s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 11 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
ECÂF - pictures
цвет тела форума:
ввести свой цвет:
the wolf says auf |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the wolf says auf » Волчьи партнёры » SACRAMENTO
s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 11 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
Самое главное, что ты о себе должна знать. Ты и твоя дочь, пытаются меня соблазнить до сих пор. Несмотря на то, что я счастлив в браке. Несмотря на то, что между нами что-то было в прошлом. Но как говориться то что хорошо в двадцать лет, в моем возрасте уже зло. Кстати я пишу твоя дочь. И это несмотря на то, что анализ ДНК показывает, что эта девушка моя сестра. Но разве у такой девушки как ты, может родиться дочь от такого бизнесмена как мой отец? Отца у которого таких, как ты Дениз стриптизерш было немерено. Нет, и поэтому для начала разберемся, кто же ты такая Дениз Сванс. Ты родилась в Турции в конце 80 годов. Ты помнишь из рассказов отца, как был военный переворот, во время которого твой отец с правыми взглядами потерял ногу. А ты была отстранена от социальной жизни, как дочь своего отца. Может быть, это и заставило тебя Дениз эмигрировать в Майами. Майами, где у тебя было множество родственников со стороны твоей умершей матери, которые сразу дали тебе понять, что твои действия это только твои действия. И им плевать, как ты будешь зарабатывать себе на жизнь, ведь они не богатые на самом деле были. И именно поэтому еще учась в старших классах колледжа ты стала подрабатывать стриптизершей. Девушкой, которая показывала стриптиз не в клубе, а богатым людям, как мой отец. Людям, который хотели любоваться на молодое сексуальное тело. Но не решались ходить в стриптиз клубы благодаря своему положению. Но ты никогда не была готова «раздвигать ножки» перед всеми подряд бизнесменами. И именно поэтому, ты забеременела от моего отца. Так что тот был вынужден на тебе жениться. Но история из молодости до сих пор за тобой тянется. И поэтому ты знаешь, что нужно мужчинам. И если надо упрочить свою власть в компании мужа, то ты теперь «раздвигаешь ножки» поскольку знаешь, что только так ты сможешь «повязать» всех родственников Свансов Наши отношения с тобой таковы, что ты до сих пор пытаешься залезть ко мне в постель. Но я уже не тот человек, что прежде и отталкиваю тебя. Но мужчина слаб и поэтому ты знаешь, как можно внешним видом соблазнить меня. |
sacramento
н а ш и п о т р я с а ю щ и е с в о б о д н ы е д е в о ч к и
внешности | упрощенный прием | чек-лист новичка
sacramento
н а ш и п о т р я с а ю щ и е с в о б о д н ы е д е в о ч к и
внешности | упрощенный прием | чек-лист новичка
Вы здесь » the wolf says auf » Волчьи партнёры » SACRAMENTO