чтобы попасть к нам в цепкие лапки, можно оформить тут рассказ о себе в любой удобной форме.
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 267
Поделиться22024-03-31 22:26:50
хеллоу, гайс. заберите в пару. могу и в дам, и в джентльменов, согласен и на геты, слэши и фемы. шарю за корейцев, за турков нет, к сожалению
Поделиться32024-03-31 22:27:47
хеллоу, гайс. заберите в пару. могу и в дам, и в джентльменов, согласен и на геты, слэши и фемы. шарю за корейцев, за турков нет, к сожалению
ну если бы надо было описать меня в одной фразе
погнали
Поделиться42024-03-31 22:35:54
ну если бы надо было описать меня в одной фразе
погнали
это был самый быстрый выпуск "давай поженимся"
одобряю
Поделиться52024-03-31 22:37:57
ихвильних, пару не предложу, но если будешь школьником или школьницей, то можем вместе препарировать лягушек
Поделиться62024-04-01 22:41:14
мне сказали приходи, я пришел. все, что у меня есть - это ничего. не понимаю, что происходит. вдруг у вас тоже ничего. давайте не понимать вместе
охуенно информативно, никогда такого не было. рил никогда
Поделиться72024-04-02 01:24:56
малолетняя проблема в студии.
школота, 16 лет. если найдутся родители на форе, то подростковый возраст у вашего сына проходит весело. для вас же. учится зато хорошо, и когда только время находит.
если не найдутся, штош, с маман там всё ниоч. ю ноу, вся эта чудесная травка и отлучки в другие города с новыми хахалями.
как не самый хороший мальчик — по хорошим девочкам.
а остальное написать я не можу. будет матчасть, тогда и пойму чо там.
Поделиться82024-04-02 03:14:36
да нет наверное, ну могу позвать курить за гаражами и несанкционированно пить пиво на вечеринках
опционально можно тоже стать пловцом ( ) и тусить дружной командой
Поделиться92024-04-02 08:22:40
опционально можно тоже стать пловцом ( ) и тусить дружной командой
А я вам бассейн буду чистить хд на том и сдружимся хд
да нет наверное, Тут леди Гага искала приемного ребенка, надо брать, мне кажется
Я сам по приемным семьям (до того, как сис забрала), так что можно сдружиться энивей, каких-нибудь ситуаций придумать, из которых вытаскиваться пришлось бы))
Поделиться102024-04-02 11:41:13
да нет наверное, ну могу позвать курить за гаражами и несанкционированно пить пиво на вечеринках
опционально можно тоже стать пловцом ( https://images2.imgbox.com/a8/0a/UoMxJFue_o.png ) и тусить дружной командой
А я вам бассейн буду чистить хд на том и сдружимся хд
В общем, с этим всё замётано.
Кстати, нравится идея мне тож в пловцы пойти.
Тут леди Гага искала приемного ребенка
Чот я в глаза долблюсь, это хде
Поделиться112024-04-02 11:47:21
Чот я в глаза долблюсь, это хде
Она во флуде искала, кинь волчий клич хд
Поделиться122024-04-03 00:14:34
Дратути!
Позвольте узнать, нужно ли кому-нибудь чудо в перьях школьного возраста, которое (не)гласно носит титул "самого крипового ребенка на районе", потому что, даже если пытается тусить вместе со всеми, периодически выдает что-то типа "а твой братик тоже любил кораблики пускать, ага?" и получать в ответ офигевшие взгляды людей.
В планах поиграть не только всякие злоключения с мистикой и даже просто со школой (там и без мистики можно найти их, одно действие на нервы преподам и дружеские визиты на чаек к психологу чего стоят), но и романтик, чтобы стаскивать в объятия подальше от всей мистической хренотень и шипеть на него со словами "моя прелесть, не отдам" XD
По тендеру предпочтений нет, по ориентации тоже, не прочь поэкспериментировать!
Поделиться132024-04-03 00:17:36
нужно ли кому-нибудь чудо в перьях школьного возраста
у нас тут треть форума школьники, приходи во флуд, там всех найдешь!!
Поделиться142024-04-03 00:34:56
пёрышки!</a>,
вливайся во флуд. хд
школота у нас есть, и не только я!
ну и криповый ты явно не один будешь, зато вместе веселей ;D
Поделиться152024-04-04 13:32:18
утра, кисы
со мной случается такое редко, но март месяц прошёл, а вайбы мартовские остались, и мне хочется романтики с неопределённым полом и можно в количестве несколько штук. из идей - мне вспомнились сумерки, так что хочется побыть львом мазохистом и найти свою овечку
о себе как игроке, по активу я пока что пассивный, играл давно, так что руки будут привыкать к клавиатуре. думаю 3к осилю напечатать
Поделиться162024-04-04 22:46:12
newt|ньют 27 пансексуал
художник. школьный учитель английского и литературы
парень с добрым сердцем и грязным языком. говорит, что думает, шутит на любые темы и не понимает, когда смеются не все
не может в серьезные отношения, избегает привязанности, серьезных тем и личных разговоров, чаще отшучивается от всего, о чем не хочет говорить
из тех кому несложно открыть дверь, донести сумки или помочь в других делах, в целом дружелюбный и обаятельный человек, любящий свою работу и свое хобби
с ебанцой как все творческие личности, но в пределах разумного
после гибели близкого друга детства решил сменить обстановку и переехал в город, в котором выросла мать, чтобы побольше узнать о семье и отвлечься от личной трагедии
хотелось бы найти чего-то разнообразного, наверное, чтоб и комедия, и драма, и странные дурацкие ситуации, в общем я открыт как-то более менее, там посмотрим
Поделиться172024-04-04 22:59:57
, в общем я открыт как-то более менее,
заставил меня из темы в тему перейти. что ж, хочу тебя приоткрыть ещё
не может в серьезные отношения, избегает привязанности,
сейчас это модно, я могу также, а могу наоборот
грязным языком.
