the dome
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22024-04-24 08:43:46
МНЕ НУЖЕН ТОТ, КТО БУДЕТ ВЫВОДИТЬ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ ∎ Myron Blankenship
∎ чистокровный оборотень, альфа
∎ персонаж из акции Стая Альтаир
joseph morgan
Майрон – младший брат Альфы стаи “Альтаир”. Ему пришлось стать Альфой оставшейся стаи после того, как часть стаи была обращена в волков, без возможности вернуться обратно в человеческий облик. Его брат не смог оставить тех, кого обратили и добровольно пошел под проклятье, доверив самому близкому то, что дорого сердцу. Полагая, что он поступит правильно. Только вот Майрон давно лелеял мечту об этом титуле и от части был рад сложившейся ситуации. Теперь только его слово имеет вес, но вот назвать его благородным, как брата, нельзя. Он другой, и им придётся принять это.
В его планы не входит возвращение оборотней под проклятьем, пусть он и тешит людей сладкими речами. Он жаждет лишь одного - больше власти, больше уважения. А уважения, как он считает, не добиться без страха.
Оппозиция Фолл Ривер, занявшая часть Лейквуда, прознала о стае и намерена предложить Майрону взаимовыгодное сотрудничество, что сулит укрепить силы обеих сторон.
Ребекка, была правой рукой прошлого Альфы, хотела остаться с ним и под проклятьем, но тот оставил её, чтобы она приглядела за братом и стаей. Ребекка видит перемены и понимает к чему всё идёт. Она давно раскусила то, что Майрон не собирается возвращать стаю обратно, наслаждаясь новым положением дел. В попытке добиться справедливости, однажды, она пыталась поднять бунт в стае, но без существенных доказательств её ожидал провал. Слишком сладостны были речи Майрона. Многие сочли её предателем стаи, другие – что она просто сильно любила первого. Так или иначе, многие стали её сторониться, но она знает, что час придёт и ей удастся доказать свою правоту.
Очень жду того, кто по другую сторону баррикад. Очень хочется отыграть наши сложные отношения и зарождающуюся войну. Люблю в стекло, драму и экшн хдочень хочется услышать это хдд
Отредактировано pr-псина (2024-06-10 07:40:27)
Поделиться32024-05-03 13:49:02
— Я буду с тобой, пока этот кошмар не закончится!
— Да из-за тебя эта херня и происходит!
Бойцы невидимого фронта, готовые на всё ради науки или же конченые психопаты? Всякое бывает. Эти люди — сотрудники Консорциума, стоящие за проведением эксперимента с Куполом, самоотверженно — или бессовестно: кто как, — бросились в самую гущу событий, чтобы собрать данные, выявить закономерности и подготовить отчёты. Многое пошло не по плану, связи с внешним миром нет, но, кажется, у них есть план и на такие случаи. Они появились в городе в разное время под видом обычных жителей и сохраняют прикрытие до сих пор, правдоподобно делая вид, будто понятия не имеют, как они оказались в этой ситуации.по фактам:
* имена и фамилии сменить можно, если не сказано, что нельзя;
* внешности сменить тоже можно, но зачем;
* профессии тоже можно сменить;
* да, социальные эксперименты запрещены, И ЧТО;
* вы можете быть хорошими людьми;
* вы можете считать себя хорошими людьми и не пересчитывать;
* вы можете быть осознанными и хорошо понимать, что вы из себя представляете;
* вы можете быть кончеными психопатами и не давать своим действиям этической оценки.
Поделиться42024-05-08 15:35:41
THE DOME
И ГЕСТИЯ УАЙТ РАЗЫСКИВАЮТ МЛАДШЕГО БРАТА
МНЕ НУЖЕН МЛАДШИЙ БРАТ
∎ Шон Уайт
∎ человек (по крайней мере, пока еще)
∎ семнадцатилетний подросток, головная боль бабули, просто красавчик HESTIA WHITE написал(а):...когда в середине мая Гестия собирается на подработку в Фолл Ривер, Шон, плохо маскируя разочарование и нежелание отпускать сестру, называет всю эту затею "кринж", особенно подчеркивая, что пахнет дело "тухлым вайбом". Едва ли Гестия, даже разбирайся она в молодежном сленге лучше, восприняла бы всерьез опасения младшего брата - ей позарез нужны деньги, чтобы сводить концы с концами, - но в этот раз предубеждение Шона оказывается пророческим. Сразу после пересечения границы города в середине мая 2022 года Гестия перестает выходить на связь, и тогда Шон, едва дождавшись окончания учебного года, тайком от бабушки сбегает в Фолл Ривер, чтобы найти сестру.
