Здесь делается вжух 🪄

цвет тела форума:

задать свой цвет:
    лучший эпизод
    eyes on fire
    дуэт: Christopher & Radek
    активисты:
    Francis Colter Stephan Bjork Nick River
    Kira пишет Окрыленная его пробуждением, Кира отрывается от руки любимого с максимальной неохотой и охотой одновременно, будто бы весь смысл ее существования вновь заключился лишь в том, чтобы бдить каждую из эмоций Миши и хранить его покой, как зеницу ока. Она легкой походкой буквально долетает до кухни, мурча под нос мелодию, очевидно, одну из его песен, которые по истечению года успела выучить наизусть. . .
    2025, мистика и страхи, ставшие реальностью, 18+

london grammar - lose your head

the wolf says auf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужные

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

• заявка на нужного заполняется по шаблону, указанному ниже
    • заявки придерживают сами игроки
    • невыкупленные внешности свободны, даже если указаны в заявке

●  кем приходится вашему персонажу

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/3/718616.png https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/3/718616.png

род занятий:  ваш ответ
    внешность:  ваш ответ

песня, цитата, какая-то текстушка о персонаже или другая любая штука, чтобы тут была написана маленькими буковками вот так красиво анананан

● a b o u t

/// about you

всё, что нужно рассказать о персонаже

/// about me

всё, что хотите рассказать о себе: пожелания к скорости игры, общение, концепты, планы

связь [гостевая/лс/мессенджеры/почта/голуби]

код шаблона
    Код:
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr][td width=10%][/td]
    [td width=60%] [font=Tahoma][size=15][b]●  кем приходится вашему персонажу[/b][/size][/font]
    [/td]
    [td  width=40%]
    [/td]
    [/tr]
    [tr][td width=10%][/td]
    [td width=60%][img]http://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]http://via.placeholder.com/100x100[/img][/td]
    [td  width=40%][align=left][b][font=Tahoma]имя:[/font][/b] ваш ответ
    [font=Tahoma][b]возраст:[/b][/font]  ваш ответ
    [font=Tahoma][b]род занятий:[/b][/font]  ваш ответ
    [font=Tahoma][b]внешность:[/b][/font]  ваш ответ[/align]
    [/td]
    [/tr]
    [/table]
    [table][tr][td width=10%][/td]
    [td width=80%][align=justify]
    [hr]
    [size=10]песня, цитата, какая-то текстушка о персонаже или другая любая штука, чтобы тут была написана маленькими буковками вот так красиво анананан[/size][/align]
    [/td][td width=10%][align=center][/align][/td][/tr]
    [/table]
    [table][tr][td width=5%][/td]
    [td width=90%]
    [spoiler="[align=center][font=Tahoma][b]● a b o u t[/b][/font][/align]"]/// [font=Tahoma][b][size=14]about you[/size][/b][/font]
    [hr]
    всё, что нужно рассказать о персонаже

/// [font=Tahoma][b][size=14]about me[/size][/b][/font]
    [hr]
    всё, что хотите рассказать о себе: пожелания к скорости игры, общение, концепты, планы 
    [/spoiler]
    [/td][td width=5%][align=center][/align][/td][/tr]
    [/table]

[table][tr][td width=10%][/td]
    [td width=80%]
    [hr]

[size=10]● [b]связь[/b] [гостевая/лс/мессенджеры/почта/голуби][/size]
    [/td][td width=10%][align=center][/align][/td][/tr][/table]

+5

31

●  мачеха прости господи

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/385/651565.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/385/444006.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/385/231961.gif

род занятий: бывший повар, владелец ресторана
    внешность: famke janssen

● a b o u t

/// about you

маленькая джеки из западного бронкса, которая так любила печь кексы вместе со своей бабулей, и мечтать не могла, что когда-то станет известным кондитером, а ее видеокассеты с советами домохозяйкам, чего бы такого ебануть в тесто, чтобы муж не ебал секретаршу на 15 лет моложе, разойдутся по всем штатам и пополнят ее кошелек достаточно, чтобы пить маргариту до четырех ночи и вставать в час дня. прекрасное замужество, красавица дочка, дом с гаражом на две машины, карьера – настоящая американская мечта для каждой, чьи родители эмигрировали в восьмидесятых, чтобы дать своим детям будущее.

