Волки: подпись кровью
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-11 14:08:15
https://wolvessignatureblood.rolka.me/profile.php?id=2 - Винтер
Винтер ищет сестру! Изначально моя задумка была в том, что сестра Винтера стала нежитью, но потом мне пришла в голову другая идея. В биографии моего персонажа есть такой момент:
Имя Винтера везде было на слуху, одни уважали его, другие тихо ненавидели. Так продолжалось до тех пор, пока сестра вожака не пропала, вынуждая самца отправиться на её поиски. Поставив на своё место кого-то другого, Винтер исчез.
Где он пропадал, никто не знает, но когда Винтер вернулся домой без сестры, все поняли, что произошло что-то плохое. Он никогда ни с кем не говорил на эту тему.
На этом можно сыграть. Как вариант, волчица могла влюбиться в какого-нибудь одиночку и уйти к нему. Возможно, у неё даже образовалась своя семья. Дальнейшие обстоятельства можем обсудить, но так или иначе, самку что-то привело обратно в Серую кровь.
Отношения с Винтером могут быть какими угодно. Изначально они были хорошими, Винтер с сестрой вместе пережили нападение медведя, вместе вступили в стаю Серой крови (об этом есть подробности в биографии персонажа). Но волчица покинула стаю не просто так. Возможно, в Серой крови у неё появился недоброжелатель? Или кто-то из другой стаи запугал? Шантаж?
Предположительно, Винтер сестру нашёл во время своих поисков, но не стал требовать её возвращения (почему - придумаем вместе). Сейчас же, после трагедии в Роще Скорби на совете трёх стай было принято решение о том, что одиночек надо защищать, вплоть до того, чтобы приглашать их в стаю и брать под свою опеку, дабы те не стали лёгкой добычей для нежити.
Кроме того, можно нарваться на банду Чистильщиков - группу агрессивно настроенных к одиночкам зверей, которые в скором времени могут стать проблемой для всех. Поводов вернуться к Винтеру в Серую кровь у его сестры достаточно много.
От себя предлагаю стабильность как игрока, желание совместно что-то придумывать и кучу радости от твоего появления :З