцу и... И это было подписью кровью под продажей души.

6. За эти пять лет, что прошли с тех пор, я узнал тебя заново. Хотя, лучше будет сказать, что я просто тебя узнал. И ты меня узнал. Ты узнал мою историю, я - твою. Узнал, что нелюбовь отца никуда не делась. Что, хоть ты и был главным его помощником по незаконной части нашего бизнеса и занимался организацией самых грязных поручений, главой он тебя никогда не видел. Нико любил меня. Нико хотел оставить все мне, сделать из меня свою копию. Только вот мне это не надо. И пусть я, наверное, никогда не смогу выпутаться с дел нашей семьи окончательно, я помогу тебе, брат. И вместе мы сможем избавиться от нашего отца.

/// about us

Коротко о семье Монтелла: Нико Монтелла не изобретал велосипед. Он родился в семье, которая была плотно связана с диаспорой тут, в Штатах. Он знал, чем занимаются люди на самом деле, чтобы заработать. И пусть времена красивых костюмов, шляп и фильмов про гангстеров остались далеко позади, незаконный бизнес никуда не делся, как бы не пытались об этом отчитаться копы своему начальству. Это семьи, занимающиеся проституцией и наркотиками под прицельным вниманием. А Нико Монтелла выбрал другой путь. Отчасти даже законный, потому что микрокредиты под безумные проценты никто не запрещал. Отчасти — не очень законный. Потому что когда займы тебе уже не дают нигде, то Монтелла всегда что-то придумает. Главное потом рассчитаться...
    Законная половина бизнеса - кредиты и микрокредиты. Незаконная - то же самое, но под безумные условия, с выбиванием долгов и отбиранием всего имущества. Максимально белая часть доходов - все эти отжатые предприятия, управлять которыми ставятся члены семьи. Так мы и перемещаемся в актуальном времени в Вульфкрик - город, в котором мы недавно отжали торфобрикетный завод. Мне этот город знаком - я тут в колледже учился. Тебе этот город знаком - тут ты прикрывал все мои факапы перед тем, как я отсюда уехал, согласившись на условия Нико. Но если раньше у нас были какие-то рестораны, мойки, просто помещения под аренду, то тут - целый завод. Это сложно. Это способ выйти дальше. Поэтому наш отец решает сосредоточиться на этом городке лично.

/// about me

- имя давай оставим, я уже использовал его везде. Внешку можно поменять, если не на что-то прямо итальянское, то хотя бы похожее на итальянца из довольно консервативной семьи. Основные моменты биографии хотелось бы оставить, но можем обсудить, если что. Характер на тебе полностью.
    - по поводу ориентации: совершенно все равно. Женитьбе и детям это дело не мешает, как ты понимаешь. И да, у Витто явно есть и жена и дети. Насколько любимая жена, насколько желанные дети - решать тебе, но в этой семье в 35 невозможно быть холостым. А что там у тебя на личном - это твое дело, хоть девочек к себе води, хоть мальчиков, только не детей и не Фредди. Но, это. У нас тут, скажем так, свободное от предрассудков общество, так что если ты, как игрок, не принимаешь гомо отношения вообще - вряд ли срастется.
    - по функционалу: я пишу обычно 3-5к, прошлое время, третье лицо, без тройки, если надо - скину посты. От тебя не требую того же, главное, чтобы было понятно, что ты хочешь донести (так что единственная просьба - без потоков сознания в наших эпах, в других - хозяин барин).
    - по скорости: хорошо бы как минимум пост в две недели в наш эп. То есть, я понимаю, что могу быть не главным твоим партнером и посты будут пореже. Но хотя бы раз в 2-3 недели хотелось бы тебя слышать. Если чаще - то и лучше.
    - по флуду: не настаиваю, но было бы неплохо видеть тебя еще где-то кроме постовой зоны. У меня какая-то тревожка, когда я не вижу людей вне постов, вечно кажется, что человеку не очень интересно. Но если не нравится - можем просто где-то в тгшке пересекаться общаться, в лсках или сделать просто отдельную темку для обсуждения сюжета нашей мафиозной семьи.
    - по сюжетам: у меня есть свои задумки, я бы хотел поиграть в разных временных отрезках, хотел бы вместе придумать план свержения Нико. Мне правда хотелось бы, чтобы у Энцо и Витто сложились хорошие отношения. А еще тут есть Фредди, который тоже будет рад включиться.
    - п.с. если что, заявки на невестку там и тд (если я их напишу) - поменяем, когда придешь.
    - п.п.с. для людей культуры: да, у нас тут свои 19 дней, с итальянцами и драмой

Отредактировано Vincenzo Montella (2024-07-29 20:11:31)

+6

14

●  неуважаемый отец

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/306/630353.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/306/207179.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/306/576582.gif

род занятий:  отец семейства
    внешность:  Riccardo Scamarcio
    ориентация:   любая

Ты пришёл и говоришь: Дон Корлеоне, мне нужна справедливость. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крёстным отцом.

● a b o u t

/// about you

1. Нико был первым из семьи Монтелла, кто родился уже в Америке и получил паспорт без лишних проблем. Но это все равно не сильно было важно: жили вы в тесной общине переселенцев и итальянский Нико выучил много раньше английского. В строгой семье с традиционным воспитанием от него всегда много требовалось. Честь, долг, семья - все это были не пустые слова. Но Нико хотелось большего. Ему хотелось не просто слушаться родителей и быть достойным гражданином, ему хотелось власти.

2. Таким образом он вышел на тех, кто в дальнейшем определил его жизненный путь. То, что среди диаспоры были люди, зарабатывающие на жизнь не вполне законно, не было секретом ни для кого. Не было это секретом и для Нико. Да и чего далеко ходить - его собственная семья имела дальние родственные связи с такими людьми. К ним Нико и направился. Поначалу работая мелкой сошкой, принеси-продай. Но он учился. Находил способы показать себя. Он с детства был умным, проницательным, готовым идти на все малым, так что не удивительно, что вскоре его и правда заметили.

3. Но ничего не дается просто так. Заметивший его глава не имел сыновей, зато имел дочку. Он прикипел душой к Нико, храброму, дерзкому, умеющему нравится другим и добиваться своего, когда это нужно. Поэтому было решено - Нико женится на его дочке и становится первым преемником всех дел. Нико согласился, конечно же. От таких сделок не отказываются.

4. Жену свою он не любил. Она вызывала у него раздражение, служила вечным напоминанием, что ему не дали выбора. Вечным символом того, что Нико не сам собрал свое состояние, а получил его в качестве приданного и теперь должен был соответствует. Как на зло, в первый же год брака, она родила ему первенца, которого назвали Витторе. Будущего наследника всего семейного дела. Нико. возможно, даже пытался как-то проникнуться к собственной плоти и крови, но Витто был слишком похож на свою мать. Нико так никогда и не смог его до конца принять.

5. Его первая жена погибла в автокатастрофе, когда Витто было восемь. Даже на похоронах ходили слухи, что несчастный случай был не таким уж и случаем, а весьма себе спланированной ситуацией. Кидали косые взгляды на Нико. Кто был ближе к их семье знал, что Нико жалует жену разве что тумаками. Но никаких прямых свидетельств не было. Да и Нико, к тому времени, так плотно сидел в кресле главы семьи, что сместить его уже было невозможно.

6. Второй раз Нико женился ровно через год после смерти первой жены, выдержав необходимый траур. Берта. девушка, с которой он познакомился в Италии, была очаровательна. Она быстро нашла общий язык и с Витто. Еще через год - родился второй сын Нико, Винченцо. Его маленькая копия, как две капли воды похожий на отца. Но Нико был не из тех, кому сильно дорог семейный уют. И через пару лет история начала повторяться. Берта решила уйти ло того, как все станет слишком плохо. Но от семьи Монтеллла не уходят. С ними только заключают сделки. Так, ценой свободы самой Берты стало то, что Нико забирает Энцо. Не сразу. Ему не надо был маленький ребенок, ему надо был наследник. Так что уговорились на возраст 16 лет.

