чтобы попасть к нам в цепкие лапки, можно оформить тут рассказ о себе в любой удобной форме.
хочу к вам
Сообщений 271 страница 295 из 295
Поделиться2712024-11-10 20:43:39
Всем добра)
Хожу я вокруг да около и все же решил попробовать поискать связи, вдруг да кто откликнется.О персонаже: подросток 16-17, остался сиротой и недавно переехал в этот город к дальним родственникам. Проблемный пацан, футболист. Ищу всех от родственников до новых друзей или наоборот неприятелей.
хэллоу-хэллоу, я тоже без родителей, так что могли видеться в приюте, но вряд ли бы были прям друзьяшками, потому что у Мэла типа только один друг, а с остальными ему тяжко общаться, но вполне могли бы быть в контрах, особенно потом в школе, когда ты пошел в футбольную команду (мой друг тот самый капитан команды, о котором Бьорк писала, что он гиперактивный хд)
Поделиться2722024-11-10 21:11:14
Проблемный пацан, футболист.
Одобряю крч)
Поделиться2732024-11-10 23:05:57
привет! мы одногодки, могу предложить дружбы и какие-то дальнейшие интересности между персонажами)
мы одногодки, только моя специальность киберспорт^^
привет) мне нравится эта идея) киберспорт это интересно)
У нас есть капитан футбольной команды (гиперактивный) )
Думаю, будет рад видеть прибавку в рядах команды )
ну и в целом школьников хватает, всегда можно придумать какое-нибудь совместное приключение
привет, это очень хорошо)
я как раз планирую быть в роли талантливого новичка-раздолбая, которому футбол дает стимул не сломаться и жить дальше после всего)
хэллоу-хэллоу, я тоже без родителей, так что могли видеться в приюте, но вряд ли бы были прям друзьяшками, потому что у Мэла типа только один друг, а с остальными ему тяжко общаться, но вполне могли бы быть в контрах, особенно потом в школе, когда ты пошел в футбольную команду (мой друг тот самый капитан команды, о котором Бьорк писала, что он гиперактивный хд)
хэлоу, ну я в приюте не был, живу у родственников, которые оформили опеку над сиротой. Можем быть в контрах, но только из-за чего надо придумать)
Одобряю крч)
этой школе нужно больше трудных подростков хд
Поделиться2742024-11-11 19:23:35
Проблемный пацан, футболист. Ищу всех от родственников до новых друзей или наоборот неприятелей.
О! Здаров! Короче, пацан/музыкант/новенький на связи! Погнали дружить? Замашемся за школой по какому-то пустяку, а потом по пиву?)
Поделиться2752024-11-12 11:14:48
О! Здаров! Короче, пацан/музыкант/новенький на связи! Погнали дружить? Замашемся за школой по какому-то пустяку, а потом по пиву?)
Привет, а давай, я тоже новенький, мне все нравится)
Поделиться2762024-12-22 12:30:23
Перешел с Рено. Не знаю, что заставило в тему заглянуть. И вот уже пару дней шарю по темам своими хаотичными мыслями пытаясь выхватить суть здесь происходящего.
У меня пара вопросов:
-так и не понял где географически вы находитесь? США, не?
-следующее: вся мистика- это чисто твоя собственная беда? Если я боюсь потеряться во сне где-то в Астрале с шаловливой бабкой, то я лично могу затеряться и страдать от этого, но для внешнего мира я просто впаду в кому по неизвестным причинам?
-глеб викторов мое внимание зацепил и вообще ру тусовка с вайбами балабановских картин. мне бы хотелось переговорить с заказчиком. узнать какие планы вообще и требования, ожидания.
Поделиться2772024-12-22 13:01:25
бл, реально тупой, увидел географию. списал бы, что пьяный, но я не пьяный. По географии вопросов нет
Поделиться2782024-12-22 13:12:47
глеб викторов мое внимание зацепил и вообще ру тусовка с вайбами балабановских картин. мне бы хотелось переговорить с заказчиком. узнать какие планы вообще и требования, ожидания.
мисс кролик упала в обморок!!!
зарегайтесь, пожалуйста, и мы свяжемся с вами!!
Поделиться2792024-12-22 14:07:07
привет)
-так и не понял где географически вы находитесь? США, не?
небольшой городок на среднем Западе США, штат Миннесота — Wolf Creek (Вульфкрик).
-следующее: вся мистика— это чисто твоя собственная беда? Если я боюсь потеряться во сне где-то в Астрале с шаловливой бабкой, то я лично могу затеряться и страдать от этого, но для внешнего мира я просто впаду в кому по неизвестным причинам?
