чтобы попасть к нам в цепкие лапки, можно оформить тут рассказ о себе в любой удобной форме.
хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 267
Поделиться312024-04-05 00:38:12
уроки улиц, пацифику спустили с небес на землю довольно грязным образом, и она теперь тоже лох, и периодически пытается показывать зубы, вернуть себе уважение, но в мелком городишке она никто и звать никак, осталось только сидеть в безразмерной толстовке на заднем дворе и курить, огрызаться и где-то подружиться
Либо
либо
у меня второй вариант школяра, которого я еще не знаю, надо не надо. буллер похожего типа, дергает за косички с внешкой тиффина хиро, но на него я еще ничего не придумала
оть
Отредактировано POLAR (2024-04-05 00:40:33)
Поделиться322024-04-05 00:40:02
POLAR, я восхищена пацификой, сейчас прибегу в личку берегите свое сердечко
Поделиться332024-04-05 00:42:52
слепая ты кошка, уроки улиц, обратите внимание друг на друга
Поделиться342024-04-05 12:21:54
ай нид хелб
идей всё ещё ноль, так что на этом этапе готова влиться (почти) в любой движ, если получится сконнектиться
люблю играть мамачекмаленькихангелочков, возможно, сюда напишу тоже /мем с котёнком "мама перс-экзот папа подлец"/, но, может быть, и нет
fuckin' mess, просирателей полимеров, злых лесбиянок и всяческих троюродных кузин по собакиной линии играть тоже люблю
гет супер, фем супер, пиздострадать до сведённых скул это хорошо и православно, но беспросветное стеклище ради стеклища не люблю
могу послушать про вашего персонажа и предложить что-то от себя
можем попробовать накурить вместе
/шаркает мысочком/
now come all ye hunters who follow the gun
beware of your shooting at the setting of the sun
for polly's own true love he shot in the dark
but oh and alas polly vaughn was his markКогда они проходят мимо покосившегося здания старой конюшни из тёмного гниющего дерева, покрытого выцветшей потрескавшейся краской, Бобби резко склоняется к земле и срывает пробивающийся сквозь трухлявые ступени полевой цветок, не переставая при этом напевать вполголоса какую-то ужасную хиллбилли-балладу о парне, ухитрившемся застрелить собственную возлюбленную, и Стиви пробивает дрожь. Бобби столь же стремительно выпрямляется, шутливо раскланивается и протягивает цветок, как если бы это был букет из сотни роз. Стиви надо бы рассмеяться и бросить что-то в стиле: «Какой ты, однако, романтик». Вместо этого она автоматически принимает цветок из его рук и выдаёт невпопад:
- Нужно поговорить.Бобби выразительно поднимает сразу обе брови:
- Поговорим. Не хочешь прогуляться до озера?
Прогуляться до озера она, конечно, не против.О том, что что-то тут неладно, Стиви начинает смутно догадываться только после того, как самые удобные джинсы начинают давить на подозрительно выступающий живот, а до этого объяснявшаяся стрессом из-за скорого марафона тошнота сменяется тянущей болью в спине и приступами внезапного голода, от которого кружится голова и темнеет в глазах.
Выходя из клиники, за визит в которую расплачивается наличкой из денег, отложенных с подработок на потенциальную поездку с девчонками в Калифорнию, Стиви пишет Тэмми: «Я в очке ».
Загадочное что-то, которое Стиви списывает то на стресс, то на усталость, то, в обычно несвойственных ей приступах паранойи, на какую-нибудь страшную смертельную болезнь вроде рака, оказывается успевшим дорасти до размера персика и подсудного дела в случае аборта ребёнком. Девочкой.«Твой отец ёбнет Бобби из травмата, отвечаю », - пишет очень добрая Тэмми. От одной только мысли не то что о том, что именно отец сделает с Бобби, а о том, что отец об этом узнает в принципе, Стиви становится дурно.
stevie_m: В крайнем случае у меня всегда есть план Б
tammy_g: Перестань так называть самоубийствоСтиви истерически хохочет, и на долю секунды ей становится легче, но вскоре липкая паника возвращается.
