Metaverse: Wildcard!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22025-07-05 21:10:06
Johnny Depp
Имя, прозвище на откуп игрока, 100+
Отец-молодец инопланетного разлива
Самое важное: ты инопланетянин, 41 год назад своей харизмой и может чем-то ещё окрутил мою биологическую мать, сделал ей меня и сбежал в свой дальний космос. А может и не дальний, а может и вовсе не космос. В общем, одно точно - тебя рядом не было.
От тебя у меня есть способности к метаморфизму, ведь ты обладаешь этой способностью на высоком уровне. Кроме того, ты знатный барахольщик и трепач, у меня от твоей неуемной энергии голова болит.
Возможно, ты специально плодил себе детей и после следил за ними: может ты продлеваешь себе жизнь за их счёт. А может тебе нужны мои другие способности, и ты хочешь нанять меня скрыть какие-то твои проблемы. А может у тебя появилась совесть, потому что ты понял, что скоро умрёшь? Одно знаю точно, тебе с какого-то хрена нужно ко мне пристать и что-то стрясти. Что ж, посмотрим, к чему это может привести.
Поделиться32025-07-09 08:39:22
![]()
Florence Pugh
Ольга Морозова
наемница, боевая подруга, романтический интересТы дерзкая, яркая и свободная, твой язык такой же острый, как и твой любимый нож, и в этом мире нет ничего, что бы тебя действительно устраивало - я знаю тебя такой. Несколько раз за последние десятилетия мы работали над одними миссиями, иногда плечом к плечу, иногда - против друг друга, но так и не сходили ни на одно свидание.
Ты ищешь что-то. Врага? Пропавшего друга? Настоящую свободу? Я не знаю, но вижу в твоих глазах не только колкие комментарии, но и пустоту. Ты видишь в моих ровно то же, и, скорее всего, знаешь мою страшную тайну, о которой не помню даже я сам. Что случится, когда ты мне ее расскажешь?
Два одиноких человека в поисках смысла жизни, вселенной и всего такого. Приключения наемников - либо цепочка разрозненных сюжетов, либо один большой, придумаем вместе.
От меня: суровый, но не сухой мужик с внешностью Бернтала; третье лицо, настоящее/прошедшее время, большие буквы, интервал между абзацев, без тройки, обычный пост 2к, динамичная игра.
От тебя: быть и попробовать гореть.
У меня две заявки на женщин в пару, но, когда сыграемся с одной - одну уберу. Или не уберу, если ты не против открытых (персонажных) отношений. Я не против, ты можешь играть что хочешь и с кем хочешь помимо меня, и даже лучше, если играешь. Ирл я семейный и спокойный, ролевые драмы избегаю, хочу классно задорно играть, и может быть дружить, если сойдемся.
Отредактировано pr-псина (Вчера 10:01:18)
Поделиться42025-07-12 10:58:27
Концепты от АМС
Концепты из этой темы могут быть связаны с сюжетом или нет, могут быть разной степени серьезности или всратости, могут быть подробными или краткими. Объединяет их одно - мы бы сами хотели играть этими персонажами, но не умеем останавливать время для такого количества постов.За принятие персонажа из этой темы вы получаете:
бесплатный выкуп внешности на две недели (с написанной заявкой)
бесплатное оформление профиля (в том числе кастомное)
500 дичи на счет (плюсом к валюте за регистрацию)
!!! Для получения подарков нужно взять все три или два из трех признаков концепта: внешность, кличка, история. Если вы берете только один признак, персонаж не считается акционным.
![]()
Nobody
Bob OdenkirkХудший кадровый провал H.D.A. и их лучший агент в одном лице, Никто всегда выполняет поставленные задачи. Сомнительны только методы - на зачистку после него Агентство тратит лишь немногим меньше, чем стоила сама миссия. Если бы не тысячи спасенных им жизней, судьба Никто сложилась бы совершенно иначе.
![]()
Brimstone brothers
Keanu Reeves & Dev PatelНет информации, родственники ли они друг другу - слухи ходят и про братьев, и про отца с сыном, и много про что еще. Но точно известно, что старший вытащил младшего из говна за шкирку и предъявил Агентству с условием, что остается работать, только если они возьмут пацана. С тех пор их убийственный дуэт бьет все показатели эффективности, а в преступном мире все больше злодеев вписывает их имена в список смертельных врагов.
Поделиться52025-07-15 12:36:12
внешность подберем вместе. хоть любой канон, хоть кто-то новенький
Мэтью "Мэтти" Смитт, Человек-Факел, 42 годика, мета-человек
младший братик, "задница" команды "фантастическая четверка", вариативно: супергерой-одиночка по прозвищу Сверхновая
Родился в Канзас-Сити у самой типичной американской семьи, какую можно было только придумать. Огромный домик в пригороде; мать-домохозяйка, словно приехавшая из Степфорда; отец престижный гинеколог; огромный золотистый ретривер по кличке Бадди; идеальная старшая сестра умница и отличница. И "американская мечта" в глазах.