7. За то время, пока Энцо жил с мателью в Италии, Нико успел устроить выгодный брак Витто (конечно же, тоже не спрашивая, чего он сам хочет) и развить сой бизнес еще сильнее. Когда он забрал Энцо к себе, то быстро понял, насколько же они похожи с младшим сыном, даже учитывая, что близкими они никогда не были. Нико понял, что не прогадал: его наследником должен быть именно младший, а не старший сын. Но Энцо не спешил идти на поводу отцовских хотелок. Нико пытался найти рычаги давления, но, как на зло, ничего не получалось.

8. Пока Винченцо, однажды, сам не пришел в его руки, выложив все карты на стол. Нико радовался. Ему даже не пришлось ничего выдумывать. Второй сын оказался тоже в его цепких лапах. А значит, можно было дальше самостоятельно решать его судьбу. Женить на барышне, которая поможет в бизнесе. Заставить заниматься тем, что выгодно Нико. Дергать за болезненные веревочки каждый раз, когда Энцо поднимает голову.

/// about us

Коротко о семье Монтелла: Нико Монтелла не изобретал велосипед. Он родился в семье, которая была плотно связана с диаспорой тут, в Штатах. Он знал, чем занимаются люди на самом деле, чтобы заработать. И пусть времена красивых костюмов, шляп и фильмов про гангстеров остались далеко позади, незаконный бизнес никуда не делся, как бы не пытались об этом отчитаться копы своему начальству. Это семьи, занимающиеся проституцией и наркотиками под прицельным вниманием. А Нико Монтелла выбрал другой путь. Отчасти даже законный, потому что микрокредиты под безумные проценты никто не запрещал. Отчасти — не очень законный. Потому что когда займы тебе уже не дают нигде, то Монтелла всегда что-то придумает. Главное потом рассчитаться...
    Законная половина бизнеса — кредиты и микрокредиты. Незаконная — то же самое, но под безумные условия, с выбиванием долгов и отбиранием всего имущества. Максимально белая часть доходов — все эти отжатые предприятия, управлять которыми ставятся члены семьи. Так мы и перемещаемся в актуальном времени в Вульфкрик — город, в котором мы недавно отжали торфобрикетный завод. Мне этот город знаком — я тут в колледже учился. Витто этот город знаком — тут он прикрывал все мои факапы перед тем, как я отсюда уехал, согласившись на условия Нико. Но если раньше у нас были какие-то рестораны, мойки, просто помещения под аренду, то тут — целый завод. Это сложно. Это способ выйти дальше. Поэтому наш Нико решает сосредоточиться на этом городке лично.

/// about me

- главная фишка Нико - это то, что он заключает сделки. Жестокие и несправедливые, но все равно. Он находит больные места и давит на них. Он так держит в своих руках всех вокруг, и Витто (потом решим чем именно) и Энцо (приходи - расскажу, что у него есть на своего сына), и всю семью вокруг. У Нико на всех есть компромат.
    — имя давай оставим, я уже использовал его везде. Внешность — я понимаю, что молодоват для Нико, но, камон, посмотри, они же с Энцо на одно лицо. Поэтому просто предлагаю брать исходники «постарше» и все. Основные моменты биографии хотелось бы оставить, но можем обсудить, если что, как Нико дошел до жизни такой.
    — по поводу ориентации: совершенно все равно. Одно только, что у Нико было минимум две жены и двое детей, так что, наверное, женщины ему не совсем противны, как минимум. Но кто ж против в самом рассвете сил найти себе крепкое мужское плечо)) Или новую молодую жену. Как бы там ни было, у нас тут, скажем так, свободное от предрассудков общество, так что если ты, как игрок, не принимаешь гомо отношения вообще — вряд ли срастется.
    — по функционалу: я пишу обычно 3-5к, прошлое время, третье лицо, без тройки, если надо — скину посты. От тебя не требую того же, главное, чтобы было понятно, что ты хочешь донести (так что единственная просьба — без потоков сознания в наших эпах, в других — хозяин барин).
    — по скорости: хорошо бы пост в две недели. То есть, я понимаю, что могу быть не главным твоим партнером и посты будут пореже. Но хотя бы раз в 2-3 недели хотелось бы тебя слышать. Если чаще — то и лучше.
    — по флуду: не настаиваю, но было бы неплохо видеть тебя еще где-то кроме постовой зоны. У меня какая-то тревожка, когда я не вижу людей вне постов, вечно кажется, что человеку не очень интересно. Но если не нравится — можем просто где-то в тгшке пересекаться общаться, в лсках или сделать просто отдельную темку для обсуждения сюжета нашей мафиозной семьи.
    — по сюжетам: у меня есть свои задумки, я бы хотел поиграть в разных временных отрезках, пережить то, что Энцо намного больше похож на отца, чем ему хотелось бы. А еще тут есть Фредди, который тоже будет рад включиться.
    — и напоследок, но важное. Нико — манипулятор, конечно, но по длительным задумкам у Энцо и Витто таки получится его сместить, возможно, даже посадить на парочку лет. Это не значит, что это будет уже (или мы вообще прямо до этого доиграем), но я могу это использовать в каких-то флешфорвардарх и тд. Если ты из тех, кто привык выигрывать всегда и везде и такой расклад тебя не устраивает — мы можем не сойтись.

+7

15

●  herrington drama looking for talents

местный драмкружок никогда не был чем-то экстраординарным. он был обычным, пока итан не решил встряхнуть всех, предложив руководителю поставить spring awakening - скандальный для школы мюзикл. цензура, давление системы образования на детей, суицид, насилие, аборт - никто не ожидал увидеть всё это в школьной постановке, и мало кто верит, что итан и шейн доберутся до премьеры раньше, чем до увольнения. администрация против, родком тоже, но детям нравится, наконец-то, у них есть возможность прикоснуться к настоящему театру, и все они готовы отстаивать постановку до конца, потому что искусство выше всех ограничений

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/252/447774.gif

род занятий: школьник
    внешность: brandon flynn*
    ориентация: гетеро

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/252/444567.gif

род занятий: школьница
    внешность: olivia rodrigo*

● a b o u t

Тони - футболист, один из лучших в команде. Ему пророчат великое будущее в спорте, если только он полностью сосредоточится на нём и не будет распыляться. А Тони хочет выступать на сцене, он хочет участвовать в постановке, но и футбол бросать не собирается. У него не остаётся выбора, кроме как разрываться между тренировками и репетициями.

Может быть, он мог бы посоветоваться с отцом, вот только не особо жалует его с тех самых пор, как он нашёл себе девушку едва старше самого Тони, пока его бывшая жена, мать Тони, лежит в больнице. Тони знает, что в любой момент может потерять её, часто навещает, но легче от этого не становится. Как будто этого было мало, Тони ещё и умудрился влюбиться в Кармен, проблема лишь в том, что сама она держит его на коротком поводке: и не отпускает, и близко не подпускает.

Команда - его семья, труппа - его семья, его мать - его семья, и он не может подвести никого из них. У Тони проблемы с контролированием эмоций, он не выдерживает давление со всех сторон, часто срывается. Сверстникам это не нравится, Итан и Шейн же спокойно относятся к его срывам, зная о его проблемах, стараются оградить его от нападок и помогать, чем могут, иногда подстраивая график репетиций так, чтобы они не пересекались с футбольными тренировками. Но долго ли ещё Тони сможет строить из себя супер-героя?

