лучший эпизод escape doesn't mean no problems
    дуэт недели Dani & Scully
    Henry пишетHenry couldn't not stare when Etienne was this close, and the way the other man leisurely stretched out his legs right in front of him wasn’t helping at all. Just one look, and Henry was already wondering if his skin was as soft and warm as it was in his dreams, if it would feel just as smooth under his touch, if it would blossom with the tiniest of marks in the most hidden places if Henry made an effort to leave his mark on him — never somewhere obvious so that others would be able to see, but somewhere he would still know about.

marilyn manson - this is halloween

the wolf says auf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the wolf says auf » МУТИ ДЕЛА, ВОЛК ПОДОЖДЕТ ВОЛКА » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 267

1

чтобы попасть к нам в цепкие лапки, можно оформить тут рассказ о себе в любой удобной форме.

0

2

хеллоу, гайс. заберите в пару. могу и в дам, и в джентльменов, согласен и на геты, слэши и фемы. шарю за корейцев, за турков нет, к сожалению  https://i.imgur.com/GUgW1Qa.png

+7

3

ихвильних написал(а):

хеллоу, гайс. заберите в пару. могу и в дам, и в джентльменов, согласен и на геты, слэши и фемы. шарю за корейцев, за турков нет, к сожалению

ну если бы надо было описать меня в одной фразе
    погнали

+4

4

ихвильних написал(а):

хеллоу, гайс. заберите в пару. могу и в дам, и в джентльменов, согласен и на геты, слэши и фемы. шарю за корейцев, за турков нет, к сожалению

g’mork написал(а):

ну если бы надо было описать меня в одной фразе
    погнали

это был самый быстрый выпуск "давай поженимся"
    одобряю

+10

5

ихвильних, пару не предложу, но если будешь школьником или школьницей, то можем вместе препарировать лягушек

+2

6

мне сказали приходи, я пришел. все, что у меня есть - это ничего. не понимаю, что происходит. вдруг у вас тоже ничего. давайте не понимать вместе
    охуенно информативно, никогда такого не было. рил никогда

+4

7

малолетняя проблема в студии.

школота, 16 лет. если найдутся родители на форе, то подростковый возраст у вашего сына проходит весело. для вас же. учится зато хорошо, и когда только время находит.
    если не найдутся, штош, с маман там всё ниоч. ю ноу, вся эта чудесная травка и отлучки в другие города с новыми хахалями.

как не самый хороший мальчик — по хорошим девочкам.

а остальное написать я не можу. будет матчасть, тогда и пойму чо там.  https://i.imgur.com/bKtquj4.gif

+5

8

да нет наверное, ну могу позвать курить за гаражами и несанкционированно пить пиво на вечеринках
    опционально можно тоже стать пловцом ( https://images2.imgbox.com/a8/0a/UoMxJFue_o.png ) и тусить дружной командой

+4

9

noisecore написал(а):

опционально можно тоже стать пловцом (  ) и тусить дружной командой

А я вам бассейн буду чистить хд на том и сдружимся хд

да нет наверное, Тут леди Гага искала приемного ребенка, надо брать, мне кажется
    Я сам по приемным семьям (до того, как сис забрала), так что можно сдружиться энивей, каких-нибудь ситуаций придумать, из которых вытаскиваться пришлось бы))

+2

10

noisecore написал(а):

да нет наверное, ну могу позвать курить за гаражами и несанкционированно пить пиво на вечеринках
    опционально можно тоже стать пловцом ( https://images2.imgbox.com/a8/0a/UoMxJFue_o.png ) и тусить дружной командой

whoяlfa написал(а):

А я вам бассейн буду чистить хд на том и сдружимся хд

В общем, с этим всё замётано.
    Кстати, нравится идея мне тож в пловцы пойти.

whoяlfa написал(а):

Тут леди Гага искала приемного ребенка

Чот я в глаза долблюсь, это хде

+1

11

да нет наверное написал(а):

Чот я в глаза долблюсь, это хде

Она во флуде искала, кинь волчий клич хд

+1

12

Дратути!
    Позвольте узнать, нужно ли кому-нибудь чудо в перьях школьного возраста, которое (не)гласно носит титул "самого крипового ребенка на районе", потому что, даже если пытается тусить вместе со всеми, периодически выдает что-то типа "а твой братик тоже любил кораблики пускать, ага?" и получать в ответ офигевшие взгляды людей.
    В планах поиграть не только всякие злоключения с мистикой и даже просто со школой (там и без мистики можно найти их, одно действие на нервы преподам и дружеские визиты на чаек к психологу чего стоят), но и романтик, чтобы стаскивать в объятия подальше от всей мистической хренотень и шипеть на него со словами "моя прелесть, не отдам" XD
    По тендеру предпочтений нет, по ориентации тоже, не прочь поэкспериментировать!

