/// about you
— Для тебя мало значит чужая жизнь. Если говорить прямо, то почти ничего. Нужно объяснять, как ты оказался оператором с таким набором душевных качеств? Думаю, нет. Тебя можно назвать садистом, но не в классическом смысле: страдания не приносят тебе удовлетворения как таковые, тебе нравится результат. О, да, это самое лакомое и интересное. У тебя есть философия, мужик.
— Не подумай, что ты полностью поехавший. Ты же не из тех, кто «мамка в детстве недолюбила, поэтому я теперь всех люблю огнём из РПГ». Нет, все не так. Ты очень любил своих родителей. Ты рос в домике с красивыми насаждениями цветочков, у тебя были игрушки и, кажется, все отлично. Но это пиздеж, как ты понял, дорогой мой, иначе мы бы не собрались здесь расписывать твою биографию. Ты уничтожаешь, потому что это помогает тебе созидать. Вот такие дела. Сложно поверить, но для тебя уничтожение это прямой путь к построению лучшего мира. Как решить проблемы бедности, несправедливости, голода? У тебя есть ответ. Если ты догадался, какой, то, кажется, уже понял образ для игры.
— Детство у тебя было классическое: мать ненавидела отца, отец — мать, а ты любил обоих и позволил им сгореть в пожаре. Звучит как артхаусное кино, но это твоя биография. Не помог им, кароче. Созидал. Когда-то, кстати, в глубоком детстве, ты мечтал стать дипломатом, но как-то не сложилось, знаешь. Оказалось, что есть способы решать проблемы быстрее, чем словами.
— Ты стратег, манипулятор, тонкий психолог, (кукловод). Тебе нравится наблюдать за людьми, следить за их реакциями, изучать. Строить предположения о том, что они выкинут через минутку. У тебя хорошо получается лидировать, но ты не особо рвешься делать это — и своих мыслей в голове целый рой, а думать за нескольких оболтусов сразу напрягает. Ты не любишь напрягаться. Если задачу можно выполнить через гору трупов, то ботинки у тебя не скользят, дойдешь и через них.
Мы в осадке смешаемся в кровь земли
— Но не все гладко. У тебя в душе есть загвоздка. Небольшая деталь, которая не дает тебе жить спокойно — Сатурн. Солдат с позывным, звучащим так, будто он сошел из супергероики, знаю. Сатурн не из «наемников», вы повстречались случайно. Ты в рейнджеры и не рвался, никогда там не был, в званиях нихера не понимаешь и не пытаешься. Презираешь все, что связано с правительством США, а с «блеквотерами» только из-за денег. Никаких розовых соплей и привязанности к долгу, чести и флагу в красную полосочку. С Сатурном у тебя при встрече постоянная драма, и это нехило колышет тебе душу: то ли уважение, то ли ненависть, то ли... Понял концепт? Действуй.
— С Винсом и Касом вы друзья. Давние приятели. Ты оказался в одной лодке с ними уже давно, умеешь находить общий язык с командой. Невероятно, ага. Понятно, что нормальные мужики делятся фотками детей и обсуждают футбол, а вы болтаете о том, как, кого и где (нет, не трахнули). А еще ты любишь чернушный юмор, в этом вы очень схожи. У вас с Касом, к слову, похожие методы работы.
— Твои бытовые заскоки просты (не думал же ты, что странности кончатся?): кофе — чёрный. Можно закончить на этом, извращенец. Чай — только с лимоном, без сахара. Сигареты терпеть не можешь. Сравниваешь их запах с мочой или собачьим говном, по настроению.
— Ты не боишься смерти, но и не ищешь ее. Боишься только рутины. Боишься осесть где-нибудь, завести маленьких собачек, приличную жену, ходить в Волмарт раз в неделю и работать на скучной работе. Нет уж, это не про тебя.
— Ты равнодушен ко всяким там глубоким отношениям. Тебе важнее адреналин и разрушение, чем чужое тело. Зато во сне тебе вечно снится одно и то же: спасти кого-то, кого ты позже убьешь. Логики нет, не спрашивай. Найдешь сам по ходу игры.
— Такой вот ты анти-нетфликс, приятель. Крипповый, удивительный, не особо болтливый и на все имеющий свою точку зрения.
/// about me
Привет, рад, что ты это дочитал. Значит, что-то ёкнуло. Приходи. Я не обещаю тебе быстрой игры с порога, но мы втроем тебя ждем, готовы строить хедканоны и примем в наш дружных коллектив, хочу просто чтобы ты у нас был. Позовем в чат тг. Сделаем тебе комфорт+ пребывание на этом проекте, в общем (а может, и после него).
Мы это я, @Vince Ortiz и твой персональный Сатурн @Antares Colt
Графику сделаем, поможем анкетку оформить. Все будет отлично, проведешь время весело. Любим, когда пишут красиво.