лучший эпизод escape doesn't mean no problems
    дуэт недели Dani & Scully
    Henry пишетHenry couldn't not stare when Etienne was this close, and the way the other man leisurely stretched out his legs right in front of him wasn’t helping at all. Just one look, and Henry was already wondering if his skin was as soft and warm as it was in his dreams, if it would feel just as smooth under his touch, if it would blossom with the tiniest of marks in the most hidden places if Henry made an effort to leave his mark on him — never somewhere obvious so that others would be able to see, but somewhere he would still know about.

marilyn manson - this is halloween

the wolf says auf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the wolf says auf » МУТИ ДЕЛА, ВОЛК ПОДОЖДЕТ ВОЛКА » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 267

1

чтобы попасть к нам в цепкие лапки, можно оформить тут рассказ о себе в любой удобной форме.

0

151

#p99191,Ваша Лодка Капитан написал(а):

мотоспорт

у марса в студенчестве был мотоцикл, который он по не самым красивым поводам был вынужден продать за бесценок
    он интересовался этим видом, но сейчас вряд ли в виду возраста

#p99849,lillian moor написал(а):

мне очень пригодится помощь администрации — по причине попадания в этот город с профессиональным визитом, возможно, это как-то впишется еще и в планы по сюжету?

У нас херня творится в городе всякая, а скоро будут обновления по сюжету. ЦРУ вполне могли прислать. Еще у нас фбр бегает, можете на них тоже гундеть

+1

152

#p99894,Mars de Ville написал(а):

у марса в студенчестве был мотоцикл, который он по не самым красивым поводам был вынужден продать за бесценок
    он интересовался этим видом, но сейчас вряд ли в виду возраста

Самое оно, чтобы вернуть юношескую мечту и собрать байк подростковой мечты=)

+1

153

Mars de Ville,

Господи, вот кому что, умеешь все сразу опошлить, какое тут уделывание, реализовать мечту человека и дать ему покататься, по доброте финской депрессивной душонки=)

0

154

#p99903,Pekka Rinne написал(а):

Mars de Ville,

Господи, вот кому что, умеешь все сразу опошлить, какое тут уделывание, реализовать мечту человека и дать ему покататься, по доброте финской депрессивной душонки=)

https://i.imgur.com/PbKw1Al.png Он на чужого коня не сядет, да и не надо кому попало давать. Это все вилами по воде и мысли вслух

+1

155

#p99905,Mars de Ville написал(а):

Он на чужого коня не сядет, да и не надо кому попало давать. Это все вилами по воде и мысли вслух

ПЕРКЕЛЕ! Я написала СОБРАТЬ. СОБРАТЬ. Собрать для тебя шоколадный батончик, и тебе отдать мотоцикл, а не чужой. Гррррр xD

+1

156

#p99894,Mars de Ville написал(а):

У нас херня творится в городе всякая, а скоро будут обновления по сюжету. ЦРУ вполне могли прислать. Еще у нас фбр бегает, можете на них тоже гундеть

ой это же мое самое любимое :3
    надо с ними списаться, возможно, мы тут по одной задаче!

0

157

https://i.imgur.com/yTmrWc1.gif https://i.imgur.com/HUAfMtr.gif
    richard madden

на самом деле, у меня нет какой-то конкретной задумки, только  https://i.imgur.com/ZS6QCU2.png vibes https://i.imgur.com/ZS6QCU2.png

[indent]  [indent] пусть будет что-то про семью, с абьюзером-батей или братьями
    [indent]  [indent] пусть будет что-то про вину, про вынужденную жестокость для того, чтобы выжить
    [indent]  [indent] пусть будет что-то про невозможность отпустить - неважно что
    [indent]  [indent] пусть будет про постоянные грабли, бьющие в лоб все с новой силой каждый раз
    [indent]  [indent] пусть будет что-то про желание измениться, болезненную необходимость человеке
    [indent]  [indent] пусть будет что-то про религиозность, образ бога-отца
    [indent]  [indent] пусть будет что-то про неумение остановиться, переходящее в зависимости
    [indent]  [indent]  пусть будет что-то про противоречивое желание одновременно остаться и убежать

Прихожу сюда впервые с максимально растекающейся задумкой для того, чтобы придумать до конца все уже вместе. Я все душой люблю сложные взаимоотношения, долгое движение друг к другу, огрессию и всякую разную (ну вдруг это непонятно из заявки) вину
    Сюда пишу, чтобы найти кого-то, кому примерно такой вот персонаж подойдет в историю, в идеале, конечно, пару (м/ж - неважно), но это опционально.
    Открыт ко всем предложениям, фетишам, задумкам и прочему прочему, чем больнее вы ублюдок - тем лучше.
    https://i.imgur.com/okmR2kV.png

