чтобы попасть к нам в цепкие лапки, можно оформить тут рассказ о себе в любой удобной форме.
хочу к вам
Сообщений 331 страница 348 из 348
Поделиться3312025-04-25 17:08:33
Народ)) у меня тут творческий кризис и искааания, поэтому хоть я и с вами уже, но обращаюсь за помощью в этой теме))
Я поняла наконец, что с текущим персонажем у меня не срослось, не играется. Такая красивая и милая девушка, похоже, оказалась слишком красивой и милой...
Хочу придумать другого персонажа.
Мне нужен кто-то поебанутее и со способностью ввязываться в приключения. А у вас хочу спросить, может, кому-то кого-то не хватает для движа?
Желательно не конкретный образ, а именно роль в предполагаемом сюжете, что-то вроде, "нужен журналист, который будет расследовать темные делишки этой банды персонажей" или "нужен террорист, чтобы перевернуть Вулфкрик вверх дном, а мы, стражи порядка, будем ставить его назад".
Персонаж как-то будет связан с Африкой, я без этого не могу))
Еще пару слов про игру, напишу сразу. Все остросюжетные ходы в игре я предпочитаю обговаривать заранее, чем сложнее и конфликтнее сюжет, тем тщательнее обговариваем, обсуждаем, что хотим получить и чтоб никто не ушел недовольным.
Скорость игры сильно зависит от того, насколько меня упорет и от того, не переедет ли чем-то в реале, так что с этим все сложно, понять, простить.
Могу сливаться с отыгрышей, плавно пятясь назад и прикидываясь частью интерьера, можно догнать и кинуть тапком, но только мягким.
З.Ы. Кому я торчу эпизод неписью, я вас помню, я даже открыла этот эпизод и попыталась вспомнить, чего хотела сказать!
Поделиться3322025-04-25 17:29:22
Lady Grey, !!!
у меня дохуя родственников
будем делить наследство
а еще на ранчо есть труп и мы можем его найти
если интересно подышать в эту сторону то можем чото придумать
Поделиться3332025-04-25 18:49:29
Archie Jaeck, почитав заявки на нужных, примерно составила впечатление, какая семейная каша заваривается — это все же не моя трава))
Поделиться3342025-05-06 21:59:17
Антония [Тони, ну а иначе зачем я Монтана?] :: 24-27 y.o. :: видела много баров: официантка? Видела гостиницу: горничная?
- И ты отказалась от таких денег и жизни? Хрена ты невменяемая... - Скажете мне вы ей.
- Зовите меня просто Тони - скажет она вам.
Девушка из богатой семьи, здесь не будет драматической истории о том, как трудно ей пришлось. Как недоедала, как доносила наряды прошлого века за матерью или бабушкой, а в лучшем случае за старшей сестрой.
Тут история девочки которая решила отказаться от хорошей жизни и смоталась на родину своей бабки. Потому что глупой девочке, а теперь девушке противно.
Противно лицемерие.
Противен пафос.
Противно то, что всю её жизнь с ней обращаются не как с любимой дочерью, а как с животным, которого готовят то ли для выставки, то ли для случки. Красиво нарядит, вкусно кормить, сводить к стилисту, чтобы в итоге не стыдно было вывести в свет, или свести с прекрасным принцем, который всенепременно должен быть выгоден папе. Удачный брак и золотые горы, но ценой какой? Её собственного выбора? Её решений? Её увлечений? Это как то вписывается в историю счастья? Вот и у неё не вписалось.
Дед по материнской линии всегда говорил, что от такого образа жизни надо бежать, что ему не нравится в мегаполисе. Чёртов любитель вестернов, знал цену человеческой жизни. Он всегда бубнил, другой у Антонии не будет. Она должна сама распоряжаться своим будущим. Он это твердил всегда, когда видел внучку несогласной с родными. Плачущей или злящейся. Он действительно её любил, подарил самое ценное, что было в его жизни. Маслкар, который он буквально собрал своими руками, разве не показатель. Самый ценный для неё подарок, эту машину она бережёт по сей день.
В какой-то момент Тони сдалась, она реально решила следовать советам мамы. Окончила хорошо школу, поступила в колледж, потом даже снялась в каком-то низкопробном сериале, категории "B". Но в итоге покидала свои вещи и уехала. Ну просто потому что утопая всё больше в тусовочках её из души воротило высокомерием. Причём ладно бы посторонних, окружающих. Родной матери, которая на минуточку забыла, что сама корнями из Вульфкрика. И уж точно не ей оскорблять и унижать людей вокруг себя, с высокомерием и сквозь зубы вопя о чужих провалах.
