Здесь делается вжух 🪄

цвет тела форума:

задать свой цвет:
    лучший эпизод
    [2011, Ливия] Роза Пустыни
    дуэт: Mul & Mars & Elisa & Sherry & Tian
    активисты:
    Kai Yoon Red Nick James Freddy
    Lavina пишет о дурных людях лучше слушать тишину, чем копаться в клубке забвенных слов, пытаясь отыскать истину, принадлежащую им хотя бы на треть. иначе то, что сочинил злостный графоман, разольется с новой силой и унесет далеко от правды. в глубокую топь заколдованных мест, где ваш неразборчивый крик правды никто никогда не услышит.
    2025, мистика и страхи, ставшие реальностью, 18+

skynd - aileen wuornos

the wolf says auf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the wolf says auf » МУТИ ДЕЛА, ВОЛК ПОДОЖДЕТ ВОЛКА » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 331 страница 333 из 333

1

чтобы попасть к нам в цепкие лапки, можно оформить тут рассказ о себе в любой удобной форме.

0

331

Народ)) у меня тут творческий кризис и искааания, поэтому хоть я и с вами уже, но обращаюсь за помощью в этой теме))

Я поняла наконец, что с текущим персонажем у меня не срослось, не играется. Такая красивая и милая девушка, похоже, оказалась слишком красивой и милой...

Хочу придумать другого персонажа.
    Мне нужен кто-то поебанутее и со способностью ввязываться в приключения. А у вас хочу спросить, может, кому-то кого-то не хватает для движа?
    Желательно не конкретный образ, а именно роль в предполагаемом сюжете, что-то вроде, "нужен журналист, который будет расследовать темные делишки этой банды персонажей" или "нужен террорист, чтобы перевернуть Вулфкрик вверх дном, а мы, стражи порядка, будем ставить его назад".

Персонаж как-то будет связан с Африкой, я без этого не могу))

Еще пару слов про игру, напишу сразу. Все остросюжетные ходы в игре я предпочитаю обговаривать заранее, чем сложнее и конфликтнее сюжет, тем тщательнее обговариваем, обсуждаем, что хотим получить и чтоб никто не ушел недовольным.
    Скорость игры сильно зависит от того, насколько меня упорет и от того, не переедет ли чем-то в реале, так что с этим все сложно, понять, простить.
    Могу сливаться с отыгрышей, плавно пятясь назад и прикидываясь частью интерьера, можно догнать и кинуть тапком, но только мягким.

З.Ы. Кому я торчу эпизод неписью, я вас помню, я даже открыла этот эпизод и попыталась вспомнить, чего хотела сказать! 

+3

332

Lady Grey, !!!
    у меня дохуя родственников
    будем делить наследство
    а еще на ранчо есть труп и мы можем его найти
    если интересно подышать в эту сторону то можем чото придумать  https://i.imgur.com/XxLqjXB.gif

+2

333

Archie Jaeck, почитав заявки на нужных, примерно составила впечатление, какая семейная каша заваривается — это все же не моя трава))

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the wolf says auf » МУТИ ДЕЛА, ВОЛК ПОДОЖДЕТ ВОЛКА » хочу к вам