чтобы попасть к нам в цепкие лапки, можно оформить тут рассказ о себе в любой удобной форме.
хочу к вам
Сообщений 211 страница 240 из 267
Поделиться2112024-08-02 22:23:20
Здоров, ребят
Хочу расписаться; подумал, почему бы не попробовать для этого нырнуть в тематику, к которой непривычен, и вот топчусь на пороге. Главная загвоздка в том, что хочется въехать и сразу войти в игру, а насколько тут нужен следующий персонаж – да пёс его знает. За что хотел бы взяться: обычный чел лет 45-50, который в данный момент времени работает в автомастерской или баре. Угрюмый, молчаливый. Вероятнее всего, что родился и вырос здесь, долгое время работал шахтером (тут же есть шахта?), пока не поломался при несчастном случае. Травма колена, пожизненная хромота, старенький домик на окраине, больше похожий на халупу, несколько заработанных шрамов и вайб местной маньячной легенды среди шпаны. Типа вот у Хромого Джо (имя навскидку) в подвале дети висят вверх ногами, хотя чел самый что ни есть безобидный – стреляет только на охоте. Ну и еще в мудаков, которые думают донимать его дома. Наверняка живет с собакой, есть какая-то растительность во дворе типа томатов. Быть может, когда-то даже женился, заимел детей, но после случая с шахтой жена забрала детей в нормальный город подальше отсюда, даже звала Джо, но тот не мог покинуть родную землю. Пусть это будет какой-то бзик, связанный с отцовским воспитанием.
Понятия не имею, чем занять такого персонажа в городке. Потенциально могу даже вляпаться в какой саспенс сюжет, пойти спасать сопляков из передряги в лесу и в итоге быть сожранным медведем.
ты классный, я уверен, что с тобой можно классно поиграть, но увы, мой персонаж совсем в далекой степи от твоей задумки, максимум где мы бы пересеклись, на какой-то заправке, перекинувшись парой философских фраз)
Поделиться2122024-08-02 22:25:51
old dog, ну, если что, как минимум попавших в беду школьников организовать сможем) У нас там есть вроде как полу-ветка с труповухой, можно как-то в это все дело вмешать Джо. Труповуха - буквально самогон из мертвых ХД Трудно достать, но местное развлекалово бахнуть и испытать приход умирания. Но у нас один сильно подсел и немношко умер, а теперь является то ли призраком то ли трупом. Планируем побегать в поисках того, откуда пойло, не найти ничего конкретного, но столкнуться с мистикой тм. Думаю, помощь страшного взрослого чувака не помешала бы
Поделиться2132024-08-03 22:57:29
ты классный, я уверен, что с тобой можно классно поиграть, но увы, мой персонаж совсем в далекой степи от твоей задумки, максимум где мы бы пересеклись, на какой-то заправке, перекинувшись парой философских фраз)
Поглядим, а вдруг и на заправке что выйдет прикольное
old dog, ну, если что, как минимум попавших в беду школьников организовать сможем) У нас там есть вроде как полу-ветка с труповухой, можно как-то в это все дело вмешать Джо. Труповуха — буквально самогон из мертвых ХД Трудно достать, но местное развлекалово бахнуть и испытать приход умирания. Но у нас один сильно подсел и немношко умер, а теперь является то ли призраком то ли трупом. Планируем побегать в поисках того, откуда пойло, не найти ничего конкретного, но столкнуться с мистикой тм. Думаю, помощь страшного взрослого чувака не помешала бы
Отлично! Тогда страшный взрослый чувак пошел регистрироваться
Поделиться2142024-08-03 23:23:47
Понятия не имею, чем занять такого персонажа в городке. Потенциально могу даже вляпаться в какой саспенс сюжет, пойти спасать сопляков из передряги в лесу и в итоге быть сожранным медведем.
Могу принести замут с ФБР и мистики ещё
Маньячные легенды обычно много интересного видели и знают
Поделиться2152024-08-11 15:03:52
приветули
Поделиться2162024-08-11 15:12:01
ахахах я конечно на первой космической к вам мчу
в общем хочу с внешкой alexa demie поиграть в teen mom которая, залетев, решила бэбика оставить, но продолжила жизнь как ни в чем не бывало. джиджи лет 20 +/-, вздорная такая дамочка, если в настроении, то играет в стильную маму одного ангелочка, а так тусит напропалую и грезит лучшей жизнью. если не знать, что есть сын, вообще не скажешь, что человечек с головой на плечах
может у кого то нереализованная идея горе-папаши есть, которому мозг выносить будет эта красота (без слюнявой влюблённости, привязанности, чисто как дополнительная линия, в невестушки набиваться не буду). может случайный перепих и ваш персонаж ни сном, ни духом, а джиджи в голову ударит, она возьмёт и расскажет, огорошит новостью в стиле "посиди с ним пару часов. в смысле нет? с сыном проведи время приличия ради"
Поделиться2172024-08-11 16:53:09
приветули
Зашла с козырей хд
Приветики! Классная какая!))
А ты не смотрела случайно заявку Винченцо на жену? Там в принципе не требуется быть сильно к нему привязанной, но много чего интересного обещаем точно
Поделиться2182024-08-11 19:02:44
Freddy Tomson
хехе настроение вертихвостка)
заявку читала, показалась мне достаточно ограниченной в плане био и тд. мне хочется бэкграунд у дамочки чуть другой, без денег и бизнесов. вайб другой в общем
но спасибули за предложение, надеюсь не в обиде)
Поделиться2192024-08-11 19:08:40
gg, да какая обида, малышка, о чем ты)))
На вертихвостку тоже есть идея, но там тоже связь с неуважаемой семьей, правда, уже ко мне в не пару хд
Поделиться2202024-08-11 19:12:28
Freddy Tomson, расскажи)
Поделиться2212024-08-11 19:13:18
Freddy Tomson, расскажи)
а ты регайся, я тебе в личку расскажу)))
Поделиться2222024-08-20 17:29:18
—
Отредактировано синий значит свежесть (2024-08-21 02:32:33)
Поделиться2232024-08-20 17:32:21
синий значит свежесть, а если вариант первый - вам сынишка не нужен?)
