чтобы попасть к нам в цепкие лапки, можно оформить тут рассказ о себе в любой удобной форме.
хочу к вам
Сообщений 391 страница 398 из 398
Поделиться3912025-09-09 15:53:35
обожаю этого пиздюка
смотри, план такой — ты постоянно пытаешься сдохнуть, я постоянно не даю тебе этого сделать
не иначе как дружбой это не обосновать, потому что ты, судя по всему, та еще заноза в жопе
а я нежно-горячо люблю Монагана!
заноза - да, но зато со мной весело х)
как удобно, что ты работаешь в больнице! тебе придётся выслушивать, как я клянчу опиоиды, грустно смотрю большими честными глазами и скорбно вздыхаю. до того как прочитал твою заявку на девочку, я хотел предложить какой-нибудь комичный случай: что-то вроде того, как я не придумал, как меня зовут пытаюсь напугать, передознувшись, и сам же не рассчитываю дозу, от чего пугаюсь сильнее, и в таком состоянии ты меня застаёшь. но частично это будет называться "отбирать хлеб", мгм.
Поделиться3922025-09-09 15:58:11
да не, девочка там все делает умышленно и с точным расчетом, а ты, видать, натура творческая и планы твои редко когда идут как положено?
к тому же, работа у меня такая, людей спасать
регайся, короче
Поделиться3932025-09-09 16:08:51
Finn Mccormick, скорее, планы почти никогда не идут как положено... спасибо судьбе за удачливость, без неё я бы не дожил до своих тридцати. без неё и без тебя, походу.
осознаю себя - и сегодня-завтра да х) спасибоу!
***ж - жадность. если вдруг кто-то что-то ещё хочет, то я тоже хочу х)
Поделиться3942025-09-09 16:09:58
осознаю себя — и сегодня-завтра да х) спасибоу!
я тебя запомнил
Поделиться3952025-09-09 17:36:09
rain, а давай ты ещё пиздюком познакомился с суровым дядей Кристофером, когда он работал в DEA, с кем-нибудь какие-нибудь сделки провернул, у нас был совместный трип (возможно, единственный в жизни дяди Мюэлена) и мы до сих пор типа дружим? А теперь ещё и в одном городе, я думаю, крышу-не-крышу, но в Вульфе ты можешь оказаться, потому что он тебя туда вытащил в надежде, что тебя хоть немного это по жизни приведет в равновесие?
Поделиться3962025-09-09 17:44:20
rain, эту удочку я знаю. кудрявого могу лечить, откачивать, давать по щщам, ругаться на шотландском, проявлять космическое терпение к его ебанце и видеть глюки-не-глюки вместе, чтоб потом пытаться понять, что с этим сокровищем пошатнувшихся знаний о реальности делать.
Поделиться3972025-09-09 18:02:36
Christopher Meulen, /смайлик-сердечко/
такие дяди очень нужны и очень важны. вот какие плюсы от трипов со мной - после этого уже не хочется никаких загулов! ещё я могу быть очень полезным и доставать сведения, так что перетрём за дела. почти обещаю не притаскиваться в три ночи под окна.
Кристофер, конечно, выбрал городок для лечения моей кукухи хDD
Eugene Taylor, /смайлик-лежащий и посылающий поцелуи котик/
а я покажу мой волшебный мир х) терпение да вознаградится в какой-нибудь из жизней, но, наверное, уже не в этой, а вообще я офигеть как ценю, правда-правда.что делать - любить, холить и лелеять.
Поделиться3982025-09-09 18:06:20
покажу мой волшебный мир
показывай все, не только волшебные, военные медики смелые ребята, сдюжу.
что делать — любить, холить и лелеять.
с этими пунктами справимся, но в своем стиле. о воплощении узнаешь в дальнейшем. хех.