Subline
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-06-27 18:47:33
![]()
![]()
taylor lashae или другая
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •ИЩУ ДОЧЬ
Имя Фамилия персонажа
☆ ВОЗРАСТ
22;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
моя семья;
☆ ЗАНЯТОСТЬ
студентка.☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Софи моя дочь;
☆ РАСА
частично богиня, но никто об этом не знает;
ВАША ИСТОРИЯ
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆ • • • • • • • • • • • • • • •
София – мой маяк.
Её мир – это праздник, яркий, красочный, живой.
И как больно, что этот мир так быстро меняется.
В детстве всё кажется ярче. Закрываешь глаза – и сознание рассеивает отголоски смеха, словно эхо, затерявшееся в лабиринте воспоминаний. Щёки рдеют от кусающего солнца, а трава под ногами чудится бархатной, изумрудной подушкой. В воздухе витает запах свободы, приключений и чего-то необъяснимо волшебного.
Я помню, как впервые взял Софию на руки.
Она была такой маленькой, хрупкой, словно фарфоровая куколка. Она улыбалась.
Я старался сделать ее мир идеальным.
Водил её в зоопарк, в парк развлечений, на пикники.
Читал ей сказки перед сном, пел колыбельные, рассказывал истории.
.
Иногда я видел в её глазах тень тревоги, когда она спрашивала, почему я так часто задумываюсь, почему я грустный.
Её смех звучал реже, а солнечный румянец на щеках сменялся бледностью.
Я понимал, что все это неизбежно. Что со временем она вырастет, поймет жестокость этого мира, столкнется с разочарованиями, предательством, болью.
Но я надеялся, что ей удастся сохранить хоть немного этой детской радости, этого беззаботного взгляда на мир.
Я не знал, смогу ли я это сделать.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
главное желание
Отредактировано pr-псина (2025-07-12 22:16:03)
Поделиться32025-07-12 22:19:16
Choi Seung-hyun T.O.P
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •ИЩУ ФИОЛЕТОВОГО
имя любое, но в заявке будешь танос
☆ ВОЗРАСТ
+26;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
клан плох-их парней;
☆ ЗАНЯТОСТЬ
от лоха до знаменитости. не принципиально.☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
хотелось бы сказать, что друг;
☆ РАСА
любая, но искажённая из-за участия в эесперименте;
ВАША ИСТОРИЯ
Фонд “Рассвет”. Само название звучало как издевка, как саркастический плевок в его измученную душу. “Рассвет”? Для кого? Для него, погрязшего в вечной ночи наркотической зависимости и морального разложения, никакого рассвета уже не предвиделось. Но он согласился. Согласился на всё, лишь бы получить хоть какую-то надежду, хоть какое-то облегчение. В брошюре, напечатанной криво и с ошибками, было написано о новых препаратах для лечения “серьёзного заболевания”. Какого именно, не уточнялось. Но Намгю не было дела.
Знакомство с Таносом произошло именно там.
- Эй, Намсу
- Я Намгю
Среди безликих тел, кочующих по коридорам, среди равнодушных взглядов персонала, выделялся Танос.
Придурок Танос - так окрестил его Намгю. Но в этом “придурке” было что-то, что притягивало.
В голове Намгю всплыл смутный образ. Что-то из прошлой жизни, до наркотиков, до улиц, до рассвета”. Образ, где они, кажется, уже были знакомы.
Они начали общаться украдкой, перебрасываясь короткими фразами в коридорах, во время процедур, в общей столовой, где еда была безвкусной и однообразной. Разговоры были о мелочах.
Танос не спрашивал о его прошлом, не осуждал его за пристрастие к наркотикам, не боялся его мутаций. Он просто принимал Намгю таким, какой он есть: конченным наркоманом. И Намгю отвечал ему тем же.
Ты слишком крут для этого дерьма.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Инфы мало намеренно. После знакомства можем думать отношения вместе, что да как. Таже и про био до встречи.
Хотелось бы 1-2 поста в неделю плюс-минус, но я понимаю реал есть реал и обстоятельства разные, как и график работы).
Птица-тройка на ваше усмотрение, как и флуд. Для меня главное, чтобы был коннект.