только мечты рассыпаются так же легко, как песочные замки. супруг вдруг умирает от сердечного приступа еще до пятидесяти, оставив долги и иски от партнеров, твои рецепты на дисках нахуй никому не нужны, потому что, милая, у нового поколения есть интернет и доставка, никто больше не печет сраные кексы по видеоурокам. все меняется. годы уходят. ты что-то теряешь.

сука, неужели все по новой?

жаклин выходит замуж за владельца ранчо джорджа йека не только потому, что он владеет землей и скотом. джордж обаятелен, с чувством юмора, все еще хорош собой. открывает вульфкрике ресторан с лучшими равиоли в округе. все налаживается. пока джорджа не разбивает инсульт и ему хватает наглости не умереть, а остаться парализованным. до поры до времени. и теперь, когда впереди вновь маячит вдовство, встает вопрос. а кому, сука, достанется ранчо, если у йека шесть детей и никто из них не собирается отказываться от земли своих предков.

/// about me

да, мы тут накрутили семейных саг пизже, чем у форсайтов. если вам кажется, что вы ловите вайбы йеллоустоуна, вам не кажется. в скором времени джо йек упокоится, хвала богам, и начнем дележку за наследство. пятеро детей живут на ранчо или где-то рядом, один помер, один вернулся в город (привет, это я). и мы не поладим.
    я не считаю, что джеки охотница за деньгами. она современная женщина, которая понимает, что такое деньги и как они важны. одной любовью сыт не будешь. ее отношения с джо вам на откуп, однако мне кажется, что джорджа она все таки любила. не смотря на возраст, джо йек всегда был чертовски обаятелен. и, чего уж греха таить, хорош собой. его не испортила ни седина, ни пара новых килограмм, ни грабли, по которым ему пришлось пройти. его первый брак закончился тем, что роуз бросила детей и ранчо, и свинтила с любовником. потому что 7 детей это ебануться, а проблемы у них были не только из-за этого.
    старший, арчи, уехал из города, когда ему было 18. отец лишил старшего наследства и возложил все чаяния и надежды на следующего сына, бенджамина, который очень некстати умер в 2023г. без него власть на ранчо во многом перешла к джеки. отношения с детьми могут быть как прохладными, так и вполне доверительными, порешаете сами. но вот с арчи, который после смерти отца возвращается на ранчо, чтобы напомнить о себе, джеки явно столкнется лбами. потому что никому подчиняться арчибальд не намерен. тем более, новой жене своего отца.

имя, внеха, род деятельности – все можно обсудить. хотя, фамке охуенна и в меру стервозна. я бы, наверное, хотел видеть в джеки женщину, которая похоронила двоих мужей и так не получила своей американской мечты. от того стала жестче и решительнее. но она же не бесчеловечная сука, в конце концов. или?
    с тебя третье лицо и свои хэды. мне интересно поиграть в дележку наследства, семейные драмы и выяснение отношенек. люблю самостоятельных идейных игроков, мемчики и хэды на тему "а что если".

связь [можно сразу в лс с постом и вопросиками]

+10

32

●  сводная сестра

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/385/208133.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/385/405341.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/385/848907.gif

род занятий: блогер прости господи
    внешность: michelle randolph

● a b o u t

/// about you

у молодых змей больше яда.

реджина – единственная дочь жаклин, которая вышла замуж за джорджа йека. им, к счастью, не пришлось делить одну ванную комнату и завтракать на одной кухне годами, потому что до прошлого года арчи даже не было в городе. и, как ты успела заметить, у йеков не приняты семейные ужины на рождество и вечера у камина, если они не сопровождаются поножовщиной, сломанными носами и разбитыми бутылками с виски.

в свои двадцать пять реджина разведена, имеет свой трастовый фонд (благодаря усилиям покойного папеньки) и за пару трансляций в инсте может собрать сумму на половину каддилака. ранчо в вулфкрике – гребаная деревня для такой сосочки, но тут вроде счастлива мама, а брак длинной в семь месяцев совсем расшатал ее нервы. может, йога на природе, смузи из киви и селфи с овечками как-то поправят ее ментальное здоровье.

