чтобы попасть к нам в цепкие лапки, можно оформить тут рассказ о себе в любой удобной форме.
хочу к вам
Сообщений 181 страница 210 из 267
Поделиться1812024-06-26 14:08:45
Бродяга, ну зеки моя остановочка
Поделиться1822024-06-26 14:15:02
К вам пришёл не по уведомлению, а по зову, пацаны и пацанессы, всем ауф
Возраст моему типу будет лет 38-42. Думаю либо он плохой коп, который связан с криминалом. Либо исключительно бандит. А может он бывший зек, который вышел из тюрьмы и с помощью своего друга хакера смог подделать документы и стать местным шерифом/копом, которого только перевели, но он быстрее склеил ласты, чем вышел на работу. В любом случае мутный тип, у которого за плечами тяжёлое прошлое, куча проблем и врагов. Сейчас либо пытается исправиться, помогая невинным людям будучи копом. Либо бандит который хочет завязать с криминалом.
Поэтому хорошо будет найти тех, кто будет продолжать затягивать его в это болото и не давать выползти. И наоборот, те которые показывают что есть в этом мире хорошие люди, ради которых можно делать всё. Ищу врагов, друзей, коллег, соседей, могу даже ребёнка себе взять, если кому-то отец нужен. Против отношений ничего не имею)
Люблю трэш, экшен, стекло, драму и эпик. Всеяден, играю почти во всё, кроме обычной болтологии. Лоялен ко всему, посты принимаю любого размера и лица. Сам пишу в основном от первого, но могу и от третьего, не критично. Пишу с птицей-тройкой. Размер постов 5-8к обычно. Скорость пост в неделю точно могу, остальное от вдохновения и времени зависит. Буду рад всем!
Привет бродяга, мамин симпатяга.
Я могу предложить тебе работать в нашей около криминальной тусовке (ладно пизжу) криминальной тусовке - химиком!!!
Быстрый экскурс, в городе есть бар Артефакт, я его владелец и торгую наркотой, везу ее из Синьцзяна (Китай крч), но в подвале нашего бара есть лаборатория и там работает химик, который производит чистейший мет, заявка на него в нужных висит с деталями, но я готов закрыть глаза на биографию, мне главное чтобы химик работал, короче нужен мужик разбирающийся в химии, вот.
Взамен получишь сразу много заданий, миссий, эпизодов и связей)
Тут тебе и мой брат совладелец бара Ноа
И развозчик есть и охранник, даже курьер, параллельно к этому бизнес-пакету, можешь посещать ночной клуб и по совместительству наш бордель Инферно, там работают моя ебанутая сводная сестра, она потанцует тебе если надо, ну а если не надо, найдешь себе кого-то на ночь, а может две, в любом случае. Игры будет много, главное чтобы c10h15n мешал, вот такие дела
Пы/сы: вики наша соседка по балкону, она гадалка и любит ненормальных мужиков, если что тебе готов ее подарить как бонус к нашей компашке слишком ахуенных парней
Отредактировано Theo Zhu (2024-06-26 14:17:56)
Поделиться1832024-06-26 17:02:59
Vicki Brooks, ты их коллекционируешь?)
Привет бродяга, мамин симпатяга.
Я могу предложить тебе работать в нашей около криминальной тусовке (ладно пизжу) криминальной тусовке — химиком!!!
Быстрый экскурс, в городе есть бар Артефакт, я его владелец и торгую наркотой, везу ее из Синьцзяна (Китай крч), но в подвале нашего бара есть лаборатория и там работает химик, который производит чистейший мет, заявка на него в нужных висит с деталями, но я готов закрыть глаза на биографию, мне главное чтобы химик работал, короче нужен мужик разбирающийся в химии, вот.Взамен получишь сразу много заданий, миссий, эпизодов и связей)
Тут тебе и мой брат совладелец бара Ноа
И развозчик есть и охранник, даже курьер, параллельно к этому бизнес-пакету, можешь посещать ночной клуб и по совместительству наш бордель Инферно, там работают моя ебанутая сводная сестра, она потанцует тебе если надо, ну а если не надо, найдешь себе кого-то на ночь, а может две, в любом случае. Игры будет много, главное чтобы c10h15n мешал, вот такие делаПы/сы: вики наша соседка по балкону, она гадалка и любит ненормальных мужиков, если что тебе готов ее подарить как бонус к нашей компашке слишком ахуенных парней
Всё звучит дико офигенно, но есть проблема... Я в химии вообще не алё)
Если бы грубая сила, доставка, охрана и прочее, то запросто. Но быть химиком — тут я вряд-ли смогу чем-то помочь. Вам бы Хайзенберга в команду, с таким бизнесом хд
Поделиться1842024-06-26 17:04:58
Vicki Brooks, ты их коллекционируешь?)
Всё звучит дико офигенно, но есть проблема... Я в химии вообще не алё)
Если бы грубая сила, доставка, охрана и прочее, то запросто. Но быть химиком — тут я вряд-ли смогу чем-то помочь. Вам бы Хайзенберга в команду, с таким бизнесом хд
его и ищем, бро)
но охраника могу предложить если интересно в ночном клубе & борделе Инферно
в принципе тоже подвязаное к нам дело
Поделиться1852024-06-26 17:08:03
ты их коллекционируешь?)