люблю вроленный флудッ
Поделиться4Вчера 19:11:52
lucky blue smith
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •КОГО ИЩЕМ
Оливер Блэквуд*
☆ ВОЗРАСТ
20**;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
ковен Драконьей крови;
☆ ЗАНЯТОСТЬ
сын своего отца, будущий наследник всего ковена, студент УСВ.☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
враги, соперники, от ненависти к любви;
☆ РАСА
темный ведьмак;
ВАША ИСТОРИЯ
Ты - наследник ковена Драконьей Крови. Мой заклятый враг. Пусть и росли мы почти что бок о бок, все равно эта была вражда. Гонка знаний в школе. Во всем, в чем мы оба могли, мы соревновались. Потому что такова наша суть. Кларки и Блэквуды - народец несовместимый. Однако, стоило нам поступить в университет, медленно и незаметно для нас все начало меняться. Вечеринка в честь первокурсников закончилась тем, что я впервые попробовала сильный алкоголь, перебрала, создала тебе кучу неприятностей и .... поцеловала. Но я не помню об этом ничего, а вот ты - еще как. Мысли стали посещать голову странные чаще. Быть может это могло пройти со временем, но нас все равно что-то словно сводило друг с другом из раза в раз, и в какой-то момент...тайна ведь станет явной. И что мы тогда будем делать? Наши семьи - многовековые враги. Не так просто смириться с тем, что внутри тебя вдруг засело какое-то сомнение. Мы вечные соперники, но выбирали ли мы это сами, родившись в столь разных семьях? Твой ковен пропитан тьмой и кровью. Он хочет быть на вершине всего, занять этот трон и устанавливать свои правила. Делать так, чтобы в нашей семье поселилась смута, чтобы все дела рушились. Ну а мы с тобой? Разойдемся на четыре стороны, найдем решение из столь безвыходной ситуации или...один один все же сумеет убить другого ради баланса в магическом мире?
От Уилла: ну здравствуй, кузен. Как поживаешь? Уж так получилось, что в нашей великолепной семье старший брат может завести ребенка хоть через 300 лет, и его наследник будет основным преемником на место главы всего ковена. Так что тебе повезло. Устраивает ли это меня? Нет. Но я молчу об этом, потому что умные злодеи своих тайн не выдают просто так. Я должен быть уверен, подобрать нужный момент, чтобы получить свое место под солнцем. И так изгоем быть сложно, когда ты внебрачный ребенок. А когда еще и своей магии не имеешь - это совсем дикость. Но я не унываю и, находясь рядом с тобой, могу узнать о любых твоих секретах, страхах и слабостях. Как ты ко мне относишься, зная, что я вот такой "бесполезный"? Есть ли у тебя свое мнение или ты слепо следуешь мнению своих родителей и всего ковена? А то, знаешь, если между нами есть все же что-то теплое, избавиться от тебя будет труднее.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
*имя можно сменить, а фамилия - относится к древнему ведьмовскому ковену.
** по договоренности можем повысить на пару лет, мы одногодки.
***прототип персонажа был основан на Драко Малфое, как и мой на Гермионе. Так что очень бы хотелось устроить тут свой мирок Драмионы)У тебя есть еще сестра двойняшка. Я не уверена, дойдет ли игрок, но от нее есть послание, которое, в случае чего, ты сможешь использовать для поиска сестры в будущем самостоятельно.От Астории: ты, мой брат. старший. мы двойняшки. между нами есть связь, и каждый это чувствует. быть может еще будучи ребенком я завидовала тому сложившемуся патриархату, который сразу распределил наши роли: наследником ковена должен стать именно мальчик. (вполне вероятно, что у нас могут быть старшие родственники, но если углубляться, то наш отец - старший сын в семье, значит его дети и должны занять место следующего главы) но с возрастом, с нашим обучением, я все это переросла и испытываю к тебе уважение. быть может, я менее эмоциональная чем ты, где-то более рассудительна, могу даже указать тебе легко на ошибку и отвесить словесного подзатыльника. но это скорее лишь моя помощь тебе, как будущему главе. ты далеко не глуп, я знаю это. никогда не брошу тебя и помогу во всем, в чем смогу. мне бы очень хотелось узнать о том, что между вами с Лиллиан происходит.