они ни разу не пересекались лично и не видели друг друга в лицо, но, когда джо йека разбил инсульт и арчи вернулся на ранчо, он сразу узнал ее, глядя на кису, топлес загорающую у бассейна, пока работники ранчо спотыкаются и сворачивают шеи.

- значит, это ты, жертва интернета - сказал арчи, подходя к лежаку и щурясь на июльском солнце.

реджина медленно повернула голову, вздернув бровь, и приподнялась так, что ее маленькие грудки подскочили, не стесняясь своей наготы.

- а ты, видимо, старший среди этого зверинца, - сказала она, окинув его взглядом. - странно, думала ты умер.

- о, нет, это был мой брат, - улыбнулся арчи, едва склонив голову.

- а, значит ты либо тот, который сидел, либо тот, у которого крыша не на месте. – улыбнулась реджина в ответ, обнажив белые зубы, и вздохнула. – вы йеки так похожи друг на друга, не грех спутать.

на этих словах она откинулась на лежак и подняла свою маргариту, салютуя бокалом на тонкой ножке новоиспеченному брату.

/// about me

реджина не такая тупая сучка, какой может показаться. у нее острые зубы и хорошая память на засранцев, которые ей чем-то мешают. напрочь лишена стыда, сострадания и сентиментальности. она похожа на свою мать расчетливостью, а на отца своим хладнокровием. и тем не менее, вечерами, когда уставшие ранчеры больше не таращатся на ее сиськи, йеки собираются у костра, а мать сидит у постели парализованного мужа, реджину топит одиночество и чувство потери. рядом только тощий белый кобель, который тычется ей в колено мокрым носом и на глазах у нее вдруг наворачиваются слезы.

хочу семейных драм, типичных для йеков швырянием посудой во время рождественского ужина и едких замечаний касательно количества извилин в голове арчи. мы вряд ли дружим. реджина считает арчи деревенщиной, арчи считает ее холёной сучкой из города. в этом есть определенная химия, сечешь?

с тебя третье лицо, остальное обкашляем.

связь [можно сразу в лс с постом и вопросиками]

+7

33

● сводный брат или сестра (или оба?)

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/244/248654.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/244/540004.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/244/108082.gif
    https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/244/399871.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/244/910712.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/244/659004.gif

род занятий: any
    внешность: lucky blue smith // angourie rice
    // other

birds of a feather, we should stick together

● a b o u t

/// about you

Поздновато наш общий отец научился презервативами пользоваться.
    Как и головой.
    Если о моём рождении Харви знал (что, правда, не помешало ему никоим образом не участвовать в моём воспитании), то твоё существование для него – сюрприз. Даже больший, чем мой переезд к нему из Исландии после смерти мамы.
    Итак, он о тебе ничего не знал. Я о тебе ничего не знала. И появление твоё в доме Харви – начало нашей общей истории.
    Я не задаю никакой истории для тебя, потому что она может быть любой. Тебе решать, кем была твоя мама, что с ней сейчас, есть ли у тебя другая семья. Может, тебе довелось, как и мне, однажды всё потерять, и теперь хочется найти причину или новую цель в жизни. Дом? Укрытие?
    Ты можешь быть зайкой, а можешь – конченой мразью. С историей, похожей на сказку Андерсена или её адаптацию в стиле Диснея девяностых. Любую идею можно вписать в историю человека, решившего, наконец, познакомиться с биологическим отцом.
    Сам Харви, папка наш общий, у меня расписан не сильно, так что вполне можем что-нибудь с ним придумать и развить. В том числе мистическо-хтоническое.
    Об отношениях со мной (сводной приторможенной сестрицей скандинавского происхождения): всё зависит от тебя, но на старте я буду рада появлению нового близкого человека в своей жизни. А там уж как пойдёт. Могу научить стрелять из лука, а могу пару стрел в задницу всадить (если, например, удумаешь Рен у меня увести).

