чтобы попасть к нам в цепкие лапки, можно оформить тут рассказ о себе в любой удобной форме.
хочу к вам
Сообщений 361 страница 390 из 398
Поделиться3612025-07-23 19:45:33
Доброго времени суток!
Меня позвали, я пришёл, но найти ещё связей и игру - святое дело, так что постараюсь вкратце.
Внешность: Пак Сонхун / Ли Хисын / Ким Сынмин
Профессия: гипнолог / сомнолог / может даже какой-нибудь "ведун-шаман, отверну беду, заверну кран ментальных протечек"
Типичный цундере по жизни - грубостью компенсирует рабочее сочувствие и неконтролируемую эмпатию; считает, что внутренний мир прикольнее внешнего не только на столе патологоанатома; в детстве хотел стать небесным механиком, потом - агрономом на Марсе, потом - самым крутым рок-музыкантом всех времён, а потом понял, что дорога ему только в починку человеческих крыш; подспорье в работе - не только усердное получение образования и регулярное повышение квалификации, но и способность видеть чужих "внутренних демонов" в разных образах, что позволяет с ними взаимодействовать напрямую.
В общем и целом, планируется мозгоправ-ебобо, который не уверен даже в собственном психическом здоровье, но следует принципу "работает - не трогай". Соответственно, ищу всех: сокурсников, бывших и настоящих пассий, клиентов, недоброжелателей, может, кто-то хочет мозгоправа в психушку упечь, может, кому-то не даёт покоя его метод работы.
По жанрам - играю всё, если оно логически обосновано. Пишу достаточно часто (минимум пост в неделю, нередко чаще, в случае задержек предупреждаю), посты от 4,5к и до бесконечности, третье лицо и с птицей-тройкой, но могу и от первого, и без тройки, а, вот, от заглавных букв не отказываюсь. Предпочитаю активные обсуждения сюжетов, с радостью поддержу общение вне игровых плоскостей, могу обеспечить графикой при желании :З
Поделиться3622025-07-23 19:49:36
Внешность: Пак Сонхун / Ли Хисын / Ким Сынмин
Не знаю этих ребят, но корейцы моя слабость, пожалуйста приходи
Поделиться3632025-07-23 19:50:32
Не знаю этих ребят, но корейцы моя слабость, пожалуйста приходи
Спасибо, обязательно приду, а ты приходи на сеансы, пробный сеанс бесплатный, в числе плюшек - вкусный чай и портрет твоих внутренних демонов! хд
Поделиться3642025-07-23 19:51:48
Спасибо, обязательно приду, а ты приходи на сеансы, пробный сеанс бесплатный, в числе плюшек — вкусный чай и портрет твоих внутренних демонов! хд
Обязательно приходи, у меня психолог, менталист - можем обсудить методы работы или ещё чего интересное.
Поделиться3652025-07-23 19:53:47
Обязательно приходи, у меня психолог, менталист — можем обсудить методы работы или ещё чего интересное.
Шикарно, надеюсь, что ты соврёшь мне о том, что да, видеть такую ересь - нормально, и что не вызовешь на меня психбригаду за слова в духе "Знаешь, твои сомнения сегодня выглядят подавленно, у них даже шерсть свалялась, ты добилась успехов в важном деле?" :З
Поделиться3662025-07-23 19:54:54
Шикарно, надеюсь, что ты соврёшь мне о том, что да, видеть такую ересь — нормально, и что не вызовешь на меня психбригаду за слова в духе "Знаешь, твои сомнения сегодня выглядят подавленно, у них даже шерсть свалялась, ты добилась успехов в важном деле?" :З
Заставлю тебя это нарисовать, разве что ахаха
Поделиться3672025-07-23 19:56:45
Заставлю тебя это нарисовать, разве что ахаха
Меня всё устраивает, только порекомендуй, пожалуйста, какого-нибудь препода по рисованию, чтобы не ударить в грязь лицом хд
Поделиться3682025-07-23 19:58:40
Меня всё устраивает, только порекомендуй, пожалуйста, какого-нибудь препода по рисованию, чтобы не ударить в грязь лицом хд
Ты приходи главное мы тут тебе всех соберем/подберем/ порекомендуем кого надо, на любой вкус, дадим список рекомендаций и наставлений и научим выть на Луну обязательно.
Поделиться3692025-07-23 20:07:11
Ты приходи главное мы тут тебе всех соберем/подберем/ порекомендуем кого надо, на любой вкус, дадим список рекомендаций и наставлений и научим выть на Луну обязательно.
