чтобы попасть к нам в цепкие лапки, можно оформить тут рассказ о себе в любой удобной форме.
хочу к вам
Сообщений 121 страница 150 из 267
Поделиться1212024-05-07 19:39:00
Можно приходить, устраивать лайвы, которые временами прерываются всякими попытками всяких призраков поговорить)
класс. обязательно загляну на огонёк
только приглашение вышлите, а то я скромный парень)
А ещё Марми не понаслышке знает, что такое скандалы.
мы это обязательно используем в будущем, когда я более менее вольюсь в музыкальную и актерскую индустрию. в начале своего пути не хотелось бы омрачать свою репутацию скандалами
А может ты даже узнаешь Марми, всяко он был топ ведущим на топ-2 радио Америки, пока все не пошло по пизде
да, конечно узнаю. в душу я обычно не лезу, но вопрос вне записи эфира задам аккуратно или приглашу на бранч и там поговорим, поделишься своим опытом
Ай, дай мне немного времени, я постараюсь че нибудь сгенерировать и приду к тебе в лс))
кайф) жду с нетерпением
Поделиться1222024-05-12 15:18:38
в поисках каких угодно связей
fc: kate winslet
name: сьюзан кори (я не смотрел список имён, т.ч. сорри, если занято)
job: детектив
some facts:
[indent] × родом не отсюда. переехала, а точнее сбежала и стала скрываться в вульфкрике, когда ей было 23 года (+/- 2). сьюзан кори не её настоящее имя, а то под которым она срывалась в вульфкрике, и после сменилась официально на сьюзан кори
[indent] × сью сбежала из секты, куда она попала не по своей воле, а из-за бывшего мужа (я пока ничего толком не придумал про секту, кроме того, что там жена считалась собственностью мужа, с которой он может поступать так, как его душе угодно). вышла сьюзан замуж в 18 лет, а ее мужу было почти под 40
[indent] × сью сбежала из секты не одна, а со своей будущей женой (на неё планирую написать заявку)
[indent] × кратко о побеге: сьюзан вместе с будущей женой убила бывшего мужа, потому что по хорошему он развод ни в какую не хотел давать. из-за этого ей пришлось скрываться, но примерно лет 10 тому назад вся правда всплыла наружу, и тогда суд и общественность встала на сторону сьюзан, посему она не понесла серьёзных наказаний, и могла дальше работать в полиции
[indent] × тут я задумаваюсь, что можно было бы это все в анкету оформить, но хочется сделать все красиво. в общем, ищу всякие связи от друзей-врагов до шумных соседей
[indent] × по игре думаю уйти в этакую личную драму на фоне всех этих "волков", но можно по профессии что-то поиграть
[indent] × опциональный поиск ребёнка лет 16-17, над которым оформлено опекунство, то бишь государство высылает сью и ее жене копейку за предоставленное жилье несовершеннолетнему чаду
Поделиться1232024-05-12 21:57:07
год до пенсии, Хау
Можно придумать какой-то сюжет как раз с волками вашего персонажа, и мистикой, в которую Кай не верит
Поделиться1242024-05-13 20:49:57
ищу всякие связи от друзей-врагов до шумных соседей
вообще по срокам переезда и детективности вы вполне могли докопаться до смерти моей матери. у нее был рак, но умерла она из-за того, что упала (возможно тут нужны кавычки) с лестницы
возможно упала, возможно не упала, ктоб знал
Поделиться1252024-05-13 23:11:58
год до пенсии, я бы с удовольствием пару месяцев побыл бы у вас тем самым недо-усыновленным подростком до того момента как меня не забрала сестра (а это уже 2 года назад)
Поделиться1262024-05-19 17:02:42
я недавно влюбилась в imleslie (лучше всего искать в пинтерест)
хочу быть рабочей женщиной (лесоруб? завод?) лет 23-25
с суровым "мужским" характером и тяжелой рукой
в идеале найти пару или кого-то в броманс (кто-то, кого надо защищать, любого пола)
Поделиться1272024-05-19 17:26:20
огонь баба, дорогой лесоруб, огнина, баба с топором
пару предложить не могу увы или к счастью, но не могу пройти мимо
если что могу быть подружкой с вечными проблемами которая делает вид что она ууу забодаю, но всем известно, что она тростиночка и плачет когда никто не видит.