все так, ну и другие могут быть в курсе, что ты со страхом борешься. это борьба может быть и не только в твоем сне, но и во внешнем мире для тебя. другие страх не увидят, но поймут, что у тебя проблемки мистического хараактера)
мне бы хотелось переговорить с заказчиком. узнать какие планы вообще и требования, ожидания.
ну и как сказал мишаня - лучше регаться и сразу бежать в лс)
Поделиться2802024-12-23 20:13:23
внеш: Lyubov Aksyonova
Каприс, 25-26, творческая профессияПриветик! Чудиков принимаете?
- Есть вещи которые не забываются никогда.
- Детское сознание штука удивительная. Порой дорисовывает уникальные вещи. От страха. Чтобы просто что-то скрыть. Что-то объяснить неокрепшему разуму. Особенно если растёшь в том самом Орлеане, где болота и магия Вуду, где каждый третий верит в проклятья. Особенно если об этом регулярно твердила родная мать. Мол поссорилась с одной, да та прокляла. Беда теперь точно будет.
- Беда пришла. Ураган Катрина, который угробил родной город и погубил столько жизней. Что это, если не работа проклятья? Были попытки спастись на Стадионе, где в момент трагедии попросту испарилась всякая цивилизация. За пару дней там организовались целые банды. Грабили, убивали, насиловали. Вот и семейству девочки досталось, пытались ограбить, а в итоге отец попытался дать отпор. Кажется он даже не думал о последствиях. Ну как же. Полицейский, это вроде как долг. А ещё муж и отец. Долг ещё больший.
- Каприс видела его смерть. Видела смерть матери. Видело дуло своей. Лишь чудо спасло их спугнули. Вряд ли пожалели. Сознание штука удивительная. Дорисовало в памяти монстров и чудовищ вместо банальных преступников. В голове мусолилась мысль о проклятье. Всё сошлось в треснувшем рассудке, надо снять проклятье. Но менее тактичные вертели у виска, более тактичные спрашивали пьёт ли она таблетки. Или наоборот, кто тут тактичнее не понятно.
-Думаю профессия будет какой-то творческой. Куда можно выпускать чертей из своих кошмаров, оставляя их на холстах или страницах книг. Этакое подобие терапии.
- Так что девочка практически с приветом. С кошмарами. Может более менее их контролировать, но порой накрывает потому блюдёт над собой. Пьёт таблетки, достаточно сильные. Сажает ими печень, почки, но это лучше чем окончательно тронуться умом. Антидепрессанты, успокоительные, снотворные. Домашняя аптечка забита. Чувствует себя слишком одинокой, каждую ночь возвращаясь в момент, гибели родителей и дула смотрящего в её детские глаза.
- В город приехала с некими надеждами, которые вряд ли оправдаются. Ну по крайней мере ей слабо верится в успех. Хочет доказать себе, что не сумасшедшая, что есть какой-то смысл в её идее фикс, а для этого нужно доказать хотя бы то, что сверхъестественное, аномальное, хоть что-то за пределами понимания существует. Куда было ещё прикатывать в поисках ответов на такие вещи, как не сюда?
- Больше фем чем гет, но как карта ляжет.
- Вролевому общению больше да, чем разговорам о реале. Так куда ламповее, плюс мне сейчас очень нужны любые формы эскапизма, так что и мимо соцсетей с мессенджерами. Был дискорд, но не будем о грустном. А будем считать это знаком, что он мне тоже не нужен.
Не знаю зачем это говорю, но бывает людям это важно.
- Вообще я не такая зануда, плюс никогда не тороплю. Просьба лишь держать в курсе очень долгих задержек игры. Ну там... месяц. Два. Пару недель могу терпеливым Хатико вас сидеть на попе и ждать, виляя хвостом. Могу и дольше, если просто буду в курсе, что вы со мной, что не кинули/не бросили дворнягой.
- Что ваша покорная слуга хочет поиграть. Что-то атмосферное. Драму. Может стекла поживать. Можно беспросветно. Совру, если скажу, что не интересуют личные линии. Они всех интересуют. Так что могу стать третьей лишней если надумаете себе треугольник. Может нездоровая любовь с трагичным финалом. Готова закончить дни своей героини в психушке или в морге, или ещё как печально закончить её судьбу. Так что родня тоже не повредит. Кто сказал, что отсюда не может быть бабушка, тётушка или ещё кто интересный. Эта родня либо пожалеет, к сердцу прижмёт, либо к чёрту пошлёт со всеми ментальными загонами.
- Хочу просто пригодиться. Быть полезной. От этого буду плясать.
Но, если кому интересно будет просто поболтать у миски с виски за жизнь, то тоже развитие. Ничего против не имею. Посты от первого лица, можно от третьего если вам не нравится первое. От 4к. оформление традиционное. Но в общем то по тех. части я всё.
