лучший эпизод escape doesn't mean no problems
    дуэт недели Dani & Scully
    Henry пишетHenry couldn't not stare when Etienne was this close, and the way the other man leisurely stretched out his legs right in front of him wasn’t helping at all. Just one look, and Henry was already wondering if his skin was as soft and warm as it was in his dreams, if it would feel just as smooth under his touch, if it would blossom with the tiniest of marks in the most hidden places if Henry made an effort to leave his mark on him — never somewhere obvious so that others would be able to see, but somewhere he would still know about.

marilyn manson - this is halloween

the wolf says auf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the wolf says auf » МУТИ ДЕЛА, ВОЛК ПОДОЖДЕТ ВОЛКА » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 267

1

чтобы попасть к нам в цепкие лапки, можно оформить тут рассказ о себе в любой удобной форме.

0

121

#p72968,Marmaduke Barebone написал(а):

Можно приходить, устраивать лайвы, которые временами прерываются всякими попытками всяких призраков поговорить)

класс. обязательно загляну на огонёк
    только приглашение вышлите, а то я скромный парень)

А ещё Марми не понаслышке знает, что такое скандалы.

мы это обязательно используем в будущем, когда я более менее вольюсь в музыкальную и актерскую индустрию. в начале своего пути не хотелось бы омрачать свою репутацию скандалами

А может ты даже узнаешь Марми, всяко он был топ ведущим на топ-2 радио Америки, пока все не пошло по пизде

да, конечно узнаю. в душу я обычно не лезу, но вопрос вне записи эфира задам аккуратно или приглашу на бранч и там поговорим, поделишься своим опытом

#p72980,Kira Lance написал(а):

Ай, дай мне немного времени, я постараюсь че нибудь сгенерировать и приду к тебе в лс))

кайф) жду с нетерпением

+2

122

в поисках каких угодно связей

fc: kate winslet
    name: сьюзан кори (я не смотрел список имён, т.ч. сорри, если занято)
    job: детектив

some facts:
    [indent] × родом не отсюда. переехала, а точнее сбежала и стала скрываться в вульфкрике, когда ей было 23 года (+/- 2). сьюзан кори не её настоящее имя, а то под которым она срывалась в вульфкрике, и после сменилась официально на сьюзан кори
    [indent] × сью сбежала из секты, куда она попала не по своей воле, а из-за бывшего мужа (я пока ничего толком не придумал про секту, кроме того, что там жена считалась собственностью мужа, с которой он может поступать так, как его душе угодно). вышла сьюзан замуж в 18 лет, а ее мужу было почти под 40
    [indent] × сью сбежала из секты не одна, а со своей будущей женой (на неё планирую написать заявку)
    [indent] × кратко о побеге: сьюзан вместе с будущей женой убила бывшего мужа, потому что по хорошему он развод ни в какую не хотел давать. из-за этого ей пришлось скрываться, но примерно лет 10 тому назад вся правда всплыла наружу, и тогда суд и общественность встала на сторону сьюзан, посему она не понесла серьёзных наказаний, и могла дальше работать в полиции
    [indent] × тут я задумаваюсь, что можно было бы это все в анкету оформить, но хочется сделать все красиво. в общем, ищу всякие связи от друзей-врагов до шумных соседей
    [indent] × по игре думаю уйти в этакую личную драму на фоне всех этих "волков", но можно по профессии что-то поиграть
    [indent] × опциональный поиск ребёнка лет 16-17, над которым оформлено опекунство, то бишь государство высылает сью и ее жене копейку за предоставленное жилье несовершеннолетнему чаду

+17

123

год до пенсии, Хау
    Можно придумать какой-то сюжет как раз с волками вашего персонажа, и мистикой, в которую Кай не верит

+4

124

#p77828,год до пенсии написал(а):

ищу всякие связи от друзей-врагов до шумных соседей

вообще по срокам переезда и детективности вы вполне могли докопаться до смерти моей матери. у нее был рак, но умерла она из-за того, что упала (возможно тут нужны кавычки) с лестницы
    возможно упала, возможно не упала, ктоб знал

+2

125

год до пенсии, я бы с удовольствием пару месяцев побыл бы у вас тем самым недо-усыновленным подростком до того момента как меня не забрала сестра (а это уже 2 года назад)

+4

126

я недавно влюбилась в imleslie (лучше всего искать в пинтерест)
    хочу быть рабочей женщиной (лесоруб? завод?) лет 23-25
    с суровым "мужским" характером и тяжелой рукой
    в идеале найти пару или кого-то в броманс (кто-то, кого надо защищать, любого пола)

0

127

огонь баба, дорогой лесоруб, огнина, баба с топором
    пару предложить не могу увы или к счастью, но не могу пройти мимо
    если что могу быть подружкой с вечными проблемами которая делает вид что она ууу забодаю, но всем известно, что она тростиночка и плачет когда никто не видит.