Звучит потрясающе! Сколько волка ни корми - всё равно в лес смотрит, а я - в направлении анкеты уже, да хд
Поделиться3702025-07-28 13:33:36
добрый день, товарищи ролевики! я вам принесла весьма колоритного персонажа, позвольте его представить!
кристина (рабочее имя. пока не уверена) школьница-старшеклассница в том самом городке где происходит что-то странное....
пубертатная язва, яркая девочка, мечтающая поскорее вырваться из гиперопекающего дома. кристина подрабатывает в кафе официанткой, откуда ее постоянно угрожают выгнать за излишнее самовыражение и нежелание выслуживаться перед посетителями.
кристина - подросток, мечтающий о школьной популярности, мальчиках, классных подружках... и поскорее выбраться из этой дыры.
я в поисках молодого человека для нее, подружек, близких и не очень родственников... давайте придумаем что-то неординарное этому ординари персу)
Поделиться3712025-07-28 14:30:44
Vinstone, если по годам школы совпадём, могу предложить что-то общее на фоне учёбы
по деталям уже можно будет обсудить
Поделиться3722025-07-28 15:11:37
Vinstone,
Vinstone, если по годам школы совпадём, могу предложить что-то общее на фоне учёбы
по деталям уже можно будет обсудить
мы в команде по бегу олсо, можем от этого еще отталкиваться
Поделиться3732025-07-28 15:17:38
Vinstone, кстати, у нас есть вроде общей такой штуки у школьников.
Есть труповуха: пойло которое тебя отправляет ближе к миру мертвых, всякие приходы с призраками, видения и тд от нее. Типа после нее можно пережить почти экспириэнс смерти... Кайнда, сорта.
Плюс у нас от нее умер некий Джонни в школе, если не ошибась
Плюс была вечернка на Хэллоуин и там происходило странное: всякие жуткие страхи и риски помереть. Ты могла слышать или даже участвовать (сделаем это задним числом епт)
Там еще общее это шутинг в школе.
Точнее по датам я не помню, но есть такие темы которые общие для всех школьников. Если хочется, можно себе их добавить, как тебе будет интереснее
Отредактировано Wren Espada (2025-07-28 15:17:50)
Поделиться3742025-07-28 15:22:52
Там еще общее это шутинг в школе.
Осень 23 хд
Поделиться3752025-08-04 14:07:59
Наоми Ипкисс (ну люблю я Маску, да)
35-37 лет
бывшая актриса театра, ныне владелица какого-то захудалого бизнеса.
Исполнение мечты это прекрасно. Особенно когда ты не просто становишься той, кем мечтала, а ты ведь мечтала играть на сцене и в кино, но и когда становишься предельно востребованной. Главные роли, постоянная занятость...
Вообще всё в жизни происходит в твоей словно по идеальному сценарию, со стороны. У тебя семья. Есть деньги, есть друзья, есть коллеги, среди которых да, не без завистников, но как иначе?
Не судьба, а сказка.
Вот только ты не проводишь достаточно времени со своими близкими.
Вот только ты думаешь, что тебе надо играть и радовать зрителя, а на родных время ещё будет, куда они денутся?
к а ж е т с я т ы п р о д а л а д у ш у
Ведь ты из верующей семьи, ты молилась но не за близких, не за здоровье или благополучие. Ты молилась за успех. За исполнение мечты. Тот ли услышал, к кому ты обращалась?
Грех твой г о р д ы н я
Много ли осталось от той мечтательницы, которой ты была в детстве. Девочка из Вульфкрика, которой повезло поступить в театральный колледж и быть таки замеченной? Сколько ролей ты переиграла за свою жизнь, начиная с театра старшей школы? Где ты настоящая в этой коллекции масок, которые ты носишь? Зато ты омывалась той энергетикой, что захлёстывала тебя под аплодисменты. Тебе льстили, ты верила. Ты великая. Одна из лучших.
Грех твой а л ч н о с т ь
Деньги. Это удобно. Ты так считала раньше. Они не были твоей самоцелью. А со временем ты распробовала их власть, возможности. Ты привыкла к лучшим шмоткам, топовым гаджетам, люксовым авто. Деньги-деньги... Они стали твоим магнитом. Без них не позволить себе всей этой роскоши, не воткнуть дорогие цацки в ушки. А ведь ты достойна лучшего.
