Здесь делается вжух

Hailey На секунду устало закрыв лицо руками, Хэйли тяжело выдыхает. Ее родители много лет назад не хотели отпускать дочь в медицину, зная, сколько боли может принести постоянная работа рядом со смертью. Но никто и никаким образом не смог бы уберечь ее от знакомства с Максом и Ноа, от которых девушка теперь не хотела отказываться ни по каким причинам, как бы тяжело ни сложилась судьба обоих.
    мистика и страхи, ставшие реальностью 2025, 18+

the wolf says auf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужные

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

• заявка на нужного заполняется по шаблону, указанному ниже
    • заявки придерживают сами игроки
    • невыкупленные внешности свободны, даже если указаны в заявке

●  кем приходится вашему персонажу

https://upforme.ru/uploads/001c/1b/37/3/718616.png https://upforme.ru/uploads/001c/1b/37/3/718616.png

род занятий:  ваш ответ
    внешность:  ваш ответ

песня, цитата, какая-то текстушка о персонаже или другая любая штука, чтобы тут была написана маленькими буковками вот так красиво анананан

● a b o u t

/// about you

всё, что нужно рассказать о персонаже

/// about me

всё, что хотите рассказать о себе: пожелания к скорости игры, общение, концепты, планы

связь [гостевая/лс/мессенджеры/почта/голуби]

код шаблона
    Код:
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr][td width=10%][/td]
    [td width=60%] [font=Tahoma][size=15][b]●  кем приходится вашему персонажу[/b][/size][/font]
    [/td]
    [td  width=40%]
    [/td]
    [/tr]
    [tr][td width=10%][/td]
    [td width=60%][img]http://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]http://via.placeholder.com/100x100[/img][/td]
    [td  width=40%][align=left][b][font=Tahoma]имя:[/font][/b] ваш ответ
    [font=Tahoma][b]возраст:[/b][/font]  ваш ответ
    [font=Tahoma][b]род занятий:[/b][/font]  ваш ответ
    [font=Tahoma][b]внешность:[/b][/font]  ваш ответ[/align]
    [/td]
    [/tr]
    [/table]
    [table][tr][td width=10%][/td]
    [td width=80%][align=justify]
    [hr]
    [size=10]песня, цитата, какая-то текстушка о персонаже или другая любая штука, чтобы тут была написана маленькими буковками вот так красиво анананан[/size][/align]
    [/td][td width=10%][align=center][/align][/td][/tr]
    [/table]
    [table][tr][td width=5%][/td]
    [td width=90%]
    [spoiler="[align=center][font=Tahoma][b]● a b o u t[/b][/font][/align]"]/// [font=Tahoma][b][size=14]about you[/size][/b][/font]
    [hr]
    всё, что нужно рассказать о персонаже

/// [font=Tahoma][b][size=14]about me[/size][/b][/font]
    [hr]
    всё, что хотите рассказать о себе: пожелания к скорости игры, общение, концепты, планы 
    [/spoiler]
    [/td][td width=5%][align=center][/align][/td][/tr]
    [/table]

[table][tr][td width=10%][/td]
    [td width=80%]
    [hr]

[size=10]● [b]связь[/b] [гостевая/лс/мессенджеры/почта/голуби][/size]
    [/td][td width=10%][align=center][/align][/td][/tr][/table]

+5

31

●  моя первая любимая песня ⏾

https://i.imgur.com/sEYpzyS.gif https://i.imgur.com/V5hvgmn.gif

род занятий:  Поёт в баре «The Hollow Pint» / любимая младшая сестра
    внешность:  Fiona Apple

I let the beast in too soon I don't know how to live without my hand on his throat ♫