● a b o u t

Как Кармен со всем справляется - та ещё загадка. По школе ходят безумные слухи о том, что на самом деле у неё есть близняшка, которую её мать прячет и выпускает только когда настоящей Кармен нужно отдохнуть. Ну или это всё маховик времени, других объяснений, как ей удаётся хорошо учиться, работать, выкладываться по полной на репетициях и при этом выглядеть так, будто у неё в запасе ещё куча энергии. Но театралы знают - Кармен просто шикарная актриса и не всё так просто.

Мама Кармен родила девочку, когда ей было 18. Ей пришлось отказаться от всего, чтобы вырастить ребёнка, помощи ждать было не от кого. С детства Кармен видела, как несчастна её мать, и всегда хотела чего-то большего для себя. Она дала себе слово, что приложит все усилия, чтобы выбраться из этого города и стать успешной. И кажется, она даже нашла идеальный баланс в своей жизни, чтобы справляться со всем и не ловить нервные срывы. Но всё рушится, когда её маму увольняют, и ей приходится работать за двоих. И что ей делать теперь? Она так не хочет отказываться от участия в постановке.

Тони постоянно предлагает ей помощь, но Кармен это только раздражает. Она знает, чего он хочет добиться, но отношения - последнее, что её интересует сейчас. И помощь ей не нужна. Она сама со всем справится. Справится ведь?

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/252/167951.gif

внешность: miles heizer*
    ориентация: гомо, но убеждён, что гетеро

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/252/387653.gif

внешность: axel auriant*
    ориентация: гомо

Скай - главная звезда драмкружка, кажется, он не пропустил ни одной постановки. Этот парень дышит театром, всерьёз задумывается стать профессиональным актёром. Никто не сомневается, что у него получится, и сам Скай тоже не сомневается. У него вообще всё шло ровно до того, как он попал в эту постановку.

Скай был возмущён, когда ему достался персонаж-гей. Он не может играть гея. Что скажет его семья? Семья жутко религиозных консерваторов. Сам Скай не такой, но он просто не может быть ответственным за раздор в семье. И подвести труппу он не может. Его родители против, его родители пытаются уничтожить Итана и Шейна, его родители агитируют родком пойти против постановки. Скай оказывается меж двух огней.

И тем не менее он решает остаться профессионалом и остаётся в труппе. Его разрывает между семьёй и театром, и он совершенно не знает, что делать. Но только ли в семье дело?

После пары репетиций Скай вдруг поймал себя на мысли, что думает о своём партнёре чаще, чем стоило бы, и совсем не в дружеском ключе. И это сбивает его с толку, он ведь не такой. Даже начал встречаться с девушкой, но правда ли он испытывает к ней чувства или всего лишь пытается доказать всем вокруг и самому себе в первую очередь, что он самый натуральный из всех натуралов?

● a b o u t

Никогда раньше Джереми не играл на сцене, да и вообще он довольно стеснительный мальчик. Но хотя бы не притворяется тем, кем он не является, когда уходит со сцены. Он почувствовал вспыхнувшую между ним и Скаем искру и сразу всё понял. Не понял только, как убедить Ская в том, что между ними что-то есть, или хотя бы научиться забивать и двигаться дальше.

Бедный мальчик всю жизнь чувствовал себя изгоем. Родители, кажется, всегда больше любили младшую сестру, в школе над ним любят издеваться, потому что слишком тихий и “вообще какой-то стрёмный”, да и друзей у него не было. Но всё изменилось, когда Джерри получил роль в мюзикле - тут он нашёл семью, за которую держится всеми силами.

Сложно найти человека добрее Джереми, его добродушие и не сходящая с лица улыбка всегда греют, разговаривать с ним по ощущениям то же самое, что укутаться в мягкое одеяло и пить какао, но сколько же тоски в его глазах. И Итану правда кажется, что никто, кроме него, этого не замечает. А он замечает всё настолько, что начинает переживать за жизнь парня и надеется, что его переживания не оправдаются.

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/252/238114.gif

род занятий: школьница
    внешность: emma mackey*
    ориентация: гетеро/би

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/252/27004.gif

внешность: colin ford*
    ориентация: гетеро/би

● a b o u t

Джемме вообще не слишком повезло в жизни. Мать бросила их с отцом, когда девочке было три. Отец не смог с этим смириться, начал пить, отпустил все амбиции и опустился на дно. Всё, что Джемма знала, - бедная жизнь в трейлерном парке и отец-алкоголик, которого лишний раз лучше не трогать.

У Джеммы никогда не было иллюзий о лучшей жизни, она знала, что все эти истории, как кто-то выбился из грязи, всего лишь красивый сюжет, только единицам повезло и они действительно смогли, но она не будет в их числе. Она кажется слишком неправильной и мрачной по сравнению с остальной труппой, неясно, как её вообще занесло в театр. “Потому что хоть у кого-то в этой школе есть яйца,” - так она ответила, когда её спросили напрямую.

Джемма уверена, что познала жизнь, она знает, что делает, но она всё ещё ребёнок и допускает глупые ошибки. Она оказалась слишком наивной, когда позволила парню убедить себя, что предохраняться совсем необязательно, и теперь жалеет об этом. Она не знает, что ей делать. Слишком боится сказать отцу, аборт отвергла сразу - она не хочет быть, как мать, не хочет бросать своего ребёнка. Жаль, отец ребёнка не разделяет её мнения.

Джемме удавалось скрывать свою беременность до тех пор, пока Шейн случайно не заметил, как её теперь уже бывший угрожал расправой, если она не согласится избавиться от ребёнка. Тогда она сломалась и рассказала всё, только сильно легче от этого не стало. По крайней мере она почувствовала себя не такой одинокой, но что делать так до сих пор и не решила.

● a b o u t

Майк - сирота, он не знает своих настоящих родителей и вряд ли захочет знать. Майк - одиночка, он всегда был сам по себе и никогда не сомневался в том, что сможет о себе позаботиться. У Майка есть приёмная семья, но в последнее время всем там на него настолько наплевать, что ему комфортнее оставаться в школе и практически жить в каморке.

К театру Майк не имел никакого отношения, пока Итан не втянул его. Итан вообще играет в его жизни немаловажную роль. О нелёгкой судьбе парня Фишер узнал, когда, в очередной раз задержавшись допоздна, заметил, как Майк рыскает по школе. Не желая попадать в ещё большие неприятности, Майк не нашёл ничего лучше, чем рассказать правду, надеясь надавить на жалость. Получилось. И Итан правда хотел сделать всё правильно, но, встретившись с приёмными родителями Майка, осознал, что не может просто оставить его в этом доме, как и отобрать ребёнка законным путём, так что он просто позволяет Майку жить у него. Плохая идея, но всё лучше, чем бросить его на произвол судьбы. Майк ценит заботу и глубоко уважает Итана, но до сих пор не понимает, с чего вдруг ему так повезло.

Ещё и творческий потенциал раскрылся, когда Итан буквально вытянул его на прослушивание. Теперь он стал частью чего-то большего, теперь у него появилась цель… И желание помочь Джемме, ведь она выглядит такой несчастной и… красивой? Кажется, изначально он остался только ради неё. Если бы только она не была такой злой, а Майк умел что-то больше, чем доставать расспросами, мямлить и строить из себя клоуна. Он знает, что она что-то скрывает, может быть, однажды они даже смогут помочь друг другу.

И всё бы ничего, только внезапно объявилась биологическая мать Майка, изъявив желание встретиться с сыном. Она утверждает, что исправилась, что готова забрать его в семью, вот только Майк не знает, нужно ли это ему.