Из вариантов как сошлись:
1) Скалли была в системе с пятнадцати шастала сиротинушкой по семьям пока не вышла на свои хлеба, в школе были всякие проблемы, потому что подростки. Старшая школа когда все странные и гормоны с прыщами
2) Могли начать позже, типа в какой-то компании, сейчас могу возить к тебе точить газонокосилки и ножи своих клиентов по скидке (расчитываю на привилегии)
3) были обе две сиротинушки и держались вместе
Больше подумать можно дальше, если надо такое
Поделиться1282024-05-19 17:29:15
1) Скалли была в системе с пятнадцати шастала сиротинушкой по семьям пока не вышла на свои хлеба, в школе были всякие проблемы, потому что подростки. Старшая школа когда все странные и гормоны с прыщами
Мне кажется, подростковая дружба - самое то. Думаю, лесорубка в школе была немного как бы отщепенец за нетичность, так что проблем подростковых можно навертеть с лихвой)
Поделиться1292024-05-19 17:31:12
Мне кажется, подростковая дружба — самое то. Думаю, лесорубка в школе была немного как бы отщепенец за нетичность, так что проблем подростковых можно навертеть с лихвой)
ну тогда, подружка, жду тебя в лс?
можно будет поиграть школьноподростковый флеш или же нынешние какие-то проблемы порешать
Поделиться1302024-05-19 17:34:40
ну тогда, подружка, жду тебя в лс?
я щас придумаю имя, зарегаюсь и дойду)
Поделиться1312024-05-19 17:43:10
если что, предложение поносить на сильных руках всё ещё в силе)
Поделиться1322024-05-19 18:05:42
Nichole Northfil, могу только роль джимбро предложить
всегда подстрахую, так сказать
Поделиться1332024-05-19 18:29:30
nichole northfil предложение поносить на руках еще в силе?)если есть желание поиграть фемслэш, разумеется
Поделиться1342024-05-19 18:45:29
предложение поносить на сильных руках всё ещё в силе)
\робко поднял ручку с задних рядов\
Поделиться1352024-05-20 11:18:36
nichole northfil предложение поносить на руках еще в силе?)
если есть желание поиграть фемслэш, разумеется
Фемслэш играю, играю почти всё, ахахах
Поделиться1362024-05-20 11:18:53
\робко поднял ручку с задних рядов\
А есть идея? А напиши в лс
Поделиться1372024-05-20 11:43:56
А есть идея? А напиши в лс
Да прост на сильные ручки хочу
Ну или по морде ради переоценки ценностей
Если интересно, напишу, но конкретных идей нет
Поделиться1382024-05-20 11:58:32
Ну или по морде ради переоценки ценностей
Это мы можем, это запросто
Поделиться1392024-06-04 15:43:57
У меня есть только два стула: солнышко, радуга и пони/ чернуха, тлен и стекло.
Джейн Доу (1)
Взрослый и солнечный человек, но бесконечно одинокий. Она больше любит домашний уют и размеренность с самого юношества, поэтому знакомства заводила редко и зачастую с такими же домоседами, как она сама.
Романтик и немного идеалистка, работает книжным редактором и сама пишет детские (и не очень) книжки под псевдонимами. Так и не смогла завести семью к своим 37 годам, что очень на неё давит, зверинец дома не помогает, ведь мечтала она всегда совсем о другом.
Позволяет себе быть уязвимой и наивной только в компании проверенных людей, но в реальности не даст себя в обиду – слишком много опыта, который не удаётся игнорировать. Энергии в ней всегда вагон и маленькая тележка, поэтому она умеет делать много разрозненных вещей одновременно. В этом же её проблема: пропадите из поля зрения и, возможно, она пропадёт из вашего.
(Подруга, приёмная мама, пара - пожалуйста, прошу к шалашу)
Джейн Доу (2)
Студентка с отвратительной судьбой. Мать давно развелась с отцом, забыла о ребёнке для своего собственного счастья. Они живут в самом паршивом райончике, в захламлённой квартире. Девочке с раннего возраста приходилась переживать разного рода насилие и выживать при полном безразличии. Зарабатывать, чем она может, и стараться учиться. Она закончила школу, неплохо, но не недостаточно, чтобы получить стипендию. Учёбу необходимо оплачивать, поэтому кто знает, во что она ввяжется ради денег.
Джейн Доу (3)
Я просто хочу сбежать из общины Амишей и учиться жить заново. Плохо или хорошо – это уже не важно.
Буду рада отклику на любой вариант, подстроюсь под замыслы и заявочки, если изначальная идея подходит персонажу.