Кто-то подумает, что эта семья слишком идеальная — и будет прав. За картинкой с коробки с хлопьями для завтрака чета Смитт скрывали постоянное психологическое насилие и абсолютное равнодушие по отношению к детям. Завышенные требования — "вы всегда должны быть лучшими, не позорьте нас!" Взращивание чувства вины — "мы столько вам дали, будьте благодарны!" И все в таком духе.Приблизительно в 2000 году присутствовал на запуска проекта, над которым работала его сестра и попал под луч космической энергии, тем самым получив свои суперспособности. Корпорация не могла не использовать произошедшее в свою пользу и тут же организовали новую геройскую команду — "Фантастическая Четверка". У участников просто не было иного выбора, кроме как согласиться — после инцидента они фактически стали собственностью Либерти. Но высокие гонорары и любовь жителей целой страны довольно быстро заставили "фантастических" считать и говорить прессе, что все это было их инициативой.
В 2016 году, во время трагических событий на корпоративной геройской базе Цитадель сестра получила серьезные травмы, официально заявленные как не совместимые с жизнью, и была признана мертвой. Это был первый год, когда Мэтти задумался о сольной карьере и даже пытался "выходить в город" без команды. Потом в "Фантастическую Четверку" была приглашена малолетняя героиня Джо, у которой были абсолютно те же способности, что и у Джоселин Смитт. Отношения с "ребенком" не задались. Факел был даже рад, когда два года назад выскочка погибла. К тому же, этот инцидент воскресил для него его любимую старшую сестру.
Нюансы: ушел ли Мэтти в сольную карьеру - решать вам. Как и то, знал ли он, что Джо дочь его сестры (а значит и его племянница) или нет. Ну и собственное мнение о биографии тоже на совести игрока. Как-то так)
Способности: Ну, это Человек-Факел, камон!)
Поделиться62025-07-18 11:19:20
Isabela Merced
Лауренсия "Лора" Рейес, 21 год
очень дальний, но очень одарённый потомок; источник моих будущих переживаний
[indent] Семья Рейесов хранит память - три глиняных таблички с клинописным текстом. Что на них написано - никто толком и не знает, но абуэла держится за эти куски обожженной глины, как за главную семейную ценность. и она... Нет, не так. Лучше начать с начала. А началась история семейства Рейесов пять тысяч лет назад, в укромной комнате храма, посвящённого богине Иштар, в котором юная жрица богини и сын бога возлегли вместе, дабы удовлетворить свою страсть. Когда же жрица поняла, что беременна, сына бога и след простыл - он умчался в космос в приступе юношеского максимализма искать ответы на вопросы о смысле жизни.
[indent] Двое детей, рожденных от жрицы, закономерно получили часть божественных сил отца и... А дальше история умалчивает. У детей появились свои дети, у тех свои и так далее. И вот тут мы, наконец, доходим до семейства Рейесов. Обычное, на самом деле семейство, каких в США миллионы. Отец с проблемами с визой. Бабушка-гадалка, бормочущая всякую чушь про предназначение. Мать, резко заболевшая чем-то страшным и неизлечимым. Лора первая поняла - их отец долго не протянет, если всё будет тащить на себе. Потому и взяла всё в свои руки.
[indent] В отличие от не очень расторопного Дэна, Лауренсия всегда имела деловую хватку, и не сидела без дела. И когда представился шанс, влезла в криминал. Снежный ком копился, пока не вылился в огромные долги не тем людям. Находчивая Лора не растерялась, а уж тем более у неё прорезались её первые сверхспособности, и вооружившись ими и тремя древними клинописными табличками, отправилась вместе с братом к перекупщику, в надежде толкнуть ему семейную реликвию. Ничего продать не получилось - перекупщик был магом, и на свою глупость смог перевести и прочитать вслух содержимое табличек. Каков же был шок, когда перед ними предстал Зенит, он же Аксель Редвуд, он же Ишме-Адад собственной персоной, явно не очень-то и довольный таким неожиданным призывом. А дальше... Дальше предлагаю разбираться всем вместе.
Об истории: Если вы прочитали все и даже не закрыли вкладку, то вы умничка! На старости лет захотелось поиграть в семейные дрязги и попытки стать человечнее. Так что размахнуться нам всегда будет куда. Быть может, вы с братом пойдете по наклонной или я таки затащу в вас мир латекса и обтягивающих трусов поверх штанов? А раз у тебя проявились способности, так похожие на мои
(хедканоню, что у Лоры и Дэна появился электрокинез в любых формах просто потому что хд), почему бы не пустить их в ход?
В любом случае, нас ждёт очень интересная история воссоединения с капелькой страха, ведь вашим предком является один из могущественных суперов Земли, которому пять тысяч лет.
О себе: пишу стабильно, размах постов от 1к до бесконечности, редко пропадаю, всегда сообщаю, если что-то не так. Жду того же и от тебя. С удовольствием включаюсь в чужие игры эпизодически, всегда готов развивать игровые идеи. Никого не брошу без игры, но привязывать намертво к себе не буду, ибо нехорошо. В целом, я хороший и адекватный, но не слишком общительный, общения 24/7 не особенно ищу, но точно в молчанку играть не буду, раз в сутки точно будут мемы и шутки про всякое-разное.