Грех твой з а в и с т ь
Всегда есть кто-то, кто играет лучше. Но тебя это не мотивирует. Скорее угнетает. Ты ненавидишь больший талант, чем у тебя. Но ты ничего не можешь с этим поделать. Пару раз ты даже подставляла коллег по сцене. Но совесть тебя совсем не мучила, она у тебя атрофировалась. Ты готова идти и по головам и по трупам. Ты хочешь быть над всеми.
Грех твой г н е в
Ты умела злиться. Ты могла впасть в ярость. Твои эмоции могли быть разрушительны, если что-то идёт не так как ты хочешь. В первую очередь разрушительны для тебя. Алкоголь не помогает. Ты всегда могла сорваться. Поднять руку. Исколотить подушку, ударить благоверного. Разбить посуду и вазу любой ценности. Ты не умеешь сдерживать бурю внутри. Пусть ты быстро отходишь от подобного наплыва. Ты даже способна извиниться, даже если не считаешь себя виноватой. Просто так лучше в данный момент, чтобы замять скандал и не трепать свои нервы.
Грех твой п о х о т ь
ты даже не сказала мужу, что ребёнок не его. Он от театрального режиссера. Кто первый заметил тебя и дал шанс... Он на члене показал, как ты правильно должна держать микрофон на сцене театра. Ты шла к цели, ты спала с кем надо. Ты могла пойти долгим и тернистым путём чтобы добраться до вершины, но зачем, если тебе предоставляют лифт? Ты любила своего мужа, как ты считала. Но ты делала то, что надо для исполнения своего заветного желания. Но сколько бы ты себе это не внушала, признайся, что совесть тебя не мучила. Тебя даже заводило наставлять рога. Ты актриса, ты умело лгала, что он единственный.
Грех твой ч р е в о у г о д и е
Лучший алкоголь... Лучшая еда... Вино, коньяк, виски... Деликатесы. Ты обожаешь набить и залить свой желудок лучшим. Услаждала своё тело не только желудок, но и носик. Ты впервые попробовала порошок на одной из вечеринок. Нашла в этом отличный допинг... Хотя помнишь как ты ненавидела наркоманов? Но что ты... Ты не такая, ты просто хочешь взбодриться. Ну-ну. Лги себе дальше.
Грех твой у н ы н и е
Сейчас ты барахтаешься в нём и теперь это седьмой и последний, главный грех твоей жизни в настоящий момент. И просвета не видишь. Ты сама погубила свою жизнь, тебе надо было остановиться. Ты не дура и понимаешь это. Только толку от этого понимания?
Ты ужасный человек. Твоя мечта. Твой фанатизм. Твой путь который ты проделала по головам, не оглядываясь ни на какие последствия. Ты чудовище, ты монстр. Ты вдруг поняла это. Поняла и осознала лишь когда не стало твоих родных. Ты проводила время в потрясающей компании. На закрытой богемной вечеринке. Маска на глаза. Но в этой маске, как иронично, ты была самой настоящей. Демон обращённый из ангела-мечтательницы. Ты упивалась дорогим вином, ты наслаждалась лучшей закуской, ты уединялась с теми, кто тебе нравился.
Филиал Ада, где тебе уже было место. Где порок и грех, как зарядное устройство твоего вдохновения. А в это время по воле нелепого случая горела машина с твоими родными.
Ты отвернулась от них, вы решили разъехаться, потому что не могли они уже терпеть твой характер. Быть с той, в кого ты превратилась. А ты и не стала держать. Лишь бросила мужу вслед "Гори в Аду!". Сказано в сердцах, сказано на эмоциях, но ты помнишь, как это проклятье произнесли губы. Конечно совпадение, но всё равно винишь себя. Ведь ведя ты себя лучше... Оглянись ты на них хоть раз. Побудь достойной мамой и женой, ничего этого не было. Они бы не поехали на природу, чтобы отдохнуть в тот день. Отдохнуть от тебя в том числе. Ты их убила. Косвенно, но ты.
Ты получила свою мечту на блюдечке. Быстро. Практически на Экспрессе. Но ты заплатила за это самым дорогим.
Переезд в Вульфкрик. Туда, где никто не найдёт. Туда, где твоё имя мало чего значит, где ты не будешь больше на сцене, кажется это единственно-правильное решение. Добро пожаловать домой. На сбережения ты купила себе небольшой бизнес, бар вероятно. Скорее всего тот, где любил когда то пить твой собственный папаша.