Отредактировано pr-псина (2024-06-10 07:39:54)
Поделиться62024-06-20 08:07:01
МНЕ НУЖЕН ТОТ КТО ПОТЕРЯЛСЯ ∎ пока Сэм | |
чертов Буревестник украл у тебя двадцать лет жизни. пространственно-временная аномалия острова поглотила тебя в начале 2000, когда все казалось проще (теперь-то мы это понимаем!), и выплюнула тебя, словно смятый фантик от конфеты, в новый, совершенно неизведанный тебе мир. город все тот же, все тот же чертов остров, но вместе с тем, все абсолютно иное. купол, существа, прогресс технологий, люди, само состояние города, твой собственный дом - опустевший, брошенный, с кровавой, трагичной историей, впитавшейся в стены. все это не твое, ты этого всего не знаешь. тебе это не нужно. как можно адаптироваться к такому? как можно принять тот факт, что целых двадцать лет просто исчезли из твоего временного отрезка жизни? как можно принять то, что в городе, который ты знал с детства, живут другие существа? что город, по которому ты бродил вечерами и пересекал улицы на велике - теперь город кошмаров и смертей?
я с готовностью предлагаю тебе помощь и крышу над головой, но примешь ли ты ее? сумеешь ли привыкнуть к изменениям? сумеешь ли ты жить дальше?
мы с Майклом нашли тебя на острове 28.06.-29.06.2022 года, когда я решила исследовать те места, где пропадали люди. с гендерной принадлежностью мы пока не определились, но я думаю, что Сэм-парень был бы куда уместнее в плане эмоциональности и взаимоотношений между персонажами. возможно, после того, как мы доставили тебя в город, ты пытался найти родных, свой дом, но обнаружил пустующее, обветшалое здание, в котором в период бунта кого-то убили, даже может и не твоих родных. возможно после этого ты едва не попал в смертельную передрягу, осознав по-настоящему насколько все поменялось, и только тогда принял мое предложение, а так же попытался выслушать все то, что я расскажу тебе о новом Фолл Ривере...
п.с.: хочу заметить, что это не заявка в пару (только, если будет взаимное вин-вин, персонаж парень и только по добровольному желанию хд), но заявка в друзья / напарники / союзники. по роду своей деятельности и от любопытства, рут часто попадает во всякие интересные (но и вместе с тем опасные) истории. она так же исследует новый мир, как придется исследовать его Сэму. только у нее пятнадцать лет - это жизнь за пределами города, а у Сэма - двадцать лет не жизни и не смерти, а чего-то непонятного до сих пор.эту аномалию пока никто не может объяснить, но склоняются к магии.
п.с.с: внешность тоже не сильно принципиальная, я вкинула то, что помнила и знаю (я знаю что это все уже старье! хд), можете предлагать свои варианты. майкл жить у него не предложит, потому что у него общага из ищеек : DD а у меня просторно, уютно и светло х) в конечном итоге, если не жить, то переночевать, а там Сэм может обосноваться где-то в городе, где сам захочет.
внешности: felix mallard, jacob elordi, woo do-hwan, daniel sharman, lili reinhart, claudia solace, jorge lopez, nicholas galitzine или любые другие ваши варианты
связь со мной через гостевую, можем начать обсуждения там, потом перейти в лс/тг. дополнения или изменения в эту заявку обсуждаются и одобряются)
Поделиться72024-08-06 10:03:36
РУБИКОН ∎ имя, возраст на откуп | |
контекст строится вокруг следующего абстракта, который можем покрутить в деталях: нормальной семьи у тебя не осталось - когда отец ушел, не выдержав приступов, страдающая от лейкемии мама в скором времени обзавелась ухажером, который, вроде как, теперь твой отчим. он неплохой человек или просто умеет таким прикидываться - да, он помогает твоей маме, но очевидно недостаточно, потому что быстрее он справляется с тем, чтобы постепенно переписывать все ваше имущество на себя
наше знакомство происходит еще до купола (похоже, я как-то помог твоей маме донести пакеты из магазина и пообещал доставлять каждые выходные, чтобы ей не пришлось ходить так далеко и тяжело?), и, возможно, ты считаешь, что я куда лучше, чем твой отец, и в чем-то особенно лучше отчима. может быть, ты даже настаиваешь на том, чтобы я переходил порог дома, когда приносил продукты, садился за общий стол и ужинал вместе с вами. как бы там ни было, с твоей мамой мы поладили, с отчимом не особо, а с тобой... мы как будто лучшие друзья, да?
