Здесь делается вжух 🪄

лучший эпизод тебе нужен fame
    дуэт недели
    elliot & june
    лучшие игроки
    chloe carter misha ellie theo kenneth
    maureen пишет Морин об этом только и могла мечтать. Ее череп насильно сжимали, а всякого рода кошмары и монстры разрывали мозг на части, отправляя восприятие реальности Редфилд-старшей куда-то на задворки рассудка. Детектива пытались заместить, высвободить что-то хорошее, и засевшее в темечке чудовище стало еще ближе к сознанию, чем было два года назад, но она дает отпор.
    2024, мистика и страхи, ставшие реальностью, 18+

ECÂF - pictures

цвет тела форума:

ввести свой цвет:

the wolf says auf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the wolf says auf » МУТИ ДЕЛА, ВОЛК ПОДОЖДЕТ ВОЛКА » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 295

1

чтобы попасть к нам в цепкие лапки, можно оформить тут рассказ о себе в любой удобной форме.

0

61

джо, мы чета еще с братишкой не до конца разобрались в отношениях с нашими родителями
    но одному из нас точно может понадобиться не идеальный отец, повидавший всякое дерьмо

+3

62

джо, сестра тут писала выше - было бы здорово, на самом деле, отчим мне и отец ей, обещаю семейные перипетия по мотивам "ты мне не отец", "оставь свои упреки при себе" и "да, я пил, и что ты мне сделаешь?"

+2

63

#p38801,джо написал(а):

всем привет
    хочу придти к вам суровым мужчиной, который пережил определенное говно в своей жизни. привыкший к одиночеству до такой степени, что старается не сближаться ни с кем дальше проведенной ночи в одной кровати. особо не верит в чувства. такой сухарик, который может заниматься, как легальными делами, так и не легальными.
    могу быть отцом, мужем, бывшим, любовником
    могу в сложные отношения (а кому сейчас легко)

Я рассматривала вариант переделки персонажа под образ старше (ну или твинка), сделать созависимую нелюбимую женщину своего супруга, но там прям в стиле ранних Майкла Карлеоне и Кей с внешностью леи сейду. Активно прям предложить нечего, это лишь желание образа, который давно душу томит, поэтому наверное вам лучше на акцию моры обратить внимание, она клёвая, смотрите какая, и уже всё есть

+1

64

#p38801,джо написал(а):

всем привет
    хочу придти к вам суровым мужчиной, который пережил определенное говно в своей жизни. привыкший к одиночеству до такой степени, что старается не сближаться ни с кем дальше проведенной ночи в одной кровати. особо не верит в чувства. такой сухарик, который может заниматься, как легальными делами, так и не легальными.

сестра меня пнула, спасибо ей  https://i.imgur.com/WXMQhP2.png
    а мне нужен старший напарник-детектив, который пережил со мной мистическую хрень в ходе расследования убийства, и на фоне этого у персонажей едет немного кукуха и искажается восприятие реальности. горячий американо и любимые пончики по утрам от себя стабильно предоставляю на рабочее место хд
    обсуждение бренности бытия, работы, отношений, любви и главное - что по итогу они пережили относительно недавно.
    внешность - Джастин Теру. хд

+4

65

#p38801,джо написал(а):

всем привет

а я бы тоже от бати не отказался
    коп. как сейчас неизвестно, потому что скотт отца не видел с 4х лет, когда его мать собрала вещички и свалила в закат, тобишь в родной город
    пить начал из за какой то херни
    по сути чистое полотно. а сейчас мог заинтересоваться житием сына, возможно даже скотт сам его нашел
    в общем вот.

+4

66

#p38801,джо написал(а):

всем привет

не совсем суровый, но все еще мужчина ахаха
    до заявки я еще не доползла, но в целом повидавший всякое дерьмо - это про него. закрытый - да [с разнице лишь в том, что со мной общаться придется кек]. ну и вряд ли эскортник будет верить в чувства, а на one-night stand можно еще и прилично зарабатывать.

+1

67

#p38888,Maura Miles написал(а):

у меня есть похожая заявка на такой типаж

хорошая заявка, красивая история о любви, жертве, спасителе и т.д. но я, к великому сожалению, не умею в такую романтику. мои персонажи зачастую чопорные, грубые и не замечаешь глубинных чувств. поэтому, как мне кажется, не потяну роль

#p38911,May Atkinson написал(а):

мы чета еще с братишкой не до конца разобрались в отношениях с нашими родителями
    но одному из нас точно может понадобиться не идеальный отец, повидавший всякое дерьмо

#p38924,houston carver написал(а):

сестра тут писала выше — было бы здорово, на самом деле, отчим мне и отец ей, обещаю семейные перипетия по мотивам "ты мне не отец", "оставь свои упреки при себе" и "да, я пил, и что ты мне сделаешь?"

можно подробней про отца?)