Иронично вернуться и понять, что ты слишком много о себе возомнила. Что ты всего лишь дочь учительницы и алкаша, который не умел деньги домой притащить, а сливал их в этом самом баре по пути с работы. Для тебя открылись двери о которых мало кто может мечтать, но тебе всё время было мало... Мало... Мало...
Теперь у тебя нет ничего. Каково это теперь играть старуху у разбитого корыта? Только не на сцене, а в родном нелюбимом, таком тесном городе, где так удобно ненавидеть саму себя.
Я честно хотела написать кратко, но... получилась практически анкета, хах.
В общем надеюсь персонаж кому-нибудь придётся по вкусу и утянется)
А ищу всех.
Друзей, бывших и настоящих. Врагов бывших и настоящих. Новую пассию, с которой попытки держать определённое расстояние, на уровне "секс без обязательств", но это линию удерживать всё сложнее (м/ж не суть, но лучше ж). В поисках и какой-то родни, раз девочка была отсюда родом, вполне кто-то может быть.
В планах поиграться с редкими наплывами совести, с размышлениями, в нуарных тонах с сигаретным дымом, виски и кофеином. В принципе хочется покрыть весь рейтинг 18+, от грубого словца, жестокости до постельных сцен.
Посты от 3,5к от первого лица (могу от 3-его, но люблю это заметно меньше. Но могу. По востребованию)
писать стараюсь часто, но реальчик порой подводит. Но 1-2 поста в неделю, как минимум, выдавать смогу.
Общаюсь преимущественно в ЛС. ТГ рабочая, смешивать не люблю, но если сыграться, то почему бы нет. Но позже.
Если интересно, жду тут а можно сразу в личку. Везде буду рада)
Поделиться3762025-08-04 14:19:42
rubin, читаю в автобусе и криво, но если ты училась в школе в Вульфе, то мы вполне могли быль одноклассниками и даже дружить в школьные годы, а потом я ушел в армию, а ты в театр, и встретились почти через 15 лет, когда вернулись в Вульф и оба контуженные — кто жизнью, кто войной
Поделиться3772025-08-04 14:21:18
читаю в автобусе и криво, но если ты училась в школе в Вульфе, то мы вполне могли быль одноклассниками и даже дружить в школьные годы, а потом я ушел в армию, а ты в театр, и встретились почти через 15 лет, когда вернулись в Вульф и оба контуженные — кто жизнью, кто войной
вполне возможно что именно так и написано ахах) криво)
И да, всё правильно прочитал) мне нравится вариант одноклассников.) Будет что друг другу рассказать при встрече и удивиться какими стали и через что прошли)
Поделиться3782025-08-04 16:29:52
rubin, тут вот могу предложить эскапизм во всяческом хуебесии, приятную (иногда) компанию, диалоги обо всём, немножко флирта, чуть больше - странных авантюр на ночь глядя.
Мне кажется, по деструктивному вайбу можем сойтись.
Поделиться3792025-08-04 16:32:03
rubin, тут вот могу предложить эскапизм во всяческом хуебесии, приятную (иногда) компанию, диалоги обо всём, немножко флирта, чуть больше — странных авантюр на ночь глядя.
Мне кажется, подеструктивномувайбу можем сойтись.
С большим удовольствием) эскапизм, приключения, флирт, диалоги...
заверните)
Поделиться3802025-08-04 16:33:38
заверните)
дело за малым - кидай мем в анкету и го играть
Поделиться3812025-08-04 16:36:01
![]()
дело за малым — кидай мем в анкету и го играть
Не пон....
Тут можно мемом обойтись?... зачем я пытаюсь довести вышенаписанное до читабельной анкеты.....
Вечерочком доразберусь уж с этими фантазиями и жди в гости, обсудим старт)
Поделиться3822025-08-04 16:37:16
На сбережения ты купила себе небольшой бизнес, бар вероятн
если есть желание , можно будет связать это с нашей мафией. мы немножко бизнесы отжимаем, продаем и всякое такое. Можно как в вариант того, что отжали в твою пользу, так и то, что теперь пытаемся отжать у тебя.
Поделиться3832025-08-04 16:39:54
если есть желание , можно будет связать это с нашей мафией. мы немножко бизнесы отжимаем, продаем и всякое такое. Можно как в вариант того, что отжали в твою пользу, так и то, что теперь пытаемся отжать у тебя.
