Здесь делается вжух 🪄

цвет тела форума:

задать свой цвет:
    дуэт: Misha & Kira
    активисты:
    Felix Porshe Aghata Joakim Yoon Alex
    Bernard пишет Бернард прервался, услышав шумную суматоху за воротами конюшни, которая не могла не привлечь всеобщего внимания. Он замолчал и едва успел отступить в сторону, так как один из работников ранчо спешно завел внутрь черного жеребца Мангалара маршадор. Тот вызывающе храпел и тянул на себя пристегнутый к недоуздку чомбур. По всей видимости, его торопились подготовить к какой-то важной персоне.
    2025, мистика и страхи, ставшие реальностью, 18+

abi ocia - 16mm

the wolf says auf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the wolf says auf » МУТИ ДЕЛА, ВОЛК ПОДОЖДЕТ ВОЛКА » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 301 страница 315 из 315

1

чтобы попасть к нам в цепкие лапки, можно оформить тут рассказ о себе в любой удобной форме.

0

301

Vittore Montella, сразу видно - наш пездюк https://i.imgur.com/LmQdwYG.gif
    добро пожаловать домой  https://i.imgur.com/fKFKlO2.gif

+3

302

Vittore Montella, от них только качели с бананами.

+3

303

#p238527,Bjork Hauksdottir написал(а):

Vittore Montella, от них только качели с бананами.

ничего ты не понимаешь в итальянском досуге https://i.imgur.com/dJrQlqu.gif

+3

304

#p238513,Vittore Montella написал(а):

не понимаю, почему никто не пообещал сделать аватарку и накормить пиццей

С козырей залетел! Пиццу сам готовь, а аватарку так и быть сделаю

+5

305

Хочу стать частью истории. Вот только мне необходимо определиться с персонажем. Будет ли это детектив или местный священник с какой-то тайной. Загадочный мужчина-отшельник, который спасет вашу жизнь. Одержимый сталкер или вдова, ослепленная болью. Хочется спросить, кому-нибудь нужен соигрок и новая интересная связь? Мы можем вместе развивать общие хотелки. Мне будет проще определиться, пообщавшись.

0

306

#p256404,Привет написал(а):

Хочу стать частью истории. Вот только мне необходимо определиться с персонажем. Будет ли это детектив или местный священник с какой-то тайной. Загадочный мужчина-отшельник, который спасет вашу жизнь. Одержимый сталкер или вдова, ослепленная болью. Хочется спросить, кому-нибудь нужен соигрок и новая интересная связь? Мы можем вместе развивать общие хотелки. Мне будет проще определиться, пообщавшись.

Алоха, котик! Регистрируйся и смело залетай в лс, думаю мне есть, что тебе предложить. Ну и интересно послушать твои идеи подробнее тоже.

+3

307

Будет ли это детектив или местный священник с какой-то тайной. Загадочный мужчина-отшельник, который спасет вашу жизнь. Одержимый сталкер или вдова, ослепленная болью.

Я могу придумать что-нибудь с детективом или сталкером, так что варианты найдутся)

+3

308

а не хочешь ко мне в пару? я хотела писать заявку, но руки никак не дойдут
    играю мистику в городе, судмедэксперт с семейными тайнами, в городе есть еще брат и нам нужен как раз более менее адекватный персонаж, который будет смотреть на это трезво все)

+3

309

пока я тут осознаю свое предназначение https://i.imgur.com/okmR2kV.png
    вдруг кому нужен брат/сват/враг/кто-нибудь еще для сюжета, но заявочка пока написалась только в голове
    планируется мальчик-онлифанщик я поэт, зовусь я цветик, ага, позор семьи и переключатель внимания родителей от вас на него. исключительная акция, щитаю
    играю все от стеклища до кровькишкиразъебало, предпочитаю м, иф ю ноу, обо всем остальном можем договориться
    постом кину в лс, если нужно будет :3

+11

310

Так, ну че, ептэ... Попробуем...

Кароче! Есть два варика развития событий, вдруг кому приглянется один из них.
    Вариант первый: иммигрант Дениска Рудаков. Родился и вырос в Петропавловске-Камчатском. Всю жизнь занимается Радио, сперва перебрался в Москву, там женился, развелся, подался на Запад по предложению знакомого. Устроился на радио, где и вещает по сей день в утренних и не только шоу. Пиздеть горазд, только волю дай. По-англицки говорит очень хорошо, быстро, с легким акцентом. Из навыков способен выживать в любой ситуации, чем и занимался всю жизнь. Чувство юмора придурошное, иногда создается ощущение, что мужик под чем-то. Возраст уже за тридцатку, пора бы уже успокоиться вроде как, а все не выходит. Музык позитивный, но вспыльчивый и эмоциональный. Не против подраться вечерком после бара. Пару раз задерживался полицией за драку, но каких-то серьезных проблем не имеет.