Когда они сидят с Бобби у озера, и он выдавливает из себя, пытаясь скопировать собственную самоуверенную манеру и проваливаясь, «Что-нибудь придумаем», с прилипшей к его нижней губе фильтром сигареты опадает столбик пепла, который он забывает стряхнуть. Звучит он при этом также испуганно и неустойчиво, как все её мысли.
Беседу с отцом Стиви малодушно откладывает на никогда-нибудь, выбрав в качестве своей первой мишени для разговоров по душам Рейвен.
Она, в конце концов, женщина. Может быть, она сможет что-нибудь подсказать. Например, придумает, как подать эту прекрасную информацию так, чтобы отец после этого никого не убил.
Рейвен очень кстати оказывается дома раньше отца, снова задерживающегося на работе. Стиви мысленно даёт им примерно полчаса до его прихода. Должно хватить.
Стиви сутулит спину и прячет внезапно вспотевшие руки в задних карманах джинсов, чувствуя себя при этом провинившейся малолеткой, заявившейся домой с новостью о том, что родителей вызывают в школу, и злясь на себя за это чувство.«Что-нибудь придумаем», говорит Бобби.
Ну придумай, блять, что-нибудь, Бобби Рид.
(От мысли о его собственном грядущем разговоре с родителями Стиви чувствует подловатое удовлетворение - не ей одной всё-таки страдать.)- Рейвен? - окликает Стиви уткнувшуюся взглядом в экран ноутбука женщину. - Ты не занята? Есть время поговорить?
В Ле Марсе, Айова, съехав от родителей, Рэйлин живёт вместе со своим бойфрендом Джеком Косби в крошечной однокомнатной квартире в прибитом к асфальту многоквартирном комплексе, больше напоминающем гигантскую парковку. На кухне невозможно развернуться, не столкнувшись локтями, дерьмовая система вентиляции регулярно даёт возможность насладиться запахом пережаренного лука или травки из квартиры соседей, а столь же поганая звукоизоляция делает достоянием общественности любой происходящий там же (больше, в общем-то, негде) скандал. На дне бассейна во внутреннем дворе можно выловить целые брикеты хлорки, а половина дешёвых пластиковых шезлонгов вокруг бассейна сломана. Большую часть времени, которое Рэйлин не проводит в провонявшем прогорклым жиром дайнере, где работает официанткой, она проводит в одном из этих шезлонгов, сжимая в зубах сигарету Pall Mall, нацепив на нос поцарапанные солнечные очки за два доллара с ближайшей автозаправки и лениво перелистывая детективы в мягкой обложке (любовные романы она не читает уже тогда).
На двадцатилетие Джек дарит Рэйлин обручальное кольцо из самого дешёвого сплава, ослепительный блеск которого уже через несколько месяцев тускнеет, как натянутый над дверьми дайнера тент, пластик шезлонгов и все его обещания, пока не оказывается заляпан каплями крови.
Рэйлин сдаёт кольцо в ломбард и уезжает.В Майами, Флорида, вскоре после своего на этот раз случившегося замужества, Рэйлин переезжает в виллу 1914 года постройки, общая площадь которой вместе с садами составляет 72,8 гектаров. Архитектура здания и оформление садов навеяны Венецией и тосканским Ренессансом, и Рэйлин, чёрт побери, понятия не имеет, что это значит, но вычитывает об этом в туристической брошюрке о достопримечательностях Майами и с тех повторяет со слегка усталым и очень уверенным видом знающего толк человека. Окна спальни выходят прямиком к океану, в том числе к персональному причалу для швартовки яхт, а по всей территории дома снуют хорошо обученные люди, умеющие передвигаться абсолютно беззвучно и не раздражать хозяев своим мельтешением. По садам удобнее передвигаться на электромобиле, а белоснежный мрамор и вызывающие стойкие ассоциации с Европой орнаменты на старинных коврах могли бы навевать благоговейный ужас, если бы на всём этом не лежал отпечаток личности Трея Хейли, отрицающего и старосветный снобизм, и любые иерархии в принципе.