да, пойдешь в коллекцию?
Поделиться1862024-06-26 17:08:55
его и ищем, бро)
но охраника могу предложить если интересно в ночном клубе & борделе Инферно
в принципе тоже подвязаное к нам дело
Вот это звучит уже по мне, вот это я могу)
Значит можем работать на одном поприще? Думаю тогда можно быть бывшим копом, которого попрут со службы за чрезмерную жестокость хд
Поделиться1872024-06-26 17:09:35
да, пойдешь в коллекцию?
А что ты делаешь со своей коллекцией, если не секрет?)
Поделиться1882024-06-26 17:10:49
А что ты делаешь со своей коллекцией, если не секрет?)
пока что только по соседству с ними живу) но кто знает, как пойдет дальше
Поделиться1892024-06-26 17:13:11
пока что только по соседству с ними живу) но кто знает, как пойдет дальше
А, ну соседями можно быть, я более чем согласен))
Потом можно что-нибудь интересное и придумать, проблемы там какие-нибудь, создавать их я прекрасно умею и влипать в них тоже хд
Поделиться1902024-06-26 17:18:18
Вот это звучит уже по мне, вот это я могу)
Значит можем работать на одном поприще? Думаю тогда можно быть бывшим копом, которого попрут со службы за чрезмерную жестокость хд
да таких мы любим, таких мы к себе забираем)
нас будет крышевать один полицейский, можете с ним что-то не поделить или поделить наоборот, это как договоритесь хд
Поделиться1912024-06-26 17:19:41
бывшим копом, которого попрут со службы за чрезмерную жестокость хд
Я тут собираюсь капитаном полиции прийти, так что могу поспособствовать))
Поделиться1922024-06-26 17:21:32
А, ну соседями можно быть, я более чем согласен))
Потом можно что-нибудь интересное и придумать, проблемы там какие-нибудь, создавать их я прекрасно умею и влипать в них тоже хд
можно я тебя затоплю и ты со мной поскандалишь?
Поделиться1932024-06-26 17:24:45
Думаю тогда можно быть бывшим копом, которого попрут со службы за чрезмерную жестокость хд
Про чрезмерную жестокость я кое-что знаю хд не чуралась её применять до недавней поры хд
Вообще есть у меня одна идея, приду в ЛС,перетрем: если зайдёт - круто, если нет - то нет)
Поделиться1942024-06-26 17:27:42
Про чрезмерную жестокость я кое-что знаю хд не чуралась её применять до недавней поры хд
Вообще есть у меня одна идея, приду в ЛС,перетрем: если зайдёт — круто, если нет — то нет)
Мне там тоже чирикните, что надумаете, может, я тоже вам отсыплю чего хд
Поделиться1952024-06-26 17:49:05
Мне там тоже чирикните, что надумаете, может, я тоже вам отсыплю чего хд
Главное, не таблеток с наименованием "пиздюлин" хд
Поделиться1962024-06-26 19:35:31
да таких мы любим, таких мы к себе забираем)
нас будет крышевать один полицейский, можете с ним что-то не поделить или поделить наоборот, это как договоритесь хд
Славно, значит договорились)
По ходу событий разберёмся как мы с ним договоримся хд
Я тут собираюсь капитаном полиции прийти, так что могу поспособствовать))
Ага, хочешь быть виновником моей безработицы и судимости? Или может быть ты меня подставил так, чтобы выгородить себя, а я по случайности убью копа под прикрытием и за это сяду в тюрягу, м?)
можно я тебя затоплю и ты со мной поскандалишь?
Нужно, а потом я за это заставлю отмывать мою квартиру, а дальше куда оно там уйдёт, кто знает...)
Поделиться1972024-06-26 19:36:39
Вообще есть у меня одна идея, приду в ЛС,перетрем: если зайдёт — круто, если нет — то нет)
Хорошо, тогда жду в личку)
Поделиться1982024-06-26 19:46:21
Ага, хочешь быть виновником моей безработицы и судимости? Или может быть ты меня подставил так, чтобы выгородить себя, а я по случайности убью копа под прикрытием и за это сяду в тюрягу, м?)
Нет, подставлять точно не буду, не в моих целях наживать себе врагов, но я могу, наоборот, сделать так, чтобы отстранить тебя без лишних последствий, скажем. Подшаманить как-нибудь, чтобы ты не по всей строгости попал, короче говоря, или что-то в таком духе.
Если отстранять просто стандартно и за дело - тоже могу. Тут без обиняков, могу позвать на разговор, объяснить суть дела, мол так и так, сорри нот сорри, но ты отстранен потому-то и потому-то)
Поделиться1992024-06-26 19:51:21
Нет, подставлять точно не буду, не в моих целях наживать себе врагов, но я могу, наоборот, сделать так, чтобы отстранить тебя без лишних последствий, скажем. Подшаманить как-нибудь, чтобы ты не по всей строгости попал, короче говоря, или что-то в таком духе.