А что, отличный вариант, особенно если у меня. Думали что за рухлять новая хозяйка много не запросит, но для меня заведение больше символично. Вот и нашла коса на камень
Поделиться3842025-08-04 16:42:16
А что, отличный вариант, особенно если у меня. Думали что за рухлять новая хозяйка много не запросит, но для меня заведение больше символично. Вот и нашла коса на камень
ну да. пафосно поговорим там, может двери пару раз подпалим, чтобы нервы пощекотать)
Поделиться3852025-08-17 21:19:31
ну предположим заинтересован в нахождении людей, с которыми можно приятно провести время и просто поиграть ~
с радостью впишусь в ваш сюжет-идеи-предложения. пока имею на персонажа больше эскизы и планирую многое перерисовывать, так что... предлагайте, ага. ищу всех от родственников до пары, от друзей до желающих убить но после 28 ударов ножом я все же встану и пройдусь еще чуть-чуть
желаемая внешность: шим джеюн или ким сону их энха, тэсан из бонедо, вону или сынчоль из свт. возраст соответственно меняется под внеху от 26 до 35 лет.
деятельность: интересует криминал. думал на продажу оружия или прочей запрещенки, как альтернатива - сутенерство. но как будто бы здесь уж решится по делу и внехе, детали не принципиальны.
персонаж...
человек без прошлого или тот, кто очень хотел бы, чтобы прошлое его не настигло. вероятно по личным драматичным причинам и вот совсем не против, чтобы вы были этой причиной или о ней знали - отыграть можно. можно и просто сойтись на работе-общем деле. думаю персонаж заинтересованный в психологических и физических манипуляциях, шантаж - это мы любим, давление - поощряем. двуличный. не тот, кем кажется. люблю играть драмы на языках я про диалоги, ага, так и верьте, экшен на ножах. от мистики в своей жизни тоже не откажусь, возможно тревожненький и боится призраков не всех, конечно.
и да, я за поиграть и поболтать об игре. пишу не густо, в хаотичном темпе, но 5 постов в месяц закрою, если вам надо (если не надо, то мой минимум на первое время - 2). люблю сочинять детали и сюжеты на голом месте. не люблю когда требуют каждый день писать привет в мессенджерах я за общение и оно надо, но я не готов условным незнакомцам скидывать свои ирл рилсы будто бы и 24/7 на связи не обещаю... претендую на личные границы, хд. пишу по 3-5к в постах, пост скину в личку, если кто подберет ~
вот такой подарочек. просьба вскрыть
Отредактировано Roderick Coon (2025-08-17 21:21:58)
Поделиться3862025-08-18 11:14:03
Roderick Coon, мы конечно не азиаты, может тебе @Theo Zhu предложит что-то более в твоем вкусе, потому что у него и наркотики и бордель, но, если что, то мафия имеется. Мы, конечно, больше по ростовщичеству промышляем, но не без силовых методов. Опять же, понимаю, что не пару тут предлагаю, но как вариант зацепиться, можно подумать что-то в эту сторону. Отжимать у людей их бизнесы всякие и тд.
Поделиться3872025-08-18 11:42:33
ну предположим заинтересован в нахождении людей, с которыми можно приятно провести время и просто поиграть ~
с радостью впишусь в ваш сюжет-идеи-предложения. пока имею на персонажа больше эскизы и планирую многое перерисовывать, так что... предлагайте, ага. ищу всех от родственников до пары, от друзей до желающих убитьно после 28 ударов ножом я все же встану и пройдусь еще чуть-чутьжелаемая внешность: шим джеюн или ким сону их энха, тэсан из бонедо, вону или сынчоль из свт. возраст соответственно меняется под внеху от 26 до 35 лет.
деятельность: интересует криминал. думал на продажу оружия или прочей запрещенки, как альтернатива — сутенерство. но как будто бы здесь уж решится по делу и внехе, детали не принципиальны.
персонаж...