Тридцать четыре комнаты, заполненные картинами, гобеленами, винтажной мебелью, вырванными из лап жадных коллекционеров скульптурами, стремительно обрастают артефактами нового владельца, зачастую совершенно сумасшедшими - вставленная в рамочку ксерокопия письма серийного маньяка, признающегося прямиком из камеры смертников в любви к радио-хиту, выпущенному Треем в семьдесят пятом, соседствует с портретами устрашающего вида клоунов, обломками разъёбанных на стадионах гитар, мультиплатиновыми пластинками, фотографиями в обнимку с самыми разными людьми, начиная с диктаторов богом забытых стран и заканчивая героями Зала славы рок-н-ролла, половина из которых уже кормит собой червей. В припадке обычно ей несвойственного суеверного страха Рэйлин умоляет Трея вынести из их спальни викторианскую фарфоровую куклу с пугающе человечным лицом, прошлые хозяева которой начиная с позапрошлого века утверждали, что она проклята.
Ко всему остальному она быстро привыкает.
На шезлонге в тени мраморной копии Венеры Милосской у бассейна с постепенно уходящими под воду ступеньками и венецианской мозаикой вместо брикетов хлорки на дне оказывается очень удобно читать детективы и курить.Отвлечь Рэйлин от очередного тома о похождениях лицензированного медиума Адель Мелинье за подписью автора может разве что апокалипсис. Или приезд Марти Франса.
Вечеринки в доме Трея Хейли в Майами в двадцать первом веке уже не шокируют местную публику щедрым разнообразием предосудительного или вовсе запрещённого, но всё ещё поражают воображение. Тридцать четыре комнаты помнят времена, когда были забиты под завязку титулованными славой или по праву рождения гостями - и всё ещё всегда готовы к заселению новых. Кто-то заезжает на ночь, а в итоге остаётся на месяц, вписываясь в общую обстановку так органично, будто был здесь всегда. В конце концов, хорошо обученные и абсолютно беззвучные люди всегда успеют за ними прибрать.
Но в качестве хозяйки их всегда встречает Рэйлин.Рэйлин очаровательна, немногословна и всегда уместна в своих немногочисленных и смешных комментариях. Рэйлин улыбается Марти Франсу белозубо, но не слишком широко, вспоминая названия его радио-хитов из прошлого века быстрее, чем он сам. Рэйлин не налегает ни на шампанское, ни на виски, но всегда успевает сделать отмашку, чтобы бокалы снова оказались наполнены. Из всех гостей, включающих, собственно, Марти, детей Марти, кого-то из золотого состава Marty Frans & The Freezeds, нескольких представителей свиты и каких-то общих знакомых, Рэйлин не осеняет своим вниманием только одного человека, но во всей суматохе, талантливо создаваемой Марти на пару с Треем, это не так уж бросается в глаза.
Крошка Лала Франс и новый протеже Марти переглядываются так красноречиво, будто вот-вот по очереди, максимально без палева отпросятся с праздника, чтобы встретиться в туалете с лепниной и ангелами Возрождения на потолке и там трахнуться. Ставшего привычным аксессуаром и одним из краеугольных камней её образа обручального кольца на пальцы Лалы нет.Интересно, думает Рэйлин, отпивая щедро разбавленный колой бурбон. Очень интересно.
В туалете с лепниной, правда, оказывается в скором времени не Лала.- Могла бы хотя бы поздороваться, - замечает Блейк, пока Рэйлин расстёгивает ремень на его джинсах.
