чтобы попасть к нам в цепкие лапки, можно оформить тут рассказ о себе в любой удобной форме.
хочу к вам
Сообщений 61 страница 90 из 295
Поделиться612024-04-17 13:28:40
джо, мы чета еще с братишкой не до конца разобрались в отношениях с нашими родителями
но одному из нас точно может понадобиться не идеальный отец, повидавший всякое дерьмо
Поделиться622024-04-17 13:56:26
джо, сестра тут писала выше - было бы здорово, на самом деле, отчим мне и отец ей, обещаю семейные перипетия по мотивам "ты мне не отец", "оставь свои упреки при себе" и "да, я пил, и что ты мне сделаешь?"
Поделиться632024-04-17 13:57:23
всем привет
хочу придти к вам суровым мужчиной, который пережил определенное говно в своей жизни. привыкший к одиночеству до такой степени, что старается не сближаться ни с кем дальше проведенной ночи в одной кровати. особо не верит в чувства. такой сухарик, который может заниматься, как легальными делами, так и не легальными.
могу быть отцом, мужем, бывшим, любовником
могу в сложные отношения (а кому сейчас легко)
Я рассматривала вариант переделки персонажа под образ старше (ну или твинка), сделать созависимую нелюбимую женщину своего супруга, но там прям в стиле ранних Майкла Карлеоне и Кей с внешностью леи сейду. Активно прям предложить нечего, это лишь желание образа, который давно душу томит, поэтому наверное вам лучше на акцию моры обратить внимание, она клёвая, смотрите какая, и уже всё есть
Поделиться642024-04-17 14:05:54
всем привет
хочу придти к вам суровым мужчиной, который пережил определенное говно в своей жизни. привыкший к одиночеству до такой степени, что старается не сближаться ни с кем дальше проведенной ночи в одной кровати. особо не верит в чувства. такой сухарик, который может заниматься, как легальными делами, так и не легальными.
сестра меня пнула, спасибо ей
а мне нужен старший напарник-детектив, который пережил со мной мистическую хрень в ходе расследования убийства, и на фоне этого у персонажей едет немного кукуха и искажается восприятие реальности. горячий американо и любимые пончики по утрам от себя стабильно предоставляю на рабочее место хд
обсуждение бренности бытия, работы, отношений, любви и главное - что по итогу они пережили относительно недавно.
внешность - Джастин Теру. хд
Поделиться652024-04-17 16:14:05
всем привет
а я бы тоже от бати не отказался
коп. как сейчас неизвестно, потому что скотт отца не видел с 4х лет, когда его мать собрала вещички и свалила в закат, тобишь в родной город
пить начал из за какой то херни
по сути чистое полотно. а сейчас мог заинтересоваться житием сына, возможно даже скотт сам его нашел
в общем вот.
Поделиться662024-04-17 17:16:19
всем привет
не совсем суровый, но все еще мужчина ахаха
до заявки я еще не доползла, но в целом повидавший всякое дерьмо - это про него. закрытый - да [с разнице лишь в том, что со мной общаться придется кек]. ну и вряд ли эскортник будет верить в чувства, а на one-night stand можно еще и прилично зарабатывать.
Поделиться672024-04-17 18:27:45
у меня есть похожая заявка на такой типаж
хорошая заявка, красивая история о любви, жертве, спасителе и т.д. но я, к великому сожалению, не умею в такую романтику. мои персонажи зачастую чопорные, грубые и не замечаешь глубинных чувств. поэтому, как мне кажется, не потяну роль
мы чета еще с братишкой не до конца разобрались в отношениях с нашими родителями
но одному из нас точно может понадобиться не идеальный отец, повидавший всякое дерьмо
сестра тут писала выше — было бы здорово, на самом деле, отчим мне и отец ей, обещаю семейные перипетия по мотивам "ты мне не отец", "оставь свои упреки при себе" и "да, я пил, и что ты мне сделаешь?"
можно подробней про отца?)
нелюбимую женщину своего супруга
не скажу, что он будет не любить свою жену (у меня все персонажи однолюбы), поэтому, если есть идеи могу выслушать
обсуждение бренности бытия, работы, отношений, любви и главное — что по итогу они пережили относительно недавно.
собираюсь быть бывшем воякой на пенсии)
разгадывать сложные дела, быть детективом - это надо думать, а я не уметь.