P/S: Заявка черновая, всё могу подкорректировать, просто в любом случае арка будет куча трагедий "на глазах", поехавшая крыша, трагичный финал героини. Ну или не очень трагичный, как повезёт с личной линией.
Поделиться2812024-12-24 09:45:58
hell frozen rain, прям хочется куда-то забрать! Можно какой-нибудь дальней родственницей, с которой виделись как раз сто лет назад еще детьми, а потом потерялись, да и своих проблем хватало)) и Фредди будет вроде и жалко, а вроде и некогда со всем этим разбираться)) есть еще вариант устроиться на торфо-брикетный завод (звучит уже как проверка страхов хд) типа помощницей Фредди в бухгалтерии, но ты вроде хотела творческое что-то плакаты там рисовать будешь хд
Поделиться2822024-12-24 13:01:52
hell frozen rain, можем быть приятелями , Картер механик, гонщик, пацанам за пиво расписывать машины
Поделиться2832024-12-24 15:37:22
hell frozen rain, а я поддержу Фредди. Можно что-то придумать, могу подкинуть дровишек в огонёк пиздеца, могу быть тем, кто тоже в пиздеце. Можем пересечься в кабинете мозгоправа в очереди за таблетками и уйти заливать горе. Могу ходить к тебе типа на вот терапию и сделаем наши страхи реальностью
Поделиться2842025-01-08 00:39:05
lee know \\ студент \\ 23 годика
скорее всего местный, или приехал в город еще до поступления в колледж;
студент колледжа, на третьем курсе, скорее всего играет в коллежской спортивной команде - футбол/регби/баскетбол/что_там_обычно_бывает;
с виду неприступен как айсберг, внутри - не сказать что особо как-то отличается от того, что снаружи. чтит свое личное пространство и редко когда кого-то туда впускает, неприступная гора, которую вероятно пытаются покорить другие студенты(-ки);
обычно кладет хер на всех, кроме тех кто ему неравнодушен (можно пересчитать по пальцам одной руки);
вангую на кофейной гуще, что он из достаточно хорошей обеспеченной семьи, способной дать ему хорошее образование и большие ожидания. которые он не очень старается оправдывать;
возможно не оправдывает настолько, что влез в какой-то криминал. причины: не хочет ни от кого зависеть, любит легкие деньги, которые не до-дают родители, не хватает острых ощущений, предложить свой вариант.
пару не ищу, так как уже есть кое-кто на примете, но ищу любые другие связи))
очень хотелось бы какую-нибудь криминальную ветку (по возможности). понимаю, что в силу своего достаточно юного возраста вряд ли буду допущен к чему-то серьезному, но какие-нибудь неприятности на жопу я бы с удовольствием поискал))
Поделиться2852025-01-08 00:50:54
студент колледжа, на третьем курсе,
можем учиться на одном потоке, но, наверное, на разных специализациях или нет...
в футбол или что другое я за колледж никогда не играл, но вас звездочек явно знает весь колледж
могу предложить какой нибудь общий факультатив, который тебе надо подтянуть, потому что ты забил на предмет из за футбола, а я из-за работы
что влез в какой-то криминал
у нас тут есть прекрасный @Theo Zhu может о чем договоритесь)
Поделиться2862025-01-08 14:14:51
возможно не оправдывает настолько, что влез в какой-то криминал. причины: не хочет ни от кого зависеть, любит легкие деньги, которые не до-дают родители, не хватает острых ощущений, предложить свой вариант.
заберу тебя поставщиком(курьером) наркоты в школе
не благодари хдд
Поделиться2872025-01-08 18:13:15
студент
он из достаточно хорошей обеспеченной семьи, способной дать ему хорошее образование и большие ожидания. которые он не очень старается оправдывать;
возможно не оправдывает настолько, что влез в какой-то криминал. причины: не хочет ни от кого зависеть, любит легкие деньги, которые не до-дают родители, не хватает острых ощущений
мы полностью совпадаем в этих пунктах
я правда не отношусь к какой-то глобальной криминальной ветке, я сам по себе, но сюжет про двух студентов, решивших подзаработать нелегально и нашедших кучу проблем, это можно
Поделиться2882025-01-08 23:02:31
но вас звездочек явно знает весь колледж
оввв ну приятное :3
я к тебе в лс сейчас прибегу, есть идейки))
заберу тебя поставщиком(курьером) наркоты в школе
не благодари хдд
я только уже в колледже учусь хд
спортсмен толкающий волшебный допинг?)) вообще мне нравится)
я к тебе тоже в лс прискачу, может донакурим эту мысль))
Yoon Jeonghan, думаю мы вполне можем быть в колледже корешами))
спасибо, ребята, что подобрали меня <3
Поделиться2892025-01-09 12:12:38
спортсмен толкающий волшебный допинг?)) вообще мне нравится)
я к тебе тоже в лс прискачу, может донакурим эту мысль))
колледж тоже хорошо, нужно толкать везде "Артефакт")
так что прибегай, расскажу про структуру, которая у нас работает
Поделиться2902025-01-09 20:21:03
Theo Zhu, понял-принял)) сейчас прибегу в личку))
Поделиться2912025-01-11 13:52:20
Хай!