Рэйлин со смехом сдувает с лица прядь волос. Когда Блейк сминает её бёдра в пальцах и с первым толчком ударяет её спину о холодную стену, она длинно и шумно выдыхает, сдерживая стон. Всё происходит быстро - слишком быстро, чтобы остаться удовлетворённой целиком, но настолько долго, насколько они вообще могут себе сейчас позволить. Рэйлин поправляет съехавшую на плечо лямку лифчика и натягивает трусы обратно, слегка покачиваясь на каблуках.
Вот и поздоровались.Когда она выходит из туалета, автоматически приглаживая волосы, первым порывом становится желание рассмеяться. Опустошенная недавним оргазмом голова отказывается складывать детальки в единый пазл, пока Рэйлин не слышит невозмутимый голос Блейка:
- О, Лалли. Уже свободно, проходи.
Блейк уходит, едва ли не насвистывая. Мудак ссаный.Блять, Лала, думает Рэйлин. Ты вообще знаешь, сколько в этой ёбаной вилле уборных? Почему ты выбрала для поправки макияжа именно эту?
Больше всего на свете Рэйлин хочется сейчас провалиться сквозь землю. Но вместо этого она неторопливо оправляет подол юбки, глядя Лале прямо в глаза.
- Не уверена, что мы оказались в нужном месте и в нужное время.
Поделиться352024-04-05 13:33:48
люблю играть мамачекмаленькихангелочков
я хотел в сюжет себе бывшую с ребенком от меня которую я бросил потому что уехал из города на время и не знал что она беременна
а потом вернулся спустя год примерно и чутка прихуел
а так если что перс у меня планируется сильно мудацкий довольно таки хд
Поделиться362024-04-05 13:39:25
я хотел в сюжет себе бывшую с ребенком от меня которую я бросил потому что уехал из города на время и не знал что она беременна
а потом вернулся спустя год примерно и чутка прихуел
а так если что перс у меня планируется сильно мудацкий довольно таки хд
блин, у меня в голове маленькийангелочек постарше, какие-нибудь от семи до десяти (варьируется, бабе моей около тридцатника)
но я как раз думала убер мудацкий сюжет вокруг того, что моя мадам изменяла своему мч с его другом, от которого и родила в итоге, ну и осталась у разбитого корыта и без алиментов в итоге как лохушка
тут, конечно, ещё много что нужно накурить, но как будто это сюжетообразуюшее дажемне просто нравится идея о том, что чисто когда у вас такая межрасовая смесь, чтобы ребятёнка потом в школе чморили уж наверняка
Поделиться372024-04-05 13:41:59
мне просто нравится идея о том, что чисто когда у вас такая межрасовая смесь, чтобы ребятёнка потом в школе чморили уж наверняка
травмы малышу ты наносишь осознанно я смотрю
но я как раз думала убер мудацкий сюжет вокруг того, что моя мадам изменяла своему мч с его другом, от которого и родила в итоге, ну и осталась у разбитого корыта и без алиментов в итоге как лохушка
тут, конечно, ещё много что нужно накурить, но как будто это сюжетообразуюшее даже
то есть ты хочешь второго ребенка от любовника или как-то я запутался
Отредактировано сердце гринча (2024-04-05 13:44:42)
Поделиться382024-04-05 13:47:16
травмы малышу ты наносишь осознанно я смотрю
ювенальной юстиции на меня нет
то есть ты хочешь второго ребенка от любовника или как то я запутался
бля ахахах прошу прощения я сама не успеваю за своим полётом мысли
нет, ребёнок только один! там одного-то много
задумка была в том, что в какой-то момент своей грешной молодости моя дама крутила роман с юношей, потом немного не с юношей, а с его другом, а в конечном итоге первый узнал о втором, опционально набил морду, они расстались, со вторым тоже не сложилось, она потом ещё родила, занавес
и, собственно, если мудацкость твоего перса позволяет, то твой перс может как раз быть этим "другом", у которого ой как неловко получилось, как вовремя я уезжаю из города, но о беременности он не знал