Городок, где в наследство у семьи Тони остался домик, казался прекрасным решением всех проблем. Отделаться от старых связей, разорвать отношения с миром где не чувствуешь себя в своей тарелке... И меньше шансов наткнуться на людей, которые смотрели тот дурацкий сериал о вторжении пришельцев, где она сыграла пусть и одну из главных ролей. Родители уж не поскупились.
Пытается жить простой жизнью, не вспоминать о прошлом, смотреть в какое-то будущее. Хотя точно не всё получается. К самостоятельности не приучена. Она достаточно наивна, плохо знает цену деньгам и труду. Только осваивается в этом направлении.
Топ 5 фактов:
1. Ненавидит как звучит её полное имя, поэтому "Тони". Пожалуйста.
2. Любит вестерны, этим дед заразил. У неё даже есть небольшая тематическая коллекция. Шляпа, старый значок шерифа, карточки с изображением легендарных ковбоев эпохи дикого запада.
3. Владелица Plymouth Barracuda ‘1964. Тот самый агрегат, который был восстановлен дедом и им же подарен Тони на 18 лет. Ухаживает за ним как будто это её любовник.
4. Досуг проводит за видеоиграми.
5. В первый день переезда, прямо на трассе, чуть не сшибла одинокого котёнка. В итоге взяла его с собой, дала имя "Шрам" потому что белая линия окраса на тёмной мордочке словно рассекает её шрамчиком, в точности как у Шрама в Короле Льве.
Здрасте.
Вот такая девочка. А ищу всех, даже потенциальную родню, не даром приписала сюда какие-никакие корни. Работодатели, друзья, недруги, собутыльники, может парочка какая, фем особо привлекает.
Пишу от 3к, в темпе диктуемом реалом. Могу выдавать пусты хоть каждый день, а порой могу провиснуть до выходных. Пишу в первом лице преимущественно, но способна и в третьем.
Жанры ем любые, хоть драма, хоть экшен, хоть нц, хоть диалоговые, хоть что-то психологическое.
На счёт связи начнём точно с ЛС, а там может позже дам ТГ, я очень устала от тележки пока что.
Люблю пообсуждать постики, люблю вролевое общение, одобряю флуд. Вообще контактная и договороспособная.)
На счёт моей внешности вряд ли буду думать о ком-то другом, но сейчас выбирала между Педретти и Аксёновой. Так что могу и о Любочке подумать ещё раз.
Спасибо, если дочитали) Если не дочитали, то тоже спасибо)
Надеюсь пригожусь кому, в пустоту идти страшно.
Поделиться3352025-05-06 23:21:13
montana, в вульфкрике дохуя лет стоит ранчо йеков. буду рад если присоседишься в родственники, как минимум
может бабуля тони - из йеков была?
Поделиться3362025-05-06 23:23:35
в вульфкрике дохуя лет стоит ранчо йеков. буду рад если присоседишься в родственники, как минимум
я готова я бегу я готова ворваться в это ранчо с двух ног! не даром упомянула, что я очень договороспособная и на всё согласная
может бабуля тони — из йеков была?
а легко. хоть бабуля, хоть собственно дедуля, который по сей день скучает по сельской/природной жизни.
Поделиться3372025-05-06 23:25:51
montana, я даж присочинил, что бабуля показала семье фак и ускакала с женихом в лучшую жизнь, потому что семейство глубоко нездоровое пхпхп
так что богатые родственники - это точно с другой стороны. ранчо большое и старое, но не то чтобы йеки шикуют, особенно последние лет 20ть
Поделиться3382025-05-06 23:27:55
семейство глубоко нездоровое пхпхп
я заинтригована, это ж мои гены х)))
так что богатые родственники — это точно с другой стороны. ранчо большое и старое, но не то чтобы йеки шикуют, особенно последние лет 20ть
это именно то, что тони искала.
простое
человеческое
без роскоши
Поделиться3392025-05-06 23:33:58
Противно то, что всю её жизнь с ней обращаются не как с любимой дочерью, а как с животным, которого готовят то ли для выставки, то ли для случки. Красиво нарядит, вкусно кормить, сводить к стилисту, чтобы в итоге не стыдно было вывести в свет, или свести с прекрасным принцем, который всенепременно должен быть выгоден папе.
