чтобы попасть к нам в цепкие лапки, можно оформить тут рассказ о себе в любой удобной форме.
хочу к вам
Сообщений 151 страница 180 из 267
Поделиться1512024-06-06 22:19:44
мотоспорт
у марса в студенчестве был мотоцикл, который он по не самым красивым поводам был вынужден продать за бесценок
он интересовался этим видом, но сейчас вряд ли в виду возраста
мне очень пригодится помощь администрации — по причине попадания в этот город с профессиональным визитом, возможно, это как-то впишется еще и в планы по сюжету?
У нас херня творится в городе всякая, а скоро будут обновления по сюжету. ЦРУ вполне могли прислать. Еще у нас фбр бегает, можете на них тоже гундеть
Поделиться1522024-06-06 22:22:43
у марса в студенчестве был мотоцикл, который он по не самым красивым поводам был вынужден продать за бесценок
он интересовался этим видом, но сейчас вряд ли в виду возраста
Самое оно, чтобы вернуть юношескую мечту и собрать байк подростковой мечты=)
Поделиться1532024-06-06 22:24:33
Mars de Ville,
Господи, вот кому что, умеешь все сразу опошлить, какое тут уделывание, реализовать мечту человека и дать ему покататься, по доброте финской депрессивной душонки=)
Поделиться1542024-06-06 22:25:34
Mars de Ville,
Господи, вот кому что, умеешь все сразу опошлить, какое тут уделывание, реализовать мечту человека и дать ему покататься, по доброте финской депрессивной душонки=)
Он на чужого коня не сядет, да и не надо кому попало давать. Это все вилами по воде и мысли вслух
Поделиться1552024-06-06 22:27:13
Он на чужого коня не сядет, да и не надо кому попало давать. Это все вилами по воде и мысли вслух
ПЕРКЕЛЕ! Я написала СОБРАТЬ. СОБРАТЬ. Собрать для тебя шоколадный батончик, и тебе отдать мотоцикл, а не чужой. Гррррр xD
Поделиться1562024-06-06 22:40:53
У нас херня творится в городе всякая, а скоро будут обновления по сюжету. ЦРУ вполне могли прислать. Еще у нас фбр бегает, можете на них тоже гундеть
ой это же мое самое любимое :3
надо с ними списаться, возможно, мы тут по одной задаче!
Поделиться1572024-06-12 23:49:57
richard madden
на самом деле, у меня нет какой-то конкретной задумки, только vibes
[indent] [indent] пусть будет что-то про семью, с абьюзером-батей или братьями
[indent] [indent] пусть будет что-то про вину, про вынужденную жестокость для того, чтобы выжить
[indent] [indent] пусть будет что-то про невозможность отпустить - неважно что
[indent] [indent] пусть будет про постоянные грабли, бьющие в лоб все с новой силой каждый раз
[indent] [indent] пусть будет что-то про желание измениться, болезненную необходимость человеке
[indent] [indent] пусть будет что-то про религиозность, образ бога-отца
[indent] [indent] пусть будет что-то про неумение остановиться, переходящее в зависимости
[indent] [indent] пусть будет что-то про противоречивое желание одновременно остаться и убежать
Прихожу сюда впервые с максимально растекающейся задумкой для того, чтобы придумать до конца все уже вместе. Я все душой люблю сложные взаимоотношения, долгое движение друг к другу, огрессию и всякую разную (ну вдруг это непонятно из заявки) вину
Сюда пишу, чтобы найти кого-то, кому примерно такой вот персонаж подойдет в историю, в идеале, конечно, пару (м/ж - неважно), но это опционально.
Открыт ко всем предложениям, фетишам, задумкам и прочему прочему, чем больнее вы ублюдок - тем лучше.
Отредактировано на заре (2024-06-13 00:52:10)
Поделиться1582024-06-13 00:02:43
на заре, а можно какой-нибудь ваш пост посмотреть?) любой по тематике, можно в личку, если не хотите светить, идея вкусная, но не хочется плюс-минус понять на берегу по стилю письма, сойдемся ли вайбами
Поделиться1592024-06-13 01:33:50
чем больнее вы ублюдок — тем лучше.