● about us

мы с мужем ищем детей если совсем кратко, мы с шейном как родитель 1 и родитель 2 для всех этих детей. их личные драмы = наши драмы, потому что слишком сильно любим этих детей и не можем не заботиться о них. такая дружная театральная семья, которая понимает, что в любой момент может настать пиздец. собственно, из-за этого и настигает порой осознание бессмысленности, ссоры, ещё больше драмы, ну вы поняли, короче, типичная семья. приходите, будем решать ваши проблемы, биться с врагами и иногда, возможно, даже радоваться жизни

описанное выше, к слову, только ориентир, можете сделать жизнь этих подростков ещё хуже (я их люблю, клянусь)

*внешки здесь чисто для того, чтоб лица были. можете брать любую другую, какая вам больше нравится. имена, кстати, тоже

ну и чтоб вы не думали, что мы тут шутки шутим про семью
    https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/252/t340070.png

связь [лс, потом дам тг]

Отредактировано Ethan Fisher (2024-08-30 10:21:42)

+9

16

●  жена, прости господи

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/306/776206.webp https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/306/848988.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/306/17141.gif

род занятий:  что-то из семейного бизнеса
    внешность:  Benedetta Porcaroli
    ориентация:   все равно

Ты подчинялся в своих поступках женщинам — а женщины, они на этом свете только помеха делу, хотя на том, разумеется, попадут в святые. Зато мы, мужчины, будем гореть в адском пламени.

● a b o u t

/// about you

1. Бьянка родилась в консервативной семье со строгими родителями. Не смотря на то, что у них был свой очень стремительно развивающийся бизнес, детей в ее семье никогда излишне не баловали, считая, что они должны понимать цену деньгам. Бьянка была средним ребенком. Не старшая, чтобы на нее полагали надежды, не младшая, чтобы ее просто любили. Бьянка же была где-то между, где-то, где о ней вспоминали только тогда, когда было нужно и удобно.

2. С семьей Монтелла ее пытались сосватать уже давно. Обе семьи вели совместный бизнес и родство могло принести много пользы и тем, и другим. Проблема была только в том, что ни Энцо, ни сама Бьянка не проявляли никакого желания слушать родителей. Оба считали себя слишком молодыми для семьи и, хоть на тот момент еще яркой антипатии не было, все равно не желали связывать жизни друг с другом. Все поменялось, когда Бьянка обнаружила, что беременна*. В ее семье такое было не скрыть, даже если бы она решила сделать аборт - все равно бы нашли, узнали, все равно было бы куча проблем.

3. Единственной помощью в сложившейся ситуации, единственной семьей, достаточно сильной, чтобы решить все в тайне от семьи Бьянки были Монтелла. К кому она пошла с этим щекотливым вопросом? К жене Витто? К нему самому? Или Бьянку угораздило просто рассказать все напрямую Нико? Как бы там ни было, он об этом узнал. Узнал и был очень доволен раскладом. Потому что он мог решить ее проблему, очень быстро решить, так, что ее семья не то, что знать не будет, так еще и обрадуется. Но Нико не делает ничего просто так. И ценой сохранения репутации стало то, что Бьянку выдали замуж за Энцо.

4. Как Энцо на это согласился? Ну, у него были свои причины. Не только ее Нико держал в своих крепких лапах. Только вот жениться - одно, а относиться хорошо к своей молодой жене заставить его не мог никто. Нет. Винченцо не бьет женщин, не переживай. Он просто ее игнорировал. С самой свадьбы, с которой даже нормальных совместных фото не осталось. И все эти годы Энцо был только тенью, появляясь иногда на общих семейных ужинах. он никогда не пытался скрыть ни своего отношения к Бьянке, ни каких-то случайных женщин, ни наличия отдельной квартиры. Но... Но Бьянка не сильно удивлялась. Она росла в подобной семье.

5. Это оказалась девочка - Оливия. Конечно, ни о каком аборте речи быть не могло. Девочка родилась под фамилией Монтелла и ей уже была уготована судьба стать одним из винтиков в семейном бизнесе. Как относилась к ней Бьянка? Любила, потому что она была ее единственной отдушиной в этой чужой семье? Ненавидела, потому что видела ошибку своей юности, за которую теперь всегда придется расплачиваться? Энцо... Энцо просто не было большую часть времени. В свои 21 ему было совершенно не ребенка, тем более чужого. О да, не сложно не понять, что ребенок не твой, когда ты ни разу не спал с его матерью. Но он никогда не возражал, не ставил в укор и тд. Он вообще с Бьянкой практически не общался.

6. Так прошло почти пять лет. У Бьянки была своя работа, выданная просто, чтобы скучно не было и половина дома, где уживались женщины семьи Монтелла. У Энцо - отдельный апартаменты, свои бабы, Витто, работа, Нико, сделки и прочее. Короткие встречи, редкие моменты, когда Энцо появлялся дома и иногда даже обращает внимание на ребенка. Когда Бьянка узнала, что они перебираются в большой городок в Миннесоте, потому что там находится предприятие, которое получила семья и теперь пытается наладить бизнес, то думала, что ничего не поменяется. Они все сменят просто один большой дом на другой, не более. Но все оказалось не так.

7. Оказалось, что Энцо может ночевать дома. Что может утром сидеть на общей кухне, попивая кофе с сигаретой. Может спешить после работы домой. И - ого! - умеет улыбаться. Смеяться даже. Просто не Бьянке. Просто у них появился еще один человек, работающий на Нико Монтелла. И, кажется, Бьянка начала понимать, что он оказался в их доме не просто так.

* про беременность - в принципе, можно выбрать любой подходящий вариант отца. Может, это был кто-то из работников ее отца, совершенно неподходящий на роль мужа Бьянки. Может, какой-то студент, с которым Бьянка провела одну ночь и все. Может, она вообще по девочкам, а эта ночь получилась сумбурно и случайно. А может, если ты хочешь нагнать прямо драмы-драмы и санта-барбары, это был мой отец. Я вижу, что он вполне мог бы задурить голову совсем юной еще Бьянке, а потом свадьбой убить сразу двух зайцев. И иметь против Бьянки козырь, еще сильнее чем просто то, что отберет ребенка и все.

** По поводу самой игры, смотри, я вижу, что у Бьянки с Энцо два пути: либо уйти в жесткую конфронтацию, когда она будет всячески пытаться его (И Фредди)  сдать Нико. А могут они войти в альянс и бороться против Нико вместе. Хотелось бы, конечно, чтобы с условно первого перетекало во второе, когда Бьянка могла бы узнавать Винченцо лучше и построить с ним дружеские отношения. И, когда представится шанс, когда Нико больше не будет нависать над всеми решениями в семье, можно будет и красиво оформить развод, чтобы больше никого не мучить.

/// about us

Законная половина бизнеса — кредиты и микрокредиты. Незаконная — то же самое, но под безумные условия, с выбиванием долгов и отбиранием всего имущества. Максимально белая часть доходов — все эти отжатые предприятия, управлять которыми ставятся члены семьи. Так мы и перемещаемся в актуальном времени в Вульфкрик — город, в котором мы недавно отжали торфобрикетный завод. Мне этот город знаком — я тут в колледже учился. Ты же тут впервые, про историю со мной в колледже если и знаешь, то очень обрывчато, из слухов женщин в семье (а как игроку я расскажу уже лично все).