/// about me

Основное, что хочу для Бьёрк - её развитие в тему семьи, которой она была лишена и которую сейчас обретает.
    Повторюсь, концепт отношений целиком будет зависеть от того, кем будешь ты. Можем и воевать, и дружить, и то, и другое по очереди. В целом характер у Йорки мирный, она терпеливая, но если довести, может и в бубен прописать.
    По истории - тоже обсудим. Можно искать вдруг пропавшего отца (пока он нам очередного сиблинга заделывает неизвестно где?), можно решать какие-то твои проблемы, в которые Бьёрк оказывается втянутой. В общем, давай подумаем над историей, которую ты хочешь? В моём лице ты можешь найти неплохого соучастника.
    По моей игре: стараюсь долго не заставлять ждать, в течение недели, как правило, отвечаю. К объёмам, стилю изложения непривередлива. Сама играю в областях 4-6к от 3 лица.
    Люблю долгие планы, развитие лора, обсуждение идей, но при этом совсем не обязательно быть постоянно на связи. То есть, знакомимся, обсуждаем основные направления, начинаем. А там уже куда кривая выведет.

связь [лс, если что, можно будет перекочевать в тг]

+6

34

●  constant headache

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/551/964857.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/551/966983.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/551/508483.gif

род занятий:  fuckin' troublemakers
    внешность:  Anson Boon, Owen Cooper, Jensen Clarke

What do I have to do to make you people fucking listen to me?!

● a b o u t

/// about you

Inspired by Peaky Blinders & MobLand

I have 2 boys. They're 6 and 3. And they are boys, like, real he hims, if you know what I'm saying. Don't worry. We asked them, all right? ©

Из очевидного - вас трое (для заявки пусть будет Харди старший, Гарри средний и Хэмиш младший), вы прям пацаны, и все трое от одной и той же женщиной, с которой, до недавнего времени, Томас прожил в сравнительно счастливом браке.

Агент "Ноль-ноль головная боль".

Харди Харт - старший и, вероятно оттого, самый дерзкий из всех троих. Не глупый, но заносчивый и самоуверенный. Врёт как дышит и стабильно влипает в истории. Хуже только то, что ему хватает наглости впутывать в свои выходки и младших тоже. Собственно, именно этим он подогревает конфликт между ними и стабильно выводит Томаса из себя.

Second best

Гарри Харт - Томас в миниатюре. Решительный (местами с излишком), любознательный, трудолюбивый. Как и многие "средние" дети вечно пытается кому-то что-то доказать, из-за чего нередко ведётся на манипуляции Харди. По этой причине они оба постоянно оказываются в ситуациях и компаниях сомнительного содержания, это же одновременно пугает и злит Томаса.

Another baby?

Хэмиш Харт - младший и, для Томаса, самый загадочный из всех трёх. Во-первых из-за того, что до недавнего времени в его воспитании мужчина абсолютно не принимал участия, а во-вторых потому, что малец ещё совсем маленький и быть может оттого не слишком разговорчивый. Что с ним делать и как его воспитывать Томас не знает, из-за чего всюду таскает его с собой, опасаясь, как бы старшие братья не втянули его в очередную из своих выходок.

/// about me

• Официально - Томас владеет и руководит строительной компанией. Не официально - он и его братья достаточно известные люди в кругах преступной Англии, в связи с чем старшие из мальчишек могут быть в курсе нюансов его работы (при условии, что им хватает ума не трепаться).

• Все трое родились и всю свою жизнь прожили в Великобритании, откуда, летом прошлого года, Томас насильно вывез их в Штаты. Вот небольшая выдержка из анкеты, относящаяся к этим событиям:

+++
    • Все трое крайне тяжело переживают и сам развод в целом, и переезд в частности. Хэмиш стал ещё более молчаливым, чем обычно. Гарри всячески игнорирует Томаса, а Харди - из кожи вон лезет, чтобы нарваться посильнее и, вероятно, получить от отца вольную.

In addition

• Как уже говорилось ранее, я вижу их прям пацанами. В моем понимании пацаны = характер + манера поведения + ориентация. Последнее к младшему особого отношения не имеет, но для Харди и Гарри - сорри. Для меня это важно.

• Заявка включает Хэмиша просто для полноты картины (я понимаю, что семилеткой играть не интересно). Основной замысел - это проблемы отцов и детей, и желание развить/разрешить конфликт между Томасом, Харди и Генри, прощупав его с разных сторон. Словом - family drama.