● a b o u t

/// about you

Младшая из сестер О'Ши. Поёт в местном баре.
    Хрупкая, почти прозрачная, с нервной энергетикой. У неё светлые волосы, прозрачный голос и манера замирать в дверях. Люди говорят, что у неё «что-то не в порядке», но слушают, когда она поёт — особенно блюз и языческие напевы.
    Она боится собственной чувствительности — иногда чувствует то, чего нет. Ночами слышит шум воды в трубах и думает, что это голос матери. Плачет без причины. Уходит в лес. Не может дождаться дождя.
    Каждый четверг Кора поёт в баре «The Hollow Pint». Её голос — это не сила, а правда. Он дрожит, ломается, но держит зал. Потому что в нём — честность, которую люди боятся называть. Она поёт блюз, старые ирландские баллады, шепчет мелодии под гитару, делает даже поп-песни болезненно красивыми. Когда она поёт — никто не говорит. А потом никто не может объяснить, почему это было похоже на исповедь.
    — Её магия — это страх и музыка. Она не верит, что способна спасти кого-то, но всё равно держит под подушкой мешочек с лавандой и чёрной солью.
    — Любит ягоды, ветер, хорошие книги, и плохих мужчин, к сожалению.
    — У Коры бывали психоэмоциональные срывы, которые не называли этим словом. Просто «она снова ушла в лес».
    — Она боится быть бременем для Мэйв или потерять Фию — потому что она единственная, кто её понимает без слов.
    — Она не защищается, и потому чувствует больше, чем можно вынести.
    — Поёт фолк-баллады, иногда собственные песни, которые никто не понимает с первого раза
    — Иногда варит чай за барной стойкой, если бармен уходит покурить
    — Продаёт амулеты из сухоцветов и ленты, завязанные «на шёпот»
    — Пишет тексты, которые боится кому-то показать (но они лежат в ящике под пианино)
    — Люди тянутся к ней, но пугаются её хрупкости. Или влюбляются.
    — Кора — не ведьма с книгой заклинаний. Она — песня, которая слишком честная, чтобы быть по радио.
    Она — не свет. Она — отражение.

/// about me

— пишу в 3 лице
    — частота зависит от многих факторов, в среднем — раз в неделю
    — свой игровой пост предоставлю и жду ответную любезность

связь [гостевая/лс/тг]

Отредактировано Fiadh O‘Sidhe (2025-05-14 02:11:18)

+7

32

●  главная женщина в жизни после мамы

https://64.media.tumblr.com/ec935806310c165c276b3498360df188/tumblr_inline_o39uc0wSku1qlt39u_250.gifv

род занятий:  судебный медэксперт ФБР
    внешность:  aubrey plaza

I would've followed all the way to the graveyard
    Oh, 'cause I keep diggin' myself down deeper

● a b o u t

/// about you

Ксантиппа - женщина буря. Ураган, потоп, бедствие. Кристофер знаёт её уже лет десять, наверное, и они прошли долгую дорогу от недоверия и ненависти до самой искренней близости. Какое-то время он искренне считал, что женится. Потом он вспомнил, что он гей. Ксантиппа уже знала.

/// about me

Я буду любить её, только приходите!

связь [гостевая]

+8

33

●  вдова младшего брата

https://upforme.ru/uploads/001c/1b/37/385/207777.gif https://upforme.ru/uploads/001c/1b/37/385/450592.gif

род занятий: на твое усмотрение
    внешность: kelsey asbille

● a b o u t

/// about you

они выросли втроем. арчи, бенджамин и зои. одни улицы, одна школа. арчи был немного старше, а в детстве эти несколько лет ощущаются пропастью, поэтому пока зои и бен играли на заднем дворе под присмотром родителей, арчи сбивал почтовые ящики на велосипедах со своими друзьями.

зои и бен выросли, стали самой красивой парой на выпускном, первый поцелуй и первая влюбленность, первое болезненное расставание, а спустя годы – воссоединение. как в лучших ромкомах нулевых. что может быть лучше, чем выйти за лучшего друга? арчи шафер на их с беном свадьбе, арчи приезжает, чтобы подержать на руках своего новорожденного племянника. все вздыхают – бен и зои созданы друг для друга, они такая идеальная пара.