Отредактировано murder ballads (2024-04-05 13:48:41)
Поделиться392024-04-05 13:49:48
задумка была в том, что в какой-то момент своей грешной молодости моя дама крутила мадам с юношей, потом немного не с юношей, а с его другом, а в конечном итоге первый узнал о втором, опционально набил морду, они расстались, со вторым тоже не сложилось, она потом ещё родила, занавес
чееерт а что если я был юношей поэтому мы и не стали это выносить дальше тебя меня и мужа
в плане того что я мог уехать учиться а потом вернуться обратно и такой вау что
а ты одна с ребенком и все сходится что это мой сын когда я школу заканчивал
а другом твоего бывшего в любом случае могу быть например потому что у нас дружат семьи
Поделиться402024-04-05 13:52:33
чееерт а что если я был юношей поэтому мы и не стали это выносить дальше тебя меня и мужа
в плане того что я мог уехать учиться а потом вернуться обратно и такой вау что
а ты одна с ребенком и все сходится что это мой сын когда я школу заканчивал
а другом твоего бывшего в любом случае могу быть например потому что у нас дружат семьи
так, я сама успела запутаться, кто кому что, так что предлагаю пройти в личку
Поделиться412024-04-11 06:37:20
Сначала хотел написать большую простыню текста про красивые страдания, драму, сюжеты с передподаывыпертами и прочие штуки. А потом подумал - усложнить можно каждый, но что то так мало героев без второго дна, которые делают историю интересней просто потому что они есть. Без глубокого здравого смысла, хоть и со своей драмой, с нотками придурки, самый обычный герой
Вот такого я хочу сыграть!
Пойду мужиком в гет в пару
Не другом, не бывшим, а просто создать вам комфорт
Не арбузер, немного дурачок, верит во все что происходит в городе, считает себя неотразимым - ещё бы, квотербек в старших классах! - но застрял в этом образе. Добрый, но скорее добро с кулаками. Считает пошлость за флирт, книги для ботанов, но при этом хочет выглядит знающим
А может это будет и совсем иной герой! Короче, налетаем и забираем
Буду носить на руках, есть за вас после шести и кидать фотки всратых котов
Возраст от 25 и до 45
Внеха - решим, но точно не азиаты и слишком сладкие парни. Не против актеров постарше и черных.
Отредактировано Бухлон алкомаг (2024-04-11 06:37:33)
Поделиться422024-04-11 15:39:13
здравствуйте, уважаемые ябырадброситьнонемогу.
настроение прийти азиатом. брат, сват, любовь всей жизни и не очень, хейт, соперники. в общем главное уцепиться за сюжет ♥
могу чутка во флуд, могу чутка в посты, могу просто быть. не могу в фотошоп и 24\7
Поделиться432024-04-11 15:46:12
настроение прийти азиатом. брат, сват, любовь всей жизни и не очень, хейт, соперники. в общем главное уцепиться за сюжет ♥
могу чутка во флуд, могу чутка в посты, могу просто быть.
не могу в фотошоп и 24\7
приветики, могу украсть на поиграть, вы только зарегистрируйтесь чтобы можно было пощебетать в личке
Поделиться442024-04-11 15:50:43
могу чутка во флуд, могу чутка в посты, могу просто быть.
не могу в фотошоп и 24\7
мне нужен бывший муж с внешностью gong yoo, которого люблю-немогу-хочу вернуть, но пережитые события не позволяют взять себя в руки на все 100%. в комплекте идет брат-близнец, который вас будет мягко говоря, недолюбливать и младшая сестра, которой, возможно, на вас пофиг. дочь Анна, 5 лет, которая будет жить с отцом, потому что он счел, что лучше уж никакой матери, чем такая, какая Морин и защита дочери - это первостепенная цель отца.
стекло, любовь, секс, слезы, ненависть, экшон, мистика, потеря разума и агрессия прилагаются. романтик тоже обеспечу.