кхе-кхе
я, конечно, извиняюсь, но больнее меня вы тут никого не встретите
у персонажа расщепление личности и их три: агент ЦРУ (все еще ищу причину почему притащилась в город), библиотекарша с манией спасать и исцелять, сумасшедшая бешеная баба.
Да, я пришла хвастаться
тоже была бы признательна за пост
Поделиться1602024-06-13 03:21:23
на заре, ну как можно пройти мимо Мэддена, религиозного фанатизма и фетишей
Я сам ещё не решил, насколько больным ублюдком буду, так что просто постою тут в очереди за постом
Поделиться1612024-06-13 07:52:10
Calvin Bradberry, на заре, к больным фетишам и религиозным заманухам подсяду подлягу подкачусь?
Поделиться1622024-06-13 08:27:19
Кстати, я пока просто сообщу ищущим, что мне все еще нужен человек, что лишит меня глазика - левого. Я не навязываюсь, потому как это скорее желание на уровне кинка. Но при необходимости мы можем придумать бэкграунд и последствия.
на заре, Calvin Bradberry, Поджог Каспийского моря, это для вас.
Также я сама могу стать причиной некоторых проблем. Под проблемами я имею ввиду: сталкинг, видеосъемку, подбрасывание трупов животных, вторжение в частную собственность, а если очень захотеть, то и что-то более жестокое - вплоть до попытки убийства (при лунатизме).
Поделиться1632024-06-13 08:51:58
Josh Cohen, просьба справедливая, сдал себя с потрохами в лс
Lillian Moor, таким грех не похвастаться - сейчас принесу посты, и надеюсь, если что, сможем что-то сообразить потом больного
Calvin Bradberry, Поджог Каспийского моря, мне кажется нам нужно всем вместе катиться куда-то - пишите в лс, выдам тг, будем ублюдить потехонечку
Minnie Faithlight, пока сложно сказать, что из этого можно будет реализовать в персонаже, НО мне все нравится. Сейчас и вам сдамся в лс
Отредактировано на заре (2024-06-13 08:55:28)
Поделиться1642024-06-13 09:09:17
Кстати, я пока просто сообщу ищущим, что мне все еще нужен человек, что лишит меня глазика — левого.
Категорически не согласна.
Поделиться1652024-06-14 15:28:18
Когда судьба по следу шла за нами,
Как сумасшедший с бритвою в руке. (с)Алфи, Альф, Рэд, Рыжий.
Пир во время чумы; чума разъедает мораль изнутри. Налью тебе виски, потолкуем о низменности высокого и высокости низменного. Раскурим по сигаретке, знаешь, это помогает от нервов. Нерв — в каждом смешке и ядовитой шутке, насквозь прошитой припылённым фатализмом, — так сразу не разберёшь, где болит.
Мы будем громко смеяться, шатаясь по замершим спящим улицам. Может, искать смерть. Может, смотреть в глаза страху. Играть в ложь на каждом шагу — с собой, друг с другом и остальными. Первое правило: не отступай от слов, пока не поймали с поличным. Второе правило: верь в эти слова, даже если поймали.*
Есть только ощущение. Его я описал выше, надеюсь, доходчиво.
Альфред немного мот, немного философ, немного золотая ложка в жопе и фонящее исподлобья высокомерие.
Я вижу его не оправдавшим ожидания наследником чего-то, некогда приносящего хорошие деньги.
Но мне нужны зацепки-подвязки, возможно, криминальные, и вдруг так станется, что вы мне поможете.С большим удовольствием играю личные эпизоды. Слоубёрн, броманс, юст, всякая зудящая дрянь вокруг да около — моё всё, потому что жжётся. И да, я по слэшу и около-слэшу, но с девчатами тоже не против поиграть что-нибудь эстетичное. Любая разница в возрасте/сверстники (35-38 лет) — опционально.
1 пост в неделю будет точно. От 3-4к символов. Пример прикрепляю ниже. Над душой не сижу, не ною «когда пост» и прошу того же.
Не мне говорить о ‘разности’ миров: для меня всё едино. Человек есть человек, не чёрный, не белый, не нищий и не богатый — в каждом заключено всё сразу, в той или иной мере. Дело лишь в том, какой своей части ты позволяешь проявиться во всей полноте, вопреки законам, правилам приличия и чести, а какую — глушишь, запираешь в ржавую клетку, растаптываешь подошвой и приказываешь себе не вспоминать. Человек сложен, и поэтому красив. Ради того, чтобы испить этой красоты, изучить её на вкус, перенять или отвергнуть навсегда, попытаться объяснить не разумом, но чувством, я и затеял игру.