но мы с тобой знаем, что ничего идеального нет, верно? когда после окончания школы они расстаются, зои курит, сидя рядом с арчи на ступеньках, и утирает злые слезы. когда ее душит послеродовая депрессия – она звонит арчи и они говорят часами. между ними нет особой связи, их сложно назвать друзьями, но в арчи зои находит те крупицы, которых ей не хватает в идеальном бенджамине. особенно, когда они отдаляются. он все время работает, она все время с маленьким сыном и ей не нравится, как на бена влияет его семья и, в особенности, его отец, который требует, чтобы невестка с внуком жили на ранчо. одной большой не_счастливой семьей.

они крупно ссорятся, когда в их доме за ужином арчи и зак – братья бена. бен рано утром уезжает, зак не остается ночевать. а арчи и бен так похожи внешне и так отличаются характерами. отличается и то, как они целуются, как прикасаются, как смотрят на нее своими одинаковыми-голубыми глазами. эта минутная слабость меняет все. лишает ее сна, делает нервозной, она не подпускает мужа к себе. арчи йек самая большая ошибка в ее жизни, о которой бен, конечно же, узнает.

а через два месяца бенджамина йека не стало и она теперь – вдова.

х х х

арчи старший брат бена, который погиб летом 2024-го, упав с лошади. арчи и зои знакомы с детства. они все росли на ранчо, а зои либо была частым гостем, либо, например, жила неподалеку. одна школа, одни компании, одни знакомые. и они оба мучаются чувством вины за то, что произошло. арчи и зои могли переспать единожды, а могло все это продолжаться какое-то время или повторяться как в прошлом, так и в настоящем. арчи не слишком думал о последствиях, когда сближался с женой своего брата. в качестве бонуса можем добавить беременность зои, о которой она узнала после смерти мужа (ахахаха я люблю драмы да, смотрели предчувствие с санндрой баллок? посмотрите), и неясно, кто отец – арчи или бен (наличие ребенка в целом опционально). так что у нас тут развал стекольного завода, чтоб вы понимали.
    п.с. если вам мерещатся вайбы йеллоустоуна, то вам не мерещится.

/// about me

пишу в третьем лице (принципиально и для тебя), с большой буквы, с абзацами и без тройки, 3-5к. скорость неважна, могу ждать долго. меня устроит пару постов в месяц, можем и быстрее, в спидпост умею, иногда практикую. люблю в общение в тг, мемочки, гиф очки и все такое. хочу совместно страдать над могилой брата и семейных разборок.

связь [можно сразу в лс обкашлять все вопросики]

Отредактировано Archie Jaeck (2025-06-12 12:59:40)

+5

34

●  силовые структуры

https://e.radikal.host/2025/06/08/doc_2025-06-08_21-58-31.gif
    https://e.radikal.host/2025/06/08/doc_2025-06-08_21-58-26.gif

Морпехи, полицейские, операторы Дельты, ФБР, SWAT, ЦРУ и другие ребята в форме и под прикрытием.

● a b o u t

/// about you

Познакомимся, найдем сюжеты, поболтаем, пригласим в чат.

/// about us

pew

https://e.radikal.host/2025/06/08/image5ee6588c207bdc03.md.png
    https://e.radikal.host/2025/06/08/image00557d82843250d8.md.png
    https://e.radikal.host/2025/06/08/imagede792311dc55dc02.md.png

связь: марш-бросок в гостевую.

+11

35

●  мой яд или спасение

https://i.ibb.co/3YBT65Fs/165cd0b6b583cf7858045e9ff3add8f3-2.jpg

род занятий:  гитаристка
    внешность: julien baker

Well, there's broken silence
    By thunder crashing in the dark
    And this broken record
    Spin endless circles in the bar

● a b o u t

/// about you

ты всегда мечтала о том, чтобы создать свою группу, а когда подвернулась такая возможность - верила в наш успех больше, чем самые любящие матери в своих отпрысков.

мы могли сутками пропадать на репетициях, выживая на остатках пиццы и энергетиках без сахара. мы сутками репетировали наши песни, а потом с дрожащими коленками выходили на сцены придорожных баров, чтобы собрать овации завсегдатаев. мы жили свою лучшую жизнь, пока я не поняла, что влюбилась.