человек без прошлого или тот, кто очень хотел бы, чтобы прошлое его не настигло. вероятно по личным драматичным причинам и вот совсем не против, чтобы вы были этой причиной или о ней знали — отыграть можно. можно и просто сойтись на работе-общем деле. думаю персонаж заинтересованный в психологических и физических манипуляциях, шантаж — это мы любим, давление — поощряем. двуличный. не тот, кем кажется. люблю играть драмы на языкахя про диалоги, ага, так и верьте, экшен на ножах. от мистики в своей жизни тоже не откажусь, возможно тревожненький и боится призраковне всех, конечно.и да, я за поиграть и поболтать об игре. пишу не густо, в хаотичном темпе, но 5 постов в месяц закрою, если вам надо (если не надо, то мой минимум на первое время — 2). люблю сочинять детали и сюжеты на голом месте. не люблю когда требуют каждый день писать привет в мессенджерах
я за общение и оно надо, но я не готов условным незнакомцам скидывать свои ирл рилсы будто бы и 24/7 на связи не обещаю... претендую на личные границы, хд. пишу по 3-5к в постах, пост скину в личку, если кто подберет ~вот такой подарочек. просьба вскрыть
бери вону) хотя после фильма "бабочка" я бы ким джихуна бы был рад видеть в Криминале. Я бы даже молился на тебя....
ну а по делу, если захочешь связаться с оружием, то мы можем торговать, быть партнерами по бизнесу, я могу помочь с нелегальщиной в городе, да
или если хочешь конкуренцию поиграть, то я тоже не против, чуток поматать тебя
Поделиться3882025-08-20 00:06:11
Опять же, понимаю, что не пару тут предлагаю, но как вариант зацепиться, можно подумать что-то в эту сторону. Отжимать у людей их бизнесы всякие и тд.
меня интересует не столько пара, сколько возможность зацепить персонажа за те или иные отношения. друзья/враги - не сильно принципиально, если играбельно и есть узел, с которого игру можно стартануть ~
так что с радостью стану хоть третьим нпс, с которым вы ходили сплавлять на реке трупы, если у этого нпс вдруг развяжется рот, руки и появится собственное я, как-то влияющее на сюжет...
и да, спасибо за предложение. можно подумать, как зацепить и поиграть, если есть желание ~
бери вону) хотя после фильма "бабочка" я бы ким джихуна бы был рад видеть в Криминале. Я бы даже молился на тебя....
ну а по делу, если захочешь связаться с оружием, то мы можем торговать, быть партнерами по бизнесу, я могу помочь с нелегальщиной в городе, да
или если хочешь конкуренцию поиграть, то я тоже не против, чуток поматать тебя
тогда я придержал вону. джинуха брать не осмелился бы - фильм не смотрел и считаю иногда не попасть в характер куда страшнее, чем оказаться без молитвы, хд
конкуренция - звучит интересно и энергично-молодежно, я б не отказался, хдд. но только если поматать не чуток, а со старательным нажимом, а то будто бы вся прелесть таких отношений исчезает...
и да, если шо, то я всё ещё тут и дышу рядышком
но мне бы да, понимать за что персонажа зацепить в итоге и в какой путь его развивать... так что я ещё хожу-думаю до выходных, наверное.
так что если у кого ещё найдутся предложения чьим родственником/бывшим/козлом отпущения пережитых грехов могу стать - милости прошу ко мне сюда или в лс, что ли ~
Поделиться3892025-09-09 15:24:27
значится, вспомнил я про Академию Амбрелла и спустя несколько тик-токов осознал, что мне жизненно необходима шиза Клауса Харгривза (внешность - Robert Sheehan или кто-то другой кудрявый и с ебанцой во взгляде). ещё и форум разрекламировали, грех не закинуть удочку.
если вы знаете, о ком я, вы знаете примерный типаж, если же нет - хаотик, алкоголик, наркоша, болтает чепуху, создаёт проблемы и втягивает в эти проблемы окружающих. хочу пугаться, драматизировать, быть главным ссыкуном на районе, но в самый ответственный момент внезапно показать, что за несколько секунд могу из клоуна превратиться в персонажа Брэндона Ли из «Ворона». ещё хочу что-нибудь накрутить с тем, что под кислотой вижу всякое и считаю своими глюками (а это не совсем глюки, сюрприз).
короче, хочу эмоциональных качелей и приключений х) ещё хочу отбитую мужскую дружбу (тм). в дополнение могу растлевать студентов, могу предлагать сомнительные авантюры копам и получать пиздюлей, могу толкать наркоту и шантажировать бизнесменов. если получится упороться персонажами друг друга и гореть-гореть ими - вообще сказка.
короче, я классный, вдруг у кого-то встанет в прямом или переносном. как говорится, удовольствие можно получить самыми разными способами.
Поделиться3902025-09-09 15:34:37
обожаю этого пиздюка
смотри, план такой - ты постоянно пытаешься сдохнуть, я постоянно не даю тебе этого сделать
не иначе как дружбой это не обосновать, потому что ты, судя по всему, та еще заноза в жопе