/// about me

— имя давай оставим, я уже использовал его везде. Внешность — можно поменять, если что. По поводу ориентации: в целом можно вписать что угодно, заиметь ребенка можно и не вполне по большой любви
    — по функционалу: я пишу обычно 3-5к, прошлое время, третье лицо, без тройки, если надо — скину посты. От тебя не требую того же, главное, чтобы было понятно, что ты хочешь донести (так что единственная просьба — без потоков сознания в наших эпах, в других — хозяин барин).
    — по скорости: хорошо бы пост в две недели. То есть, я понимаю, что могу быть не главным твоим партнером и посты будут пореже. Но хотя бы раз в 2-3 недели хотелось бы тебя слышать. Если чаще — то и лучше.
    — по флуду: не настаиваю, но было бы неплохо видеть тебя еще где-то кроме постовой зоны. У меня какая-то тревожка, когда я не вижу людей вне постов, вечно кажется, что человеку не очень интересно. Но если не нравится — можем просто где-то в тгшке пересекаться общаться, в лсках или сделать просто отдельную темку для обсуждения сюжета нашей мафиозной семьи.
    — по сюжетам: у меня есть свои задумки, я бы хотел поиграть в разных временных отрезках, пережить то, что Энцо намного больше похож на отца, чем ему хотелось бы. А еще тут есть Фредди, который тоже будет рад включиться.

+8

17

мой мальчишечка пришел

● дочь

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/259/55983.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/259/822982.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/259/587092.gif

имя: Селеста (Celeste) или другое, но фамилия — Todd/Тодд мы семья или что?
    род занятий: любая
    внешность: только маргарет куэлли/margaret qualley

Reamonn - Promised Land и Avril Lavinge - Hot

● a b o u t    y o u

/// about you

Когда ты появилась на свет, то взяв в тебя руки, мой отец назвал тебя Селестой (любое другое на ваш вкус красивое и необычное имя) - красивое имя подстать красоте новорожденной. Добро пожаловать в этот мир, дочь.
    [indent]
    Раньше мы жили в штате Небраска, в небольшом городке на 10 тыс человек. Общество было весьма религиозным, и мы со своим агностическими взглядами были, как черные овцы в послушном белом стаде. Но как ни странно при всей экстраординарности нашей семьи мы были чуть ли не самыми адекватными и не были лицемерами: не пытались казаться пуританами на людях и извращенцами дома. Чему мы учили вас с матерью? Будьте честны в первую очередь перед самими собой!
    [indent]
    Ты была очень скромным и тихим ребенком. Не влезала в дурные компании, в авантюры. Ты была абсолютным интровертом и не любила шум. Тебе было комфортно в своей комнате в окружении разных странных игрушек, которые ты выбирала сама в магазине, но от которых ты была в восторге. Как-то ты нас с мамой и братом попросила поиграть с тобой в игрушки. До чего же мы пришли в восторг от твоей фантазии и твоего богатого внутреннего мира. Ты любила читать фэнтези, фантастику и пребывать в своих вымышленных мирах.
    [indent]
    Твой характер стал трансформироваться с момента переезда в Вульфкрик (читайте историю в разделе "брат"). Я понял, что жить нам в том городе больше не дадут, у нашего матриархата начинались нервные срывы. Я решил, что гори в адском пламени этот городок (забавный факт: через пару лет церковь того пастора сгорела до основания). Я взял кредит, купил во Вульфкрике странный крематорий и открыл свой бизнес - агентство ритуальных услуг. Около 10 лет назад мы переехали в Миннесоту - в штат озер, лесов и суровых зим.
    [indent]
    Менялся твой характер не в одночасье, а постепенно, раскрывая твой юношеский максимализм. Ты распускалась, как поздний бутон. От этого началось не мало проблем. Перемены пугали, и мне хотелось тогда, чтобы ты оставалась моей маленькой любимой Селли - скромницей, читающая про мифы народов мира, и любящая зависать в своей комнате больше, чем у подружек в гостях. С матерью также были склоки. Но все было поправимо - тебе нужно было начинать отставать свою самостоятельность, а нам смириться с тем, что ты взрослеешь. А еще ты талдычила о том, что не веришь в любовь и это иллюзия, выдуманная маркетологами.
    [indent]
    По мере твоего взросления происходили изменения и в твоих убеждениях. Ты не верила в любовь, но встретила ее позднее, чем твои сверстницы (18-19 лет, но обсуждаемо). Ты влюбилась в парня, который мне казался опасным, а его рассуждения о смерти и самоубийстве настораживали меня.
    [indent]
    Да, мы сами балдеем от смертной темы, относимся к этому цинично, жестко и по-черному шутим, но мы никогда не находили красоты в самоубийстве. Когда я понял, что он заражает тебя своими идеями, то предъявил ультимативное заявление: прекратить с ним встречаться. На фоне этого, мы снова начали ругаться на тему свободы воли и права выбора, но тогда я был готов поступиться этими правами ради спасения твоей жизни. И как же я, блять, был прав.
    [indent]
    Холодным ноябрьским днем к нам в офис влетела его мать и попросила помочь найти сына: он оставил записку, что собирается покончить с собой где-то в лесу. Мы обыскали весь лес, и смогли найти тело парня только через три часа после смерти. О его смерти мы с мамой сообщили вместе, и ты возненавидела нас, а особенно меня, потому что, как ты сказала, будь ты с ним, ничего бы этого не случилось и что смерть этого парня лежит на моих плечах. Но я с тобой не согласен. Это был его поступок - не наш.
    [indent]
    Внутри тебе все еще, возможно, больно. Наверное, ты хотела бы разобраться в причинах его поведения и почему ты не смогла переубедить его отказаться от этой мысли.
    [indent]
    Неинтересно, но факт:

• Есть четыре собаки-добермана с кличками Цербер, Анубис, Гарм, Фенрир. Да все кобели.

• Обожает Хэллоуин

• Является фанатом какой-нибудь серии фэнтезийных книг.

• Геймер

• Наверное, как и матушка во что-то верит

• Отец 7 лет назад перенес рак - удалено одно яичко

• Бабушки и дедушки по обеим родительским линиями живы, даже со стороны матери есть прабабушки и прадедушки. Род матери и отца выиграли бинго по долгожителям и здоровью.

• С детства я называю тебя "Селли".

• Возможно, что коллекционирует что-то.

• Вы без проблем и препятствий можете пополнять этот раздел другими забавными, важными или маловажными фактами о персонаже.

Смерть наивно стучится в дверь Тоддов
    во что Тодды предлагают смерти поиграть
    ● a b o u t  m e

мама, чтобы знали, кто вас породил. хд разница в возрасте между братом и сестрой в 3 года максимум. внешность сына обсуждаема. отношения между братом и сестрой - это ваше дело, но поскольку Тодды друг за друга, то очень бы хотелось, чтобы они все-таки были крепкими (не без изъянов, конечно же).
    [indent]
    ❗ что важно обсудить с вами: либо один из детей, либо оба (тут уж как карты лягут) завел детеныша, т.е. внука/внучку. это прямо то, что очень хочется отыграть - молодых деда и бабу.
    [indent]
    мне все равно, в каком стиле вы пишите, есть ли у вас заглавные буквы и птица-тройка. главное, чтобы посты были содержательными, а персонажи живые, и вам было интересно за них играть. я пишу от 1ого лица в среднем 5-5,5 тыс символов. темп — пост в 2 недели [могу чаще, если прет и взят темп, а могу реже — если вдруг впал в апатию]. в графику я ленивый, но по настроению могу и приодеть. люблю вролевое общение, покидать мемы, вдохновляющие пикчи, песни. не буду с вами 24/7, и от вас того же не прошу. люблю адекватных соигроков, которые могут прийти и открыто говорить о проблемах, идеях, желаниях, делиться какими-то очерками по персонажу. приходите в личку — кидайте сразу пост.

связь [гостевая/лс]

Отредактировано Ryuk (2024-10-30 23:53:10)

+11

18

●  уважаемые коллеги!