оу е
сейм шит, герл!
только Агата играет во все эти игры с авторитарным отцом и игры у них ближе к древнегреческой трагедии, и не там где все перетрахались, а там, где ножи в спину или суповой набор из родственника
А вот пафос ей совсем не чужд, как и жестокость, манипуляции, месть и справедливая ярость :3
можем чет подумать
Поделиться3402025-05-06 23:40:42
и не там где все перетрахались
а вот это грустно и обидно Борджиа Ланнистеры это топ семейных разборок
а там, где ножи в спину или суповой набор из родственника
согласна тоже увлекательно!
А вот пафос ей совсем не чужд, как и жестокость, манипуляции, месть и справедливая ярость :3
можем чет подумать
два противоположных подхода к одной и той же ситуации. Тут можно было бы как-то сообразить дружеский лав-хейт. Отличные отношения перекатываются в страстный срач за разностью подходов, аки лёд и пламень.
Поделиться3412025-05-06 23:43:43
два противоположных подхода к одной и той же ситуации. Тут можно было бы как-то сообразить дружеский лав-хейт. Отличные отношения перекатываются в страстный срач за разностью подходов, аки лёд и пламень.
надо помозговать, характер тут не сахар, тут обычно хейт-килл хдд
Поделиться3422025-05-06 23:45:23
хейт-килл
мне подходит, главное сообразить на свежую голову как сойтись
и тогда готова чтобы в любой опасной ситуации фраза "если тебя кто ёбнет, это я", была нашим слоганом.
Поделиться3432025-05-06 23:47:42
мне подходит, главное сообразить на свежую голову как сойтись
и тогда готова чтобы в любой опасной ситуации фраза «если тебя кто ёбнет, это я», была нашим слоганом.
боюсь агата прям ебнет
надо короче обдумать на чем и что построить - думаю, чет сообразим хд
Поделиться3442025-05-09 15:59:28
короче, нет моих сил терпеть, ХОЧУ
волчи, помашите лапками кому это интересно, а, может, кто захочет связи или взять одну из сестер!
Клан сестер О'Ши
Мейв Фиа Кора
В американском городке Вульфкрик, где после дождя пахнет кленами и костью, с самого его основания живёт семья О’Ши. Сейчас их осталось трое, по преданию, их предки были ирландскими женщинами, которые «умели слышать» — не голоса духов, а интуицию, природу, время. Они не звали себя ведьмами. Но город звал и зовет до сих пор. Не потому, что они летают на метлах или проклинают горожан, а потому что в них что-то не так: женщины, которые слишком хорошо слушают, живут слишком тихо и слишком спокойно и уверенно смотрят в глаза.
Их предки были викканками, и вера осталась. Домашние алтари, сбор трав, ритуалы на луне, гадания на Таро и сны, которых лучше бы не было. Они не делают ничего запрещённого. Но в городе никто не сомневается: если когда-нибудь случится что-то странное — О’Ши будут в центре происходящего. Так и случилось год назад. В Хэллоуин пропала Лили Морин - шестиклассница и любимица Фиа. И город еще не простил сестер и все еще тихо обвиняет в случившемся именно их.
Мэйв О’Ши — 35 лет - Sandra Bullock
Владелица лавки “Thistle & Vine”. Старшая сестра. Земля семьи.
Если Фиа — свет свечи, а Кора — дыхание ветра, то Мэйв — это камень под ногами.
Надёжный, тяжёлый, немного холодный.
Она не улыбается без повода, не извиняется, не забывает.
У неё резкие скулы и тёмные глаза. Волосы почти всегда заплетены, на пальцах — кольца с символами стихий и рун.
Мэйв та, кто не допустит ошибок, потому что уже виделась с их последствиями. Её магия — не про чувства, а про структуру. Ритуалы, коды, сборы трав по лунному календарю, защита пространства, работа с солью и железом. Она пишет в чёрных блокнотах аккуратным почерком. Хранит старые травяные гримуары. Ходит босиком на Самайн, но не позволяет себе плакать. В её магазине пахнет полынью, мёдом и старой бумагой. Она ведёт занятия по викканству, делает карты трав и продаёт «травяные комплекты» для защиты, любви или исцеления. Она не верит в «фей и свет», но верит в силу женщины, которая умеет наблюдать и ждать. Может быть холодной, но защищает сёстёр как стена.