немного web weaving с подходящими по вайбу цитатами

https://i.imgur.com/mQLu8QH.jpeg
    https://i.imgur.com/6C6rAbf.jpeg
    https://i.imgur.com/mDedE0e.jpeg
    https://i.imgur.com/P2CzhZx.jpeg
    https://i.imgur.com/oekBk9E.jpeg
    https://i.imgur.com/ZVwrY4w.jpeg

Отредактировано на заре (2024-06-13 00:52:10)

+6

158

на заре, а можно какой-нибудь ваш пост посмотреть?) любой по тематике, можно в личку, если не хотите светить, идея вкусная, но не хочется плюс-минус понять на берегу по стилю письма, сойдемся ли вайбами

+4

159

#p107288,на заре написал(а):

чем больнее вы ублюдок — тем лучше.

кхе-кхе
    я, конечно, извиняюсь, но больнее меня вы тут никого не встретите
    у персонажа расщепление личности и их три: агент ЦРУ (все еще ищу причину почему притащилась в город), библиотекарша с манией спасать и исцелять, сумасшедшая бешеная баба.
    Да, я пришла хвастаться https://i.imgur.com/htSVOjS.gif
    тоже была бы признательна за пост

+2

160

на заре, ну как можно пройти мимо Мэддена, религиозного фанатизма и фетишей
    Я сам ещё не решил, насколько больным ублюдком буду, так что просто постою тут в очереди за постом

+4

161

Calvin Bradberry, на заре, к больным фетишам и религиозным заманухам подсяду подлягу подкачусь?

+3

162

Кстати, я пока просто сообщу ищущим, что мне все еще нужен человек, что лишит меня глазика - левого. Я не навязываюсь, потому как это скорее желание на уровне кинка. Но при необходимости мы можем придумать бэкграунд и последствия.
    на заре, Calvin Bradberry, Поджог Каспийского моря, это для вас.
    Также я сама могу стать причиной некоторых проблем. Под проблемами я имею ввиду: сталкинг, видеосъемку, подбрасывание трупов животных, вторжение в частную собственность, а если очень захотеть, то и что-то более жестокое - вплоть до попытки убийства (при лунатизме).

+2

163

Josh Cohen, просьба справедливая, сдал себя с потрохами в лс https://i.imgur.com/AWm4W4C.gif
    Lillian Moor, таким грех не похвастаться - сейчас принесу посты, и надеюсь, если что, сможем что-то сообразить потом больного
    Calvin Bradberry, Поджог Каспийского моря, мне кажется нам нужно всем вместе катиться куда-то - пишите в лс, выдам тг, будем ублюдить потехонечку
    Minnie Faithlight, пока сложно сказать, что из этого можно будет реализовать в персонаже, НО мне все нравится. Сейчас и вам сдамся в лс

Отредактировано на заре (2024-06-13 08:55:28)

+5

164

#p107341,Minnie Faithlight написал(а):

Кстати, я пока просто сообщу ищущим, что мне все еще нужен человек, что лишит меня глазика — левого.

Категорически не согласна.
    https://64.media.tumblr.com/c727f7e6b0d98d2fdca3032eb9817350/764d0a97d6e5da48-c9/s400x600/4e10012575fae9b885de7c4f40017c99df89aa8d.gif

+2

165

Когда судьба по следу шла за нами,
    Как сумасшедший с бритвою в руке. (с)

Алфи, Альф, Рэд, Рыжий.

Пир во время чумы; чума разъедает мораль изнутри. Налью тебе виски, потолкуем о низменности высокого и высокости низменного. Раскурим по сигаретке, знаешь, это помогает от нервов. Нерв — в каждом смешке и ядовитой шутке, насквозь прошитой припылённым фатализмом, — так сразу не разберёшь, где болит.
    Мы будем громко смеяться, шатаясь по замершим спящим улицам. Может, искать смерть. Может, смотреть в глаза страху. Играть в ложь на каждом шагу — с собой, друг с другом и остальными. Первое правило: не отступай от слов, пока не поймали с поличным. Второе правило: верь в эти слова, даже если поймали.

*

Есть только ощущение. Его я описал выше, надеюсь, доходчиво.
    Альфред немного мот, немного философ, немного золотая ложка в жопе и фонящее исподлобья высокомерие.
    Я вижу его не оправдавшим ожидания наследником чего-то, некогда приносящего хорошие деньги.
    Но мне нужны зацепки-подвязки, возможно, криминальные, и вдруг так станется, что вы мне поможете.