как мало нужно для того, чтобы лучшим другом стать. как непростительно много вмешалось в то, чтобы твое доверие навсегда(?) потерять: в декабре 2021го года, когда всех жителей мучали кошмары, я не справился с собственными мыслями, и, вместе со мной, зверь окончательно сошел с ума - отыскав тебя по запаху, волк растерзал твоего отчима и, когда его пыталась защищать твоя мама, выгрыз из ее рук свою добычу с той яростью, последствия которых для больной лейкемией мамы оказались несовместимы с жизнью
теперь ты - совсем одна - в приюте. боже, как много ты кричала на меня, била по лицу, плечам и груди за то, что у меня нет никаких прав тебя удочерить, забрать из этого ужасного места обратно домой и... защитить. тебя - сейчас, маму - еще в ту ночь. но я все равно тебя навещал. и когда-то мы обязательно поймем, что я именно тот, кто разрушил твою жизнь
Поделиться82024-08-23 14:11:02
МНЕ НУЖЕН ТОТ, КТО ПРОЛЬЕТ СВЕТ НА ПРОШЛОЕ ∎ пусть пока будет Лип | |
"ну, привет, друг. я думал ты погиб вместе с моей семьей в ту роковую ночь около тридцать лет назад. расскажи мне, как ты выжил и расскажи, что случилось на самом деле? неужели Винсент Деверо и правда убил половину ковена? неужели он поднял руку даже на мою младшую сестру? нет? это был Арчи Грейв? вот как. а ты чудом спасся и сбежал подальше от Нового Орлеана? зачем Арчи это делать, Лип?он принял меня обратно. он все, что осталось у меня от прошлого.
[indent]ради власти, говоришь? ради денег? ради выгодного сотрудничества с какими-то мутными типами, которые приходили к моему отцу и предлагали "дело"? что за дело, Лип? эксперименты? и мой отец отказал?
[indent]столько вопросов, столько хаоса в голове после того, как оказалось, что ты живой и прячешься здесь.
[indent]объясни мне, Лип, в чем я все это время о ш и б а л с я."
......
итак, если коротко и понятно: около тридцати лет назад Винсент Деверо (дед Прю), состоявший в ковене французского квартала, который основал мой отец - Фабиан Руссо- убил всю мою семью (и меня тоже) и половину ковена.в числе погибших, как я считал, был и ты. но вот удивительная встреча! тебе удалось спастись. ты бежал из НО, долгое время скрывался под защитными заклинаниями и артефактами, на других континентах и под другими личинами (как ФИО, так и внешности), а потом узнал про ФР (мы обсудим этот момент, как ты узнал и откуда) и решил, что это идеальное место для спокойной жизни, если вдруг псы Арчи тебя все еще ищут. ты вернул свою прежнюю внешность и зажил нормальной жизнью, возможно вступил в местный ковен города, но вряд ли, ведь ковенам ты теперь не особо доверяешь.
возможно у тебя есть сестра/брат, которых ты тогда тоже спас. возможно нет - твой выбор.
в прошлом мы были друзьями, кутилами и расхитителями всяких борделевидных и питейных заведений не особо образцовые сыновья своих родителей, предпочитающих развлекаться и наслаждаться жизнью.
внешность Джереми подходит как нельзя лучше, но вообще готов выслушать варианты.
может быть Лип, после спасения и бега от мнимого (или не мнимого) преследования стал вампиром - это сразу же отмело потребность скрывать свое местонахождение магией и могло бы дать много преимуществ, но помни, что в ФР сейчас не действуют защитные артефакты от солнца, поэтому стоит подумать над расой.
готов к обсуждению, приключениям и игре. сначала стучись в гостевую, потом перетрем в телеге или лс.
Поделиться92024-09-04 07:15:21
◄ ◄ kate siegel |
Поделиться102024-10-04 08:55:43
| ◄ ◄ elizabeth lail |
Поделиться112024-10-24 08:43:04
◄ ◄ beth and rip |