#p38925,Pacifica Atom написал(а):

нелюбимую женщину своего супруга

не скажу, что он будет не любить свою жену (у меня все персонажи однолюбы), поэтому, если есть идеи могу выслушать

#p38932,Maureen Redfield написал(а):

обсуждение бренности бытия, работы, отношений, любви и главное — что по итогу они пережили относительно недавно.

собираюсь быть бывшем воякой на пенсии)
    разгадывать сложные дела, быть детективом - это надо думать, а я не уметь.

#p39302,Scott McBride написал(а):

пить начал из за какой то херни

не, сильный мужчина и пить - две несовместимые вещи
    если этот факт, можно упустить, то можно подумать)

#p39410,Una Lincoln написал(а):

не совсем суровый, но все еще мужчина ахаха

увы, но слишком легкомысленный персонаж для меня (хочу что-то тяжелое)

+4

68

#p39528,Joseph Brand написал(а):

собираюсь быть бывшем воякой на пенсии)
    разгадывать сложные дела, быть детективом — это надо думать, а я не уметь.

а будет ли ваш персонаж любить охоту? https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/112/545253.png

0

69

#p39530,Maureen Redfield написал(а):

а будет ли ваш персонаж любить охоту?

в моей больной голове он живет на окраине, поэтому да, будет ходить на охоту)

+4

70

можно подробней про отца?)

вообще у нас с Хьюстоном разные отцы)
    поэтому могу только за своего подробнее рассказать, что взаимоотношения с матерью на усмотрение отца хд но было предположение, что они не вместе
    а может вообще он вдовец
    поэтому с Мэй не виделся супер долго, пока она пыталась строить жизнь самостоятельно в другом городе, вернулась из-за неприятных событий
    и вот снова надо пытаться встраивать коммуникацию, как-то притираться отшивать парней
    у брата вроде более плотная коммуникация планировалась, собстна как он выше и писал, со всеми этими разборками, рыками ненавистью может даже, не буду врать хд

+1

71

не, сильный мужчина и пить — две несовместимые вещи
    если этот факт, можно упустить, то можно подумать)

в принципе, это факт нигде не упоминался (кроме анкеты, мне нужна была причина ухода матери с ребенком), да и врятли будет, так чтоу думаю, можно убрать его вовсе. но тогда надо будет придумать, собственно, вышеупомянутую причину

+1

72

доброго вечерочка. очень милый дизик. гав.

внешности: ник робинсон, тимоти шошламе.

перс: второй ребенок в семье, где уже есть свет родительских очей. дочь или сын, которая и отличник и спортсмен и в шкалке душа компании и красавчик и девки на нем висят и батя уже оформил ему тачку и путевку в оксфорд. а мп в этой истории ни рыба ни мясо. его не буллят не гнобят, но он всегда в тени, вечно запасной вариант, вечно только брат того самого. родители относятся к нему так, что он просто есть, типо дада милый, и продолжают верить и надеяться на свою корзинку любимую.
    не растекаясь мыслями по древу, мп прикончил своего сиблинга. случайно, нелепо, в порыве эмоций погладил молоточком, а вот тело прятать пришось уже более осознано.
    хочется драму-триллер-детектив. у семьи пропал ребенок, никто не знает кто где куда, фотка лучшего мальчика на пакетике с молоком, родители, убитые горем и никто не подозревает мп потому что даже тут он персонаж далеко второстепенный.
    а там дальше можно раскрутить куда угодно
    ищу короче, за кого можно зацепиться со старта

0

73

#p45974,шальной шмель написал(а):

ник робинсон

а можно я сразу украду тебя? ну, потому что такой котик
    и история вкусная, есть где разгуляться

+1

74

шальной шмель, как капитан отдела расследований убийств могу взяться за дело и пару раз допросить, покататься следом на машине, порыть носом участок за домом, все вот это вот

+5

75

#p45974,шальной шмель написал(а):

ник робинсон

Просто порадуюсь

Ну и могу взять за ноздри, как агент ФБР, мы очень нервничаем, когда где-то микрочелы гроздьями умирают

+4

76

шальной шмель, Привет. У меня по сюжету в городке будет убийца детей, и в конце концов его поймают и убьют за попытку сопротивления. Таким образом с вашего персонажа могут снять обвинение, а смерть вашего сиблинга приписать вот моему серийнику

Отредактировано Kai Kerrigan (2024-04-21 01:43:04)

0

77

как же так, что тут еще нет старых волков которые не портят борозды?
    https://64.media.tumblr.com/f492a7b83f2fb9f84f9830e0f61894f1/tumblr_n9tior0G6c1tytt7ho5_r1_250.gifhttps://64.media.tumblr.com/88b696caa592fc2656106221704317db/tumblr_n9tior0G6c1tytt7ho6_r1_250.gif
    https://64.media.tumblr.com/11b2c055c1e047798177c38efa831583/tumblr_inline_p2cukuwHbv1rifr4k_540.gifhttps://64.media.tumblr.com/cc8e0faafa8c242c856cc949fad5f6e2/tumblr_inline_p2culrLGHY1rifr4k_540.gif

Tyler Hoechlin or  Ian Bohen

ввязался бы во что-то веселое, интересное и активное.
    cтал бы старшим братом большой семье,  противным дядей или потерянным родственником...
    покусал бы всех за плохое поведение и выдал бы на чай или по щам
    но волки  в одиночку не ходят, так что пара была бы очень желательна))

+6

78

Хвостатый, ПРИВЕТ
    а возраст какой?
    мне просто папка в районе 40-42 годиков нужен

даже если не ко мне папкой - мы будем тебе рады!! очень очень!!

