чтобы попасть к нам в цепкие лапки, можно оформить тут рассказ о себе в любой удобной форме.
хочу к вам
Сообщений 361 страница 374 из 374
Поделиться3612025-07-23 19:45:33
Доброго времени суток!
Меня позвали, я пришёл, но найти ещё связей и игру - святое дело, так что постараюсь вкратце.
Внешность: Пак Сонхун / Ли Хисын / Ким Сынмин
Профессия: гипнолог / сомнолог / может даже какой-нибудь "ведун-шаман, отверну беду, заверну кран ментальных протечек"
Типичный цундере по жизни - грубостью компенсирует рабочее сочувствие и неконтролируемую эмпатию; считает, что внутренний мир прикольнее внешнего не только на столе патологоанатома; в детстве хотел стать небесным механиком, потом - агрономом на Марсе, потом - самым крутым рок-музыкантом всех времён, а потом понял, что дорога ему только в починку человеческих крыш; подспорье в работе - не только усердное получение образования и регулярное повышение квалификации, но и способность видеть чужих "внутренних демонов" в разных образах, что позволяет с ними взаимодействовать напрямую.
В общем и целом, планируется мозгоправ-ебобо, который не уверен даже в собственном психическом здоровье, но следует принципу "работает - не трогай". Соответственно, ищу всех: сокурсников, бывших и настоящих пассий, клиентов, недоброжелателей, может, кто-то хочет мозгоправа в психушку упечь, может, кому-то не даёт покоя его метод работы.
По жанрам - играю всё, если оно логически обосновано. Пишу достаточно часто (минимум пост в неделю, нередко чаще, в случае задержек предупреждаю), посты от 4,5к и до бесконечности, третье лицо и с птицей-тройкой, но могу и от первого, и без тройки, а, вот, от заглавных букв не отказываюсь. Предпочитаю активные обсуждения сюжетов, с радостью поддержу общение вне игровых плоскостей, могу обеспечить графикой при желании :З
Поделиться3622025-07-23 19:49:36
Внешность: Пак Сонхун / Ли Хисын / Ким Сынмин
Не знаю этих ребят, но корейцы моя слабость, пожалуйста приходи
Поделиться3632025-07-23 19:50:32
Не знаю этих ребят, но корейцы моя слабость, пожалуйста приходи
Спасибо, обязательно приду, а ты приходи на сеансы, пробный сеанс бесплатный, в числе плюшек - вкусный чай и портрет твоих внутренних демонов! хд
Поделиться3642025-07-23 19:51:48
Спасибо, обязательно приду, а ты приходи на сеансы, пробный сеанс бесплатный, в числе плюшек — вкусный чай и портрет твоих внутренних демонов! хд
Обязательно приходи, у меня психолог, менталист - можем обсудить методы работы или ещё чего интересное.
Поделиться3652025-07-23 19:53:47
Обязательно приходи, у меня психолог, менталист — можем обсудить методы работы или ещё чего интересное.
Шикарно, надеюсь, что ты соврёшь мне о том, что да, видеть такую ересь - нормально, и что не вызовешь на меня психбригаду за слова в духе "Знаешь, твои сомнения сегодня выглядят подавленно, у них даже шерсть свалялась, ты добилась успехов в важном деле?" :З
Поделиться3662025-07-23 19:54:54
Шикарно, надеюсь, что ты соврёшь мне о том, что да, видеть такую ересь — нормально, и что не вызовешь на меня психбригаду за слова в духе "Знаешь, твои сомнения сегодня выглядят подавленно, у них даже шерсть свалялась, ты добилась успехов в важном деле?" :З
Заставлю тебя это нарисовать, разве что ахаха
Поделиться3672025-07-23 19:56:45
Заставлю тебя это нарисовать, разве что ахаха
Меня всё устраивает, только порекомендуй, пожалуйста, какого-нибудь препода по рисованию, чтобы не ударить в грязь лицом хд
Поделиться3682025-07-23 19:58:40
Меня всё устраивает, только порекомендуй, пожалуйста, какого-нибудь препода по рисованию, чтобы не ударить в грязь лицом хд
Ты приходи главное мы тут тебе всех соберем/подберем/ порекомендуем кого надо, на любой вкус, дадим список рекомендаций и наставлений и научим выть на Луну обязательно.
Поделиться3692025-07-23 20:07:11
Ты приходи главное мы тут тебе всех соберем/подберем/ порекомендуем кого надо, на любой вкус, дадим список рекомендаций и наставлений и научим выть на Луну обязательно.
Звучит потрясающе! Сколько волка ни корми - всё равно в лес смотрит, а я - в направлении анкеты уже, да хд
Поделиться3702025-07-28 13:33:36
добрый день, товарищи ролевики! я вам принесла весьма колоритного персонажа, позвольте его представить!
кристина (рабочее имя. пока не уверена) школьница-старшеклассница в том самом городке где происходит что-то странное....
пубертатная язва, яркая девочка, мечтающая поскорее вырваться из гиперопекающего дома. кристина подрабатывает в кафе официанткой, откуда ее постоянно угрожают выгнать за излишнее самовыражение и нежелание выслуживаться перед посетителями.
кристина - подросток, мечтающий о школьной популярности, мальчиках, классных подружках... и поскорее выбраться из этой дыры.
я в поисках молодого человека для нее, подружек, близких и не очень родственников... давайте придумаем что-то неординарное этому ординари персу)
Поделиться3712025-07-28 14:30:44
Vinstone, если по годам школы совпадём, могу предложить что-то общее на фоне учёбы
по деталям уже можно будет обсудить
Поделиться3722025-07-28 15:11:37
Vinstone,
Vinstone, если по годам школы совпадём, могу предложить что-то общее на фоне учёбы
по деталям уже можно будет обсудить
мы в команде по бегу олсо, можем от этого еще отталкиваться
Поделиться3732025-07-28 15:17:38
Vinstone, кстати, у нас есть вроде общей такой штуки у школьников.
Есть труповуха: пойло которое тебя отправляет ближе к миру мертвых, всякие приходы с призраками, видения и тд от нее. Типа после нее можно пережить почти экспириэнс смерти... Кайнда, сорта.
Плюс у нас от нее умер некий Джонни в школе, если не ошибась
Плюс была вечернка на Хэллоуин и там происходило странное: всякие жуткие страхи и риски помереть. Ты могла слышать или даже участвовать (сделаем это задним числом епт)
Там еще общее это шутинг в школе.
Точнее по датам я не помню, но есть такие темы которые общие для всех школьников. Если хочется, можно себе их добавить, как тебе будет интереснее
Отредактировано Wren Espada (2025-07-28 15:17:50)
Поделиться3742025-07-28 15:22:52
Там еще общее это шутинг в школе.
Осень 23 хд