Вариант второй: родился и вырос Денис в Америкосии, даром, что имя русское, по-русски знает лишь несколько слов с корявым акцентом. Мужик серьезный, всю свою жизнь служил. После ранения был отправлен домой, в родной город, где устроился в полицию и сейчас служит в СВАТ. Не самый обаятельный мужик, но чаще всего спокойный, нервная система там как стальной канат. Умеет стрелять, водить военную технику, разбирается во взрывчатке, ибо имел специализацию сапера. Из личного - ну очень любит выпить и проблемных девиц...

Ищу всех, кому может понадобиться один из вариантов в сюжет. Если есть свои мыслишки и захочется поделиться ими, буду рад!

+2

311

Denis Rudakov, брат, какие вообще вопросы, второй вариант я и матвей вега всегда ждем и уважаем, игру найдем, по Сирии покатаем и шутки про клюкву пошутим. Не зря я тебя про котят спрашивал, сразу видно. Мы можем играть и гражданку сват и воен конфликты, если интересно приходи в лс, поможем с матчастью если надо и просто поболтаем.

+2

312

#p259402,Eric Lira написал(а):

Denis Rudakov, брат, какие вообще вопросы, второй вариант я и матвей вега всегда ждем и уважаем, игру найдем, по Сирии покатаем и шутки про клюкву пошутим. Не зря я тебя про котят спрашивал, сразу видно. Мы можем играть и гражданку сват и воен конфликты, если интересно приходи в лс, поможем с матчастью если надо и просто поболтаем.

ну как отказаться от такого? ХД

+2

313

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/520/147054.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/520/161544.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/520/977228.gif
    ct: bang chan

Барт – тайфун, внутри которого с дикой скоростью вращаются цепочки оригинальных идей и безумных мыслей. А, как это всегда бывает, дурная голова ногам покоя не дает, поэтому удержать их на одном месте не получится ни у одной женщины, и даже меховые наручники вкупе с красным кружевным бельем, не дадут результата.
      Перешагивая границы морали и адекватности, Барт может наломать дров, и чего хуже – костей тех несчастных, что вступили с ним в битву разума. Поверьте, от агрессивных высказываний, до проявления физической силы его отделяет всего один ваш аргумент, который он не сможет оспорить. А он не умеет и совершенно не любит.
      Как вы понимаете, последствия встречи с ним такие же тотальные, как и после смерча: как физическое, так и психологическое пространство перевернуто вверх дном, вокруг безысходность и чувство, будто вы пережили метафорическую смерть.

Ищу: мои любимые линии по игре — это:
    — стекло, драма, ножевые раны
    — приключения, погони, раскопки и все в таком духе
    — криминал и все его возможные ответвления
    — юмор, ирония, сарказм, парадоксальность и не только

все это можно запросто миксовать )))

О себе: 1 или 3 лицо, 3к-7к, темп черепашки (не ниндзя*, увы). для общения есть тг. пример поста скину ниже под спойлер :3

пример поста

Весело напевая себе под нос знакомый мотив одной песни, Минхо уже вовсю крутился на кухне, стараясь приготовить вкусный ужин. Само разумеется, из вкусного мяса. Не без овощных салатов, но вот чистое вегетарианство явно не про него. -Ай, черт! Горячо... быстро подставив обожженную ладонь под холодную воду, парень лишь усмехнулся. Сегодня явно не его день. Сперва в школе подвернулся на лестнице, потом забыл учебник в классе, чуть было не сломал ногу на физре. А тут вечером умудрился просто обжечь руку о сковородку. Капец, если честно. Ладно, не все так плохо, пронеслось у него в голове. Ведь сейчас уже явно ничего не случится. Ужин уже готов, любимый отец дома.

Сейчас они будут кушать и обсуждать детали почти что минувшего дня. Это у них вошло в традицию. Собственно, почему бы и нет? На удивление, у Минхо с отцом реально прекрасные отношения. Можно сказать – пример для подражания. Даже невзирая на тот факт, что отец в одиночку воспитывал своего сына. Так вышло, что мать бросила их, когда мальчишке едва исполнилось два годика. Минхо было интересно, что же на самом деле было на тот момент в голове у этой женщины, что она решила так поступить с ними? И большое спасибо отцу, что не бросил его, а всерьез взялся за его будущее взросление и саморазвитие.

