/// about you
`
Мы не были подругами. Врагами не были тоже. Мы были никем друг другу, так, общая компания в старшей школе. Ты наверное одна из последних, кто появилась в нашем кругу общения, девушка друга парня моей подруги. Ага. Мы — такая себе школьная тусовка из детишек почти благопристойных горожан Вульфкрика, с планами на будущее, в надеждах выехать (может даже из Вульфкрика) на своих переоцененных талантах и деньгах, которые копили нам наши родители. Говорили ты из бедной семьи, ходили слухи ты долго была на домашнем обучении, настолько ты была незаметной. Пока тебя не заметил тот самый мальчик, спросив есть ли у тебя запасная ручка на литературе.
Но после одного вечера, про тебя узнала вся школа. Это была какая-то вечеринка у одного из наших дома, было много алкоголя, в какой-то момент появились таблетки, трава. Твой бойфренд был недоволен тобой, потому что вместо того, чтоб наконец заняться с ним сексом на родительской кровати, среди семейных фотографий, под четко подобранный им плейлист и мелькающий свет телевизора со стены, ты эту кровать заблевала и убежала в туалет, где я тебя и нашла. Я не знаю как так вышло, может все было не так, может на то была причина, но я увидела как ты пьёшь из туалетного бачка. И мне не хватило трезвости, оценки как это может повлиять на тебя, простого сострадания или понимания и я рассказала про это Тиш, моей лучшей подруге. У Тиш была репутация лучшей девочки, ее все любили (ее нельзя было не любить, правда) и нельзя было не хотеть на нее равняться или не хотеть быть рядом. Один ее взгляд заставлял чувствовать себя самым важным на земле человеком. Тиш обладала невероятным уровнем доверия среди всех старшеклассников, но и Тиш тогда была пьяной и она рассказала эту “смешную ситуацию” Глории, а та рассказала Джин, та Киту, Кит рассказал про это Ашеру и… В общем, на следующее утро у тебя не стало ни так называемых новых друзей, ни парня и теперь за тобой закрепилась репутация совершенно странной девочки пившей из туалета. Потому что, да, ситуация вышла из-под контроля, туда добавились другие слухи и обида твоего парня за испорченный вечер и родительские простыни.
Дальше история пошла совершенно странным путем. Тебе обидно, ты так старалась прожить старшую школу по максимуму, даже научилась делать модный макияж и стала носить юбки короче, но теперь чтобы ты не делала, ты навсегда останешься той “странной девочкой”. Представляешь всю эту боль и драму и злость? И злость выплескивается в одно простое решение, — раз я у тебя забрала, что тебе было так дорого и к чему ты стремилась, то я должна была заплатить за это. Все честно. Решение простое, ты находишь какую-то ведьму из объявления в газете, просишь у нее наложить проклятие на Ребекку Смит и даешь мое фото распечатанное в школьной библиотеке и умоляешь отобрать у меня все что мне дорого. Платишь с денег отложенных на брендовую тушь и уходишь домой писать в дневнике красной ручкой и плакать под песню Эврил Лавин “Nobody’s home”.
Совсем скоро погибает Тиш, моя лучшая подруга. И в этом вроде как, косвенно, моя вина. Отчего от меня отворачиваются и друзья, да и взрослые меняют ко мне отношение. Через какое-то время, пошли слухи, что я пыталась покончить с собой и исчезаю из города. Говорят, поместили в больницу для душевнобольных. И все это правда, городок маленький, хоть и официальная версия, что я просто уехала к отцу пожить в другой штат, пока все не утихнет. Я тоже плачу под песню Эврил Лавин “Nobody’s home”.
Наши жизни идут своим чередом, в принципе не пересекаясь, пока однажды, несколько лет тому, я не выхожу с тобой на связь и прошу прощения… Прошу слезно, пьяно, буквально умоляю. Ты делаешь вид, что это все в прошлом, что мы же теперь взрослые женщины, что держать обиду на такое — детское поведение. И мы становимся странного рода подругами, где ты можешь попросить что угодно и я сделаю это что угодно.
В этом году, в годовщину смерти Тиш, на радио, где я работаю звонит… Тиш. Рассказывает как ей плохо быть мертвой и как ей плохо, что ее обидчики живы, как они тратят свой потенциал, вот она бы добилась всего! Лив может решить, что это пьяный розыгрыш Ребекки, но одновременно появится и сомнение, ведь Лив знает, — потусторонние силы реальны, ее же проклятие сработало. Еще Оливия надеется, что если это правда Тиш, то даже мертвая, она не знает, что сделала Лив. Пока Тиш не звонит ей в 911 в ночную смену.
Кто, зачем и почему — будем разбираться в игре.
/// about me
*Обсуждаемо, но мне кажется хорошо подходит. Еще как вариант: Roza Salazar, ну или твой вариант приноси, обсудим.
Заявка ниже тоже входит в эту историю. Это не то чтоб треугольник, потому что все углы (очевидно) тупые, но тут определенно между троицей есть как теншн, так и призрак прошлого, так и вина, которую они себе знатно накинули. Лив с Ашером (бывший парень той самой Тиш, заявка ниже) могли бы тоже пересечься в какой-то период жизни, мне бы так хотелось. Это могла бы быть как и интрижка уже после его женитьбы, это могла бы быть что-то около того и типа того. Возможно у Лив был бы свой интерес, может, она ко всем из той компании относилась как к своим должникам и пыталась убедиться, что у них не все гладко и чтоб им тоже было тяжело. Или же она своего рода все еще боится того проклятия, что заказала. У проклятий же своя цена? Люди говорят, что это выдумки, но именно твое же сработало! Поэтому опасливо прощупывает почву и всех бывших знакомых. Да и Ашер вроде как харизматичный и ничего такой мужик, поэтому не осуждаю. Как видишь предысторию персонажа, мотивации и общую канву я оставляю за тобой, но если есть какие-то вопросы или сомнения, я тут чтоб построить все вместе с тобой.
Я не вижу Лив как злодейское зло, но вижу в ней злость, обиду, вину, страх. И вижу что с этим вот всем можно работать : D. И да, она все же немного странновата, хотя кто не, ага? Если что-то хочется поменять из имеющегося, тоже можно обсудить, кстати.
Шутка в том, что совпадения случайны, а некоторые решения могут быть тупыми и по итогу вы все просто люди, которые не знают как жить эту жизнь, даже в свои 30+.
Я пишу пост в 3-4 дня, иногда быстрее, иногда медленнее, но стараюсь не затягивать.Что-то типа 3-6к. Предупреждаю, если выпадаю. Со мной можно обсудить всякие идеи, хэды, пуки и среньки. Могу сделать графику, могу не делать, если не надо. Историю можно развивать как хочется и видится тебе лично для твоего персонажа, но я кроме драматизма, еще и романтичная натура, люблю хэппи энды, любовные любови и мир во всем мире. Было бы круто, если ты тоже.
Можно играть как мистическое, так и личное татата лалала. Можно фем, можно без него. Если непонятно из заявки, то история про прощение друг друга, себя лично и поиск покоя (или заупокоя, тут на твой вкус). Есть несколько ебизодов в заготовках, что именно поиграть, можно даже школьные флеши (вернуть 2007й). Буду рада и твоим идеям, да.