С большим удовольствием играю личные эпизоды. Слоубёрн, броманс, юст, всякая зудящая дрянь вокруг да около — моё всё, потому что жжётся. И да, я по слэшу и около-слэшу, но с девчатами тоже не против поиграть что-нибудь эстетичное. Любая разница в возрасте/сверстники (35-38 лет) — опционально.
    1 пост в неделю будет точно. От 3-4к символов. Пример прикрепляю ниже. Над душой не сижу, не ною «когда пост» и прошу того же.

почитать пост

Не мне говорить о ‘разности’ миров: для меня всё едино. Человек есть человек, не чёрный, не белый, не нищий и не богатый — в каждом заключено всё сразу, в той или иной мере. Дело лишь в том, какой своей части ты позволяешь проявиться во всей полноте, вопреки законам, правилам приличия и чести, а какую — глушишь, запираешь в ржавую клетку, растаптываешь подошвой и приказываешь себе не вспоминать. Человек сложен, и поэтому красив. Ради того, чтобы испить этой красоты, изучить её на вкус, перенять или отвергнуть навсегда, попытаться объяснить не разумом, но чувством, я и затеял игру.
    Болен ли я душой?
    Определённо.
    Стыдно ли мне?
    Никогда.
    Наивно, но вера в людей — единственное, на чём держится моя философия существования.
    «И в вас, детектив, я готов поверить без всяких рациональных сомнений»

Гул мыслей в голове отвлекает от главного. До слуха доносится шум за стенами, музыка смеха чужих голосов, звон фужеров и рюмок — в эту секунду я, отчего-то, рад оказаться не-там.

— Поверьте, Мур… — возвращаюсь к разговору и серо-голубым, с редким вкраплением тёмных мушек, глазам. — Простите, вам уже говорили, как восхитительно нежно звучит ваша фамилия?..
    И снова я не успеваю удержать в себе пылкость. Из-за неё и попадаю на страницы таблоидов: то и дело страдальцы обращаются к прессе, чтобы очернить моё имя после подобных встреч. Им невдомёк, что я — сам себе от рождения тёмен, а речи их — лишь подтверждение моего собственного мнения о ‘Хьюго Аддерли’. Нельзя ими расстроить. Я скомкаю зря переведённую бумагу и разожгу камин. Там ей и место.

— Так вот, поверьте же, Мур, я бы предпочёл вообще не думать о ваших, — показываю пальцами кавычки, — ‘геройствах’. Но раз уж вы здесь. Господин Закон-и-Порядок. Кстати… почему вы не выпьете со мной? Абсент превосходный.
    У детектива тяжеловесный взгляд. И такое же дыхание: я вижу это по вздымающейся медленно, но высоко грудной клетке. В один миг мне кажется, что я теряю сознание — это от духоты. Но стоит развернуться спиной, отойти на несколько шагов, и, будто задумавшись, запрокинуть голову к расписанному обнажёнными полубогами потолку, как наваждение отпускает. Он — всего лишь грустный сыщик; я — отброс общества с огромным состоянием. Здесь нет победителя.
    И я опустошаю бокал.

— Вы спрашиваете, есть ли у нас общее дело? — несколько раз клацаю переключателем настольной витражной лампы, снова развернувшись лицом к правосудию, но теперь с безопасного для моей нервной системы расстояния. — Нет. Хочется ли мне, чтобы я стал причастным к его аресту? Нет. Знаю ли я о том, что он — настоящий монстр? Конечно, детектив Мур. А есть кто-то, кто не знает? Это смешно…
    Опираюсь крестцом о столешницу, скрещивая руки на груди. Бессознательный жест защиты. Чёрт! Мне нечего бояться — и я наигранно вскидываю ладони, мол, вот, смотри, я — открытая книга. «Только ты, сыщик, никогда не осмелишься и первую страницу перевернуть: тебе ведь противно даже название».

— Ну хорошо, — закрываю глаза, не артачусь. — Иногда он посещает мои вечера. Иногда я прихожу в какой-нибудь его клуб, ради интереса. Чтобы удостовериться в своей гениальности и отменном вкусе, конечно же. Иногда он с треском проигрывает мне в карты крупные суммы. Я слышал, что это приводит его в отчаяние. По секрету: поражения на… кхм… постельном фронте он, как правило, компенсирует деньгами. А когда лишается и их, то, как вы понимаете. Я к тому, что ни один мужчина не любит оказываться в униженном положении. Если только он не… Простите.