Хожу вокруг уже пару дней, сегодня решила - пора. В общем и целом, в голове крутится идея с отелем где-то около леса или старых шахт, в котором оживают кошмары. Такая себе замануха для туристов, а может и нет, кто знает… Расписывать тут всю «отельную» историю и жизнь в нем не буду, но, если кратко, то это жалкая пародия на «Сияние» и игру « The Suicide of Rachel Foster» вместе.
Владелица отеля - 30ти летняя кому начальница, кому подружка, а для кого-то может любовница, сестра, жена, мать, теща или личный сорт героина, с лицом Фиби Тонкин.
Короче, была бы рада влиться, может даже и без отеля, как пойдет)
Поделиться2922025-01-11 16:39:43
Хай!
Хожу вокруг уже пару дней, сегодня решила — пора. В общем и целом, в голове крутится идея с отелем где-то около леса или старых шахт, в котором оживают кошмары. Такая себе замануха для туристов, а может и нет, кто знает… Расписывать тут всю «отельную» историю и жизнь в нем не буду, но, если кратко, то это жалкая пародия на «Сияние» и игру « The Suicide of Rachel Foster» вместе.
Владелица отеля — 30ти летняя кому начальница, кому подружка, а для кого-то может любовница, сестра, жена, мать, теща или личный сорт героина, с лицом Фиби Тонкин.
Короче, была бы рада влиться, может даже и без отеля, как пойдет)
Привет!
Я подручный семьи Монтелла и управляющая отеля Уиспер Хаус и мне как раз нужен толковый помощник и заместитель, который возьмёт на себя внутренние процессы. Что скажешь? На счёт нечисти ничего обещать не могу, но связь с мафией есть 😉
Поделиться2932025-01-20 19:30:25
Olga Seryabkina
Ну что же, всем здравствуйте.
И вот я ознакомилась с базой, и вы прекраснее, чем я думала!
На самом деле фундамент лишь, персонаж очень сырой. Но может на момент обсуждения, это и к лучшему?
Девочке 27-29 годиков. Имя пока фантазируется. Родом из США. Может даже местная, но это не точно.
Ведущая местной радиостанции [тут ведь есть радиостанция, я надеюсь? х)]
Мечтала связать свою жизнь со спортом и сперва даже сложилось. Лет на пять даже пыталась покорять целый штат на соревнованиях, грезила о большой карьере. Олимпийской. Может даже о медальке, не ниже золотой. Очень амбициозная. Но что-то случилось [травма вероятно] и вот она снова тут, вновь в не самом любимом городе, из которого так хотелось вырваться в большой мир, но родной край видимо так просто своих не отпускает, а если отпустит, то очень не на долго, скорее поиздеваться.
Как вернулась?
Провал мечты всей её жизни, девушку изрядно надломил, она начала употреблять самый разнообразный допинг, от антидепрессантов, до алкоголя и наркотиков. Она рассорилась и разбежалась со всеми близкими, включая свою парочку. началось планомерное падение на дно пищевой цепочки.
Родственники, из Вульфкрика, как увидели, так и потащили обратно, а ей оказалось всё равно где жить.
Сейчас вероятно всё ещё на каких-то таблетках [травма была достаточно сильная, так что девочка на обезболах минимум], но с дурью завязала. [На долго ли? А есть кто удержит? А пока нет.]
Устроилась по открытой вакансии на работу. Радиостанция особенно привлекла тем, что торгуешь голосом, тебя не видят, в твои глаза не посмотрят и боль и обиду на жизнь не ощутят.
что касается линии личной, дел сердечных и это вот всё, с одной стороны, думается мне, что придётся писать заяв очку, на ту самую бывшую, с которой не красиво разбежались. Либо пережить и перестрадать первые чувства находясь в Вульфкрике и открыться новым пхех, фем-приключениям. Тут уж с чем повезёт раньше. х))
А ищу всех! Родню, друзей, недругов, бывших, будущую [?]. Коллеги не возбраняются.
И ещё раз проговорю, что это фундамент, который можно менять как угодно.
два его неизменных столба:
1. Драма. [ну хочу я поплакоть]
2. Близкая женская дружба [ну вы понели]
всё.)
Жанрово человек всеядный, от трешачка под алкоголем или под кайфом [она ничем не брезгует], до высокопарных бесед в ближайшей кофейне. От романтичных свиданок с букетами цветов, до НЦ со всей его физиологией [или без, это как ваше сердечко эстетическое требует]. От экшена какого, до стекла и драмы.