в твою искреннюю улыбку, в длинные и худые пальцы, так уверенно сжимающие гитарный гиф. в твою веру в нас и непотопляемый запал. в твои прикосновения и низкий шепот. в твой стиль и любовь к тяжелым сигаретам.

моя страсть - это музыка и ты, но о последнем я тебе никогда не расскажу, потому что боюсь пораниться снова. по этой же причине сбегаю подальше, разрывая все связи, разрушая нашу группу, отношения и все планы на будущее.

ты можешь меня жалеть, а можешь и ненавидеть. в любом случае то, как сложится наша дальнейшая жизнь мы будем решать вместе. возможно она останется лишь в воспоминаниях и строчках песен, которые мы уже никогда вместе не споем. а может, ты снова вытащишь меня со дна и разорвешь наркотический круг, в котором я опять оказалась?

/// about me

имя и род занятий помимо музыки - меняемы)
    внешность тоже, но сначала посмотри на нее, потом на нас! а потом скажи мне, точно ли ты хочешь ее поменять?

биографию оставлю на твое усмотрение, но готова поддерживать и хедить вместе на любых этапах твоего становления)
    пишу в неспешном ритме, чаще всего в третьем лице заявки и анкеты исключения. приходи, а дальше разберемся)

связь гостевая/лс

Отредактировано Leah Bow (2025-06-19 21:42:55)

+8

36

●  тот, кто не отпускает

https://i.ibb.co/S42SfZSd/tumblr-fc7ccbb00524e5c0f930d6a944865b52-c64208a6-540.gif

род занятий:  работа на ваш выбор
    внешность:  bang chan

you tell me it gets better, it gets better in time

● a b o u t

/// about you

ты говоришь, что я тебе нужен, что ты не представляешь себе жизни без меня и я должен помочь тебе научиться быть лучше. поэтому я возвращаюсь к тебе из раза в раз, наивно веря, что такие как ты способны измениться, что я действительно могу чем-то тебе помочь. и после, когда мне приходится носить кофты с длинными рукавами не по погоде, пряча от друзей и сокурсников синяки на теле, мне кажется, что я не справляюсь.

прости, робби.

иногда мне кажется, что уйти - единственно верное решение. я пытался прекратить, уходил, мы не общались около двух месяцев. ты сказал, что это время было для того, чтобы мы оба смогли подумать и сделать правильные выводы. сейчас ты снова вернулся, сказал, что соскучился, все осознал и не можешь меня потерять. ты говоришь, что я должен дать нам (себе) еще один шанс. что все может быть хорошо, мне только нужно научиться не расстраивать тебя.

я не могу уйти, потому что боюсь, что это точно тебя расстроит. не делай мне больно, пожалуйста.

/// about me

между эллиотом и робом типичные абьюзивные отношения. робби считает эллиота своей собственностью и умело манипулирует им; там где манипуляции не проходят, он выбирает угрозы либо физическое воздействие и элли, зная, на что способен роб, в итоге, дает ему то, что робби необходимо. как типичная жертва домашнего насилия, эллиот находит для себя оправдания такого поведения роба. для роба его поведение является оправданным - вызванным внешними раздражителями, в том числе самим эллиотом, который нарочно разочаровывает, делает неверно или ведет себя не подобающе.
    эллиот уже уходил от робби, их "отношения" возобновились не так давно. за это время элли уже успел вспомнить почему сбежал в прошлый раз.

троп для этих двоих -  психологически сложные отношения и, конечно, бесконечная драма. никакого хэппи энда не планируется, эллиот не сможет быть с ним в контексте "долго и счастливо", только больная созависимость от которой элллиота будет избавлять другой человек (которого вы найдете в моем лз). джун, в отличие от робби, пытается показать эллиоту, что любят иначе - не причиняя боль; в прекрасной маленькой голове элли это пока не укладывается. роб - манипулятор и садист, но вам никто не запрещает оправдывать его, как вашей душе заблагорассудится. говорю это к тому, что он не изменится.   