Поделиться452024-04-11 15:56:36
хей гайс</a>,
в комплекте идет брат-близнец, который вас будет мягко говоря, недолюбливать
гарантированно недолюбливать, плюс сестру приревнует, так что если сойдёмся на деталях, то вам может стать очень плохо ;D
Поделиться462024-04-11 16:12:24
младшая сестра, которой, возможно, на вас пофиг
ещё раз подумай...
любовь всей жизни и не очень, хейт, соперники
короче, с братом в четыре кулака готовы полну жопу огурцов понапихать за сестру
Это я к тому, что движ наша семейка обеспечит, но ежели попросите, могу и не вмешиваться
Поделиться472024-04-16 00:17:23
привет!
подумываю приползти практичным, прагматичным, нуарным частным детективом с отвратительным характером. переехал в город пару лет назад и пока еще не верит в существование сверхъестественной хтони, но количество клиентов, клянущихся прахом почившего дядюшки, что у похитителя было три хвоста, зашкаливает.
личку не ищу, в остальном с удовольствием завяжусь если кому-то актуально и интересно
Поделиться482024-04-16 00:22:31
poirot, а вам клиентов надо или тех, кто работает в этой же сфере +/- возможно?
Поделиться492024-04-16 00:24:15
poirot, привет, красавчик, один тут отдыхаешь?
Поделиться502024-04-16 00:25:33
@Thomas Parker не скажу что что-то из этого мне было бы неинтересно, давайте пробовать/обсуждать/придумывать, то и то хорошая основа)
Поделиться512024-04-16 00:26:59
poirot, я сам пока не знаю, готов ли, слишком много всего нагрёб
но человек, который тоже в эту сферу пытается ковырять, у нас есть
@Stan Parker иди сюда, тут твоя остановочка
Поделиться522024-04-16 00:27:24
@Petra Gilman доброго дня, дорогая, как раз ждал тебя
Поделиться532024-04-16 00:29:24
@Petra Gilman доброго дня, дорогая, как раз ждал тебя
вот кстати и с внешкой решили, теперь или суше или никто
Поделиться542024-04-16 00:31:21
@Petra Gilman я понимаю что вкус на мужчин не твоя самая сильная сторона, но все же есть вопросикине заставляй меня флудить нелегально меня же выгонят
Поделиться552024-04-16 00:35:48
@Petra Gilman я понимаю что вкус на мужчин не твоя самая сильная сторона, но все же есть вопросики
не заставляй меня флудить нелегально меня же выгонят
все у меня отлично со вкусом, ещё и хорошо готовлю
иди регайся и флуди легально!
Поделиться562024-04-16 10:43:25
poirot, если занимаетесь не только супружескими изменами, то можем нащупать какое-нибудь общее дело, а там уже или сцепиться или сотрудничать, по желанию
Поделиться572024-04-16 17:26:48
Stan Parker, больше по убийствам и крипоте с подозрением на мистику, так что зависит от существа, с которым был адюльтер, полагаю ; )
давайте щупать, в лс удобно?
Поделиться582024-04-16 18:28:26
poirot, конечно, без проблем, я, правда, не у ПК, могу попозже написать, ну или ты пока маякни, если есть какие-нибудь хотелки
Поделиться592024-04-17 12:15:11
всем привет
хочу придти к вам суровым мужчиной, который пережил определенное говно в своей жизни. привыкший к одиночеству до такой степени, что старается не сближаться ни с кем дальше проведенной ночи в одной кровати. особо не верит в чувства. такой сухарик, который может заниматься, как легальными делами, так и не легальными.
могу быть отцом, мужем, бывшим, любовником
могу в сложные отношения (а кому сейчас легко)
Поделиться602024-04-17 13:04:18
джо, у меня есть похожая заявка на такой типаж, только он не слишком закрытый, скорее повидавший некоторое дерьмо и мало кто смог бы понять пережитое, поэтому он все свои чувства держит при себе.
Можете просто глянуть)