- Содержит “Thistle & Vine” — лавку ведьмовства, где продаёт сборы, свечи, книги, амулеты и редкие ингредиенты.
- Ведёт женские круги по викканским праздникам, но называет их «травяными встречами», чтобы не пугать клиентов.
- Пишет собственные травяные путеводители и гайды, которые читают даже в соседних городках.
- Любит сестёр до боли, но показывает это практичностью: оставила травяной чай, подменила ингредиенты, молча заплатила за штраф.
- Не прощает быстро. И не забывает. Если этот город пойдет к их земле с факелами - сожжет всех пришедших дотла.
- Считает, что Фиа слишком доверяет людям, а Кора — слишком сломана, чтобы быть ведьмой. И всё же, без них Мейв не существует.
Фиа О’Ши - 33 года - Nicole Kidman
Учитель истории. Средняя из сестёр. Свеча в темноте.
Фиа — это спокойствие на поверхности и водоворот под ним. В её голосе — бархат, но с краем лезвия. В походке — уверенность. Она красива, не так, чтобы все замолчали зайди она в комнату, но так, чтобы иметь шлейф романов из юности и жены этих мужчин частенько называют ее именно "ведьмой". Часто вызывает в людях сильные эмоции - влюбленность, страх. В одну минуту вы веселитесь и ты не замечаешь, что она уже залезла тебе под кожу, а она останавливается и спрашивает - «а ты вообще счастлив, а?» И тебе не по себе. А ее искрящиеся глаза начинают казаться тягучим болотом.
Искренне любит детей. Историю преподаёт как танец идей и характеров, а не список дат, рассказывает ее как миф, а миф как метафору. Она говорит о богинях и колдунях на фоне Греции и Месопотамии — и ученики слушают, как зачарованные. Может сказать "в жопу Цезаря" и при этом остаться самой любимой учительницей.
- Фиа делает ритуалы как вызов: выкладывает соль на полу, курит у открытого окна, шепчет в ночь — не потому что боится, а потому что это её язык.
- Она не читает вслух свои заговоры — только шепчет их себе, как молитвы, когда чистит зубы. Магия для неё — ритуал уважения к жизни.
- У неё тонкие пальцы, глаза цвета мокрого янтаря, и голос, от которого хочется дышать медленнее.
- На уроках она оживает — говорит о древних мифах, как о знакомых ей людях, рисует временные линии, как нити, в которые можно вплести себя, те, кто у нее учился - думают, что она действительно была там - так ярко она все передает. Её любят дети — даже трудные. Особенно Лили Хеншоу...
- У неё сумасбродный дом, плетёный венок на двери, библиотека, где травники соседствуют с Плутархом.
- Умеет обаять, но делает это по настроению. Может быть колючей. Может — чертовски тёплой.
- Читает между строк. Понимает людей, их слабости.Тонкое чутьё на правду. Не телепатия — просто чёртов опыт.
- Её гнев не шумный — он как ледяной ветер, который приходит вдруг.
- Мэйв считает Фию слишком романтичной, но именно Фия умеет заметить то, что сквозит в трещинах.
- Кора тянется к Фие как к огню — не громкому, а домашнему. Фиа — связующее звено: между магией и реальностью, между страхами Коры и жёсткостью Мэйв.
После исчезновения Лили:
Лили тянулась к Фие, потому что Фиа умела быть живой. И умела не смеяться над странностями.
Когда Лили исчезла, Фиа не сломалась. Она начала варить больше кофе. Стала чаще ходить по лесу. Меньше говорить.
Но до сих пор каждый раз, когда кто-то звонит в дверь — сердце делает один лишний удар.
Фиа поставила в спальне чашу с водой и веткой орешника. Не потому что верит в обряд, а потому что иначе не знала, что делать с руками. Она искала, расклеивала объявления и игнорировала чужие домыслы о том, что родные родители делали в этот момент меньше. Она все еще ждет и верит, что Лили вернется. Она злится на себя: не доглядела. Не спросила. Не спасла. Но больше всего — на город. Который считает, что всё кончено.
Кора О’Ши - 31 год - Fiona Apple
Младшая. Поёт в местном баре.