я понимаю, что история и отношения запутанные и игрок, по факту, вклинивается в игру пары, потому не питаю особых надежд. но если вам хочется и можется сыграть на психологических аспектах, поковырять пальцами раны, пострадать с персонажами, покусать губы и все это под призмой легкого насилия, я жду вас с распростертыми.

общение выстроим как вам удобно. для начала лс. скорость игры размеренная, все мы люди взрослые, у нас работа, реал; будет время, вдохновение, будем писать посты. любите пообщаться во флуде, запросто, хотите зарисовки, вроленное общение  или не хотите - не проблема. у меня есть рот, у вас есть рот, договоримся.

буду ждать с любым вашим постом в лс.

связь пишите в лс

Отредактировано Elliot Yang (2025-07-04 14:32:42)

+7

37

● жена, партнёр, бизнес-партнёр

https://64.media.tumblr.com/733862afc6b5e57c7b5bfac4f66ad28a/010da9f9318553af-9c/s400x600/ff359820875c8f89fcb029416efb80e6df78306b.gifv

род занятий:  публичная фигура, мать, стратег в офисе мэра
    внешность:  brianne howey

I don't think you're ready for the takedown

● a b o u t

/// about you

Лили - это исключительная опасная женственность, которая сворачивает головы. Лили умеет презентовать себя, она умеет договариваться, более того - она умеет угрожать и шантажировать. Она никогда не назовёт вещи своими именами с кем-то, кроме мужа, и даже дома они обходят это стороной - незачем делиться с тонкими стенами лишней информацией.

Лили опаснее других. Опаснее мужа, опаснее, чем могут себе представить дети.

У Лили голова на плечах, но даже иногда усвистывает в неизвестном направлении. Для этих моментов у неё есть близкие, коллеги и те, кто ей должен.

Она капризная, требовательная, манипулятивная и очень-очень умная. И благодаря Нейту у неё есть все средства, чтобы дурить тех, кто про её прошлое знать не должен.

Пара состоит в идеальном странном симбиозе, при котором Нейт кайфует от роли отца и мужчины, за руку которого обнимает умная и хитрая женщина, а сама Лили наслаждается хорошей жизнью, ведёт политические интрижки и кадрит любовников.

Детям об этом, конечно, знать сейчас не обязательно.

/// about me

Я гибкий и лояльный игрок, никуда особо не тороплю. но спидпоста не обещаю. Приму большие буквы, приму маленькие, приму в целом любой стиль написания. От соигрока на роль Лили жду искромётного юмора, понимания, что она очень травмированный человек, и крутой предыстории. Мы будем играть много и сюжета, и hurt/comfort историй, оставаясь большую часть времени вне именно романтических отношений. Но последние у нас точно были :)

связь [гостевая/лс]

+7

38

● папа, папуля

https://upforme.ru/uploads/001c/1b/37/559/33869.gif https://upforme.ru/uploads/001c/1b/37/559/50267.gif https://upforme.ru/uploads/001c/1b/37/559/266660.gif

род занятий:  цыганский барон
    внешность:  oscar isaac

а говорят, безусловной любви нет.

● a b o u t

/// about you

Ты родом из цыганской семьи, перебравшейся с Балкан. Симпатичный, достаточно умный, но не особо везучий. Там, где другие легко срывают куш, у тебя последняя пятерка застревает в автомате. Так было с детства, но ты не отчаивался — хотя бы потому, что мама твердила: это не навсегда, и однажды тебе крупно повезет, перевернув всю жизнь.

Повезло, правда, сомнительно… Когда вы с друзьями угоняли машины, ты сел в ту, куда каким-то чудом забрался маленький ребенок. Одно дело — попасться за угон, и совсем другое — за похищение. Ты побоялся идти в полицию — кто поверит, что это случайность? Кто вообще случайно крадет детей? Но вот же ты.

Позже ты рассказывал Мие, что нашел ее на обочине — мол, бросили родные. Не мог же признаться, что в угнанной тачке оказался ребенок каких-то канадских богатеев, который умудрился потеряться, когда они отвернулись. Но Мие это было неважно — она уже безумно любила тебя, своего единственного и лучшего папу. И ты любил ее.