• По требованиям: третье лицо, заглавные буквы, грамотность на уровне основных школьных правил + прогона в Word'e. Из пожеланий: я не большой фанат тонны описательного текста о том, как "Благоухают прелестные полевые цветы за окном, и какое восхитительное утро, наполненное ярким светом весеннего солнца, струящегося сквозь неплотно сомкнутые шторы, преломляющегося через хрусталь и играющего радужными отблесками на стенах, дарящее ощущение умиротворения и счастья, и заставляющее грудь вздыматься чаще..." Короче, Вы поняли. Я за лаконичность.

• Скорость: улиточная. Даже хромоулиточная. Улитка, застрявшая в рабочем клею.

• Имена можно сменить. Лицо можно сменить только младшему. Возраст можно обсудить в пределах одного, максимум двух лет.

связь [гостевая/лс]

Отредактировано Thomas Hart (2025-04-24 22:55:14)

+6

35

●  fuckin' kin

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/551/144302.gif

род занятий:  mobsters
    внешность:  Tom Hardy & Paddy Considine

I work hard so I can give my family the life I never had

● a b o u t

/// about you

Inspired by Peaky Blinders & MobLand

• Кузены Томаса. Цыгане (можно в прошлом). Партнеры по бизнесу.

• Мордовороты каких поискать.

• Официально - занимаются частной охранной деятельностью. Не официально - контролируют букмейстерские рынки Ливерпуля и Манчествера, владеют несколькими пабами, образующими сеть по стране, и дающими надежное прикрытие для нелегальной торговли (всем, от алкоголя до людей*), а также организуют полный комплекс услуг по зачисткам, для лиц и корпораций, которым подобный сервис необходим.

• Перебрались в США вслед за Томасом после того, как его жена сдала их очередную сделку полиции.

• В настоящий момент пинают балду, заливаются алкоголем и пережидают, пока на родине поуляжется шумиха.

[indent] * торговля людьми подразумевает дешевую рабочую силу в лице нелегалов + сопровождение услуг проституции. В остальном - никаких женщин и, подавно, никаких детей. Последние - табу. За попытку продать ребёнка скорее убьют того, кто пытается это сделать.

/// about me

• Как уже было сказано выше, заявка вдохновлена "Острыми козырьками" и "Гангстерлендом". Так что запросы соответствующие.

• О себе: улитка, третье лицо, заглавные буквы, плюс-минус наличествующая грамотность. От вас хотелось бы того же. Не люблю воду о том, какие радужные единороги летают в воздухе, и какие прекрасные от них бабочки в животе. Предпочитаю лаконичность и динамику.

• Имена выбирайте сами, лица хотелось бы оставить эти, но на крайний случай - договоримся Артура можно. Биографию персонажей за вычетом работы оставляю на ваш откуп.

• Поскольку в жопе они оказались из-за бывшей Тома, можем побузить на эту тему.

связь [гостевая/лс]

Отредактировано Thomas Hart (2025-04-25 01:20:44)

+5

36

пришла

Отредактировано Stephan Rice (2025-05-31 16:31:15)

+7

37

обсуждается

●  сестра-близнец, с которой были слишком близки

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/556/709778.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/556/586181.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/556/228940.gif

род занятий:  актриса, мы почти близняшки олсен
    внешность:  Victoria Pedretti
    задавим этот город нашей Педретти-пауэр