+3

79

Хвостатый, готова забрать тебя кем угодно, ток приходи! мы обязаны собрать весь каст волчонка

+1

80

Хвостатый, не, ну Дерека я жду без трусов
    Родни у меня хватает, а вот коллеге в мастерской буду рад!

+1

81

Хвостатый, если надумаешь податься в мастерскую, стучись, обсудим подробнее, я тоже анкету сегодня донесу
    P.S. могу предложить роль младшего брата

Отредактировано Jennifer Conrad (2024-04-22 17:17:29)

+2

82

Christian Garcia, ну возраст максимум 36-38... так что сына 20 лет быть не должно))
    Jennifer Conrad, а сколько Дженнифер?
    Кстати, если по мастерской, то хозяина же у нее ещё нет?

+1

83

#p49851,Хвостатый написал(а):

а сколько Дженнифер?
    Кстати, если по мастерской, то хозяина же у нее ещё нет?

Дженн 41 год, хозяином мастерской был мой отец, недавно он умер, всё его имущество перешло в наследство мне, ну или нам но я в рот ебала это наследство

+1

84

Хвостатый, моя сестра выше уже писала и я присоединюсь хд хотя пока анкету еще не донесла, но она в процессе) можем обсудить что-то интересное, даже пару, но предлагаю обменяться постами и перейти в ЛС)

+1

85

Моя хулиганка, Дженнифер уже утащила меня в мастерскую младшим братом, после анкет можем что-то подумать))

+1

86

#p50593,Хвостатый написал(а):

Моя хулиганка, Дженнифер уже утащила меня в мастерскую младшим братом, после анкет можем что-то подумать))

Я думаю, что завтра выложу анкету, в любом случае открыта к любым интересным предложениям)

+1

87

16-23 y.o. // одержима поисками пропавшего друга // мечтает поехать в экспедицию на север

большие газетные постеры и почтовые открытки хаотично цепляются за голую стену; шона слушает музыку в наушниках громче положенного — наверное, она пытается выбить из башки все навязчивые мысли.

в блокноте на столе — две даты и распечатанные на старом принтере фотографии ( изображения искажены рябью заканчивающейся краски. )

шона забавно скалится на глупые шутки и шутит такие же в ответ; шона громко говорит и занимает собой весь эфир. у шоны коллекция картинок с миленькими ягнятами в смартфоне, футболки с принтами всех видов и две с половиной полки потрепанных книжек про китов и касаток — шона мечтает о море и найти пропавшего три года назад дэнни. две навязчивые идеи в одном маленьком разноцветном мирке.

— я могу быть кем угодно кому угодно и под каким угодно соусом! я правда хочу вписаться в авантюру ПОТОМУ ЧТО МОГУ КТО МНЕ ЗАПРЕТИТ?

— всё супер опционально (кроме возраста, хочу подростковой непосредственности), но я не очень умею отыгрывать стерв, энивей придерживаемся курса девочек-золотистых-ретриверов!

— пишу не очень быстро, но очень стараюсь! чмок

+10

88

aster, блин мне чет пока нечего предложить тебе как игроку (мои персонажи в этот заход как-то все твари в том или ином виде, а предлагать арбузить как-то ну такое) но я ооооочень надеюсь, что ты до нас дойдешь, очень красивое же

наверное с некоторой натяжкой если фотографии у Шоны в блок6оте сюжетные и как-то уводят к пропаже Дэнни и она так или иначе мистячковая — у меня Петра полутайком собирает у местных истории обо всяком странном дерьме и пытается по мере сил найти им немистическое обоснование потому что так жить нельзя и можно было бы попробовать сунуться в эпизодик куда-то в эту сторону

но да в любом случае очень жду и буду всячески лайкать!

+2

89

#p50665,aster написал(а):

курса девочек-золотистых-ретриверов

*смотрит с большим интересом*  https://i.imgur.com/AWm4W4C.gif

+2

90

Petra Gilman, я дойду в любом случае, всегда можно разобраться со связями потом! абьюзить тоже можно кстати

история с дэнни сто процентов связана с мистикой, но я пока не знаю правда это мистика или мы все так просто решили думать. в любом случае, на этом легко спокойно приятно смэтчимся  https://i.imgur.com/ZS6QCU2.png

#p50841,Jasper Romano написал(а):

*смотрит с большим интересом*

это что это куда я согласна!

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the wolf says auf » МУТИ ДЕЛА, ВОЛК ПОДОЖДЕТ ВОЛКА » хочу к вам