пить начал из за какой то херни
не, сильный мужчина и пить - две несовместимые вещи
если этот факт, можно упустить, то можно подумать)
не совсем суровый, но все еще мужчина ахаха
увы, но слишком легкомысленный персонаж для меня (хочу что-то тяжелое)
Поделиться682024-04-17 18:30:35
собираюсь быть бывшем воякой на пенсии)
разгадывать сложные дела, быть детективом — это надо думать, а я не уметь.
а будет ли ваш персонаж любить охоту?
Поделиться692024-04-17 18:34:14
а будет ли ваш персонаж любить охоту?
в моей больной голове он живет на окраине, поэтому да, будет ходить на охоту)
Поделиться702024-04-17 19:16:18
можно подробней про отца?)
вообще у нас с Хьюстоном разные отцы)
поэтому могу только за своего подробнее рассказать, что взаимоотношения с матерью на усмотрение отца хд но было предположение, что они не вместе
а может вообще он вдовец
поэтому с Мэй не виделся супер долго, пока она пыталась строить жизнь самостоятельно в другом городе, вернулась из-за неприятных событий
и вот снова надо пытаться встраивать коммуникацию, как-то притираться отшивать парней
у брата вроде более плотная коммуникация планировалась, собстна как он выше и писал, со всеми этими разборками, рыками ненавистью может даже, не буду врать хд
Поделиться712024-04-17 19:32:31
не, сильный мужчина и пить — две несовместимые вещи
если этот факт, можно упустить, то можно подумать)
в принципе, это факт нигде не упоминался (кроме анкеты, мне нужна была причина ухода матери с ребенком), да и врятли будет, так чтоу думаю, можно убрать его вовсе. но тогда надо будет придумать, собственно, вышеупомянутую причину
Поделиться722024-04-20 11:09:17
доброго вечерочка. очень милый дизик. гав.
внешности: ник робинсон, тимоти шошламе.
перс: второй ребенок в семье, где уже есть свет родительских очей. дочь или сын, которая и отличник и спортсмен и в шкалке душа компании и красавчик и девки на нем висят и батя уже оформил ему тачку и путевку в оксфорд. а мп в этой истории ни рыба ни мясо. его не буллят не гнобят, но он всегда в тени, вечно запасной вариант, вечно только брат того самого. родители относятся к нему так, что он просто есть, типо дада милый, и продолжают верить и надеяться на свою корзинку любимую.
не растекаясь мыслями по древу, мп прикончил своего сиблинга. случайно, нелепо, в порыве эмоций погладил молоточком, а вот тело прятать пришось уже более осознано.
хочется драму-триллер-детектив. у семьи пропал ребенок, никто не знает кто где куда, фотка лучшего мальчика на пакетике с молоком, родители, убитые горем и никто не подозревает мп потому что даже тут он персонаж далеко второстепенный.
а там дальше можно раскрутить куда угодно
ищу короче, за кого можно зацепиться со старта
Поделиться732024-04-20 11:18:27
ник робинсон
а можно я сразу украду тебя? ну, потому что такой котик
и история вкусная, есть где разгуляться
Поделиться742024-04-20 11:29:15
шальной шмель, как капитан отдела расследований убийств могу взяться за дело и пару раз допросить, покататься следом на машине, порыть носом участок за домом, все вот это вот
Поделиться752024-04-20 11:52:03
ник робинсон
Просто порадуюсь
Ну и могу взять за ноздри, как агент ФБР, мы очень нервничаем, когда где-то микрочелы гроздьями умирают
Поделиться762024-04-21 01:40:29
шальной шмель, Привет. У меня по сюжету в городке будет убийца детей, и в конце концов его поймают и убьют за попытку сопротивления. Таким образом с вашего персонажа могут снять обвинение, а смерть вашего сиблинга приписать вот моему серийнику
Отредактировано Kai Kerrigan (2024-04-21 01:43:04)
Поделиться772024-04-22 16:18:34
как же так, что тут еще нет старых волков которые не портят борозды?
Tyler Hoechlin or Ian Bohen
ввязался бы во что-то веселое, интересное и активное.
cтал бы старшим братом большой семье, противным дядей или потерянным родственником...
покусал бы всех за плохое поведение и выдал бы на чай или по щам
но волки в одиночку не ходят, так что пара была бы очень желательна))
Поделиться782024-04-22 16:23:06
Хвостатый, ПРИВЕТ
а возраст какой?
мне просто папка в районе 40-42 годиков нужен
даже если не ко мне папкой - мы будем тебе рады!! очень очень!!