у меня даже заявка есть на отца - нужные
но все можно подредачить)рациональное также могу помочь найти
Поделиться2242024-08-20 17:32:51
синий значит свежесть, как официальный представитель семьи Монтелла не могу не предложить посмотреть вот эту заявку на главу семейства)) там нам как раз нужен абьюзер...
Поделиться2252024-08-20 17:40:15
но все можно подредачить)
тут в целом нет противоречий с образом) единственное, гонять мячик среди таких же полураздетых - вряд ли.
и по поводу матери, я так понял, ее иисус прибрал к рукам?
Поделиться2262024-08-20 17:42:37
тут в целом нет противоречий с образом) единственное, гонять мячик среди таких же полураздетых — вряд ли.
и по поводу матери, я так понял, ее иисус прибрал к рукам?
нет, она укатила по штации с каким-то кантри певцом, когда тиан был совсем песдюком
Поделиться2272024-08-20 17:45:45
кантри певцом
я был близок
Поделиться2282024-08-20 17:47:30
я был близок
йеп
в общем, если выберите меня (там ещё фредди шото хочет от вас) - я всегда жду в лс для подробностей и по необходимости обмена постами на предмет сыгранности.
Поделиться2292024-08-20 18:02:09
Freddy Tomson, спасибо за предложение
классный, цельный персонаж, но я как-то не совпадаю с ним по настроению
лучше не буду браться, чтобы не ломать ему образ
Поделиться2302024-08-20 18:03:45
Freddy Tomson, спасибо за предложение
классный, цельный персонаж, но я как-то не совпадаю с ним по настроению
лучше не буду браться, чтобы не ломать ему образ
без проблем))
Поделиться2312024-08-20 22:18:02
в идеале сюда школьную подружку, которой он когда-то забыл сообщить о своем отъезде.
Добра!
Могу тут подсобить, если возраст плюс минус подходит, но вот не факт, что смогу в надежный фундамент для того, чтоб создать причину остаться в городе. Персонаж довольно хлесткий, и если что-то в прошлом было и оборвалось вот так, то-о-о это скорее в негатив пойдет. Если подойдёт такое стекло, то вэлком, а если нет, то все равно можно что-нибудь придумать)
Поделиться2322024-08-20 22:20:38
Beverly Duncan, я все же склоняюсь к первому варианту, поэтому что-нибудь придумывать нужно с дедом))
Поделиться2332024-09-05 20:13:19
Всем привет!
А скажите, не нужна ли в таком прекрасном городке некая леди возраста мудрости (35+) ака "тихая пристань" для мятущихся и заколебавшихся, которая отлично сходится с людьми (и не-людьми), у которой:
- всегда есть чай и печеньки / кофе и булочки (с опциональными добавками и начинками);
- свободное гетеросердечко
- вместительный шкаф для личных (и не только) скелетов
- глубо-окий омут, над которым, собснтна, и построена та самая тихая пристань
- искреннее желание играть буквально во всё ("Кто свидетель? Я свидетель! А что случилось?")
...в общем, вот такая я - пригожусь кому-нибудь?
Поделиться2342024-09-06 00:34:31
...в общем, вот такая я — пригожусь кому-нибудь?
Хорошие люди, особенно их скелеты, всегда пригодятся.
У нас, вот, например, Томас, как и положено директору школы, занимается активно подбором персонала.
Может, найдёте своё призвание в учительстве?
Коллеги присутствуют, да и подростковых драм обеспечим, этого добра у нас достаточно )
Поделиться2352024-09-06 01:05:20
У нас, вот, например, Томас, как и положено директору школы, занимается активно подбором персонала.
Может, найдёте своё призвание в учительстве?
Видимо, педагогика меня не отпустит примерно нигде.))) Но почему бы и нет? А можно ссылку на Томаса и его поиск (или Томасу - ссылку на меня и моё предложение)? Заранее спасибо!
Поделиться2362024-09-06 01:42:01
Но это же весело )
заявка в нужных, пост #33:
нужные
думаю, можно будет зарегистрироваться и обсудить с ним по лс идеи, если что
Thomas O’Neil, сопроводите барышню, будьте так любезны
Поделиться2372024-09-06 13:59:36
Видимо, педагогика меня не отпустит примерно нигде.))) Но почему бы и нет? А можно ссылку на Томаса и его поиск (или Томасу — ссылку на меня и моё предложение)? Заранее спасибо!
Хватаю, забираю, уношу, утаскиваю!
Поделиться2382024-09-06 16:53:12
вот шустрила...
Поделиться2392024-09-06 22:34:47
Рада знакомству, господин директор! Добро пожаловать в мой ТГ для обсуждения, кого именно (кроме вашего замдиректора) особенно не хватает этому милому городку и в чём этот кто-то мог бы активно поучаствовать со всеми булочками и скелетами.)
@KleimoraLS
Поделиться2402024-09-07 12:14:08
И снова здравствуйте! А можно придержать для меня Ванессу (в нужных - пост 35)? Постараюсь в ближайшие пару дней сочинить анкету.)