♫ Alec Benjamin - Let Me Down Slowly ♫

● a b o u t

/// about you

Мы с тобой родились в семье богатенького папеньки из Мегаполиса и маменьки-провинциалки из Вульфкрика. За счёт батиных денег и связей, матушка выбилась в актрисы и нас с тобой туда затянула. Не знаю, мне кажется тебе нравилось это всё. Внимание, круг общения, учить сценарии и крутиться перед режиссёрами. Впрочем, я и не думаю, что тебя привлекала популярность. Скорее всего, по моим ощущениям, тебе было просто интересно пожить разные жизни на экране, да и определённо нравилось тебе сходиться с новыми людьми.
    Что же касается меня - противоположность. Меня коробило от нашего круга. От фальши. От какой-то надменности. В первую очередь от нашей же маменьки, которая выползла из Вульфкрика, а ведёт себя так, словно она наследная королева Англии.
    Но всё я смогла это пережить, со всем свыкнуться, даже снялась в сериале. Всё, чтобы мама-папа были довольны. Так или иначе у меня были родители и была сестра-близнец, которую я безумно любила и люблю, кстати.
    А потом так сложилось, что мы поддались искушению, алкоголю и интимной обстановке, да и переспали. Ну случилось и случилось вроде, чего бухтеть то. Раз так вышло фарш назад не провернуть, правда? Вот только я не смогла больше на тебя смотреть здраво, вот только меня терзало желание большего. Все мои попытки в романы, в свидания с кем-то просто оборвались, вдруг мне всё это стало не нужно. Вдруг я написала в дневнике, что влюблена в тебя, вдруг я поняла, что чем дольше мы рядом, тем больше меня отравляет то, что неправильно.
    Это была последняя капля, что заставила покидать свои вещички в чемодан, да и свалить от вас на родину нашей мамы. В Вульфкрик. Она говорила, что выросла на ферме, она говорила, что там даже есть ещё наша родня и вероятно много родни. Так почему нет? Триумфальное возвращение к корням.
    Так скажи. Зачем ты-то сюда приехала? Тоже решила посмотреть от какой жизни отказалась мама? Решила провести отпуск в тиши-глуши? Меня решила притянуть обратно в город? Или у тебя тоже сердечко ко мне неравнодушно? Что для тебя это всё? Ошибка? Или может единственное, что мы сделали в этой жизни по собственному ж е л а н и ю ?

/// about me

Играю от 5к, люблю первое лицо, но почти так же умею в третье, использую птичку-тройку и большие буквы.
    Отыгрываю всё, от классических выпивох в баре за приятной беседой, каузи поездок на барбекю, семейных ужинов или прогулок в парке аттракционов, до чего-то динамического, драматического, нц всецело одобряю в принципе не думай даже что от него отделаешься, романтику нежную тоже сразу да. В конце концов, наша связь куда глубже чем люди могут предположить, вместе мы - целое.
    В планах поиграть всё что пожелаем. Наши приключения в большом городе {я умышленно даже в анкете его не указала, выберешь ты откуда мы прикатили}, терзания после нашей ночи на семейных праздниках, где мы обязаны присутствовать вместе. Сложности на съёмочных площадках. Что-то лёгонько семейное. И это всё флешбеки, что до переезда в Вульфкрик. Ну а уж что мы намутим тут в настоящем, надеюсь что-то увлекательное. У нас тут реально есть родня, так что не ограничимся друг дружкой точно. Но вообще да, это заявка в пару. Не достанется же наша краса никому кроме друг друга.
    Частота постов? как реал велит. Могу ежедневно по постику, могу порой увы, только в выходные.
    В конце месяца, любого, могу подзатянуть из-за дедлайнов работки. Но не сильно.
    По связи - на данном этапе лс. Может когда-нибудь дам ТГ, но сейчас я очень устала от внешних контактов, если позволите, то их пока не будет. Но на Личные Сообщения отвечаю регулярно, с удовольствием и не затягивая.

связь [гостевая/лс]

Отредактировано Dakota Flores (2025-05-22 14:12:23)

+10

38

●  моя храбрая крошка ♡

https://i.imgur.com/n6hSZyq.gif https://i.imgur.com/V98WolP.gif

род занятий:  владелица лавки трав, свечей и «всякой ереси» / сестра и глава нашей ебанутой семейки
    внешность:  Sandra Bullock

Её называют ведьмой. Потому что говорить 'женщина, которая не извиняется' — слишком долго.

● a b o u t

/// about you

Владелица лавки “Thistle & Vine”. Старшая сестра. Земля семьи.
    Если Фиа — свет свечи, а Кора — дыхание ветра, то Мэйв — это камень под ногами.
    Надёжный, тяжёлый, немного холодный.
    Она не улыбается без повода, не извиняется, не забывает.
    У неё резкие скулы и тёмные глаза. Волосы почти всегда заплетены, на пальцах — кольца с символами стихий и рун.
    Мэйв та, кто не допустит ошибок, потому что уже виделась с их последствиями. Её магия — не про чувства, а про структуру. Ритуалы, коды, сборы трав по лунному календарю, защита пространства, работа с солью и железом. Она пишет в чёрных блокнотах аккуратным почерком. Хранит старые травяные гримуары. Ходит босиком на Самайн, но не позволяет себе плакать. В её магазине пахнет полынью, мёдом и старой бумагой. Она ведёт занятия по викканству, делает карты трав и продаёт «травяные комплекты» для защиты, любви или исцеления. Она не верит в «фей и свет», но верит в силу женщины, которая умеет наблюдать и ждать. Может быть холодной, но защищает сёстёр как стена.
    — Содержит “Thistle & Vine” — лавку ведьмовства, где продаёт сборы, свечи, книги, амулеты и редкие ингредиенты.
    — Ведёт женские круги по викканским праздникам, но называет их «травяными встречами», чтобы не пугать клиентов.
    — Пишет собственные травяные путеводители и гайды, которые читают даже в соседних городках.
    — Любит сестёр до боли, но показывает это практичностью: оставила травяной чай, подменила ингредиенты, молча заплатила за штраф.
    — Не прощает быстро. И не забывает. Если этот город пойдет к их земле с факелами — сожжет всех пришедших дотла.