1 или 3 лицо, пара постов в неделю, общение в ЛС начнём, а там как пойдёт.
[indent] Утро нового дня. Сегодня точно никакого колледжа. Никаких нервов уже не хватает... То псих какой-то терзает своими сообщениями саму Элис, теперь он добрался до её окружения. Он ломает. Выкручивает наизнанку. Заставляет во сне приходить кошмары. Сперва Мэйсон отмахивалась. Да мало ли сумасшедших на свете? Поиграется и успокоится, если не реагировать. А число его сообщений только росло. Затем она начала беспокоиться, когда тот уже откровенно проникнул в дом, чтобы оставить на тумбочке подарок. Цепочку с кулончиком.
[indent] При этом сыпал угрозами, но тут же говорил, что лишь он может защитить Элис ото всех бед, что им больше никто не нужен. Но если Эл будет противиться, она пожалеет. Либо с ним, либо ни с кем. И обязательно за подобным следует доказательство его намерений. Например, дохлая крыса в почтовом ящике со вспоротым животом и записка, что это случается с каждым, кто его разочаровывает. Тогда всё закончилось истерикой Эл. Её еле успокоили, но неделя без снов была обеспечена, пока в конце концов девушка от недосыпа и усталости просто не упала в колледже в обморок.
[indent] Это продолжается уже несколько месяцев и, кажется, от безнаказанности этот человек чувствует лишь больше силы и власти над девушкой и теми, кто ей близок. Кажется, он решил извести и их. Жить в постоянном страхе сложно. Но человек ко всему приспосабливается. Да и отдушина у Мэйсон есть. Имя этой девушке - Астрид.
[indent] С момента знакомства, кажется, они не просто поладили, а сразу и сдружились. Всё началось с мимолётного взгляда и улыбки у самого входа в класс. Но пока обе не пытались заговорить… Когда Асти была одна, тяжко было видеть новенькую в этом большом кабинете без друзей, без поддержки... Какую-то потерянную. Невольно Эл задумалась в тот момент, что они похожи. Обе какие-то неприкаянные. Только незнакомка даже не пытается как-то с кем-то пообщаться, а Элис делает всё, чтобы её замечали, чтобы заглушить это мерзкое чувство пустого места. И вот в столовой, Астрид была в тот день одна за столом, все, как всегда, сбились в кучки своих компаний.
[indent] - У тебя свободно? Давай вместе пообедаем? - Спросила Мэйсон, а сама уже уселась напротив, не дождавшись разрешения. Наглость, это конечно второе счастье. - Я Элис. - с улыбкой представилась она тогда и подмигнула новой знакомой. Кто бы мог подумать, что в тот момент Эл повелась не только на общие черты в жизни новой знакомой. Но и в полной мере ощутила какую-то искорку, потому так легко к ней и притянулась.
[indent] Лишь позже, уже в колледже Мэйсон поймёт, что Астрид значит для Эл куда больше и что её присутствие рядом даёт жизни хоть какой-то смысл. Не хочется разлучаться ни на минуту. Хочется, чтобы Ройтен была счастлива... Хочется заступаться за неё. Оберегать. Хочется молчать, когда она смотрит и просто любоваться этими невероятными глазами. Элис влюбилась. Влюбилась по уши и с этого понимания начались не только светлые фантазии, но и постоянный страх. Какое-то лёгкое напряжение. Тоска... Страх выдать свои чувства, тоска что приходится молчать. Горькая мысль о том, что близки Рид правы и Элис не годится ей даже в подруги. Они разные. И тут ещё этот гад стал мучить не только Мэйсон...
[indent] Слишком много всего навалилось. Элис редко пропускала колледж. Хотела чего-то добиться в жизни. Доказать людям, что они не правы, что из младшей Мэйсон будет толк, что она не пропащая. Но последние дни ходить туда просто мука. Страх перед незнакомцем. И напряжение с Асти, которое только растёт. Но если с психом сейчас Мэйсон ничего сделать не может, то с подругой... Она может хоть ей открыться и этот вопрос будет закрыт... Всё спокойнее. А если чувства не взаимны, то, что ж. Пусть делает этот маньяк что хочет. Эли будет уже всё равно.
[indent] День продолжался уж слишком долго. С Астрид они договорились встретиться к вечеру, на их любимом месте. Скамеечка у городской черты, на небольшой возвышенности, с которой открывается чудесный вид на родной для Эл город. Здесь редко кто бывает, здесь всегда удавалось поговорить, посплетничать, подумать... Просто провести время. Здесь было спокойно... А большая часть времени ушла на то, чтобы сообразить, как же одеться и что подарить.