Из вариантов как сошлись:
    1) Скалли была в системе с пятнадцати шастала сиротинушкой по семьям пока не вышла на свои хлеба, в школе были всякие проблемы, потому что подростки. Старшая школа когда все странные и гормоны с прыщами
    2) Могли начать позже, типа в какой-то компании, сейчас могу возить к тебе точить газонокосилки и ножи своих клиентов по скидке (расчитываю на привилегии)
    3) были обе две сиротинушки и держались вместе

Больше подумать можно дальше, если надо такое

+3

128

#p83418,Scully Lebowski написал(а):

1) Скалли была в системе с пятнадцати шастала сиротинушкой по семьям пока не вышла на свои хлеба, в школе были всякие проблемы, потому что подростки. Старшая школа когда все странные и гормоны с прыщами

Мне кажется, подростковая дружба - самое то. Думаю, лесорубка в школе была немного как бы отщепенец за нетичность, так что проблем подростковых можно навертеть с лихвой)

0

129

#p83420,огонь баба написал(а):

Мне кажется, подростковая дружба — самое то. Думаю, лесорубка в школе была немного как бы отщепенец за нетичность, так что проблем подростковых можно навертеть с лихвой)

ну тогда, подружка, жду тебя в лс?
    можно будет поиграть школьноподростковый флеш или же нынешние какие-то проблемы порешать

+1

130

#p83421,Scully Lebowski написал(а):

ну тогда, подружка, жду тебя в лс?

я щас придумаю имя, зарегаюсь и дойду)

0

131

если что, предложение поносить на сильных руках всё ещё в силе)

+6

132

Nichole Northfil, могу только роль джимбро предложить
    всегда подстрахую, так сказать

+2

133

nichole northfil предложение поносить на руках еще в силе?)
    если есть желание поиграть фемслэш, разумеется

0

134

#p83428,Nichole Northfil написал(а):

предложение поносить на сильных руках всё ещё в силе)

\робко поднял ручку с задних рядов\

+1

135

#p83522,вопросительный написал(а):

nichole northfil предложение поносить на руках еще в силе?)
    если есть желание поиграть фемслэш, разумеется

Фемслэш играю, играю почти всё, ахахах

+2

136

#p83537,Adam Pacific написал(а):

\робко поднял ручку с задних рядов\

А есть идея? А напиши в лс

+1

137

#p84247,Nichole Northfil написал(а):

А есть идея? А напиши в лс

Да прост на сильные ручки хочу
    Ну или по морде ради переоценки ценностей
    Если интересно, напишу, но конкретных идей нет

0

138

#p84308,Adam Pacific написал(а):

Ну или по морде ради переоценки ценностей

Это мы можем, это запросто

0

139

У меня есть только два стула: солнышко, радуга и пони/ чернуха, тлен и стекло.

Джейн Доу (1)
    Взрослый и солнечный человек, но бесконечно одинокий. Она больше любит домашний уют и размеренность с самого юношества, поэтому знакомства заводила редко и зачастую с такими же домоседами, как она сама.
    Романтик и немного идеалистка, работает книжным редактором и сама пишет детские (и не очень) книжки под псевдонимами. Так и не смогла завести семью к своим 37 годам, что очень на неё давит, зверинец дома не помогает, ведь мечтала она всегда совсем о другом.

Позволяет себе быть уязвимой и наивной только в компании проверенных людей, но в реальности не даст себя в обиду – слишком много опыта, который не удаётся игнорировать. Энергии в ней всегда вагон и маленькая тележка, поэтому она умеет делать много разрозненных вещей одновременно. В этом же её проблема: пропадите из поля зрения и, возможно, она пропадёт из вашего.
    (Подруга, приёмная мама, пара - пожалуйста, прошу к шалашу)

Джейн Доу (2)
    Студентка с отвратительной судьбой. Мать давно развелась с отцом, забыла о ребёнке для своего собственного счастья. Они живут в самом паршивом райончике, в захламлённой квартире. Девочке с раннего возраста приходилась переживать разного рода насилие и выживать при полном безразличии. Зарабатывать, чем она может, и стараться учиться. Она закончила школу, неплохо, но не недостаточно, чтобы получить стипендию. Учёбу необходимо оплачивать, поэтому кто знает, во что она ввяжется ради денег.

Джейн Доу (3)
    Я просто хочу сбежать из общины Амишей и учиться жить заново. Плохо или хорошо – это уже не важно.

Буду рада отклику на любой вариант, подстроюсь под замыслы и заявочки, если изначальная идея подходит персонажу.