Пора замолчать. Но что я могу сделать, если шанс побыть с кем-то, кто говорит со мной бескорыстно, кто не питает страсти к разврату, кто слишком отличен от привычной мне компании, — сродни ощущению чудесного божественного схождения? Если бы я знал, что это вообще такое…

Отредактировано Alfred Lowell (2024-06-14 15:32:22)

+8

166

Alfred Lowell, честно слово - мне зашла буквально каждая буковка тобою написанного и просто не могу отпустить тебя, не предложив своей компании, допустим, в том же КРИМИНАЛЕ
    одри киллер как бэ https://i.imgur.com/LmSBeda.png  и если тебе наровит познать приключения тёмной стороны - я с радостью стану твоим сопровождающим! стану и другом, и прошлым любовником, да и вообще тем, с кем ты захочешь познать смэрть ху новз
    </3

+4

167

Audrey Bishop, этому человеку (мне) нужен комплимент — и всё, забирай целиком. Вот такая продажная душонка.
    Бывшие любовники — берём стопроцентно, потому что Алфи тот ещё любвеобильный скот.
    Скажи, пожалуйста, насколько Одри разглашает информацию о своей деятельности? Какова вероятность, что рыжий об этом узнает? Я бы не отказался поразмышлять об убийствах и смерти во всех её гранях. ощутить, как она подкрадывается со спины — тоже

+3

168

Alfred Lowell, чудесно, а то в моем списке связей совсем не густо. нужно же мне с красивыми мужчинами встречаться, как никак 💔
    одри довольно прямолинейный и открытый человек. вайб "мы все думали, что она ляпнула не подумав", но на самом деле одрэ так и общается. просто, спокойно и без всяких предрассудков. нож в спину она засадить вам может только буквально.
    если тебе такой расклад по душе - предлагаю уединиться в лс для шушуканья деталей  https://i.imgur.com/IFlmru5.png

+2

169

Alfred Lowell, тобишь вероятность узнать правду при желании целых 100%)

+1

170

Audrey Bishop, внезапно, но вдруг
    мне, с точки зрения агента ЦРУ - крайне интересно можем ли мы что-то любопытное придумать!

+1

171

Alfred Lowell, у меня при прочтении возникла такая мысль. Мой персонаж - с расщеплением сознания, у нее 3 личности - основная и первоначальная - полевой агент ЦРУ, вторая личность - библиотекарша с наивными оленьими глазами и третья личность - сука бешеная (созданная во время пыток чтобы их выдержать). И вот я подумала такую штуку - а не уничтожить ли с тобой эту третью личность, как вариант - через ее принятие. К ответным предложениям, если таковые имеются - тоже открыта)

+1

172

#p107288,на заре написал(а):

пусть будет что-то про религиозность, образ бога-отца

Я бы предложил намутить что-нибудь на этой теме) могу предложить какое-то товарищество, может, на этом уровне, так как сам хожу в церковь, а точнее ходил... сейчас ударился в криминал и от Бога слгка отвернулся. Может, ты как раз станешь тем якорем, который периодически будет напоминать о существовании всевышнего?)
    Пока задумка оплывшая, но при желании можно будет задать форму)

Alfred Lowell, у меня есть бар, где мы с моим названным братом мутим криминальную схему. Там же люди разных сортов обмениваются информацией, встречаются для обсуждений того, что лучше обсуждать в тени и т.д. Честно говоря, очень хорошо тебя представил среди постоянных гостей, возможно, ты встречался бы там с партнерами или кем-то еще, чтобы обсудить что-то. Мы знаем тебя, ты знаешь нас, взаимное уважение, возможно, мы выполняли для тебя какую-то просьбу в обмен на услугу или вроде того. Если ты занимаешь хорошее место в обществе, можем взаимовыгодно сотрудничать, я думаю)

+1

173

#p109061,Lillian Moor написал(а):

Audrey Bishop, внезапно, но вдруг
    мне, с точки зрения агента ЦРУ — крайне интересно можем ли мы что-то любопытное придумать!

что-то типа игрищ в кошки - мышки? why not😈
    если есть ещё идейки - го в лс)

+1

174

Audrey Bishop, Lillian Moor, к вам, леди, залетел в ЛС.