[indent] - Пришла слишком рано... Чёрт... - Мысленно произносит себе Элис, разглядывая в руках одну единственную розу. Она никогда не была из богатых девочек, так что о шикарном букете говорить не приходилось. Да и сейчас это будет выглядеть максимально глупо, если на этот разговор, на эту встречу притопать с охапкой цветов. А так презент можно будет выдать просто за знак внимания, а не за выражение чувств. На ногах драные в коленях джинсы... Выше серая майка под клетчатой рубахой. На ноги кеды. Самый банальный образ казался сейчас самым подходящим. Нарядиться, словно на свидание... Сейчас это не в тему. Ещё не факт, что Элис решится на разговор.
[indent] - А стоит ли...? - нервно отзывается внутренний голос...
[indent] С о м н е н и е...
[indent] Оно терзает голову, не даёт сердцу биться нормально, сбивая ритм. Мэйсон уже разочаровывалась в тех, кого считала близкими. Ошибалась в их отношении. А если ошибается и сейчас? Язык тела, знаки, румянец на щеках... Всё это выдавало взаимность, но вдруг это лишь природа Астрид? И румянец вовсе не от симпатии, и язык тела врождённый... И знаки не знаки, а лишь совпадения. Что делать если она вдруг возьмёт и скажет: "Прости, Эл, но ты мне просто подруга... Хорошая, даже лучшая, но не более" или ещё хлеще - шарахнется и убежит.
[indent] С т р а х...
[indent] И пусть они столько раз были близки друг к другу губы, что на них уже даже ощущался поцелуй. Но столько же раз их прерывали. Не знак ли это, что ничего не получится?
[indent] Сейчас Элис, как и чаще до этого приземлила зад не на сидение их с Рид любимой скамейки у самой городской черты, а на её спинку, так она, кажется, всегда видела родной город чуточку лучше, так проще ей думать. Как обычно в раздумьях она то легонько прикусывает губы, то натирает подушечкой большого пальца фалангу указательного. В моменты же, когда она нервничает, то начинает мурчать под нос какую-то мелодию. Это и отвлекает, и успокаивает, позволяет чуть-чуть разгрузить сознание. Не помогала оптимизму и погода. Прошёл дождик, тучами грозил вторым своим заходом. А зонтик и не подумала взять. Что нервишки делают с нашей собранностью?
[indent] В голове проносилось то, что она как-то услышала от близких подруги. Никто тогда не видел, что Эли пришла к Астрид пригласить погулять, но не успела даже постучать в дверь, как уловила достаточно громкий разговор, суть которого сводилась к тому, что Рид нашла себе не ту подругу. У Элис, видите ли, плохая репутация. Она отирается в дурных компаниях. Она прогуливает уроки... Да-да, это было ещё в бытность старшей школы, когда девушки только подружились. И, кажется, мнение родных у Асти так и не поменялось. Они до сих пор против дружбы девочек, считая, что Мэйсон оказывает дурное влияние. А тут ещё этот псих, который достаёт уже не только Эл, но и до Рид стала получать от него пакости и мерзости. Да и как вообще отреагирует Ройтен… Как это воспримут её родители если узнают, что тут уже не большее чем дружба с недостойной. Слишком много в этой ситуации «против». Но есть одно важное для Элис «за»: Она никогда не позволяла никому быть слишком близко просто потому, что кинжал для предательства нужен будет короче, если что. Но, с другой стороны, Мэйсон никогда и не любила так сильно.
[indent] - Астрид. - С улыбкой соскочив со своего места, практически жёрдочки, и спрятав за пояс за спиной розочку, Эл склонила голову на бок и улыбнулась подруге, обняв её, сегодня крепче обычного, вдохнув аромат волос… Не хотелось её выпускать из этого плена рук, но надо. Плохо при этом получается скрыть, как и свой восторг, так и волнение от того, что должно последовать. Но сперва надо было как-то со стороны подойти к откровениям. Заряжать признания в лоб, это рискованно. - Ты пришла... Отлично! Я скучала! Мммм фокус хочешь? - С глупым смешком я показала ей свои ладони - Видишь? В руках ничего нет? А теперь... - Мэйсон сделала быстрый оборот вокруг своей оси и в руках уже была та самая розочка, которую она ловко достала из-за пояса. - Та-да! Держи. - С улыбкой девушка вручила подруге скромный презент и указала на их скамеечку.