0

140

#p97733,Нечестивица написал(а):

Джейн Доу (2)

Привет
    У меня вот такая вялая заявка есть, подходит под вашу задумку,  и начало игры по этому сюжету
    нужные
    Могу внятнее лично объяснить

+1

141

Доброго дня, тогда подойду в лс за подробностями )

#p97762,Adam Pacific написал(а):

Могу внятнее лично объяснить

0

142

В общем ищу всех кого можно, юная студентка, мотоспорт особенно фристайл, но и машинами не брезгует, у кого-нибудь на подработке, генератор идей, которые как правило ничем хорошим не оканчиваются и хороши только на бумаге, как уже написала любые связи и все что можно и нельзя, да, лесбиянка, но все возможно, азартные игры, кальян, бильярдик, поискать приключения на жопу. Ну как-то так для начала=)

0

143

Да, если у кого-то подхожу по заявке, то тоже можно все обсудить=)

+5

144

Привет! Ищу всех)

https://i.imgur.com/Qz8fEPz.jpeghttps://i.imgur.com/DASz60b.gifhttps://i.imgur.com/vr3H8oB.jpeg
    внешность: Sherilyn Fenn
                  специальность: полевой агент ЦРУ

мне очень пригодится помощь администрации - по причине попадания в этот город с профессиональным визитом, возможно, это как-то впишется еще и в планы по сюжету? По моим представлениям, она могла приехать сюда по делу связанному с прошлым за пределами страны - терроризм, угроза нац безопасности и тд.

ПО ПЕРСОНАЖУ: fun facts - из-за детской травмы имеет частично контролируемое расщепление личности, немного Билли Миллиган.
    Личностей на данный момент 3. На работе эта информация не известна, по крайней мере, пока что.
    основная - Lillian Moor – Агент ЦРУ – холодная, умная, добивающаяся результата, не лишена обаяния. Хорошо играет необходимые роли. Заболевание свое контролирует с помощью препаратов и (как сама уверена) силы воли. Знает о существовании второй личности, может вести с ней внутренние беседы и контролировать ее выход, постоянно находясь на фоне сознания.
    вторая личность - Eleanor Braxtow - Библиотекарь – послушная, милая, общительная, легко находящая общий язык, любит детей, имеет синдром спасателя, может посочувствовать и «понять» кого угодно. Личность появилась в детстве, чтобы сознание пережило психическую травму. Выходила по необходимости. После поступления на службу, Лилиэн сформировала легенду, которая полностью идентична ее второй личности. Находясь на задании - не имитирует Элеанор, а переключается на нее.
    третья личность - Louis (позднее - Louis Wasp) – панк, сука, блядь. Склонна к самовредительству, выберется и выживет в любой ситуации. Такая себе смесь Диты Фон Тиз и Лисбет Саландер. Данная личность появилась во время выполнения задания на востоке, для того, чтобы пережить пытки. О существовании данной личности ничего не знает ни основная, ни второстепенная. Эта личность выходила на свет пока только дважды и на пару часов. Не до конца сформирована, не имеет прошлого и четких представлений о себе. Существует на инстинктах.

В город прибыла недавно - легенда та же, что и в Вашингтоне - городской библиотекарь :3
    Ищу всех, от детских связей - до профессиональных или враждебных)

+3

145

lillian moor, вы как хотите, это судьба, ахах. здрасте давно у меня пархают в голове мыслишки о молодой амик - журналистке криминальной. Вы мне эту задумку напомнили и теперь как у меня появится инет я свою анкету на твинка удалю и буду писать на неё) так что если вам интересны связи с журналистами я вся для вас я готова и никакая интернет поломка меня не остановит. Лишь тормозит.)
    Энивей) спасибо за выбор лица, падаю в ноги)

Отредактировано Skyler Paige (2024-06-06 21:48:55)

+3

146

Skyler Paige, ну это же отлично https://i.imgur.com/htSVOjS.gif
    выбирайте личность для контакта - их есть у меня  https://i.imgur.com/55VujG7.gif

+3

147

lillian moor,
    Прекрасно)
    Девочка будет канонически твин пиксу молодая, 20-23 годика. Совсем зелень в этой своей журналистике. Ей в библиотеку самая дорога. Так что вторая, уж так точно, но скромно шаркнув ножкой скажу, что и третья великолепная и будет чему для карьеры поучиться. В характере и самопоразрушаться, персонажи у меня не умеют без трагедий в био. Остальное, конечно от ваших ограничений зависит) тоже скромно шаркаю ножкой)

+2

148

Skyler Paige, отлично, будут общаться с библиотекаршей, а потом вдруг встретит третью, будет что обсудить с библиотекаршей хдд

+2

149

lillian moor, какая внешка, а!! Приходи я буду тобой любоваться хд https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/7/811617.gif

+3

150

какие вы все молодые, буду вашей тетушкой https://i.imgur.com/TXpQ7Hl.gif

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the wolf says auf » МУТИ ДЕЛА, ВОЛК ПОДОЖДЕТ ВОЛКА » хочу к вам