Поделиться72025-07-21 16:41:35
Концепты от АМС
Концепты из этой темы могут быть связаны с сюжетом или нет, могут быть разной степени серьезности или всратости, могут быть подробными или краткими. Объединяет их одно - мы бы сами хотели играть этими персонажами, но не умеем останавливать время для такого количества постов.За принятие персонажа из этой темы вы получаете:
бесплатный выкуп внешности на две недели (с написанной заявкой)
бесплатное оформление профиля (в том числе кастомное)
500 дичи на счет (плюсом к валюте за регистрацию)
!!! Для получения подарков нужно взять все три или два из трех признаков концепта: внешность, кличка, история. Если вы берете только один признак, персонаж не считается акционным.
![]()
Razorblade
Aaron Taylor-JohnsonБезбашенный наемник-авантюрист пустил корни в штабе H.D.A. подозрительно глубоко. Кроме него и начальства никто не знает, что же такого Рейзору предложило Агентство, чтобы тот согласился работать на них как штатный сотрудник, и, конечно же, ходят слухи, что это именно он попросил помощи, за которую теперь расплачивается.
![]()
Scylla and Charybdis
Sabrina Carpenter & Jenna OrtegaНевозможно сказать, подруги они или враги, но одно известно точно: несколько лет назад эта парочка аферисток наделала много шума. Поймать их удалось только Агентству и теперь они трудятся на благо общества, хотя сами себя считают заложницами и мечтают о прежней свободе. Или нет? Судя по всему, Сцилле нравится быть на стороне хороших ребят, а вот Харибда устала от необходимости строить из себя святую.
Поделиться8Вчера 10:01:36
Anya Taylor-Joy
Лотара Фарран*, ~23 года
младшая сестра, кайдорранская охотница, носитель самоцвета Валаркара
[indent] Лотара - охотница, обученная выслеживать и убивать свою цель, быстро и точно. Она - совершенное оружие своего отца, магистра Фаррана, Щита Империи кайдорран. Она была воспитана без любви, без ласки и такие понятия вызывают у неё рвотный рефлекс. А всё потому что она - ещё одна полукровка, которую магистр решил воспитать с куда большим рвением, чем своего первого отпрыска, Лиеварка.
[indent] Лотара всегда знала, что Лиеварк слишком неправильный для Империи. Но вместо того, чтобы держаться вместе, она сознательно дистанцировалась от старшего брата, хотя их дружба могла казаться очевидным решением, ведь они оба были полукровками от земных матерей. Но ей было труднее - ведь она была мало того, что уродиной по стандартам Империи, так ещё и женщиной, участь которой была незавидна - стать чьей-нибудь пятой/десятой/двадцатой женой, если бы в ней не пробудились её мутантские способности.
[indent] Именно это и стало катализатором превращения маленькой, запуганной девочки с кучей комплексов в убийцу с отточенными рефлексами и железной волей. А когда Лиеварк устроил бунт прямо на Варрадаре, столице Империи, да ещё и украл самоцвет Ксаррадара, одну из трёх местных святынь, угнав при этом ещё и отцовский корабль, где-то в душе она ощутила укол злой радости, но подавила его, потому что была призвана магистром, который велел вернуть зазнавшегося отпрыска обратно.
[indent] Только чего магистр не учёл, так это того, что Лотара окажется умнее и осознав, что против брата с камнем Ксаррадара не выстоять только с набором собственных сил, потребовала себе самоцвет Валаркара, ещё один самоцвет-реликвию лазурного цвета, внутри которого была сокрыта огромная мощь. Скрепя сердце, магистр Фарран сделал это, хотя и оставил дочери надзирателя - ВИ по имени Лорр-Кхид, который находится в корабле Лотары, и в чьих силах применять к ней самые разные меры наказания, вплоть до умерщвления, если что-то пойдет не так.
[indent] Впереди её ждёт дальний путь, чтобы найти Лиеварка, чьё предательство Империи не вызывает вопросов. Но Лотара ещё не знает, насколько сильно её изменит самоцвет Валаркара, когда она решится принять его дары, однако она абсолютно точно готова идти по головам лишь для того, чтобы достичь поставленной цели. Только мечется на периферии сознания один вопрос - а хочется ли ей этого?
Если вы увидели тут Иллиану Распутину, вы не ошиблись, потому что я люблю братско-сестринские отношения Колосса и Мэджик, ибо брат и сестра - одна сатана!
[indent] Очень хотелось бы увидеть сестру, которая готова уничтожить меня, но при этом мятущуюся из-за разницы отношений отца и брата к себе. В заявке менябельно всё, только давайте словами через рот донесите свои хотелки.
[indent] К себе не привязываю, но игрой обеспечу точно, ибо вижу огромное количество непроработанных братско-сестринских проблем, знакомство с Землёй и попытки понять её устройство.
[indent] Насчёт самоцвета и то, что он из себя представляет, расскажу в приватной беседе, потому что там всё очень чудесовато. Если интересно, залетайте, буду ждать!