Да, не обошлось без каких-то бытовых моментов, сложностей в воспитании и так далее. Как и все дети, Минхо был явным любителем пошалить, устроить очередную проказу или во что-то вляпаться. Вот особенно последнее явно про него, и явно любимое. Так странно случается, но факт упрямая штука. А приключения и разного рода проблемы очень любят цепляться к его шубутной заднице.

Да, Минхо не раз выслушивал от отца нотации и прочие напутствия. Но это слабо помогало. Впрочем, ничего противозаконного и реально проблемного не случалось. А все остальное можно запросто пережить и смахнуть рукавом, весело смеясь. Чтобы потом с улыбкой на губах вспоминать забавные моменты из своей жизни.

-Па-а-ап! Ужин готов!
    Крикнул парень как раз в тот момент, когда отец уже заходил на кухню. Сервировка стола в их любимом стиле. Все накрыто, все вкусно и сытно. Парень смеется, выслушивая рабочие истории отца. -Мне порой кажется, что на твоей работе есть столько веселых моментов, что в цирк ходить не нужно. С аппетитом уплетая очередной кусок мяса, проговорил школьник. Ну вот, ужин подошел к концу. Убрав все со стола и закинув в раковину, Минхо стремглав кинулся на второй этаж в свою спальню. Он внезапно вспомнил, что не прочистил уши одному из своих котов. А у него их было аж три! И всех он в свое время притащил с улицы. Парень обожал своих любимцев. Да и вообще, Минхо жуткий кошатник. Мало того, что дома трое живет, так еще он умудряется подкармливать других на улице. Но пока не особо решается притащить еще двоих домой. Однако, он нашел неплохое решение. Приют для кошек, который он частенько навещает. В будущем он хотел бы стать ветеринаром.

И вот, когда он с трудом почистил одно ухо и был готов приняться за второе, услышал крик отца, чтобы помочь открыть дверь. -Сейчас! Я быстро... Черт, Персик! Сиди смирно. У тебя уши грязные... Но этот Персик никак не хотел смириться с проведением процедуры, ибо не любил. Но, как говорится, здоровье важнее, а Минхо жутко упертый парень. Спорить с ним бесполезно.
    -Пап, я уже иду... Парень бежал обратно вниз со второго этажа и по привычке, чуть было не навернулся, потеряв на ступеньке один тапок. -Словно золушка, мать вашу! Ругнулся он, пытаясь поднять упавшую часть обуви, как вдруг его глазам предстала крайне занимательная картина.

-Вы кто? Мальчишка удивленно пялился на женщину, что сейчас стояла в дверях и жаждала протиснуться в дом. Он явно не понимал, что тут происходит. Черты лица этой женщины казались ему несколько знакомыми и он запнулся. Даже на какой-то момент забыл, как дышать. – Мама?
    Та самая женщина, что 16 лет назад бросила их. Оставила одних, решив жить в свое удовольствие. Именно она все сделала так, как сама того хотела. А сейчас стоит и делает вид, что ничего не произошло.
    Парень давно забыл ее. И лишь те фото, что отдал ему отец, напоминали Минхо о той, кто его родила когда-то. Когда-то Минхо даже было больно смотреть на счастливые и полноценные семьи, и не понимать, почему с ними не так. Но потом, смотря на своего любимого отца, он осознавал, что большего им и не надо. Они словно единое целое. И они счастливы.
    Но сейчас.

-Что Вы тут делаете? Единственное, что смог выдавить из себя мальчишка, когда женщина решила подойти к нему. Но спасибо отцу, тот преградил ей путь.

+5

314

#p263850,Bart Walter написал(а):

ct: bang chan

— криминал и все его возможные ответвления

я скоро уже буду просто картонные рекламки со своим лицом делать и стрелочкой
    https://64.media.tumblr.com/94fb7c5b01e3b54bcf05e89f2bd035e3/a1217f372d60ca3f-27/s100x200/eb48a564073ddec09af29027ccab48a8a0dde7f7.gif     -> криминал? сюда.

если вдруг будешь автомехаником, то можем кое-что отмыть
    если вдруг хочешь поработать в ночном клубе, то могу тебя в команду безопастности засунуть
    сутенер тоже нужен если что, в бордель
    а вообще если смотришь в эту сторону, то приходи, обсудим

+5

315

Theo Zhu, добра )
    ого, сколько крайне заманчивых и вкусных предложений. ты будешь виновен в том, если я захлебнусь в этих желаниях.
    такс. дай мне чуток времени покумекать. и я прибегу к тебе в лс для дальнейшей дискуссии....
    https://i.imgur.com/6cwpjV6.gif

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the wolf says auf » МУТИ ДЕЛА, ВОЛК ПОДОЖДЕТ ВОЛКА » хочу к вам