Здесь делается вжух

Magda Тяжело в это поверить. Когда ты точно отреклась от всего своего семейства, зареклась никогда не иметь с ними ничего общего... Ведь в твоей крови вероятно их слабость, их немощность, чем реже вы пересекаетесь, тем меньше их влияния. Магда все силы прикладывала, чтобы отдалиться. Чтобы забыть и не вспоминать. Жгла письма. Сбрасывала звонки. Посылала к чёрту. Когда муж внезапно заводил песню о том, что не плохо было бы пригласить родню погостить, Магда очень грубо его обрывала, это была табуированная тема..
    мистика и страхи, ставшие реальностью 2025, 18+

the wolf says auf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the wolf says auf » Волчьи партнёры » history cross

history cross

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[indent]
    H I S T O R Y  C R O S S
    история россии 862-2010 закрываем гештальты уже три года
    https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/207/89204.jpg

0

2

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/461/332744.gif https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/461/538445.gif

кайл маклакхен

ВСЕВОЛОД МЕЙЕРХОЛЬД революция
    ум. 1940 // театральный режиссёр, отец-основатель биомеханики, новатор и авангардист

"я знаю, вы правы — мой конец будет таким, как вы говорите. но в советский союз я вернусь". на вопрос мой — зачем? — он ответил: "из честности".

райх вскидывает голову: перед ней - вытянутое бледное лицо, глаза - умные, вдумчивые, серые, губы - в одну полоску, напряжённые и не знавшие ласки; райх думает: он здесь - номер один, неповторимый властитель, и осознание своего положения ему знакомо и близко // что же она - разве место ей среди театрального бомонда, в котором он - царь и бог? зинаида неуверенно пожимает плечами, но всё-таки - принимает предложение мейерхольда поступить на его экспериментальный курс;

"полюбив, он сделал её первой актрисой своего театра с той же не знающей оглядки смелости, с которой пётр i короновал марту скавронскую"; зина чувствует, как гений - перехватывает каждый её вдох, ловит каждый её трепет - лишь бы ничего не упустить, запомнить и воплотить позже - в своих нетленных постановках; зина удивляется: как же так, была женой великого поэта, и он - ни во что не ставил ( думала - глупая, никчёмная, пустая ); теперь же - влюблён великий мастер, значит - не в ней и было дело?

всеволод сжигает до тла все договорённости и разрывает связи, лишь бы она - стала примой его театра. всеволод - рискует репутацией, подпирает собственные принципы и ходит по краю - ради одной-единственной женщины; всеволод говорит: наверное, меня застрелят. зинаида вторит: наверное, меня прирежут. оба - нервно смеются. оба - знают, что правы.

каждый раз, когда читаю историю их любви - хочу плакать! трагичная развязка двух талантливых людей, их непростая, не всеми принятая любовь - лучше стекла для отыгрыша не придумать. я очень хотела бы видеть мастера на форуме - всеволод многогранен, талантлив, у него масса интересных строк в биографии, которые можно развить и углубить. в нашем периоде найдутся игроки, которые с радостью составят компанию. от меня: стабильный и идейный игрок, залюблю и графикой обеспечу. внешность готова обсудить, а по поводу игры - буду благодарна, если принесёте пост с: очень жду!

0

3

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/525/t581627.jpg

возможно антон шагин —

КОНДРАТИЙ РЫЛЕЕВрасцвет империи
    18 [29] сентября 1795 года // поэт

по воспоминаниям сослуживца, роста кондратий фёдорович был среднего, телосложения хорошего, лицо круглое, чистое, голова пропорциональна, но верхняя часть оной несколько шире; глаза карие, несколько навыкате, всегда овлажнены…будучи несколько близорук, он носил очки (но более во время занятий за письменным столом своим).
    с одной стороны, рылеева можно назвать счастливчиком: из пяти рождённых в семье детей он единственный не умер в младенчестве. много читал. водил дружбу — или, во всяком случае, поддерживал дружеский тон — с великим и ужасным пушкиным, грибоедовым (прельщали, как видно, александры сергеевичи). трудился заседателем петербургской уголовной палаты.

на антоне не настаиваю. соответственно, не стану возражать, если выберете другую внешность, но прежде согласуйте её со мной, будьте так добры.
    рылеева я вижу человеком романтичной, утончённой натуры, всегда погружённом в свои безбрежные раздумья; тем, кто всегда знает, что сказать (никогда не избегает тостов на гуляньях, произносит их долго, витиевато, с множеством отсылок).
    о противоречивых связях долго говорить не придётся, если вам известен "союз спасения": это динамика строгого, сосредоточенного военного и бойкого пиита, чьё горячее сердце вечно рвётся в бой.

0

Вы здесь » the wolf says auf » Волчьи партнёры » history cross