/// about me

Хочется реализовать настоящую близость и сестринство, и, если что, пойти против всего мира)
    - пишу в 3 лице
    - частота зависит от многих факторов, в среднем - раз в неделю
    - свой игровой пост предоставлю и жду ответную любезность

связь [гостевая/лс/тг]

Отредактировано Fiadh O‘Sidhe (2025-05-14 02:02:17)

+6

39

●  моя первая любимая песня ⏾

https://i.imgur.com/sEYpzyS.gif https://i.imgur.com/V5hvgmn.gif

род занятий:  Поёт в баре «The Hollow Pint» / любимая младшая сестра
    внешность:  Fiona Apple

I let the beast in too soon I don't know how to live without my hand on his throat ♫

● a b o u t

/// about you

Младшая из сестер О'Ши. Поёт в местном баре.
    Хрупкая, почти прозрачная, с нервной энергетикой. У неё светлые волосы, прозрачный голос и манера замирать в дверях. Люди говорят, что у неё «что-то не в порядке», но слушают, когда она поёт — особенно блюз и языческие напевы.
    Она боится собственной чувствительности — иногда чувствует то, чего нет. Ночами слышит шум воды в трубах и думает, что это голос матери. Плачет без причины. Уходит в лес. Не может дождаться дождя.
    Каждый четверг Кора поёт в баре «The Hollow Pint». Её голос — это не сила, а правда. Он дрожит, ломается, но держит зал. Потому что в нём — честность, которую люди боятся называть. Она поёт блюз, старые ирландские баллады, шепчет мелодии под гитару, делает даже поп-песни болезненно красивыми. Когда она поёт — никто не говорит. А потом никто не может объяснить, почему это было похоже на исповедь.
    — Её магия — это страх и музыка. Она не верит, что способна спасти кого-то, но всё равно держит под подушкой мешочек с лавандой и чёрной солью.
    — Любит ягоды, ветер, хорошие книги, и плохих мужчин, к сожалению.
    — У Коры бывали психоэмоциональные срывы, которые не называли этим словом. Просто «она снова ушла в лес».
    — Она боится быть бременем для Мэйв или потерять Фию — потому что она единственная, кто её понимает без слов.
    — Она не защищается, и потому чувствует больше, чем можно вынести.
    — Поёт фолк-баллады, иногда собственные песни, которые никто не понимает с первого раза
    — Иногда варит чай за барной стойкой, если бармен уходит покурить
    — Продаёт амулеты из сухоцветов и ленты, завязанные «на шёпот»
    — Пишет тексты, которые боится кому-то показать (но они лежат в ящике под пианино)
    — Люди тянутся к ней, но пугаются её хрупкости. Или влюбляются.
    — Кора — не ведьма с книгой заклинаний. Она — песня, которая слишком честная, чтобы быть по радио.
    Она — не свет. Она — отражение.

/// about me

— пишу в 3 лице
    — частота зависит от многих факторов, в среднем — раз в неделю
    — свой игровой пост предоставлю и жду ответную любезность

связь [гостевая/лс/тг]

Отредактировано Fiadh O‘Sidhe (2025-05-14 02:11:18)

+7

40

●  главная женщина в жизни после мамы

https://64.media.tumblr.com/ec935806310c165c276b3498360df188/tumblr_inline_o39uc0wSku1qlt39u_250.gifv

род занятий:  судебный медэксперт ФБР
    внешность:  aubrey plaza

I would've followed all the way to the graveyard
    Oh, 'cause I keep diggin' myself down deeper

● a b o u t

/// about you

Ксантиппа - женщина буря. Ураган, потоп, бедствие. Кристофер знаёт её уже лет десять, наверное, и они прошли долгую дорогу от недоверия и ненависти до самой искренней близости. Какое-то время он искренне считал, что женится. Потом он вспомнил, что он гей. Ксантиппа уже знала.