Если отстранять просто стандартно и за дело — тоже могу. Тут без обиняков, могу позвать на разговор, объяснить суть дела, мол так и так, сорри нот сорри, но ты отстранен потому-то и потому-то)
Жаль, а было бы интересно)
Тогда пусть подставит кто-то другой, а ты уже наоборот как-то попытаешься смягчить всё это дело
Просто отстранять не хочу, меня там ждут в качестве бывшего зека, поэтому надо это оставить хд
Поделиться2002024-06-26 22:00:52
Жаль, а было бы интересно)
Тогда пусть подставит кто-то другой, а ты уже наоборот как-то попытаешься смягчить всё это дело
Просто отстранять не хочу, меня там ждут в качестве бывшего зека, поэтому надо это оставить хд
Понял, давай тогда так, поищем тебе адвоката)
Поделиться2012024-06-27 07:24:46
Понял, давай тогда так, поищем тебе адвоката)
Будет хорошо, может благодаря тебе пару лет всё же скосят)
Но убийцей копов называть не перестанут, само собой хд
Поделиться2022024-07-19 15:18:02
После крайне долгого перерыва захотелось вернуться в ролевые, и очень уж мне вы понравились.
Захотелось прийти персонажем-священником, который как бы и должен избавлять от страхов, и сам может от них мучиться.
30-35, гетеро (священники тоже люди), может приезжий, может - коренной
В общем, если у кого-то есть какая-то идея - прибегу и отдамся с руками и ногами
Поделиться2032024-07-19 15:56:56
holy shit, этому городу определенно нужен священник нечисть всякую изгонять))
Поделиться2042024-07-19 18:19:50
чур я первый в очереди на исповедь
конкретного предложить ничего не могу, но с радостью схожу на воскресную службу!!
Поделиться2052024-07-19 18:59:10
чур я первый в очереди на исповедь
конкретного предложить ничего не могу, но с радостью схожу на воскресную службу!!
Окей, иди, а то если я займу, то надолго
Поделиться2062024-07-19 19:07:09
holy shit, если хотите ввязяться в мафию, могу предложить связи с моей семьёй на которую я ещё не писал акцию потому что ленивая жопа. Как итальянцы все ревностные католики. Можем всей семьёй поддерживать церковь и мутить мутки за закрытыми дверями
Поделиться2072024-07-19 20:29:05
holy shit, если будете католическим, то как истовый католик буду задалбывать исповедями про "вчера не сумел смирить плоть и опустошил холодильник в полпервого ночи"
Если вплотную, то у меня по сюжету дальше навалится много крипоты, и я, опять-таки, как истовый католик, охотно притянул бы к этому священника
Поделиться2082024-07-20 16:48:24
всем здравствуйте, всем ауф
вы прикольные, вы шерстяные, завлекаете
и есть вопрос. насколько будет реально здесь ассимелироваться чуточку-капелюшечку зажравшимся олигархом, который вроде бы душевный покой решил тут поискать (да-да, прям здесь, а что), а вроде бы резко прознал, что тут где-то золото зарыто?
ну и греха не буду таить, ужасно не люблю внешки выбирать, что готов взять биг рашн босса, но обосновать это и посты писать более-менее адекватно. вы эти проблески шизофрении сильно порицаете?
Поделиться2092024-07-21 19:36:52
хьюхард, привет! олигархи нам нужны, совершенно точно можно реализовать такое) кто ещё знает че там по заброшкам валяется, может и правда где золото найти можно... вы нам и расскажите
внешность дело ваше совершенно, бери кого хотите. мы за все виды безумия)
Поделиться2102024-08-02 21:01:16
Здоров, ребят
Хочу расписаться; подумал, почему бы не попробовать для этого нырнуть в тематику, к которой непривычен, и вот топчусь на пороге. Главная загвоздка в том, что хочется въехать и сразу войти в игру, а насколько тут нужен следующий персонаж – да пёс его знает. За что хотел бы взяться: обычный чел лет 45-50, который в данный момент времени работает в автомастерской или баре. Угрюмый, молчаливый. Вероятнее всего, что родился и вырос здесь, долгое время работал шахтером (тут же есть шахта?), пока не поломался при несчастном случае. Травма колена, пожизненная хромота, старенький домик на окраине, больше похожий на халупу, несколько заработанных шрамов и вайб местной маньячной легенды среди шпаны. Типа вот у Хромого Джо (имя навскидку) в подвале дети висят вверх ногами, хотя чел самый что ни есть безобидный – стреляет только на охоте. Ну и еще в мудаков, которые думают донимать его дома. Наверняка живет с собакой, есть какая-то растительность во дворе типа томатов. Быть может, когда-то даже женился, заимел детей, но после случая с шахтой жена забрала детей в нормальный город подальше отсюда, даже звала Джо, но тот не мог покинуть родную землю. Пусть это будет какой-то бзик, связанный с отцовским воспитанием.
Понятия не имею, чем занять такого персонажа в городке. Потенциально могу даже вляпаться в какой саспенс сюжет, пойти спасать сопляков из передряги в лесу и в итоге быть сожранным медведем.