Поделиться792024-04-22 16:29:57
Хвостатый, готова забрать тебя кем угодно, ток приходи! мы обязаны собрать весь каст волчонка
Поделиться802024-04-22 16:32:53
Хвостатый, не, ну Дерека я жду без трусов
Родни у меня хватает, а вот коллеге в мастерской буду рад!
Поделиться812024-04-22 16:34:53
Хвостатый, если надумаешь податься в мастерскую, стучись, обсудим подробнее, я тоже анкету сегодня донесу
P.S. могу предложить роль младшего брата
Отредактировано Jennifer Conrad (2024-04-22 17:17:29)
Поделиться822024-04-22 17:51:38
Christian Garcia, ну возраст максимум 36-38... так что сына 20 лет быть не должно))
Jennifer Conrad, а сколько Дженнифер?
Кстати, если по мастерской, то хозяина же у нее ещё нет?
Поделиться832024-04-22 17:53:32
а сколько Дженнифер?
Кстати, если по мастерской, то хозяина же у нее ещё нет?
Дженн 41 год, хозяином мастерской был мой отец, недавно он умер, всё его имущество перешло в наследство мне, ну или нам но я в рот ебала это наследство
Поделиться842024-04-22 21:56:36
Хвостатый, моя сестра выше уже писала и я присоединюсь хд хотя пока анкету еще не донесла, но она в процессе) можем обсудить что-то интересное, даже пару, но предлагаю обменяться постами и перейти в ЛС)
Поделиться852024-04-22 21:58:12
Моя хулиганка, Дженнифер уже утащила меня в мастерскую младшим братом, после анкет можем что-то подумать))
Поделиться862024-04-22 21:59:32
Моя хулиганка, Дженнифер уже утащила меня в мастерскую младшим братом, после анкет можем что-то подумать))
Я думаю, что завтра выложу анкету, в любом случае открыта к любым интересным предложениям)
Поделиться872024-04-22 22:21:06
16-23 y.o. // одержима поисками пропавшего друга // мечтает поехать в экспедицию на север
большие газетные постеры и почтовые открытки хаотично цепляются за голую стену; шона слушает музыку в наушниках громче положенного — наверное, она пытается выбить из башки все навязчивые мысли.
в блокноте на столе — две даты и распечатанные на старом принтере фотографии ( изображения искажены рябью заканчивающейся краски. )
шона забавно скалится на глупые шутки и шутит такие же в ответ; шона громко говорит и занимает собой весь эфир. у шоны коллекция картинок с миленькими ягнятами в смартфоне, футболки с принтами всех видов и две с половиной полки потрепанных книжек про китов и касаток — шона мечтает о море и найти пропавшего три года назад дэнни. две навязчивые идеи в одном маленьком разноцветном мирке.
— я могу быть кем угодно кому угодно и под каким угодно соусом! я правда хочу вписаться в авантюру ПОТОМУ ЧТО МОГУ КТО МНЕ ЗАПРЕТИТ?
— всё супер опционально (кроме возраста, хочу подростковой непосредственности), но я не очень умею отыгрывать стерв, энивей придерживаемся курса девочек-золотистых-ретриверов!
— пишу не очень быстро, но очень стараюсь! чмок
Поделиться882024-04-22 23:11:09
aster, блин мне чет пока нечего предложить тебе как игроку (мои персонажи в этот заход как-то все твари в том или ином виде, а предлагать арбузить как-то ну такое) но я ооооочень надеюсь, что ты до нас дойдешь, очень красивое же
наверное с некоторой натяжкой если фотографии у Шоны в блок6оте сюжетные и как-то уводят к пропаже Дэнни и она так или иначе мистячковая — у меня Петра полутайком собирает у местных истории обо всяком странном дерьме и пытается по мере сил найти им немистическое обоснование потому что так жить нельзя и можно было бы попробовать сунуться в эпизодик куда-то в эту сторону
но да в любом случае очень жду и буду всячески лайкать!
Поделиться892024-04-22 23:16:48
курса девочек-золотистых-ретриверов
*смотрит с большим интересом*
Поделиться902024-04-22 23:33:33
Petra Gilman, я дойду в любом случае, всегда можно разобраться со связями потом! абьюзить тоже можно кстати
история с дэнни сто процентов связана с мистикой, но я пока не знаю правда это мистика или мы все так просто решили думать. в любом случае, на этом легко спокойно приятно смэтчимся
*смотрит с большим интересом*
это что это куда я согласна!