0

13

пёрышки! написал(а):

нужно ли кому-нибудь чудо в перьях школьного возраста

у нас тут треть форума школьники, приходи во флуд, там всех найдешь!!

+4

14

пёрышки!</a>,

вливайся во флуд. хд
    школота у нас есть, и не только я!

ну и криповый ты явно не один будешь, зато вместе веселей ;D

+6

15

утра, кисы
    со мной случается такое редко, но март месяц прошёл, а вайбы мартовские остались, и мне хочется романтики с неопределённым полом и можно в количестве несколько штук. из идей - мне вспомнились сумерки, так что хочется побыть львом мазохистом и найти свою овечку
    о себе как игроке, по активу я пока что пассивный, играл давно, так что руки будут привыкать к клавиатуре. думаю 3к осилю напечатать

+12

16

newt|ньют 27 пансексуал
    художник. школьный учитель английского и литературы
    парень с добрым сердцем и грязным языком. говорит, что думает, шутит на любые темы и не понимает, когда смеются не все
    не может в серьезные отношения, избегает привязанности, серьезных тем и личных разговоров, чаще отшучивается от всего, о чем не хочет говорить
    из тех кому несложно открыть дверь, донести сумки или помочь в других делах, в целом дружелюбный и обаятельный человек, любящий свою работу и свое хобби
    с ебанцой как все творческие личности, но в пределах разумного
    после гибели близкого друга детства решил сменить обстановку и переехал в город, в котором выросла мать, чтобы побольше узнать о семье и отвлечься от личной трагедии

хотелось бы найти чего-то разнообразного, наверное, чтоб и комедия, и драма, и странные дурацкие ситуации, в общем я открыт как-то более менее, там посмотрим

+2

17

smthng написал(а):

, в общем я открыт как-то более менее,

заставил меня из темы в тему перейти. что ж, хочу тебя приоткрыть ещё

smthng написал(а):

не может в серьезные отношения, избегает привязанности,

сейчас это модно, я могу также, а могу наоборот

smthng написал(а):

грязным языком.

найду ему применение

+1

18

котёнок гав написал(а):

заставил меня из темы в тему перейти. что ж, хочу тебя приоткрыть ещё

класс
    флирт в двух темах одновременно

котёнок гав написал(а):

сейчас это модно, я могу также, а могу наоборот

можешь прибегать ко мне когда позову, но в целом я могу о тебе не особо париться, пока в беду не попадешь, например
    а можешь быть сильной недотрогой, и я буду очень настойчиво и специально кринжово к тебе приставать

котёнок гав написал(а):

найду ему применение

уж в этом я не сомневался

+1

19

smthng написал(а):

я буду очень настойчиво и специально кринжово к тебе приставать

как чанбин к хёнджину?
    а как мне выбрать? можно взболтать, но не смешивать. добьёшься и включишь безразличие, например. а можно поставить тебя в такое положение, буду хвостиком ходить, потом решу, что надоело. дальше твой ход.

smthng написал(а):

комедия, и драма, и странные дурацкие ситуации

легко

+1

20

smthng, если ты тоже будешь учителкой, то нас тут много педсовет в каморке, что за актовым залом

0

21

котёнок гав написал(а):

как чанбин к хёнджину?

я щас пойду видосы пересматривать и вдохновляться

котёнок гав написал(а):

а как мне выбрать? можно взболтать, но не смешивать. добьёшься и включишь безразличие, например. а можно поставить тебя в такое положение, буду хвостиком ходить, потом решу, что надоело. дальше твой ход.