Как ни странно, тебе, еще совсем молодому, оказался нужен этот голубоглазый малыш с золотыми кудряшками. Она стала твоей удачей, стимулом пробиваться вперед, вырывая у жизни все, что можно. Пусть Мия не была кровной дочерью — с первых дней она стала твоей принцессой, ради которой ты готов был завоевать весь мир.

С этого все и началось. Ты старался дать ей лучшее, и через пару лет жизни в трейлере купил дом. Шел напролом, завоевывая доверие тех, кто стоял выше, и в итоге стал бароном табора. Вернее, одной его половины — еще много лет назад цыгане, перебравшиеся в Вульфкрик, что-то не поделили и раскололись на два клана, разделив город. А потом их уже поделили между собой мафиозные главы.

Про твою личную жизнь Мия практически ничего не знает, потому что ты практически ничего ей не рассказываешь, но постоянно в вашем доме присутствовали вы двое и несколько цыганских тетушек, помогавших вести быт и растить непослушную девицу. Возможно, ты встречаешься с кем-то тайно, возможно, тебе вообще не до этого – сам решай, тут нет никаких ограничений.

Почти весь твой клан работает на Монтелла – итальянская мафия, которая держит в городе торфоперерабатывающий завод. Есть еще Монтелла, которые тут отвечает за нефть, но на них работает вторая часть когда-то расколотого табора.

Ты дал Мие образование и вопреки традициям не отдал ее рано замуж. Будь твоя воля – ты ее бы вообще никому не отдал. Но у нее на этот счет свои планы. И этот план зовут Космо, он как раз по ту сторону изгороди табора. И тут что-то вроде Ромео и Джульетты (но все выживут, надеемся).

/// about me

Поиграть можно много чего, потому что есть я и ты, а есть еще мафия, к которым ты пристроил меня секретаршей, чтобы не шаталась без дела и проще было следить, есть еще всякий криминал)) плюс можешь приходить с парой, я буду только за, если каким-нибудь утром встречу на кухне твоих плюс один х)
    Мы с Космо вдохновлялись Ромео и Джульеттой, так что оттуда тоже можно всяких идей понабрать) в общем, приходи, Оскар Айзек офигенный, идеи есть, а нагенерить можно еще больше! Чмок!

+7

39

обсуждаем

Отредактировано Maureen Redfield (2025-07-17 22:31:32)

+6

40

● лучший друг

https://64.media.tumblr.com/be133f8035c3aabd573593d241b327c0/tumblr_pk0te142vK1rzdez3o8_400.gif

род занятий:  молодой ветеран, сейчас обслуживающий персонал в задротском магазине; возможно, имеет другие заработки
    внешность:  lewis pullman (el royale or else)

fit guys have problems too

● a b o u t

/// about you

Список интересных фактов о Филипе:
    1. Убил кучу человек из кучи всякого оружия в армии. Страдает ПТСР, СДВГ и, возможно, находится где-то на спектре.
    2. Был религиозным человеком. Перестал ходить на исповеди, когда священник особенно тяжело вздохнул на последней год назад.
    3. Занимается спортом и бегает, но старается, чтобы об этом никто не знал.
    4. Влюблён в коллегу.
    5. Продаёт настольные игры и другой задротский товар.
    6. Обсессирует на тему настолок, разных безобидных ТВ-шоу и дурацких фильмов.
    7. Знает все классические ромкомы, потому что они продают ему то, чего он, по своему мнению, недостоин.
    8. Планирует никогда больше не стрелять в жизни.
    9. По выходным просиживает с чуваком старше себя в его кабинете за партией в какую-нибудь сложную хрень.
    10. Не любит любые лейблы, стереотипы и т.д., но лучше всего по-прежнему ладит с другими военными. Они не задают лишних вопросов.

/// about me

Хочу отыграть крепкую мужскую дружбу, помогу с карьерой, познакомлю с военными и помогу придумать увлекательный сюжет
    Никуда торопить не буду, предпочитаю посты 3-5к
    Очень жду!

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»