Болен ли я душой?
Определённо.
Стыдно ли мне?
Никогда.
Наивно, но вера в людей — единственное, на чём держится моя философия существования.
«И в вас, детектив, я готов поверить без всяких рациональных сомнений»Гул мыслей в голове отвлекает от главного. До слуха доносится шум за стенами, музыка смеха чужих голосов, звон фужеров и рюмок — в эту секунду я, отчего-то, рад оказаться не-там.
— Поверьте, Мур… — возвращаюсь к разговору и серо-голубым, с редким вкраплением тёмных мушек, глазам. — Простите, вам уже говорили, как восхитительно нежно звучит ваша фамилия?..
И снова я не успеваю удержать в себе пылкость. Из-за неё и попадаю на страницы таблоидов: то и дело страдальцы обращаются к прессе, чтобы очернить моё имя после подобных встреч. Им невдомёк, что я — сам себе от рождения тёмен, а речи их — лишь подтверждение моего собственного мнения о ‘Хьюго Аддерли’. Нельзя ими расстроить. Я скомкаю зря переведённую бумагу и разожгу камин. Там ей и место.— Так вот, поверьте же, Мур, я бы предпочёл вообще не думать о ваших, — показываю пальцами кавычки, — ‘геройствах’. Но раз уж вы здесь. Господин Закон-и-Порядок. Кстати… почему вы не выпьете со мной? Абсент превосходный.
У детектива тяжеловесный взгляд. И такое же дыхание: я вижу это по вздымающейся медленно, но высоко грудной клетке. В один миг мне кажется, что я теряю сознание — это от духоты. Но стоит развернуться спиной, отойти на несколько шагов, и, будто задумавшись, запрокинуть голову к расписанному обнажёнными полубогами потолку, как наваждение отпускает. Он — всего лишь грустный сыщик; я — отброс общества с огромным состоянием. Здесь нет победителя.
И я опустошаю бокал.— Вы спрашиваете, есть ли у нас общее дело? — несколько раз клацаю переключателем настольной витражной лампы, снова развернувшись лицом к правосудию, но теперь с безопасного для моей нервной системы расстояния. — Нет. Хочется ли мне, чтобы я стал причастным к его аресту? Нет. Знаю ли я о том, что он — настоящий монстр? Конечно, детектив Мур. А есть кто-то, кто не знает? Это смешно…
Опираюсь крестцом о столешницу, скрещивая руки на груди. Бессознательный жест защиты. Чёрт! Мне нечего бояться — и я наигранно вскидываю ладони, мол, вот, смотри, я — открытая книга. «Только ты, сыщик, никогда не осмелишься и первую страницу перевернуть: тебе ведь противно даже название».— Ну хорошо, — закрываю глаза, не артачусь. — Иногда он посещает мои вечера. Иногда я прихожу в какой-нибудь его клуб, ради интереса. Чтобы удостовериться в своей гениальности и отменном вкусе, конечно же. Иногда он с треском проигрывает мне в карты крупные суммы. Я слышал, что это приводит его в отчаяние. По секрету: поражения на… кхм… постельном фронте он, как правило, компенсирует деньгами. А когда лишается и их, то, как вы понимаете. Я к тому, что ни один мужчина не любит оказываться в униженном положении. Если только он не… Простите.
Пора замолчать. Но что я могу сделать, если шанс побыть с кем-то, кто говорит со мной бескорыстно, кто не питает страсти к разврату, кто слишком отличен от привычной мне компании, — сродни ощущению чудесного божественного схождения? Если бы я знал, что это вообще такое…
Отредактировано Alfred Lowell (2024-06-14 15:32:22)
Поделиться1662024-06-14 15:34:12
Alfred Lowell, честно слово - мне зашла буквально каждая буковка тобою написанного и просто не могу отпустить тебя, не предложив своей компании, допустим, в том же КРИМИНАЛЕ
одри киллер как бэ и если тебе наровит познать приключения тёмной стороны - я с радостью стану твоим сопровождающим! стану и другом, и прошлым любовником, да и вообще тем, с кем ты захочешь познать смэрть ху новз
</3
Поделиться1672024-06-14 15:48:12
Audrey Bishop, этому человеку (мне) нужен комплимент — и всё, забирай целиком. Вот такая продажная душонка.
