чтобы попасть к нам в цепкие лапки, можно оформить тут рассказ о себе в любой удобной форме.
хочу к вам
Сообщений 331 страница 333 из 333
Поделиться331Вчера 17:08:33
Народ)) у меня тут творческий кризис и искааания, поэтому хоть я и с вами уже, но обращаюсь за помощью в этой теме))
Я поняла наконец, что с текущим персонажем у меня не срослось, не играется. Такая красивая и милая девушка, похоже, оказалась слишком красивой и милой...
Хочу придумать другого персонажа.
Мне нужен кто-то поебанутее и со способностью ввязываться в приключения. А у вас хочу спросить, может, кому-то кого-то не хватает для движа?
Желательно не конкретный образ, а именно роль в предполагаемом сюжете, что-то вроде, "нужен журналист, который будет расследовать темные делишки этой банды персонажей" или "нужен террорист, чтобы перевернуть Вулфкрик вверх дном, а мы, стражи порядка, будем ставить его назад".
Персонаж как-то будет связан с Африкой, я без этого не могу))
Еще пару слов про игру, напишу сразу. Все остросюжетные ходы в игре я предпочитаю обговаривать заранее, чем сложнее и конфликтнее сюжет, тем тщательнее обговариваем, обсуждаем, что хотим получить и чтоб никто не ушел недовольным.
Скорость игры сильно зависит от того, насколько меня упорет и от того, не переедет ли чем-то в реале, так что с этим все сложно, понять, простить.
Могу сливаться с отыгрышей, плавно пятясь назад и прикидываясь частью интерьера, можно догнать и кинуть тапком, но только мягким.
З.Ы. Кому я торчу эпизод неписью, я вас помню, я даже открыла этот эпизод и попыталась вспомнить, чего хотела сказать!
Поделиться332Вчера 17:29:22
Lady Grey, !!!
у меня дохуя родственников
будем делить наследство
а еще на ранчо есть труп и мы можем его найти
если интересно подышать в эту сторону то можем чото придумать
Поделиться333Вчера 18:49:29
Archie Jaeck, почитав заявки на нужных, примерно составила впечатление, какая семейная каша заваривается — это все же не моя трава))