боже а мне-то как выбрать
    но давай первое
    там можно переломный момент придумать красивый после всего

котёнок гав написал(а):

легко

гав

+1

22

погавкай написал(а):

если ты тоже будешь учителкой, то нас тут много педсовет в каморке, что за актовым залом

хочу пошутить про печеньки с травой который печет завуч для педсоветов

0

23

smthng написал(а):

щас пойду видосы пересматривать и вдохновляться

достаточно пересмотреть red lights

smthng написал(а):

но давай первое
    там можно переломный момент придумать красивый после всего

заверните мне тогда. вот вам галстук, перевязать

smthng написал(а):

гав

у меня есть для вас намордник, сэр

+1

24

котёнок гав написал(а):

достаточно пересмотреть red lights

это уже открыто

котёнок гав написал(а):

заверните мне тогда. вот вам галстук, перевязать

мне нравится наше взаимопонимание

котёнок гав написал(а):

у меня есть для вас намордник, сэр

а у меня для вас ошейник

+1

25

smthng написал(а):

а у меня для вас ошейник

пожалуйста, daddy  https://i.imgur.com/4Pg0G6l.png

+1

26

it was foretold by gyromancy

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/95/622080.png https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/95/231435.png https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/95/626742.png

в общем-то, хочется отыграть тему школьного буллинга, либо сложных взаимоотношений, построенных на доминировании со стороны вашего персонажа-одноклассника: будете плести про меня сплетни за спиной и выворачивать портфель с книжками в коридоре, а я терпеть. . .
    ну ладно, про терпеть — сильно сказано, буду препираться и иногда давать отпор, но крайне не успешно, потому что хочется  отыграть неудачницу, которой судьба улыбаться перестала лет так в девять, когда наши персонажи впервые познакомились.
    помимо поиска связей среди сверстников, буду рада и другим связям — можете считать меня вашей странной соседкой, из-за которой вы плотно зашториваете окна по вечерам, по родительски (или брато-сестрински) беспокоится обо мне за семейным столом во время ужина, продавать сигареты в круглосуточной забегаловке, зная, что мне точно нет восемнадцати.
    насчет любовной любови, я капец какая неприхотливая, можно припасть к ногам как и очаровательной леди, так и сильного джентльмена. если будете чуточку старше — вообще сказка, такое стекло с вами придумаем.
    ⠀⠀

о персонаже: печальные семнадцать и мечты о том, чтобы убраться из этого города куда подальше. но было бы просто прекрасно, если вдобавок к этому — из собственной кожи, клетки из полых костей, подальше от тёмных мыслей, которые копошатся в маленькой головушке подобно ядовитым скорпионам. кейтлин врет родителям о том, что у неё все хорошо, виновато опускает глаза, если внимает вопросам учителей, интересующихся новыми синяками на худеньких запястьях, и лишь изредка плачется людям в интернете о том, как у неё все хуево. находит людей на пять минут, которым не плевать, чтобы не платить психологу, когда хочется выговориться. незнакомцам врать незачем, правда?
    она давится кашлем, когда курит по семь сигарет в день, смазывает следы от бессонницы дешёвой тоналкой и дерет заусеницы в углу ногтевой пластины. ей немножечко нравится, когда больно, поэтому она всегда оставляет окошечко, заглянув в которое,  кто угодно поймет, что с ней все не в порядке. она всегда задается вопросом, у кого найдется достаточно смелости, постучаться внутрь и встретится с кусающимися тараканами в голове, да придавить их башмаком со всей силы, прежде чем они сожрут её мозги. кейтлин — королева драмы с терновым венцом на голове, которое сжимается с каждым днем все сильнее и сильнее; она свято лелеет свою трагедию. была ли она такой всегда, или её сделали такой?

Отредактировано уроки улиц (2024-04-05 01:36:14)

+7

27

уроки улиц написал(а):

нана комацу

https://ic.wampi.ru/2023/06/30/996545.gif

0

28

жучка, нравится?  https://i.imgur.com/GUgW1Qa.png

+1

29

уроки улиц написал(а):

жучка, нравится?

yes
    любовь до гроба дать не могу, как и буллинг, потому что я сам его жертва, но могу ободряюще похлопывать по плечу, когда-то кто-то в школьном коридоре будет обзывать тебя шалашовкой

0

30

жучка написал(а):

yes
    любовь до гроба дать не могу, как и буллинг, потому что я сам его жертва, но могу ободряюще похлопывать по плечу, когда-то кто-то в школьном коридоре будет обзывать тебя шалашовкой

лохи должны держаться вместе, поэтому предлагаю создать союз неудачников

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the wolf says auf » МУТИ ДЕЛА, ВОЛК ПОДОЖДЕТ ВОЛКА » хочу к вам