Бывшие любовники — берём стопроцентно, потому что Алфи тот ещё любвеобильный скот.
Скажи, пожалуйста, насколько Одри разглашает информацию о своей деятельности? Какова вероятность, что рыжий об этом узнает? Я бы не отказался поразмышлять об убийствах и смерти во всех её гранях. ощутить, как она подкрадывается со спины — тоже
Поделиться1682024-06-14 16:10:12
Alfred Lowell, чудесно, а то в моем списке связей совсем не густо. нужно же мне с красивыми мужчинами встречаться, как никак 💔
одри довольно прямолинейный и открытый человек. вайб "мы все думали, что она ляпнула не подумав", но на самом деле одрэ так и общается. просто, спокойно и без всяких предрассудков. нож в спину она засадить вам может только буквально.
если тебе такой расклад по душе - предлагаю уединиться в лс для шушуканья деталей
Поделиться1692024-06-14 16:10:58
Alfred Lowell, тобишь вероятность узнать правду при желании целых 100%)
Поделиться1702024-06-14 18:09:04
Audrey Bishop, внезапно, но вдруг
мне, с точки зрения агента ЦРУ - крайне интересно можем ли мы что-то любопытное придумать!
Поделиться1712024-06-14 18:12:57
Alfred Lowell, у меня при прочтении возникла такая мысль. Мой персонаж - с расщеплением сознания, у нее 3 личности - основная и первоначальная - полевой агент ЦРУ, вторая личность - библиотекарша с наивными оленьими глазами и третья личность - сука бешеная (созданная во время пыток чтобы их выдержать). И вот я подумала такую штуку - а не уничтожить ли с тобой эту третью личность, как вариант - через ее принятие. К ответным предложениям, если таковые имеются - тоже открыта)
Поделиться1722024-06-14 18:26:12
пусть будет что-то про религиозность, образ бога-отца
Я бы предложил намутить что-нибудь на этой теме) могу предложить какое-то товарищество, может, на этом уровне, так как сам хожу в церковь, а точнее ходил... сейчас ударился в криминал и от Бога слгка отвернулся. Может, ты как раз станешь тем якорем, который периодически будет напоминать о существовании всевышнего?)
Пока задумка оплывшая, но при желании можно будет задать форму)
Alfred Lowell, у меня есть бар, где мы с моим названным братом мутим криминальную схему. Там же люди разных сортов обмениваются информацией, встречаются для обсуждений того, что лучше обсуждать в тени и т.д. Честно говоря, очень хорошо тебя представил среди постоянных гостей, возможно, ты встречался бы там с партнерами или кем-то еще, чтобы обсудить что-то. Мы знаем тебя, ты знаешь нас, взаимное уважение, возможно, мы выполняли для тебя какую-то просьбу в обмен на услугу или вроде того. Если ты занимаешь хорошее место в обществе, можем взаимовыгодно сотрудничать, я думаю)
Поделиться1732024-06-14 19:20:34
Audrey Bishop, внезапно, но вдруг
мне, с точки зрения агента ЦРУ — крайне интересно можем ли мы что-то любопытное придумать!
что-то типа игрищ в кошки - мышки? why not😈
если есть ещё идейки - го в лс)
Поделиться1742024-06-14 19:33:04
Audrey Bishop, Lillian Moor, к вам, леди, залетел в ЛС.
Noah Graves, отлично, когда есть, на кого рассчитывать. Из этого может получиться хорошее подспорье.
Когда определюсь с бэкграундом Альфреда и основной деятельностью, буду иметь в виду и загляну на огонёк с вопросами-предложениями (:
Поделиться1752024-06-15 15:54:35
Я бы предложил намутить что-нибудь на этой теме) могу предложить какое-то товарищество, может, на этом уровне, так как сам хожу в церковь, а точнее ходил... сейчас ударился в криминал и от Бога слгка отвернулся. Может, ты как раз станешь тем якорем, который периодически будет напоминать о существовании всевышнего?)