/// about me

Я буду любить её, только приходите!

связь [гостевая]

+7

41

●  ¿brosis?

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/385/920733.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/385/149868.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/385/527446.gif

род занятий: студент
    внешность:  mia goth

«summer nights, bright lights and the shooting stars, they break my heart.»

● a b o u t

/// about you

макс долгожданное дитя.
    в полгода замечают первые признаки. не смотрит в глаза, не улыбается, окружающий мир его мало интересует. в три психиатр ставит ему расстройство аутистического спектра. он говорит мало, к теплым рукам матери макс равнодушен, раскладывая кубики по цвету и размеру, бездумно, механически.

одноклассники сторонятся его. у максин волосы до плеч, одобренная гормональная терапия и психолог каждый четверг вот уже три года. он научается подражанию – зеркальной улыбке, вопросам «как дела» и социально-приемлемому поведению, которое не кажется ему так уж необходимым. когда после школы в голову ему летит тяжелая энциклопедия и лающее «урод», он дергается от удара [больно] и оборачивается, глядя на обидчика. макс не уверен, какая социально приемлемая реакция нужна здесь и улыбается; зубы у него окрашиваются от розовой слюны, от удара надкушен язык.

с возрастом он понимает больше, а окружающие будто бы меньше. баристе из кафе, мимо которого он ходит уже год по пути в школу, нравится, что максин не заводит разговоров об отношениях, не задает вопросов и ничего не требует, когда он трахает ее между ляшек у кирпичной стены. ты такая горячая, максин, у тебя такие золотые мягкие волосы. когда он заканчивает и влажно целует ее в губы, максин поправляет юбку, вытирает между ног и подтягивает белый носок на лодыжке. в розовом рюкзаке у нее бонг, зажигалка и шесть новых книг, которые она не распечатала. они с арчи их еще не обсудили.

х х х

итак, у макс рас в легкой степени, гормональная терапия и привязанность к арчи. она знакома с ним всего год, потому что до этого его не было в городе. у арчи и макс одна мать. ему 34, у него шесть братьев, хуевая карьера писателя и паршивая наследственность. у макс любящая мать и отец, для которых она долгожданный поздний ребенок. у нее то, чего не было у арчи, и ему это не нравится. с матерью у арчи очень тяжелые отношения, потому что она бросила семью и арчи в свои 15ть пришлось взять на себя ответственность за младших братьев. а у макс есть своя комната, уроки фортепиано, шахматный клуб и все, чего она захочет. а хочет макс быть частью мира арчи.

*рас – нейрогенетическое расстройство, нарушение психического развития. интеллект в норме (в случае максин), а вот поведение хромает. проще: у макс проблемы в социальной коммуникации, считывании эмоци, ограниченные интересы, стереотипное поведение (повторяющиеся действия, разговоры с самим собой, повторение фраз).
    это опционально. можно упростить до некоторой замкнутости или равнодушии к окружающим по другим причинам. я просто люблю странненьких.

/// about me

у нас тут гендерная интрига. как говорится, лучшая женщина - это мужчина. степень перехода можем обсудить, но я думаю, до операции еще не дошли, рано. фамилии нет, придумаем. имя обсуждаемо. но макс – это так неоднозначно, как и все в тебе. мне кажется, подходит. короче открыт к предложениям.

с тебя третье лицо (принципиально). пишу с большой буквы и абзацами, без тройки. будет классно, если ты тоже, но лапс меня не пугает, меня вообще сложно напугать. 3-5к, скорость неважна. могу в спидпост, могу месяц торчать пост. терпеливый, ленивый, основательный. нерегулярно, но гарантированно. это я про посты если что. хотя и про остальное тоже хехе.
    приходи, киса, я так тебя жду.

связь [можно сразу в лс со всеми вопросиками]

Отредактировано Archie Jaeck (2025-06-01 11:41:21)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»