[indent] - Посидим? Рассказывай. Как там на занятиях? Что нового? У мистера Робертса всё так же весело проходит лекция, что храп доносится до последнего этажа? - Сейчас Элис чувствовала себя на каком-то перепутье. Говорить ли Астрид о таких вещах, как чувства или же стоит довольствоваться тем, что Эл имеет и так, её дружбой. Как бы не только не получить взаимность, но и не разрушить то, что есть. Разговор на постороннюю тему — это скорее возможность сейчас подумать, как поступить. Хотя даже разговор о колледже не мог под собой скрыть, что Элис себе не находит места и чертовски волнуется. Она сейчас оттенком лица не сильно отличается от розы, а разговор её слишком быстрый, выдаёт нервы. И можно было бы свалить всё на долбанного поклонника, но нет. Сейчас страх куда больший. Страх, что в омуте этих глаз напротив, ты не более чем подруга и навсегда ею останешься.
[indent]2018 год. Пригород Майами... Куда только не забрасывает последнюю пару месяцев после моего "лучшего" добровольного решения присоединиться к продолжительной операции по отлову местных, влиятельных персон. Ну точнее одного, если повезёт, то информации пригодной для следствия насобираю больше. Но сейчас, первый год, а может даже два от силы, мне так обещали, придётся сменить амплуа с офицера полиции, на что-то более семейное. И смешно, и грустно, как из-за моих решений переплелись наши с мамой судьбы. Когда я поступала в полицейскую академию, то честно скажу, такого от этой работы я не ждала.
[indent]И так-то работа не то, чтобы мне по нутру, но пью в баре я сейчас не из-за этого. Употребление крепкого из-за того переквалификации в проститутку закончилось неделю назад, теперь же я просто успокаиваю нервы. Руки дрожат так, словно у меня тремор. Сколько я прослужила? Мне было 21, когда я пошла в академию, а потом выехала в патруль. На скольких заданиях побывала? Не счесть. И нет, это не захват крупных преступников, а банальная бытовуха. Сколько раз в меня стреляли. Грабители, обдолбанные, угонщики... Сколько я стреляла в ответ? Ни разу не дошло до крови. В основном предупредительные, максимум по колёсам. А что случилось, когда я напялила это "прикрытие"? В первые же месяцы пришлось убить человека, и это придётся переварить самостоятельно. У меня нет доступа к полицейскому психологу, который занимается нами в таком случае. А кто психолог лучше, в таких случаях, чем бутылка и самобичевание? Если я сейчас не напьюсь, у меня будет срыв, у меня будет истерика. Хорошо себя знаю, всеми силами хочу обойти этот выброс.
[indent]Что случилось? Что вынудило купить меня эту бутырку рома, словно я капитан пиратского судна? Клиент случился. Пьяный, может быть немного обдолбанный. Богатый? Сомневаюсь, снял бы кого дороже. Скорее хотел казаться. Судя по паре наколок не из сидельцев, но вполне себе неблагонадёжный элемент. А может грехи молодости. Решил поразвлечься после трудового дня? Разделись, всё как положено... Вот только сумочку я в своё время не перебрала в одном из отделений осталась старая фотка "первый день на службе". В форме, да при патрульной машине на фоне. Такой прокол... И как на зло, этот идиот её выронил и по закону подлости фото оказалось у его ног.
[indent]- Стоп. Да ты коп... Вот это да. Я сейчас буду драть легавую? - Начал он пьяно заплетаться языком. Так глупо развалить собственную легенду я не ожидала. Пришлось думать и импровизировать, да вот только думать он мне не дал. Не дал попыток договориться. Не дал попыток что-то предложить. Кажется, тормоза ему сорвало окончательно в тот момент. А что будет после? Конечно, он сдаст. А сейчас решает поразвлечься, хватает за волосы. Я не помню в деталях как произошло то, что произошло. Как его же пивную бутылку разбили, кто из нас разбил. Помню, что в шею его вонзила эту "розочку" моя рука. И честь цела на сегодня. И прикрытие. Только не понимаю, почему я после этого обнимаюсь с унитазом, словно впервые вижу труп. Наверное, так всегда бывает после первого убийства, коль ты не маньяк, коль пришлось. Потом звонок боссу. Объяснение ситуации... Приезжает. Смотрит и видит всю картину, конечно, теперь фотографию свою в форме сожгла и развеяла пылью. А перед ним типичная картина, самооборона одной из его девочек.
[indent]И вот я тут. Со строгим наказом где-то отсидеться пару дней и словами напутствия:
[indent]- Не волнуйся, всё правильно сделала, я горой за моих девочек. - И был таков. Теперь ждать звонка, когда можно будет возвращаться к работе. Как знать, может эта смерть сыграет на руку моему прикрытию. Может нет. Но эта кровь что стекала по "розочке" на мою кожу не выходит у меня из головы. Мне точно надо выспаться.
