— ты — как тот уёбок из анекдота, который ныряет в говно, но кричит «зато я умею плавать!» — цедит ванесса, наблюдая, как её 35-летний брат после пяти коктейлей пытается оседлать гидрант.
твой брат - тот ещё шиз, который днём прикидывается топовым бизнес-аналитиком, а по вечерам тот самый придурок, что накидывается наркотой и бухлом, а потом попадает в смешные видосики на youtube. ванесса не пытается его исправить. она легализовала его дебилизм как стратегию выживания. в некотором роде она сама породила ника таким, каким он является ныне, но она не пытается его менять, зная, что это абсолютно бесполезно. у них другая стратегия взаимодействия.
«контрольные звонки»
каждую пятницу в 18:00 — её голос в трубке:
«ты где? а, ну окей. только если будешь бухать с этими утырками — надень заранее презерватив. нет, блять, на голову не надо»
«годовой аудит»
раз в 12 месяцев она устраивает ему «разбор полётов»:
— сравнивает его kpi на работе и количество выпитого алкоголя
— находит его tinder и ржёт над перепиской, прикидываясь левой девкой
— грозит выложить его пьяные сторис у себя в инсте
«позорные выходные»
— она приезжает, заваливается на диван с бутылкой вина и ники рассказывает как опозорил их фамилию в очередной раз
— разбирает его депрессивные посты в соцсетях как театральный режиссёр: «бля, ну кто так пишет? ты хоть запятые ставь, если уж решил ныть!»
— репостит его тупые записи с комментарием «отдам в хорошие руки, преимуществом будет опыт дрессировки собак и разряд по боевым искусствам, пол неважен»
«рождественское перемирие»
они ненавидят семейные праздники, но раз в год:
— пьют глинтвейн у неё на кухне
— смотрят все серии пилы и делятся, кого бы они запихнули в ту или иную ловушку. папа - главный претендент
обмениваются «подарками»:
— она даёт ему сертификат в реабилитационный центр
— он ей — чучело их детской собаки (она орет, но ставит на полку)
«ты — как дорогой спорткар, который я постоянно чиню. но, блять, ники, даже ferrari не ебут в выхлопную трубу!»
но ник видел и не такое. иногда она даже не хочет знать, чем закончится история, которую он рассказывает. потому что ники почти никогда не рассказывает нормальные истории.
она тратит бабки и нервы каждый раз, когда он ловит передоз (при нём всегда её визитка) или влезает в серьёзные неприятности. но ники уже несколько лет не попадал в рехаб.
он сорвал её свадьбу, принеся доказательства того, что её без пяти минут жених - мудак и изменщик.
никто толком не понимает, почему она, взобравшись на вершину, продолжает возиться с главным позором семьи, но ответ лежит на поверхности.
дополнительно // я не планирую дрочить тебя игрой и заёбывать требованиями, но если мы всё же будем играть, то это будет похоже на трагикомедию, потому что в этой истории нет сколько-нибудь счастливых людей. ники идёт по пути довольно яркого саморазрушения, а несс прекрасно знает о том, что именно она частично стала тому причиной, поощряя его стремление вырваться из под гнёта родительских ожиданий. она никогда не была идеальной и тоже способна дать прикурить окружающим, но, очевидно, она лучше себя контролирует и очень хорошо жонглирует масками. ванесса - это тот самый успешный ребёнок, который не пошёл по родительским стопам, но ей простительно, ведь она сделала себе блестящую карьеру в шоубизнесе (кино, тв, музыка - на твой выбор). это если кратко, подробнее обсудим лично.
чего бы мне хотелось от тебя как игрока: да просто социальной активности. я не гарантирую тебе стабильную игру, но буду рад, если ты будешь достаточно самостоятельна или даже придёшь со своим соигроком/соигрокисой. имя и медийную составляющую мы не меняем, оно указано в моей анкете, с фамилией и внешкой возможны варианты, но я бы всё таки хотел видеть баккарин, потому что она прекрасна как тысяча рассветов. ну и да, если у тебя проблемы с чувством юмора, то нам точно не по пути. а так, приходи, залетай в лс или оставляй в гостевой под хайдом свою телегу, пообщаемся.