Пока задумка оплывшая, но при желании можно будет задать форму)
слууушай, огонь
мы сейчас с ребятами обсуждаем как всю эту религиозную тему оформить в полноценную идею, и как додумаем - приду к тебе в ЛС, вдруг интересно будет и вообще впишется в твой концепт
Поделиться1762024-06-15 22:02:00
халлоу!
давайте я не буду строчить много текста, а просто вброшу эту девочку: olivia cooke
на самом деле в голове уже есть некий расплывчатый образ некой марси, которая ещё в школе была пиздатая_перспективная, но марси не умеет выбирать людей в свой круг. марси не умеет жить вне цели, которой у неё давно уже нет. марси умеет только существовать, работая кассиром в круглосуточном. и вроде что-то должно быть иначе - об этом она любит думать, залипая в телек. но марси совершенно не старается ничего поменять. всем своим бедам марси придумывает оправдание, где-то оно весомое, а где-то звучит как попытка оправдать своё бездействие. в общем и целом тут должна быть история, которая тянется за ней из прошлого. история, которая сломала марси. но я ещё не придумала её хд
условно марси, а там посмотрим хд
собственно, в первую очередь хочется затесаться в семью, потому что люблю семейные драмы_сюжетики и всё такое.
в остальном я чистый лист. посты от 4к и до бесконечности, тупой и ушлёпский юмор и мне кста ваще не стыдно. ржу по всякой херне, так что заранее смиритесь. ебоба как есть.
Поделиться1772024-06-15 22:05:54
excuse me, привет! А можно посмотреть какой-нибудь твой пост?)
Поделиться1782024-06-15 22:09:55
excuse me, привет! А можно посмотреть какой-нибудь твой пост?)
а есть предложения? с:
Поделиться1792024-06-15 22:17:37
а есть предложения? с:
Справедливо, возможно, тебе и не зайдёт))
Я хэдканонил Оливию Кук на внешность бывшей жены Джоша. Если коротко, то было недолго и несчастливо а Джош вообще гей, а организовано исключительно из желания их родителей свести хороших еврейских девочку и мальчика
Собственно, всё, что ты описываешь выше, у меня в голове как-то прикольно мэтчится с Рашель (той самой бывшей женой), которая когда-то должна была стать классной-успешной дочерью маминой подруги, но и брак вышел дурацкий, неудачный и супер короткий (феерические полгода), и вообще всё как-то не сложилось
Романтики предложить не могу по уже описанным выше причинам, но могу предложить пассивно-агрессивно хуесоситься (потому что обид за эти феерические полгода успело накопиться), быть в глубине души очень похожими лошками с комплексом проебанных гифтед кидс, искать себя, в итоге, возможно, все эти обидки отпустить и далее по списку, то есть не "мне для красоты на полэпизода"
Поделиться1802024-06-26 13:54:34
К вам пришёл не по уведомлению, а по зову, пацаны и пацанессы, всем ауф
Возраст моему типу будет лет 38-42. Думаю либо он плохой коп, который связан с криминалом. Либо исключительно бандит. А может он бывший зек, который вышел из тюрьмы и с помощью своего друга хакера смог подделать документы и стать местным шерифом/копом, которого только перевели, но он быстрее склеил ласты, чем вышел на работу. В любом случае мутный тип, у которого за плечами тяжёлое прошлое, куча проблем и врагов. Сейчас либо пытается исправиться, помогая невинным людям будучи копом. Либо бандит который хочет завязать с криминалом.
Поэтому хорошо будет найти тех, кто будет продолжать затягивать его в это болото и не давать выползти. И наоборот, те которые показывают что есть в этом мире хорошие люди, ради которых можно делать всё. Ищу врагов, друзей, коллег, соседей, могу даже ребёнка себе взять, если кому-то отец нужен. Против отношений ничего не имею)
Люблю трэш, экшен, стекло, драму и эпик. Всеяден, играю почти во всё, кроме обычной болтологии. Лоялен ко всему, посты принимаю любого размера и лица. Сам пишу в основном от первого, но могу и от третьего, не критично. Пишу с птицей-тройкой. Размер постов 5-8к обычно. Скорость пост в неделю точно могу, остальное от вдохновения и времени зависит. Буду рад всем!