Поделиться1402024-06-04 16:06:01
Джейн Доу (2)
Привет
У меня вот такая вялая заявка есть, подходит под вашу задумку, и начало игры по этому сюжету
нужные
Могу внятнее лично объяснить
Поделиться1412024-06-04 17:04:55
Доброго дня, тогда подойду в лс за подробностями )
Могу внятнее лично объяснить
Поделиться1422024-06-05 20:37:53
В общем ищу всех кого можно, юная студентка, мотоспорт особенно фристайл, но и машинами не брезгует, у кого-нибудь на подработке, генератор идей, которые как правило ничем хорошим не оканчиваются и хороши только на бумаге, как уже написала любые связи и все что можно и нельзя, да, лесбиянка, но все возможно, азартные игры, кальян, бильярдик, поискать приключения на жопу. Ну как-то так для начала=)
Поделиться1432024-06-05 20:39:38
Да, если у кого-то подхожу по заявке, то тоже можно все обсудить=)
Поделиться1442024-06-06 21:20:54
Привет! Ищу всех)
внешность: Sherilyn Fenn
специальность: полевой агент ЦРУ
мне очень пригодится помощь администрации - по причине попадания в этот город с профессиональным визитом, возможно, это как-то впишется еще и в планы по сюжету? По моим представлениям, она могла приехать сюда по делу связанному с прошлым за пределами страны - терроризм, угроза нац безопасности и тд.
ПО ПЕРСОНАЖУ: fun facts - из-за детской травмы имеет частично контролируемое расщепление личности, немного Билли Миллиган.
Личностей на данный момент 3. На работе эта информация не известна, по крайней мере, пока что.
основная - Lillian Moor – Агент ЦРУ – холодная, умная, добивающаяся результата, не лишена обаяния. Хорошо играет необходимые роли. Заболевание свое контролирует с помощью препаратов и (как сама уверена) силы воли. Знает о существовании второй личности, может вести с ней внутренние беседы и контролировать ее выход, постоянно находясь на фоне сознания.
вторая личность - Eleanor Braxtow - Библиотекарь – послушная, милая, общительная, легко находящая общий язык, любит детей, имеет синдром спасателя, может посочувствовать и «понять» кого угодно. Личность появилась в детстве, чтобы сознание пережило психическую травму. Выходила по необходимости. После поступления на службу, Лилиэн сформировала легенду, которая полностью идентична ее второй личности. Находясь на задании - не имитирует Элеанор, а переключается на нее.
третья личность - Louis (позднее - Louis Wasp) – панк, сука, блядь. Склонна к самовредительству, выберется и выживет в любой ситуации. Такая себе смесь Диты Фон Тиз и Лисбет Саландер. Данная личность появилась во время выполнения задания на востоке, для того, чтобы пережить пытки. О существовании данной личности ничего не знает ни основная, ни второстепенная. Эта личность выходила на свет пока только дважды и на пару часов. Не до конца сформирована, не имеет прошлого и четких представлений о себе. Существует на инстинктах.
В город прибыла недавно - легенда та же, что и в Вашингтоне - городской библиотекарь :3
Ищу всех, от детских связей - до профессиональных или враждебных)
Поделиться1452024-06-06 21:46:53
lillian moor, вы как хотите, это судьба, ахах. здрасте давно у меня пархают в голове мыслишки о молодой амик - журналистке криминальной. Вы мне эту задумку напомнили и теперь как у меня появится инет я свою анкету на твинка удалю и буду писать на неё) так что если вам интересны связи с журналистами я вся для вас я готова и никакая интернет поломка меня не остановит. Лишь тормозит.)
Энивей) спасибо за выбор лица, падаю в ноги)
Отредактировано Skyler Paige (2024-06-06 21:48:55)
Поделиться1462024-06-06 21:50:41
Skyler Paige, ну это же отлично
выбирайте личность для контакта - их есть у меня
Поделиться1472024-06-06 21:57:36
lillian moor,
Прекрасно)
Девочка будет канонически твин пиксу молодая, 20-23 годика. Совсем зелень в этой своей журналистике. Ей в библиотеку самая дорога. Так что вторая, уж так точно, но скромно шаркнув ножкой скажу, что и третья великолепная и будет чему для карьеры поучиться. В характере и самопоразрушаться, персонажи у меня не умеют без трагедий в био. Остальное, конечно от ваших ограничений зависит) тоже скромно шаркаю ножкой)
Поделиться1482024-06-06 22:00:44
Skyler Paige, отлично, будут общаться с библиотекаршей, а потом вдруг встретит третью, будет что обсудить с библиотекаршей хдд
Поделиться1492024-06-06 22:02:45
lillian moor, какая внешка, а!! Приходи я буду тобой любоваться хд
Поделиться1502024-06-06 22:06:23
какие вы все молодые, буду вашей тетушкой