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/338/t115849.jpg    https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/338/t727757.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/338/t778264.jpg    https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/338/t387956.jpg

кто:
    весь школьный персонал, начиная от учителей и заканчивая психологом и охранником.
    любой. Только что выпустились из педагогического колледжа? Или стали магистром в своём деле? А может, преподаёте уже не первый год?
    с кем вам придется иметь дело: 
    Директор школы — Thomas O'Neil
    Учитель истории — Ethan Fisher
    Учитель физкультуры — Jack Waters
    Учитель английского/литературы — Cameron McLaren
    Руководитель драм.кружка — Shane Lincoln

звонок для учителя, так им и скажи, да-да

● a b o u t

/// about you

Вообще, детей в Вульфкрике чертовски много, а учителей чертовски мало. Когда я думаю о школах в маленьких городках, то сначала вспоминаю атмосферу фильмов «Учитель на замену» (2011) и «Общество мёртвых поэтов» (1989), а потом уже перехожу мыслями на «13 Причин Почему», «Эйфорию» и прочие сериалы о подростках. В любом случае, какой бы атмосферы вам ни хотелось, школа даёт огромный простор для сюжетных линий и поворотов.

/// about me

Лично себе я очень хотел бы кого-то на роль бывалого опытного замдиректора. Но всем остальным тоже буду рад.

связь [гостевая/лс]

Отредактировано Thomas O’Neil (2024-09-05 16:46:02)

+10

19

●  родной брат

https://media3.giphy.com/media/JfNcLy1nimmfS/giphy.gif

имя: Джейкоб (имя можно заменить, упоминала в анкете, легко поправить) Блэк (фамилию хотелось бы сохранить)
    род занятий: Джейкоб живет в небольшом городке в Северной Каролине с женой и тремя отпрысками. Уже больше семи лет он управляющий и директор лесопилки.
    внешность:  matthew mcconaughey (обсуждаемо)
    ориентация: женат, есть трое детей (но что там у него в голове происходит мне не ведомо)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:50px;" width="100%" height="50" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/19174962/2150009">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/2150009/track/19174962'>Компромисс</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/41114'>Би-2</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
    Ты сгладил все углы
    И жизнь твоя сплошной
    Проклятый компромисс
    Ни вверх ни вниз
    ©

● a b o u t

/// about you

- Привет, родной. Как твои дела? Давно не созванивались. Уже забыла как звучит твой голос.
    ...

- Что?
    ...

- У меня, у нас, все хорошо, нет, правда. В нашем царстве мертвых царит настоящий покой.
    ...

- С тех пор как Кеннет...ну, ты помнишь, его рак. Я все еще плохо сплю ночами, вижу в кошмарах, что тварь размером с колесо обозрения опять вернулась. Ничего, переживу как-нибудь. Главное чтобы у всех все было хорошо. Как твои кошмары? Все еще снятся?
    ...

- Понимаю тебя. Когда приедешь? Сто лет не видела племянников и твою красавицу-жену.
    ...

- На рождество? Конечно, приезжайте, мы будем рады принять вас у себя. Дети тоже должны будут приехать на праздники. Обещали провести Рождество с нами. Познакомишься с малышом. Да, представляешь, меня сделали бабушкой.
    ...

- Полно тебе шутить, я не такая уж и старая. Я еще ого-го.
    ...

- Мне одиноко. Мы слишком мало времени проводили вместе в юности. Любой день может стать последним, как показывает практика. Надо ловить момент. Приезжайте. Обязательно.
    ...

- Люблю тебя. Ты звони хоть иногда, чтобы не забывать голоса друг друга.
    ...

- Целую. Привет семье.

Ида и Джекоб не были очень близки в детстве. Джей - младший и Иде казалось, что родители относятся к нему по-особенному. Брату многое спускали. Какие бы шалости он не проворачивал ему удавалось выходить сухим из воды. Иде такой роскоши позволено не было. На правах старшей сестры она всегда должна была защищать брата, помогать ему, быть опорой и стеной. Старшей. Она ненавидела свою роль и в тайне молилась о страшной вещи - чтобы у родителей никогда больше не было детей, с которыми ей бы пришлось нянчиться.
    Их отношения стали более теплыми и доверительными уже в более зрелом возрасте, когда Ида съехала от родителей, выйдя замуж за Кеннета. Может, отчасти, она просто сбежала из отчего дома, чтобы глотнуть настоящей свободны. Но потом почти сразу родила ребенка и свобода опять закончилась.
    У Джейкоба в юности была мечта. Он стремился к ней (на ваш откуп, может быть он был капитаном школьной команды по футболу и ему предложили стипендию, а потом и участие в настоящих, больших играх?). Но мечту пришлось засунуть в дальний ящик с пометкой "никогда". В старших классах он начал встречаться с девушкой. Вскоре она забеременела. И на первом курсе колледжа Джейкоб стал отцом. Пришлось забыть про карьеру и мечту. Ему нужно было кормить ребенка и жену. Не было времени на глупости.
    Все что есть сейчас у Джея досталось ему тяжким трудом. Со стороны может казаться, что он не прикладывает сил для получения желаемого, но на деле - жизнь у него не сахар.

Важно знать:
    - Все в семействе Джея и Иды долгожители. Жива даже пра-бабушка которой в этом году исполнится сто лет.

/// about me

Привет!
    Спасибо, что заинтересовался этим персонажем. Я рада предложить тебе глубокую психологически и эмоционально, игру. Люблю в большие и продуманные посты. Пишу в среднем один пост в неделю, зависит от загруженности на работе и в жизни.
    Пишу от третьего лица, птица-тройка, заглавные буквы. Все как в старые добрые времена.

Планы на игру:
    - Джей переезжает в Вульфкрик по каким-то мутным причинам. Лесопилку сжигают дотла, возможно у него возникли какие-то проблемы с местной бандой. Может быть он задолжал им денег или они просили мзду за крышу?
    - Переезд брата с семьей должен выглядеть как бегство. Но Иде Джей ничего не рассказывает, он держит это в себе. Даже жена не в курсе настоящей причины переезда.
    - В новом городе ему предстоит обустроиться. Найти друзей и врагов, снова найти себя и выстроить жизнь заново. А еще по-настоящему познакомиться с сестрой и может быть, снова найти друг друга.

В общем я предлагаю игру в психологию. Два взрослых человека, которые были рождены из одной утробы никогда по-настоящему не знали друг друга и привыкли обходить друг без друга. Может настало время по-настоящему их познакомить?   

связь [гостевая или пишите сразу в тг @psrelive]

Отредактировано Ida Todd (2024-09-06 09:52:15)

+7

20

●  we both know that′s a lie

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/385/382512.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/385/193220.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/385/118565.gif

род занятий: хореограф? актриса театра? балерина?
    внешность: elizabeth debicki
    ориентация: гет или исследуешь

nostalghia - plastic heart

● a b o u t

/// about you

история про несбывшиеся мечты. в четыре арчи хочет быть ковбоем, а пэм принцессой. в тринадцать мы решаем создать рок-группу и жить в европе. к двадцати начинают трескаться первые мечты. в двадцать шесть надежды рушатся, как башни-близнецы.

пэм королева бала. она высокая, худая блондинка с правильными чертами лица, заливистым смехом, яркими голубыми глазами. у нее твердые четверки по литературе и истории, скорее за старания и открытую улыбку, чем за выдающиеся знания. у нее сострадательное сердце. у нее нежная душа. пэм настоящая мечтательница, не вписывающаяся в стереотипы о популярных школьницах. чуть неловкая, искренняя, обворожительно красивая и приковывающая взгляды в свои двенадцать.

твоя честность тебя погубит, пэм.
    ну и пошли бы они к черту.

она смеется, забирая у арчи сигарету, затягивается и щурит глаза, потому что они слезятся от дыма. они вместе идут на выпускной – хорошенькая любимица школы и бездельник, которого грозятся выгнать за драки и порчу школьного имущества. но они вместе выросли. влюбились, очень по-детски. разбились. а потом началась взрослая жизнь. арчи уехал из города, чтобы добиться большего. пэм не уехала никуда, потому что заболела мать, потому что нужно было за ней ухаживать, а потом - хоронить. потому что женатый владелец автомастерской влюбился в нее и год обещал развестись. потому что большой город отверг ее таланты. потому что брат заложил дом родителей и пришлось вернуться. потому что, потому что, потому что.