Внешний Вид[indent]Так и не переоделась. На мне наряд всё в том же рабочем стиле, майка на голое тело, мини-юбка, туфли на высоком каблуке. Всё что может искусить мужчину при каких-никаких деньгах. А что, вы думали я сразу окажусь такого уровня, что расплачиваться со мной будут исключительно платиновой картой? В таком виде я и оказалась у регистрационной стойки. Новость о том, что сейчас номера сдаются на два человека для оптимизации расходов, даже не заставила меня задуматься. С одной стороны, думать мне было нечем, мозг заплыл в градусе, с другой стороны, компания сейчас не повредит, а то, чего мне стоит наделать глупостей в одиночестве?
[indent]Номер, в который я попала, мягко говоря, оптимизма не вызвал. Когда я патрулировала улицы, то некоторые заброшки и притоны выглядели презентабельнее. А здесь полный набор. Обшарпанные стены, дрянное постельное бельё, слои пыли, тараканы, полный набор той прелести, даже один пункт которой отговорил бы меня вовсе тут оставаться. А так на тебе. Смотрю как на вполне себе пригодное по обстоятельствам жильё на ночь Как легко можно покатиться по наклонной и оказаться в таких условиях, в которых зарекалась не оказываться.
[indent]Тем временем какой-то стон у кровати вынудил меня обратить на себя внимание. Лежащее тело. Не вытравленный пока что из меня коп забеспокоился, возможно этой даме нужна помощь. Ну по крайней мере по стону это дама. Или она что-то пыталась сказать? Подошла к ней, присела на корточки. Ну судя по одежде это и правда дама. Хотя какие сейчас времена, и не угадаешь.
[indent]- Эй. Ты там в порядке? - Стянув с неё пожелтевшую, давно брошенную в этом номере газету, я посмотрела на женщину... И то, что я увидела, заставило меня тяжко вздохнуть. Рефлекторно я даже потянулась за телефоном, чтобы позвонить коллегам из отдела по борьбе с наркотиками, но быстро опомнилась. И что мне с ней делать? Из номера выкинуть? Хватит на сегодня и одного трупа. Скорую вызвать? Я сюда приехала, чтобы не светиться, по крайней мере сегодня. Оставить на волю случая? Что ж, тяжкое решение было бы, но сейчас мне откровенно плевать.
[indent]- Н-дааа... Да тебе заебись сейчас да?.. Везёт мне сегодня с соседями по комнатам... - Сейчас я скорее говорила с самой собой, нежели с ней. Прекрасно понимаю, в каких "алмазах" перед ней мир и что-то щебетать ей нет никакого смысла. В притонах таких было достаточно. Эта хотя бы не обмочилась и не вывернула свой желудок на погляд.
[indent]- Что ж мне с тобой делать, королева вечера. - Оставить на полу? А мне что возиться с ней? Я подошла к кровати, с которой стянула подушку и покрывало, что одно в несамом приглядном виде, что другое дырявое. Ну а чего ещё желать за такие деньги. Спасибо что без клопов. Наверное. И всё это буквально скинула на неё.
[indent]- Не благодари. - После чего, взяла её лицо за щёки и направила на себя, чтобы она смотрела своими убитыми глазами на меня. Чуть встряхнула, чтобы она хоть как-то на мне сфокусировалась.
[indent]- Алло, приём. Земля вызывает Космос. Если что сама за собой убирать будешь, а потом вылетишь из номера быстрее чем по венам вмазываешь. А там сдохнешь-нет, мне плевать. Всё поняла? Вот и отлично. - Такое положение позволило мне лучше разглядеть женщину. Какие черты лица, какой цвет глаз... Красивая дамочка. И потому отвращения к ней даже больше. Это всё что она смогла добиться с такими данными? Не актриса... Не модель... Просто очередная наркоманка, которая сдохнет или сегодня или завтра в таком же номере в лучшем случае или в канаве. Неповторимость её черт немного заставила заработать пьяные извилины. Кажется, я её видела уже. Ну да точно. Клуб через дорогу от точки, где я стою по ночам. Кто она? Стриптизёрша? Зрительница-клиентка? Судя по наряду первое, а там как знать. Я отпустила из хватки её лицо и пройдя к небольшому дивану, возле которого на тумбе стояла моя начатая бутылка алкоголя и сделав глоток уселась и включила телевизор, мне явно надо хоть на что-то отвлечься. Но увы. Два канала и те с помехами.
[indent]- Фантастика. - Сделав глоток, я не знала куда себя деть, лишь вглядываться в более-менее понятную картинку на дешёвом экране.
Отредактировано mirage (2025-01-20 19:30:43)
Поделиться2942025-01-20 21:33:26
Ведущая местной радиостанции [тут ведь есть радиостанция, я надеюсь? х)]
Это к тете Бекки
@Rebekah Smith
Это к вам
Поделиться295Вчера 01:45:47
Это к тете Бекки
@Rebekah Smith
Это к вам
а?