Noah Graves, отлично, когда есть, на кого рассчитывать. Из этого может получиться хорошее подспорье.
    Когда определюсь с бэкграундом Альфреда и основной деятельностью, буду иметь в виду и загляну на огонёк с вопросами-предложениями (:

+4

175

#p109077,Noah Graves написал(а):

Я бы предложил намутить что-нибудь на этой теме) могу предложить какое-то товарищество, может, на этом уровне, так как сам хожу в церковь, а точнее ходил... сейчас ударился в криминал и от Бога слгка отвернулся. Может, ты как раз станешь тем якорем, который периодически будет напоминать о существовании всевышнего?)
    Пока задумка оплывшая, но при желании можно будет задать форму)

слууушай, огонь
    мы сейчас с ребятами обсуждаем как всю эту религиозную тему оформить в полноценную идею, и как додумаем - приду к тебе в ЛС, вдруг интересно будет и вообще впишется в твой концепт

+2

176

халлоу!
    давайте я не буду строчить много текста, а просто вброшу эту девочку: olivia cooke
    на самом деле в голове уже есть некий расплывчатый образ некой марси, которая ещё в школе была пиздатая_перспективная, но марси не умеет выбирать людей в свой круг. марси не умеет жить вне цели, которой у неё давно уже нет. марси умеет только существовать, работая кассиром в круглосуточном. и вроде что-то должно быть иначе - об этом она любит думать, залипая в телек. но марси совершенно не старается ничего поменять. всем своим бедам марси придумывает оправдание, где-то оно весомое, а где-то звучит как попытка оправдать своё бездействие. в общем и целом тут должна быть история, которая тянется за ней из прошлого. история, которая сломала марси. но я ещё не придумала её хд
    условно марси, а там посмотрим хд

собственно, в первую очередь хочется затесаться в семью, потому что люблю семейные драмы_сюжетики и всё такое.
    в остальном я чистый лист. посты от 4к и до бесконечности, тупой и ушлёпский юмор и мне кста ваще не стыдно. ржу по всякой херне, так что заранее смиритесь. ебоба как есть.

0

177

excuse me, привет! А можно посмотреть какой-нибудь твой пост?)

+1

178

#p110463,Josh Cohen написал(а):

excuse me, привет! А можно посмотреть какой-нибудь твой пост?)

а есть предложения? с:

0

179

#p110470,excuse me написал(а):

а есть предложения? с:

Справедливо, возможно, тебе и не зайдёт))
    Я хэдканонил Оливию Кук на внешность бывшей жены Джоша. Если коротко, то было недолго и несчастливо а Джош вообще гей, а организовано исключительно из желания их родителей свести хороших еврейских девочку и мальчика
    Собственно, всё, что ты описываешь выше, у меня в голове как-то прикольно мэтчится с Рашель (той самой бывшей женой), которая когда-то должна была стать классной-успешной дочерью маминой подруги, но и брак вышел дурацкий, неудачный и супер короткий (феерические полгода), и вообще всё как-то не сложилось
    Романтики предложить не могу по уже описанным выше причинам, но могу предложить пассивно-агрессивно хуесоситься (потому что обид за эти феерические полгода успело накопиться), быть в глубине души очень похожими лошками с комплексом проебанных гифтед кидс, искать себя, в итоге, возможно, все эти обидки отпустить и далее по списку, то есть не "мне для красоты на полэпизода"

+5

180

К вам пришёл не по уведомлению, а по зову, пацаны и пацанессы, всем ауф
    Возраст моему типу будет лет 38-42. Думаю либо он плохой коп, который связан с криминалом. Либо исключительно бандит. А может он бывший зек, который вышел из тюрьмы и с помощью своего друга хакера смог подделать документы и стать местным шерифом/копом, которого только перевели, но он быстрее склеил ласты, чем вышел на работу. В любом случае мутный тип, у которого за плечами тяжёлое прошлое, куча проблем и врагов. Сейчас либо пытается исправиться, помогая невинным людям будучи копом. Либо бандит который хочет завязать с криминалом.
    Поэтому хорошо будет найти тех, кто будет продолжать затягивать его в это болото и не давать выползти. И наоборот, те которые показывают что есть в этом мире хорошие люди, ради которых можно делать всё. Ищу врагов, друзей, коллег, соседей, могу даже ребёнка себе взять, если кому-то отец нужен. Против отношений ничего не имею)
    Люблю трэш, экшен, стекло, драму и эпик. Всеяден, играю почти во всё, кроме обычной болтологии. Лоялен ко всему, посты принимаю любого размера и лица. Сам пишу в основном от первого, но могу и от третьего, не критично. Пишу с птицей-тройкой. Размер постов 5-8к обычно. Скорость пост в неделю точно могу, остальное от вдохновения и времени зависит. Буду рад всем!

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the wolf says auf » МУТИ ДЕЛА, ВОЛК ПОДОЖДЕТ ВОЛКА » хочу к вам