а потом арчи вернулся. с алкогольной зависимостью, неоконченным университетом, с отказами от издательств и одним единственным коммерчески успешным романом. пэм забеременела и вышла замуж за человека, которого не любила, но который к ней хорошо относился. их жизни совсем не были похожи на то, о чем они мечтали.

/// about me

это все не про большую любовь сквозь годы, это про разбитые мечты и взросление. уже в шестнадцать стало понятно, что арчи нравятся не только девочки. и их первая любовь – больше про первое, чем про любовь. пэм родилась случайно в посте и я понял, что хочу поиграть это. а еще дохуя люблю писать заявки че с меня взять.
    их связь не очень близких друг другу людей, которые знают друг о друге все. как, знаешь, когда незнакомцу ты можешь рассказать свои самые большие секреты.
    пэм гибкая, на рельсы не ставлю, можешь менять все, что захочется. но имя и внеху не отдам, попробуй меня убедить пхпх. вижу ее артисткой балета или театра, которая сейчас преподает свое ремесло детям, потому что ни в какую славу не вырвалась. в посте писалось, что пэм вышла по залету. можешь потерять ребенка, родить или абортнуть, можешь развестись или овдоветь. или счастливо зажить, че бы нет. а может ребенок даже от меня, че бы нет? предлагаю обкашлять. все зависит от тебя, люблю идейных игроков.
    с меня посты 3-5к, по скорости могу в спидпост, могу ебланить. меня устроит пост в неделю-две без «че когда пост». тебя могу ждать и больше, если кидаешься мемами, песянками, хэдами.

кусочек поста про пэм

Когда им по шестнадцать, у них детские игры в любовь и трагедию. Пэм говорит, что хочет уехать из города, туда, в «большой мир» и «сделать себя сама». Говорит, что никто здесь ее не понимает и она хочет большего от этой жизни. Потом она рыдает, сидя на толчке и сжимая в руках тест на беременность, а он стоит напротив, опираясь на раковину. Самые долгие минуты в их жизни. Отрицательно. Она плачет от облегчения и они трахаются в зад следующие две недели, потому рисковать даже с резиной никто из них не готов.

В двадцать три они встречаются в бар кампуса, где учится Арчи. Она здесь будто бы случайно. Отчасти, может и правда, но они оба понимают, для чего она здесь. Памела рассталась с  н и м, разбившим ее сердце, и это и з м е н и л о ее. Пэм зовет его абьюзером, настоящим токсиком, называет эти отношения созависимыми и говорит, что больше никогда в такое не вляпается. Она врет, им обоим. Поэтому Арчи просто берет ей еще пива и дергает уголком рта, когда она, выпив чуть больше, превращается в тоскливую Пэм и говорит, что он был ее первой любовью. Она говорит, что во взрослой жизни так чисто любить уже невозможно. Йек не спорит, хотя его внутри него тоже что-то разбито. Тоже кем-то. Так всегда бывает. После пива они, разбитые, трахаются в его общежитии, обязательно с резинкой. Пэм сбивчиво шепчет, что она на таблетках, все в порядке, но Арчи всегда трахается с резинкой. Это нужно им обоим и он утыкается ей в шею, резво толкаясь на поскрипывающей кровати. Ему тоже тоскливо, он тоже пытается утопиться. Воображение с усилием рисует ему не мягкую Памелу, а профессора Дарема, старше его лет на пятнадцать. Роберт, в отличие от Пэм, молчалив, когда Арчи трахает его на заднем сидении машины, ни одного скулежа, мать его, только сбитый хрип и «хватит, Йек», а потом «выходи, Йек» и теряющиеся красные огни авто за поворотом.

Тридцать с небольшим они, вроде бы, друзья. Даже если несколько лет не общались, а потом она звонит на рождество и говорит, что читала его книгу. И она очень, очень печальная. Они встречаются только летом, в парке, с тяжелого серого неба бесшумно падает мелкий дождь, скорее в воздухе просто стоит удушающая августовская влага. Тихо, как в чистилище. Ее сердце не разбито, потому что его почти нет. Оно теперь маленький камушек в коробочке где-то глубоко-глубоко. Он тоже не разбит, внутри у него вакуум. Роберта Дарема там тоже давно нет, разве что где-то на задворках воспоминания. Они делят последнюю сигарету, почти не говорят. Арчи берет ее руку – узкую, прохладную ладонь, и касается большим пальцем небольшого милого камешка на ее кольце. Это оно? Она кивает, хотя и без улыбки. Не сегодня. И Арчи не спрашивает, почему, потому что знает. Это не ее мечта, не мечта вообще (ничья), это страх толкает делать шаги, потому что их отсутствие еще страшнее.

Ты же придешь?
    Только чтобы съесть торт.

Свадьба меньше, чем через месяц, если позже, то она не влезет в платье. Сегодня она смеется, белые зубы сверкают в каждой вспышке фото, в каждом селфи, в каждом рилсе. Она требует фото вдвоем и Арчи обнимает ее за талию, склоняет голову, льнет к ее щеке своей, улыбается. У него улыбка тоже неестественная, но мало кто замечает. Ты такая красивая, посмотри на себя, говорит Йек и обнимает ее со спины, глядя в зеркало. Подружки невесты разбрелись, он принес цветы ей лично, пропустив церемонию, и они остались одни, играя в лучших друзей и первую школьную любовь. Пэм шмыгнула носом, глядя на него в отражение, и Арчи спустил ладони на ее едва заметный живот. Все будет нормально. Она кивает несколько раз, заставляя себя поверить его словам, оборачивается, беря в ладони щетинистое лицо и целует, будто они на выпускном, когда оба стали королями бала. Ну еще бы. Жаль, нам уже не шестнадцать.

Только не говори мужу, что это я трахнул тебя первым.
    Она смеется.

связь [в лс с постом, милая, не трать время на гостевые]

Отредактировано Archie Jaeck (2024-10-04 20:43:53)

+4

21

●  бести, дьяволенок на левом плече

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/391/139274.png https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/391/907350.png https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/391/781209.png

род занятий:  сутдентка колледж вульфкрика, блогер
    внешность:  elizabeth wheeland
    ориентация: любая

nessa barrett - madhouse
    #та самая лучшая подружка #виновница всех бед по мнению отца вирджинии #в шутку говорит, что осталась в городе только ради джинни

● a b o u t

/// about you

она яркая, словно вспышка света в серой толпе. её кудрявые волосы цвета пшеницы всегда уложены небрежно, но в этом есть свой особый стиль. не та стереотипная королева бала — в её глазах больше бунтарства, чем жемчужных слёз. она популярна, но не стремится к этому: люди тянутся к ней, словно мотыльки к пламени.
      единственная дочь в семье, она выросла в доме с высокими потолками и строгими католическими традициями. однако, несмотря на это, родители позволяют ей всё — может, это их способ компенсировать своё постоянное отсутствие. они закрывают глаза на её ночные прогулки, запах сигарет и лёгкий аромат алкоголя, которым пропитаны её свитера. курит и пьёт с той небрежностью, которая присуща лишь тем, кто не боится последствий.
      учится в колледже вульфкрика на факультете искусства. в её работах много ярких красок и смелых линий — как и в её жизни. она рисует на улицах города, оставляя за собой следы в виде граффити и эскизов на стенах. её творчество — отражение её внутреннего мира, хаотичного и прекрасного.
      активно ведёт социальные сети. её профиль в instagram — это сочетание фотосессий на крышах зданий, кофейных чашек с загадочными надписями и абстрактных рисунков, созданных в три часа ночи.