найду ему применение
Поделиться182024-04-04 23:03:23
заставил меня из темы в тему перейти. что ж, хочу тебя приоткрыть ещё
класс
флирт в двух темах одновременно
сейчас это модно, я могу также, а могу наоборот
можешь прибегать ко мне когда позову, но в целом я могу о тебе не особо париться, пока в беду не попадешь, например
а можешь быть сильной недотрогой, и я буду очень настойчиво и специально кринжово к тебе приставать
найду ему применение
уж в этом я не сомневался
Поделиться192024-04-04 23:10:23
я буду очень настойчиво и специально кринжово к тебе приставать
как чанбин к хёнджину?
а как мне выбрать? можно взболтать, но не смешивать. добьёшься и включишь безразличие, например. а можно поставить тебя в такое положение, буду хвостиком ходить, потом решу, что надоело. дальше твой ход.
комедия, и драма, и странные дурацкие ситуации
легко
Поделиться202024-04-04 23:12:39
smthng, если ты тоже будешь учителкой, то нас тут много педсовет в каморке, что за актовым залом
Поделиться212024-04-04 23:12:59
как чанбин к хёнджину?
я щас пойду видосы пересматривать и вдохновляться
а как мне выбрать? можно взболтать, но не смешивать. добьёшься и включишь безразличие, например. а можно поставить тебя в такое положение, буду хвостиком ходить, потом решу, что надоело. дальше твой ход.
боже а мне-то как выбрать
но давай первое
там можно переломный момент придумать красивый после всего
легко
гав
Поделиться222024-04-04 23:13:33
если ты тоже будешь учителкой, то нас тут много педсовет в каморке, что за актовым залом
хочу пошутить про печеньки с травой который печет завуч для педсоветов
Поделиться232024-04-04 23:15:32
щас пойду видосы пересматривать и вдохновляться
достаточно пересмотреть red lights
но давай первое
там можно переломный момент придумать красивый после всего
заверните мне тогда. вот вам галстук, перевязать
гав
у меня есть для вас намордник, сэр
Поделиться242024-04-04 23:16:58
достаточно пересмотреть red lights
это уже открыто
заверните мне тогда. вот вам галстук, перевязать
мне нравится наше взаимопонимание
у меня есть для вас намордник, сэр
а у меня для вас ошейник
Поделиться252024-04-04 23:19:18
а у меня для вас ошейник
пожалуйста, daddy
Поделиться262024-04-05 00:20:07
it was foretold by gyromancy
в общем-то, хочется отыграть тему школьного буллинга, либо сложных взаимоотношений, построенных на доминировании со стороны вашего персонажа-одноклассника: будете плести про меня сплетни за спиной и выворачивать портфель с книжками в коридоре, а я терпеть. . . о персонаже: печальные семнадцать и мечты о том, чтобы убраться из этого города куда подальше. но было бы просто прекрасно, если вдобавок к этому — из собственной кожи, клетки из полых костей, подальше от тёмных мыслей, которые копошатся в маленькой головушке подобно ядовитым скорпионам. кейтлин врет родителям о том, что у неё все хорошо, виновато опускает глаза, если внимает вопросам учителей, интересующихся новыми синяками на худеньких запястьях, и лишь изредка плачется людям в интернете о том, как у неё все хуево. находит людей на пять минут, которым не плевать, чтобы не платить психологу, когда хочется выговориться. незнакомцам врать незачем, правда? |
Отредактировано уроки улиц (2024-04-05 01:36:14)
Поделиться272024-04-05 00:25:48
нана комацу
Поделиться282024-04-05 00:27:13
жучка, нравится?
Поделиться292024-04-05 00:29:30
жучка, нравится?
yes
любовь до гроба дать не могу, как и буллинг, потому что я сам его жертва, но могу ободряюще похлопывать по плечу, когда-то кто-то в школьном коридоре будет обзывать тебя шалашовкой
Поделиться302024-04-05 00:30:05
yes
любовь до гроба дать не могу, как и буллинг, потому что я сам его жертва, но могу ободряюще похлопывать по плечу, когда-то кто-то в школьном коридоре будет обзывать тебя шалашовкой
лохи должны держаться вместе, поэтому предлагаю создать союз неудачников