Хрупкая, почти прозрачная, с нервной энергетикой. У неё светлые волосы, прозрачный голос и манера замирать в дверях. Люди говорят, что у неё «что-то не в порядке», но слушают, когда она поёт — особенно блюз и языческие напевы.
Она боится собственной чувствительности — иногда чувствует то, чего нет. Ночами слышит шум воды в трубах и думает, что это голос матери. Плачет без причины. Уходит в лес. Никогда не дожидается дождя.
Каждый четверг Кора поёт в баре «The Hollow Pint». Её голос — это не сила, а правда. Он дрожит, ломается, но держит зал. Потому что в нём — честность, которую люди боятся называть. Она поёт блюз, старые ирландские баллады, шепчет мелодии под гитару, делает даже поп-песни болезненно красивыми. Когда она поёт — никто не говорит. А потом никто не может объяснить, почему это было похоже на исповедь.
- Её магия — это страх и музыка. Она не верит, что способна спасти кого-то, но всё равно держит под подушкой мешочек с лавандой и чёрной солью.
- Любит ягоды, ветер, хорошие книги, и плохих мужчин, к сожалению.
- У Коры бывали психоэмоциональные срывы, которые не называли этим словом. Просто «она снова ушла в лес».
- Она боится быть бременем для Мэйв.
- Боится потерять Фию — потому что она единственная, кто её понимает без слов.
- После исчезновения Лили — стала пугливее, молчаливее. Но начала петь чаще. Она чувствует, что в ту ночь не всё закончилось.
- Она не защищается, и потому чувствует больше, чем можно вынести.
- Она улавливает тревогу раньше, чем её замечают.
- Она поёт — вместо того, чтобы говорить о себе.
- Люди тянутся к ней, но пугаются её хрупкости. Или влюбляются.
- Кора — не ведьма с книгой заклинаний. Она — песня, которая слишком честная, чтобы быть по радио.
Она — не свет. Она — отражение.
Фиа - моя хд
Отредактировано Agatha Cesaro (2025-05-09 16:02:15)
Поделиться3452025-06-04 17:49:43
Всем привет. Кому-нибудь в связи нужна женщина детектив? Беспристрастная перфекционистка, употребляющая вместо "КОТИКОВ" большую дозу любимой работы. Есть и другие варианты, такие как: несговорчивая и жестокая вдова, что похоронила всех сыновей (тут мне бы пригодился молоденький любовничек ). Если кто-то заинтересуется, буду рада что-нибудь покумекать вместе)
За парне
Поделиться3462025-06-04 17:51:15
Не дописала. PS За парней тоже пишу, если вдруг нужен какой-нибудь нелюбимый мачо
Поделиться3472025-06-04 21:06:43
Не дописала. PS За парней тоже пишу, если вдруг нужен какой-нибудь нелюбимый мачо
Я планировала для, второго поофиля девушки детектива найти напарника занозу, лучшего друга, твёрдое плечо и тд и тп, может быть придумается что-то, так что приходи в лс, подумаем)
Поделиться3482025-06-11 21:15:24
увидела в заявках лицо полины денисовой — дальше как в тумане
поспать и написать что-то на свежую голову? нет.
сонный и короткий поток мыслей? да, пожалуйста. у девочки нет имени. у девочки есть желание найти связи_зацепки и сконструировать социальные взаимодействия. ищутся друзья и недруги, дорогая работа, любовь
мать твердит что батя вышел в туман и больше его никто не видел [потому что жизнь без потерь это не жизнь]. дочь считает что тот не выдержал скандалов и вышел за хлебом, чтобы не вернуться, а матери просто легче считать его пропавшим мистически или думать что лучше б он умер, чем их оставил. обе версии имеют право на жизнь. правды никто так и не узнает. они эмигрировали в сша лет пять назад и до сих пор не приблизились к достижению пресловутой американской мечты. младший брат здесь произносит свои первые слова, а она до сих пор не избавилась от акцента. отец исчезает, так или иначе, и они вынуждены жить без него, затянув пояса. мама вынуждена перестать быть просто частью уравнения где папа целыми днями работает, а мама красивая, упрямо не унывая и дочь с неё берёт пример, хотя от отношений их стабильно веет холодком. мамочка правда верит, что переглядки с соседом никто не замечает, дочурка сбегает из дома в ночи просто чтобы не слышать голоса маминой комнате, перемежающиеся со стонами и в жизни этой удовольствия минимум, но за пределами дома она хотя бы чувствует себя живой