/// about me

посты в среднем 3-5к, раз в неделю, могу чаще, могу реже, как сойдется вдохновение и реал.
    доски/плейлисты/сюжетные повороты. у нас тут целая семья и ранчо, воскресные службы и можно покурить за хармом пока я на стреме.
    вообще конечно заявка ничем не ограничивает кроме как того, что мы дружим с детсва и ты мои самый главный искуситель не слушаться отца и сбежать подальше на край земели.
    так что приходи :з

связь [гостевая/лс/а потом договримся]

Отредактировано Virginia Jaeck (2024-10-07 17:40:45)

+4

22

• моя любимая сексуалка

https://i.ibb.co/WK3DhTW/3.gif

род занятий: киллер
    внешность: ryan reynolds
    ориентация: ваш выбор

● a b o u t

/// about you

— fuck u!
    — no! fuck u !!!!

и мы факнулись нехуево так. и где нас таких ебанутых выращивают? видимо на ферме где конкретно так несвезло с животными. на замену, как полагается, — мы. но отмотаем к началу.

давай мы учились в одной школе? давай были неразлучными друзьями пушто другие нас попросту не понимали? давай мы проходили все этапы взросления вместе, а потом растерялись потому что просто были настолько похуистами, что проебали даже единственное, что вообще было близком нам по духу — наши чудноватые отношения, не вписывающиеся ни в одни рамки и для которых нет конкретного определения.

я свалила на обучение к отцу в россию, ты — мне все равно ( расскажешь за бутылкой портвейна? я привезу русскую водку ).

лет семь нас вообще берега никак не сводили, а потом мы оказались на общем собрании киллеров всея великой штации ( ? ) и счастливо заобнимались, явно не чувствуя никакой неловкости, словно и не было никогда пропасти в почти десяток лет. вот только незадача — через пару дней нам обоим прилетает задание. у тебя цель — я. у меня, как иронично ( нет) — ты. и че нам теперь с этим делать? кто вообще в 24к заказывает киллеру киллера, мать вашу? может это все проделки нашей вСеОбЩеЙ организации, а может мы просто настолько настоебали всему миру, что нас решили утилизировать самым фееричным образом?

разберемся с этим вместе или устроим кровавую бойню? я, честно, утомилась от крови, да и песдюк у меня на переобучении, какая к черту вендетта на минималках? а если не выполнить, выходит, нам обоим не жить. будем искать подставных лиц или скроемся по разным уголкам планеты?

ты ваще сейчас кто по жизни?

/// about me

сердешно обожаю дуэт рейнольдса и комер посему созрело что-то максимально странное. все подробности прошуршим вместе. пишу супер-редко, но не бросаю никогда. всегда будете, так сказать, при мне.
    не лезу в вашу личную жизнь, просто хочу посходить с ума от неловкости и может легкой драмы от сложившейся ситуации. как поведется, как нам захочется во взаимном обсуждении пушто все написанное можно редачить, используя мозговой штурм. но переспать разок-третий буду только рада, ю ноу. если будет желание - организуем ромэнтик я клевая и веселая, люблю похихикать во флуде. приходите ♥

связь [гостевая/лс]

+3

23

● жена

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/259/935789.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/259/648272.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/259/222208.gif

имя: имя - решайте сами, но фамилия - Todd/Тодд мы семья или что?
    род занятий: владелица агентства ритуальных услуг "Последний свет", ритуальный агент, танатокосметолог
    внешность:  anne hathaway/rebecca hall/caroline dhavernas or someone else

Show me the Champion of Light
    I'll show you the Herald of Darkness
    Lost in a never ending night
    Diving deep to the surface

Old Gods of Asgard - Herald of Darkness и Король и Шут - Тайна хозяйки старинных часов

● a b o u t

/// about you

Мы вместе со школьной скамьи. 27 лет! Двое детей, родственники, которые сами не горят желанием отправиться на тот свет, да и мы не сильно хотим их туда отпускать. Мы все живучие. Даже родители живы. Хотя что там родители, дедушки и бабушки по обеим линиям живые! Не, это еще не самое интересное. Ведь у тебя есть твоя прабабушка, которой уже под 100 лет! Ты только представь, какие долгожители собрались в генетическом бинго!
    [indent]
    Вообще мы из штата Небраска, но переехали в Вульфкрик 10 лет назад после скандала, который был связан с тобой и нашим сыном [мы можем придумать это вместе, но я буду рад твоим предложениям]. Ты решила, что нам нет места в этом захудалом городишке на 10 тысяч человек в Небраске, в котором чересчур религиозная общественность не следует заповедям Господни. Да и нахуй пошли, любовь моя. Ради твоего спокойствия я пойду на все.
    [indent]
    Нас всегда влекла тематика смерти, похоронных ритуалов, мифы о Хельхеймах и Аидовом аде. В этом мы видели своеобразную красоту, поэтому будучи двумя гиковскими подростками мы вдохновленно обсуждали преисподние разных культур, как мертвецов отправляют на тот свет и почему фараоны даже после смерти решили: хуй золото народу, я заберу его в могилу.
    [indent]
    Мы семейка Аддамс на средних настройках. Ты уточненная, спокойная, рассудительная и у тебя, по мнению многих, странная грусть в глазах и сожаление, когда ты переступаешь порог дома, в котором еще остался флер смерти. Но на удивление несмотря на нашу странную семью, многие тебя благодарят за то, как ты их успокаиваешь, как говоришь слова поддержки и как заботливо относишься к усопшему.
    [indent]
    А еще в нашем крематории творится чертовщина. В последние несколько лет холодильники с поступающими трупами отбивают битбокс в подвале крематория, предметы перемещаются сами собой, порой слышны нечеловеческие звуки из того же подвала, а еще иногда трупы меняются местами и выбирают, где похолоднее. Проделки смерти? Потустороннее? Домовой? Полтергейст? Да хуй его знает. Мы смеемся с этого и сами пускаем слухи по городу, что крематорий проклят и мы там сжигаем тела одержимых. Хотя… Может, мы и правда этим занимаемся по приказу Ватикана?
    Неинтересно, но факт:

• Есть двое детей: дочь и сын, которым уже за 20+. Да, они обзавелись потомством пока сами были очень молоды.

• Молодая бабушка

• Кеннет фанат "Тетради смерти", возможно, что ваша героиня тоже либо его фанатка, либо фанатка каких-нибудь страшных сказок про смерть и т.д.

• Наверное, коллекционирует что-то.

• Есть четыре собаки-добермана с кличками Цербер, Анубис, Гарм, Фенрир. Да все кобели.

• Республиканка

• В отличие от мужа может быть католичкой/протестанткой, короче, верить в христианство

• 7 лет назад муж перенес рак в области паха. Кеннету удалили одно яичко.

• Обожает Хэллоуин

Смерть наивно стучится в дверь Тоддов
    во что Тодды предлагают смерти поиграть

/// about me

внешность обсуждаема. мне все равно, в каком стиле вы пишите, есть ли у вас заглавные буквы и птица-тройка. главное, чтобы посты были содержательными. я пишу от 1ого лица в среднем 5-5,5 тыс символов. темп - пост в 2 недели [могу чаще, если прет и взят темп, а могу реже - если вдруг впал в апатию]. в графику я ленивый, но по настроению могу и приодеть. люблю вролевое общение, покидать мемы, вдохновляющие пикчи, песни. не буду с вами 24/7, и от вас того же не прошу. люблю адекватных соигроков, которые могут прийти и открыто говорить о проблемах, идеях, желаниях, делиться какими-то очерками по персонажу. приходите в личку - кидайте сразу пост.

связь [гостевая/лс]

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»